Неужели есть те кто не подмывается после секса и так ложится спать ??
я тоже не испытывала. и слава богу! большое "счастье" испытать заснувшего на тебе мужика. и подмываться не забываю, романтика романтикой, а дисбактериозы влагалища мне не нужны.
Саша, ну чего ты бредишь. Как можно заснуть сверху на женщине? Чтож такие зашоренные. У вас для секса одна поза? Хорош тупить, а то вон кинг конг с огромной елдой уже даже над вами смеётся
угу, успокаивай себя
я хоть и мужык и в прынцыпе гетеросэксуал но я и то виждел больше елдищ красивых здоровенных чем ты
ибо еще раз - в отличие от вас, 99% русскых бап я выырос среди ТЭСТОСТЭРОНОВЫХ ГЕНЕТИЧ ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ
если ты среди них окажешься, обкончаешься всея забрызгаешься от одного только вида и запаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не испытывала. и слава богу! большое "счастье" испытать заснувшего на тебе мужика. и подмываться не забываю, романтика романтикой, а дисбактериозы влагалища мне не нужны.
ваничего что блольшущие пэнис как раз для влагалища и создан?
впрочем тебе то откуда это знать, рашн фригилдка с 12 см обеспечунами!!!
фуэээээээ!
буэ!!!!!!!
угу, успокаивай себя
я хоть и мужык и в прынцыпе гетеросэксуал но я и то виждел больше елдищ красивых здоровенных чем ты
ибо еще раз - в отличие от вас, 99% русскых бап я выырос среди ТЭСТОСТЭРОНОВЫХ ГЕНЕТИЧ ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ
если ты среди них окажешься, обкончаешься всея забрызгаешься от одного только вида и запаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
если они как и некоторые отписавшиеся в этой теме 3,14ськи не моют после секса, то еще как забрызгаю от их запаха. рвотными массами.
А от чего надо подмываться? Если от спермы, то понятно. А если её нет? (Резинка или окончание в рот).
если они как и некоторые отписавшиеся в этой теме 3,14ськи не моют после секса, то еще как забрызгаю от их запаха. рвотными массами.
фу древенщина необразовавнщина, сэксуально зашоренная, небось и богобоязненная
угу
таких как ты в деревнях то еще 200-6-00 лет назад уже за коко считали!
почитала б хоть Ксавиеру холландэр, как оноа описывает сборища в барах ДЕСАНТНИКОВ, - ХУ ЯНТНИКОВ
запахи ЗДОРОВЫХ МУЖСКЫХ ТЕЛ, НЕ ОЧ ЧИСТЫХ, НО ЗДОРОВЫХ
возбуждали ее!!!!!!!!!!!!!
А от чего надо подмываться? Если от спермы, то понятно. А если её нет? (Резинка или окончание в рот).
еще раз
для особо одаренных
ВЛАГАЛИЩЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СПЭРМЫ
ОНА ЕГО ПИТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну здесь же отписывались замужние телочки, узкописочки красотки
как они сидят на ОК, но РЕГУЛЯРНО подпитываются ТЭСТОСТЭРОНОМ через ВЛАГАЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тоже случаи такие были
у парня был загнутый пэнис, средний может см 23-24
вставил он подруге своей на пьянке, да и зацепился за изгиб матки. Парень здоровый генетически, пэнис стоял у него еще 80 минут
ну что делать, где то подвигал пэнисом, где то попку поимял (причем великолепную), где то соски пососал
потом кончил через 2 часа, обмяк смог вынуть
к врачу сходи, если пропадает. возможно это недолеченное зппп какое-нибудь или психологическая травма. подлечишься - и будет как у нормальных колом стоять!
а зачем? у меня пэнис для девушек не пригоден
я за вас ратую - дабы вы не отказывалсиь от плотских удоволствий!
понятно что у вас все есть но извините мелочь 12-18 см????
Читала статью, в которой тем, кто хочет забеременеть, советовали не подмываться 30-40 минут после па. А полежать это время в кровати. И было так же написано, что если уснете, это даже хорошо, можно не переживать. Если врачи рекомендуют, то в чем проблема?
у меня такое чуйство, что кроме weirdbug у людей здесь вообще не было в жизни горячего секса)
у меня такое чуйство, что кроме weirdbug у людей здесь вообще не было в жизни горячего секса)
откуда ты знаешь какой у него/нее секс был? с тобой был этот секс? по тому что он пишет мы наверняка знает только что у него было склещение типа как у собак после, а какой секс предшествовал этому - этого мы знать не можем.
Читала статью, в которой тем, кто хочет забеременеть, советовали не подмываться 30-40 минут после па. А полежать это время в кровати. И было так же написано, что если уснете, это даже хорошо, можно не переживать. Если врачи рекомендуют, то в чем проблема?
Проблема в том, что не все те, кто не подмывается после секса, хочет забеременеть. Некоторые просто зассранцы по натуре и ходят в общественных местах немытой 3,14здятиной воняют. И явно не из-за желания обзавестись потомством.
Проблема в том, что не все те, кто не подмывается после секса, хочет забеременеть. Некоторые просто зассранцы по натуре и ходят в общественных местах немытой 3,14здятиной воняют. И явно не из-за желания обзавестись потомством.
да чтож там за запах то???
вот бы хоть раз в жизни нюхнуть немытой 3,14здятины...
ну ни разу на 35 лет не удалось.
чтож мне всё какие-то чистюли попадались... горе-горе...
я в перерывах между подходами тоже никогда не моюсь. а иногда вообще лень мыться после секс. член об занавеску вытер, покурил и спать.
да чтож там за запах то???
вот бы хоть раз в жизни нюхнуть немытой 3,14здятины...
ну ни разу на 35 лет не удалось.
чтож мне всё какие-то чистюли попадались... горе-горе...
у вас свой родной смрад, который "не веняет" просто перебирает все остальное. это ваша подруга создала чуть ранее тему про бактериальный вагиноз?
откуда ты знаешь какой у него/нее секс был? с тобой был этот секс? по тому что он пишет мы наверняка знает только что у него было склещение типа как у собак после, а какой секс предшествовал этому - этого мы знать не можем.
Потому что горячий секс не имеет правил) Он сам диктует правила. И эти правила далеки от правил приличия и гигиены) Мне жаль, что в вашей жизни этого не было
Потому что горячий секс не имеет правил) Он сам диктует правила. И эти правила далеки от правил приличия и гигиены) Мне жаль, что в вашей жизни этого не было
так ессно))
я и сам видел пару раз, на пьянках по молодости
как я уже говорил - в компании больинство были генетически здоровые норм парни -0 я буны
1 раз кончилась водка - на дачу у одного, пошли на второй этаж, там трахалась пара уже часа три, ну думаем спят мы поихоньку
заходим - картина - спят родимые))
девушка (красивая, на которую вуманши здесь го гном изойдут) - ну вся уделанная спэрмой, спит на мощном прэссе парня, ближе к груда, большущая головка рядом с носиком))
так ессно))
я и сам видел пару раз, на пьянках по молодости
как я уже говорил - в компании больинство были генетически здоровые норм парни -0 я буны
1 раз кончилась водка - на дачу у одного, пошли на второй этаж, там трахалась пара уже часа три, ну думаем спят мы поихоньку
заходим - картина - спят родимые))
девушка (красивая, на которую вуманши здесь го гном изойдут) - ну вся уделанная спэрмой, спит на мощном прэссе парня, ближе к груда, большущая головка рядом с носиком))
да на практике очень многие девушки после хорошего секса не бегут подмываться) Это здесь все стерильные)
Ну еbись дальше с weirdbug и не мойся, если твой секс не имеет правил приличия и гигиены. Только, мальчики, не здесь делитесь впечатлениями, они тошнотворны.
Ну еbись дальше с weirdbug и не мойся, если твой секс не имеет правил приличия и гигиены. Только, мальчики, не здесь делитесь впечатлениями, они тошнотворны.
тошнотворны "девочки", которые воняют, если не моются каждую минуту) еще тошнотворны "девочки", которые страшно выглядят, если не потратили 2 часа на подготовку к свиданию) ну и еще тошнотворны "девочки", которые за своими комплексами не умеют ловить удовольствие от секса и жизни. А горячие "мальчики" - всегда в выигрыше)
тошнотворны "девочки", которые воняют, если не моются каждую минуту) еще тошнотворны "девочки", которые страшно выглядят, если не потратили 2 часа на подготовку к свиданию) ну и еще тошнотворны "девочки", которые за своими комплексами не умеют ловить удовольствие от секса и жизни. А горячие "мальчики" - всегда в выигрыше)
чел почитай немного форум. тут и чесотки у них. и грудь в 27 до колен висит. и выделения из письки. и прокладки не меняют 24 часа в сутки. одна тампоном стены в туалете забрызгала когда поссать ходила. и букет бактерий и болячек в их дырках. и мы мужики все это терпим. а им видители, не помыл зaлyпу после п.а., уже воняить. тошнить их от форума.
а зачем вы себя успокаиваете?
если вас не трахал такой парень, который напомнб просто гшенетически здоров - т.е. это чистая Природа
то мен вас жаль
вас вообще очень жаль реально
чел почитай немного форум. тут и чесотки у них. и грудь в 27 до колен висит. и выделения из письки. и прокладки не меняют 24 часа в сутки. одна тампоном стены в туалете забрызгала когда поссать ходила. и букет бактерий и болячек в их дырках. и мы мужики все это терпим. а им видители, не помыл зaлyпу после п.а., уже воняить. тошнить их от форума.
я тоже случайно напоролся на порхабе по моему на подборку роликов - ну японцы делают, болные на голову народец
ну не суть
решил ознакомится благо к тому времени не ел и был голорден, т е боязни тошноты резкой не было
снимали как девки себя облегчают в офисах, заходят в туалет снимают трусики чтобы попыать так отуда сначала секунд 20 ..30 идет гкустая белая струю
vaginal discharge называется соотв девка кончает в этот момент
бедра трясутся))
не-не, лучше не читать. они со своими выделениями так носятся, тут и правда педиком стать захочется начитавшись.
нет нормального партнера - нет нормального секса. нет секса или секс в резине (это уж вообще бл*ди чтоль пишут) - спайки, бактерии, недостаток гормонов и как результат болезни, запахи, врачи, полное отсутствие мужиков рядом (ибо кому такая приглянется).
Результат - озлобленность и грубость по отношению к другим форумчанам, тем более мужского пола.
Причина - в основном это отсутствие нормального полового воспитания в семье (если семья в остальных отношениях нормальная - полная, здоровая).
А если еще и безотцовщина - всё пиши пропало. Там такие бабы... не дай бог им родить сына, они этих мальчиков таким г*ном воспитывают, что потом он на своих ровесницах жестко отыгрывается. И так из поколения в поколение. Замкнутый круг для зашоренных, чисто подмытых после двухминутного секса в резине баб.
Ну если нет конфликта сред, то можно и так уснуть. У меня такое было с прошлым мужчиной. С нынешним мужчиной не выходит - у нас несовместимость. Оба проверялись, когда обнаружили, конфликт бактерий. Не примешь душ - пожалеешь потом, гарантированы раздражения и воспаления.
Тема к конце скатилась в перестряхивание трех мудчикнок непромытых от конччи мудий друг перед другом.