Я женщина. Красивая и восхитительная, мне 32 года, но букет мой еще не расцвел, не нашёлся тот самый мч который сорвет с моего кустика розу, хотя я надеюсь много и часто.
Когда это случиться??? Как добиться расцвета, чтобы мч захотел сорвать? Надоело быть девственной натурой, хочется испытать новые ощущения, почувствовать себя распутной красавицей 32 уровня.
Чтобы сердце билось и прыгало иногда.
Когда?????
Вам уже рожать поздно, так что заводите котов.
Мой букет уже осыпается.
Букет твой уже пожух, срывать нечего
Автор, голову лечи.
автор не расстраивайтесь. ваше время еще не пришло. но обязательно придет. нужно просто немного подождать...
коммунизм тоже скоро придет. просто нужно подождать.
Даже читать странно. В монастыре Вам будут рады. Затянули, Вы, дамочка, с букетиками-то.
Я охреневаю 😂
в 50 самое то время для вас
А что вы вообще для этого делаете? Мотаясь с работы домой и назад на работу шансов мало
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
животные то может и есть. животные разные. а ты купи кота!
Если она девственница в 32, то это у неё в башке.
Это случиТСЯ тогда, когда в свои 32 года ты ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИСАТЬ КАК четвероклассница!
Так прямо сразу на 32-й уровень? Так без читерства не бывает. А вообще, если передвинешь свой релиз ещё на пару годков, то твоя игра просто устареет, потеряет свою актуальность и так и не выйдет в свет.
Чебурека, ты имя уже сменила?
Имееца в виду букет дурных заболеваний?
У меня тоже так было! Надо торопиться, т.к. никто сорвать не успел и в 33 цветок завял ☹️
Вам когда 33?
Так а че делать то с завявшим букетом? Ладно у автора не расцвел. А мне как быть? Дайте совет люди 🤦🏼♀️!
Ахах, автор, супер. Расскажите, кто хотел сорвать ваш восхитительный букет и почему был недостоин этого нектара наслаждений?
В наше время 32 года это совсем ещё юная девушка. И правильно сделала что сохранила себя. Достойных мужиков уже нет. Одно развратное ***.
Сообщение было удалено
Когда рак на горе свистнет.
Поздно уже,Сейчас если в школьные годы не начал,то уже и не начнешь.
Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждееешшь....
не ври, ты *** и штатный вуманский писака!
Вы меня извините, но Ваш пост.... Вы же в теме о сексе пишете, и о чем мечтаете? Берегли себя до 32 лет и решили во все тяжкие пуститься? Иначе как расценить Ваш тезис о том, что хотите быть распутной красавицей 32 уровня? Вы себе задайте вопрос, а Вы бы хотели распутного красавца 32 уровня? Если Вы ищете лишь секса, то это пошло.
Автор пиши в личку, сорву куст целиком.