Да-да именно в свои 29 ( стала злая при отсутствии секса) муж есть но все это редкооо.Давайте делись девоньки как вы выходили из положения! Злая не то слово товарищи ( может ещё и после родов гормоны шалят?)
А я злая от присутствия секса, не хочу траххаться, но приходится.
Проблема у вас! Не можете написать достойный совет пройдите мимо! Я уже всех психологов обошла все у меня гуд! А секс раз в месяц для моего мужика это норма! А мне это непоходит мне нужно в неделю 3-4 раза.Это норма!
Блин,от ваших комментов у меня в штанах дымит.)
Да уж. Вечная проблема - не совпали темпераментом) почти каждая третья пара так...
По этому поводу есть демотиватор- сидит он и она. Она : "ну и как у тебя на личном фронте после того, как мы расстались?" Он: "трындец как тяжело. Честно говоря готов уже даже собаку вые..ь". Она :" Гав..гав..."
Тут рядом есть тема "интимный вопрос" попробуйте поделать также. Вдруг поможет.
А я как хотела во время беременности секса! За три дня до родов поймала мужа и выебала. А он ты не нормальная мне говорит! Говорю после родов нельзя долго. После родов он неееееет. Боялся меня. Шесть недель прошло говорю пошли. Раз в неделю. Не уговоришь. А я его игнорить начала. Он может секс, а я нееее не хочу, завтра, потом... хотя самой хотелось его ужас! Через не хочу делала вид, что мне все равно. Теперь закалебал меня, липнет и липнет каждый день. Короче мужу дала понять что все равно, та4 в нем мужское КАК ТАК проснулись. Попробуйте и вы этот метод. Мужик охотником должен быть.
Аххаха.Точно сказали.Они дрюкают своего лысого.😂Поэтому у них не стоит.Оправдывают свой нестояк разными причинами(девушка располнела,охладела,надоела и тд).Хотя сами просто импо тенты из за своей дрроччки и бухалова.
Зато на кулачок у них всегда стоит.)
Проблема у вас! Не можете написать достойный совет пройдите мимо! Я уже всех психологов обошла все у меня гуд! А секс раз в месяц для моего мужика это норма! А мне это непоходит мне нужно в неделю 3-4 раза.Это норма!
Автор,ваш муж либо болеет вен.заболеванием(чаще всего это трихомо нады,либо букет-трихомо нады,хлами диоз,гоно рея),либо смотрит порнуху и надррачивает втихаря от вас.Только два варианта.
Проверяйте,если у него хороший утренний стояк,то инфекция вряд-ли есть.
Если он часто уставший,спина в области поясницы побаливает,колени болят,дискомфорт в области половых органов,апатичный,нет стремления к чему либо,скорее всего инфекция.
Трихомо нады из всех половых инфекций обнаруживаются в 90%случаев.Анализ в коммер.лаборатории типа ПЦР может не показать наличие.Должен врач-венеролог(не просто уролог) брать мазок простаты,мазок глубокий а не просто в канале поводить.
Найдите знакомых кто болел и вылечился,они вам и посоветуют хорошего спеца.
Ну не может не хотеть молодой парень молодую девушку,а тем более красивую.
А я как хотела во время беременности секса! За три дня до родов поймала мужа и выебала. А он ты не нормальная мне говорит! Говорю после родов нельзя долго. После родов он неееееет. Боялся меня. Шесть недель прошло говорю пошли. Раз в неделю. Не уговоришь. А я его игнорить начала. Он может секс, а я нееее не хочу, завтра, потом... хотя самой хотелось его ужас! Через не хочу делала вид, что мне все равно. Теперь закалебал меня, липнет и липнет каждый день. Короче мужу дала понять что все равно, та4 в нем мужское КАК ТАК проснулись. Попробуйте и вы этот метод. Мужик охотником должен быть.
А охотничье ружьё у него есть? Если нет, то подари ему, чтобы охотником был.
Сообщение было удалено
То есть тебя трахать надо, чтобы ты доброй была?
Tav2428@gmail.com пиши, все расскажу
О, это прямо как моя знакомая (31 год): три дня (!!!) без секса - на окружающих кидается.
Я Мужчина и мне 38 лет, но я секса хочу как в молодости, у меня нынешняя жена в последнее время отказывает в сексе, думаю ставить вопрос ребром. Я к тому что , если любите ищите другои выход, но не развод. Если не любите , разводитесь.
Еще скажу, у меня несколько бракрв было, везде они начинались великолепно, сплошнои секс, но как только жить начинали, наш секс сводился на нет со стороны женщин и я сеичас вижу ясную картину, все повторяется и нет смысла менять шило на мыло!))) Терпите и ищите решения.))
У меня наоборот.)) К жене пристаю часто и по утрам и вечерами, она в отказку, правда секс есть раз в неделю. И даже разговаривали на эту тему, говорит что желает меня, но не хочет секса. Это не первые отношения и семеиная жизнь. По началу все отлично было, редко стало как зажили вместе.)
Муж у вас, старый что-ли? Раз секса не хочет...
Закинул Гугл меня на эту страницу, читаю я коменты, и охреневаю...
Но, вставлю и свои пять копеек (раз уже сюда попал). То, что девушка часто хочет секса - это вполне нормально. А то, что девушки без секса ходят злые - так это из-за нехватки адреналина и эндорфинов (которые, кстати, вырабатываются во время секса) в организме.
P.S.: А вообще, могу с этим помочь нормальным традиционным методом)))
sesto@i.ua