Во сколько лет у вас был первый секс? Сколько времени встречались и сколько было свиданий пока случился первый раз? Реально первый когда ещё девственницей были
Также тоже нельзя, пришел к девке, дотронулся, ушел...или вообще посидел посмотрел, подумал и ушел...
Это же не цырк в конце то концов!
Я не хочу быть неким клоуном((
Вот и надо думать дальше...
Может действительно сходить пока на консультацию...
В 18, встречались год, мы друг у друга первые. Теперь мы муж и жена.
8. Гость | 23.07.2019, 17:43:54 [3726360879]
Гость
У нормальных девушек первый секс должен быть в первую брачную ночь.
А если замуж выйдешь а секс не понравится? Разводится?
.
Когда в брак вступают по взаимной любви, то люди найдут способ получать и доставлять максимум удовольствия и обретут гармонию в сексе и во всем остальном. А вот когда секс без любви, то скорее всего он и не понравится...
Я вышла замуж в 21 девственницей.18 лет очень счастливого брака. Никогда не изменяла и не хотела. Мужа просто не с кем сравнивать. Знаю, что он и так идеальный и любимый. А нелюбимого и даром не надо . Будь он хоть Аполлон, хоть секс-гигант.
Хоть кому то повезло. Я про Вашего мужа.
Я мальчик и наслушался рассказов более опытных друзей о преждевременной эякуляции . Очень боялся этого момента . В первый раз не оговорил что это у меня первый раз и глупо пытался изобразить минимальную опытность . Страх о преждевременном окончании сделал все наоборот и я хоть убей не мог закончить . Две попытки в 17 , одна попытка в 18 ) ...и только в 19-20 лет с девушкой которой встречался пол года ...пилившись с ней месяца два подряд ) я потерял девственность )
*** против феминизма
*** никогда активно не поддерживали феминизм и вообще левацкие идеи. Этот образ был создан левацкими СМИ. Феминизм борется якобы за права женщин, но это лишь ширма для придания женщинам возможности поглощать бесконечное количество ресурсов от мужчин, причем любых, гетеросексуалов или гомосекусалов. Как сказал один писатель: «они борются против прав мужчин, а не за права женщин». Они не учитывают противоположной стороны и ее интересы, а значит строят диктатуру.
Феминизм подавляет любые сексуальные отношения вообще, гетеросексуальные и гомосексуальные. Феминизм вообще враг любого секса. Его основная цель сделать мужчину рабом женщины, а для этого и мужчины, и у женщины надо подавить любую сексуальную реализацию. Большинство феминисток выступало резко против «перехода» мужчин в ***, так как основная цель феминизма состоит в том, чтобы мужчина обслуживал женщину, но не был самостоятельным, самодостаточным от нее. По этой же причине феминизм против MGTOW, где разочарованные мужчины вообще не хотят иметь отношения с женщинами и они же против секс-роботов. Их интересует сексмотивация мужчин в голове самих мужчин. Они хотят ни больше, ни меньше иметь в своей собственности мышление мужчин. *** же феминистки критикуют за то, что те никак не участвуют в их борьбе, так как получают удовлетворение своим способом. Феминистки это женщины, которые никаким способом не могут получить сексудоволетворение и оставить других в покое.
Феминистки ненавидят *** потому, что те не обслуживают интересы женщин. Не стоят на коленях в надежду на доступ к вагине.
Я на стороне ***.
В 17 с половиной лет, когда школу окончила. Год встречались с мч (ему было 19). На трезвую голову, готова была морально заранее (он ждал, когда я решусь). После этого были вмест4 еще 7 лет
Сообщение было удалено
Первый раз в 14. До этого повстречались месяца полтора. Вместе уже 8 лет и 3 года женаты.
Потому что вот 17 и 19 лет было..мозгов немного, сами испортили потихоньку отношения именно как "между женшиной и мужчиной". Короче, мудрости не хватило. Очень жаль самой, но разошлись хорошо и отношения не сказать, конечно, что дружеские (мы не общаемся регулярно), но всегда друг другу поможем, он мне как брат стал, который живет своей отдельной жизнью. Сейчас мне 26, у меня муж (34), знакомы год и я честно говоря в шоке от того, как, оказывается, может быть все круто и ладно, если у обоих людей 24×7 есть желание общего будущего, а не только любовь и мимимишки, но это с опытом только приходит.. и с возрастом, когда хочешь семью, а в 17-20 лет амбиции свои личные берут верх. Ну либо есть же очень молодые парни, кто хочет большую семью (как по мне, это странно) и девушки, кто в 18 мечтает о свадьбе (я в 15 мечтала о свадьбе, муже и т.д., а в 18-20 меня "взамуж" не заманить было) - вот у тех, наверное, может получится сразу и счастливо, а многие просто бояться уйти (я, если бы не ушла, до сих пор бы с ним была бы...жили бы в 26 и 29, как пенсионеры без страсти, без любви..по привычке).
Потому что вот 17 и 19 лет было..мозгов немного, сами испортили потихоньку отношения именно как "между женшиной и мужчиной". Короче, мудрости не хватило. Очень жаль самой, но разошлись хорошо и отношения не сказать, конечно, что дружеские (мы не общаемся регулярно), но всегда друг другу поможем, он мне как брат стал, который живет своей отдельной жизнью. Сейчас мне 26, у меня муж (34), знакомы год и я честно говоря в шоке от того, как, оказывается, может быть все круто и ладно, если у обоих людей 24×7 есть желание общего будущего, а не только любовь и мимимишки, но это с опытом только приходит.. и с возрастом, когда хочешь семью, а в 17-20 лет амбиции свои личные берут верх. Ну либо есть же очень молодые парни, кто хочет большую семью (как по мне, это странно) и девушки, кто в 18 мечтает о свадьбе (я в 15 мечтала о свадьбе, муже и т.д., а в 18-20 меня "взамуж" не заманить было) - вот у тех, наверное, может получится сразу и счастливо, а многие просто бояться уйти (я, если бы не ушла, до сих пор бы с ним была бы...жили бы в 26 и 29, как пенсионеры без страсти, без любви..по привычке).
Ого, грустная история, конечно. А как решились уйти? Все-таки долго вместе, так еще и с раннего возраста
Всё бы ничего, но мужу попользованной женщины ну очень тяжёлый крест приходится нести всю жизнь.
Это так мерзко.
Женщины, вы безумно виноваты перед мужьями.
я не уверен, что вам есть прощение.
В 16 (через два месяца 17 исполнилось). Познакомились случайно на отдыхе, на следующий день в горы пошли...через неделю я уехала домой и думала, что на этом все и закончится, но он приехал через неделю в мой город и оказалось, что с серьезными намерениями. Секс случился через пару месяцев как только смогли остаться наедине, потом ещё полтора года встречались
Ого, грустная история, конечно. А как решились уйти? Все-таки долго вместе, так еще и с раннего возраста
Просто взяла и ушла. Без скандалов и прочего. Решилась, потому что я такой человек, который хочет жить в любви, мне было обидно, что у меня есть финансовые возможности, яркая внешность, а я сижу дома и тухну. Либо не сижу дома, но везде одна (с подругами, в компании, но без своего мч). И какой смысл быть с кем-то только номинально, видеть свою "половинку" только ночью, когда он пришел со своих каких-то дел, которые я даже не знаю, что за дела. И он про мои не знает. Много раз старались как-то заново начать, но все не то, жили как соседи последний год. Я бы и раньше ушла, но у него большая семья и я стала за это время их частью.. Вот что было жалко - оставить эту семью.. они мне как родные стали, поэтому тянула долго. Ушла, потому что 24 года было, и я не представляла, что в какой-то волшебный момент у меня вдруг появится мужчина, который будет со мной ужинать, который спросит, как у меня дела на работе, который захочет меня в жены, который захочет сделать со мной детей... Я не требовала ничего, но хотелось бы хотя бы понимать, что это когда-то будет.
Просто взяла и ушла. Без скандалов и прочего. Решилась, потому что я такой человек, который хочет жить в любви, мне было обидно, что у меня есть финансовые возможности, яркая внешность, а я сижу дома и тухну. Либо не сижу дома, но везде одна (с подругами, в компании, но без своего мч). И какой смысл быть с кем-то только номинально, видеть свою "половинку" только ночью, когда он пришел со своих каких-то дел, которые я даже не знаю, что за дела. И он про мои не знает. Много раз старались как-то заново начать, но все не то, жили как соседи последний год. Я бы и раньше ушла, но у него большая семья и я стала за это время их частью.. Вот что было жалко - оставить эту семью.. они мне как родные стали, поэтому тянула долго. Ушла, потому что 24 года было, и я не представляла, что в какой-то волшебный момент у меня вдруг появится мужчина, который будет со мной ужинать, который спросит, как у меня дела на работе, который захочет меня в жены, который захочет сделать со мной детей... Я не требовала ничего, но хотелось бы хотя бы понимать, что это когда-то будет.
Спасибо за такой большой ответ) просто хочется услышать опыт других девушек постарше, чтобы знать как оно в жизни бывает. Счастья вам с мужем
В 23. Не помню, месяца 2,5-3.
В 20 лет. До этого встречались 2 месяца. Через полгода расстались.
Первый секс случился кажется в 12,с рукой моей.
Мне было 18( почти 19)ему 24, до сих пор вместе.
Гуляли в общей компании месяца два, потом наедине, потом поехали на фестиваль, были прелюдия, поцелую, движения руками, но близости не было, спустя неделю мы поехали на море и там все случилось по моему желанию)
в 101 раз тема
ну в 13 с сосецким пацаном дурачелись и он какбы слочайно вошол
Много текста ,но у него тупо денег не было не хватило ) знакомо .встречался с дочерью полковника ) пока студентами были . На выходе из учебы у нее все ,а тебе надо устраиваться)
Валери, вы же испортили всю малину сторониикам теории, что сексом надо начинать заниматься ближе к пенсии, потому что подростковый секс это для маргиналов!
Счастья вам, взаимной любви))
У меня за 2 недели до 14 лет с девушкой 14 лет из параллельного класса.
Общались вместе с 11. Отношения у нас были немного странные. Сначала очень хорошие доверительные, позже, она время от времени начинала раздражаться на меня без видимой причины, придираться, я стал отвечать тем же, но до разрыва мы не ссорились и продолжали тянуться друг к другу. Наладились они, но уже естественно совсем по другом сражу после того как всё случилось.
В 28. С этим мужчиной расстались, очень жалею, что до брака, лучше бы вообще ни с кем не спала
Мне вот 24 а я все боюсь парень есть но как мужчина не нравится а он домой зовёт
Много текста ,но у него тупо денег не было не хватило ) знакомо .встречался с дочерью полковника ) пока студентами были . На выходе из учебы у нее все ,а тебе надо устраиваться)
Вообще мимо. Я из небогатой семьи, а то что я работать пошла в 18 лет и в 24 уже на хорошей должности с зп выше среднего была, потому что я стремилась и готовилась к семейной жизни, а он об этом не особо думал, то кто же виноват?
25. Отстойное *** | 23.07.2019, 18:16:17 [444705530]
Вы верующая?/
/
Я не религиозна.
39. Гость | 23.07.2019, 18:25:22 [4097244033]
Вы получали оргазм с ним с первого же года? Получает его по каждом половом акте? Вы судить не можете хотя бы потому, что вам просто не с кем сравнить. Если вы получаете оргазм каждый раз, то вам просто очень повезло с первого раза
/
Нет, не с первого раза. Я вышла замуж в 21. А вот первые оргазмы стала получать лет с 25. Уже родив двоих детей. Множественные начались под 30. Оргазмы получаю не при каждом акте, хотя довольно часто.. Но мне очень нравится сам процесс. Так что оргазм вовсе не является одержимой самоцелью.
Я даже не могу сказать, что мне важнее, телесная (механическая) или духовная составляющая секса. Но одно без другого мне не катит вообще...Да, мне с мужем очень повезло!
У меня в 17. С малознакомым парнем)
Валери, вы же испортили всю малину сторониикам теории, что сексом надо начинать заниматься ближе к пенсии, потому что подростковый секс это для маргиналов!
Счастья вам, взаимной любви))
У меня за 2 недели до 14 лет с девушкой 14 лет из параллельного класса.
Общались вместе с 11. Отношения у нас были немного странные. Сначала очень хорошие доверительные, позже, она время от времени начинала раздражаться на меня без видимой причины, придираться, я стал отвечать тем же, но до разрыва мы не ссорились и продолжали тянуться друг к другу. Наладились они, но уже естественно совсем по другом сражу после того как всё случилось.
Благодарю)))) Да пусть считают как хотят, жизнь то моя, не их))
*** в своей массе знают точку, после которой сворачивают требования. Они хотят занять определенную нишу и не более того, так как после этого становятся удовлетворенными ситуацией. Феминизм же не знает пределов своих требований, мириться ни с чем, и ни с кем не намерен, поэтому обречен на провал. Много ***-мужчин создали выдающиеся творения культуры, науки, но феминистично настроенные женщины не создали ничего, в отличии от женщин гетеросексуалов и ***.
Именно феминистки были против введения регистрации ***-браков, так как в этом случае прекращается приток благ со стороны части мужчин женщинам. Аналогично и лесбийских браков, так как в этом случае часть активных женщин не играет в на стороне феминисток.
Феминизм оказал *** медвежью услугу, был специально примешан к ***, чтобы его дискредитировать изнутри. Феминистки пеклись о правах ***, больше чем сами представители ***, что выглядит само по себе подозрительно. Феминистки были за исламскую миграцию в ЕС, выступая против «исламофобии», в то время как представители *** выступали резко против нее, понимая чем это грозит им и всем. И гетеросексуал, и *** являются свободными по духу людьми, которые хотят получать удовольствие на свой лад, и только феминистки не могут успокоиться и оставить других в покое. Мужчина или женщина гетеросексуал и *** трахаются, а феминистки трахают мозги окружающим.
Идите в жoпу с своим ***!
Первый секс в 18, с парнем были знакомы 1,5 года, встречались полгода. Первая любовь. После встречались еще 3 года, расстались, но не разлюбили, на протяжении еще 10 лет пытались возобновить отношения, в 27 даже жили вместе и хотели пожениться, но опять поругались. Характерами не сошлись. Любовь прошла только в 31 год, когда полюбила другого.
В 15. До этого год встречались, но даже за ручку не держал, робели) потом я его оставила через год. И вот судьба свела в 38 лет, мы теперь любовники))))
В 19. Знала его неделю,лишилась просто потому,что подруга смеялась надо мной и мне хотелось быть,как все.очень жалею
Вообще мимо. Я из небогатой семьи, а то что я работать пошла в 18 лет и в 24 уже на хорошей должности с зп выше среднего была, потому что я стремилась и готовилась к семейной жизни, а он об этом не особо думал, то кто же виноват?
Сказки про работать с 18 лет и в 24 должность и зп можешь рассказывать своему трахалю. Навидался такие ебобошек, которые утверждали, что сами всего добились к 24 годам, а по факту либо дальние родственники, либо трахали устроили (хотя да, вагиной работать - работа). Напиши сферу услуг.
А тема да расскрывает, как телочки сперва потрахаюцца, а потом ищут лохов для любови и брака))
Какой крест овуляшка?
Давай так трахался, встречался я с одной, вся застенчивая и я у нее первый и т.п.,потом убежала (скащала, что она не будет для меня секс тренажером).
А потом начала мне звонить, чтоб ее я потрахал, т.к. ее 5 посчету трахаль так не удовлетворяет.
Да мама у нее с папой прям ууух строгих правил, что не мешало ее драть у них в квартирке пока они по магазинам ходили.
Там, с ней даже кора была. Какой то ботан с ее потока 4 года за ней ухаживал, добивался, пока я ей сандалил по 3-5 раз за день в течении 2 лет. А потом остальные сандалили. Там даже 4 ничок был. Я как-то с дури спустя это, поддался на уговоры и как то трахнулся с ней. *** реально ведром она стала, даже мой маленький *** 17 см и норм диаметром болтался там.
А сейчас она ищет лоха для любови и сюмьи и чтоб он ее взял как настоящий мющинка и не спрашивал про прошлое, то инфа 100%, что будет искать встречи с бывшими для потрахаца.
Поэтому тому чуваку ваще крест этой ибобошки нести.
А как будущий муж и отец ваших будущих детей нравится? Нет? И вы согласны на секс с ним? Поздравляю, тогда вы женщина с низкой социальной ответственностью.) Не надо объяснять как таких зовут в народе и как к ним относятся. И уж точно никто не захочет такую в матери своим детям.