Гость
Статьи
Я 161, он 195

Я 161, он 195

Здравствуйте, такая проблема, я ростом 161см а мой парень 195см. Мы долго встречаемся, и отношения постепенно подходят к сексу. Но я боюсь, что это все будет нелепо и неуклюже, я до него не дотянусь, …

Аля 362
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ходите!!! Там Ашот Вазгенович разводит на минет!!!!

Гость
Женщина

Посмотри на всех азиатов, они уже домесили кровь полуросликов и нормальных людей. Среди них 170 уже крайняя редкость. Не пиши чушь про единичный случай, низкий рост подавляет высокий.

Ничего подобного. Люди по всему миру выросли за последние 100 лет изза хорошего питания. Теже азиаты в хороших странах уже выше 170 см

Гость

(мимокрокодил нормального роста с мелкой девушкой)
Автор, да чего ты паришься?! Находите свои плюсы: да, твоему парню надо быть очень аккуратным с тобой (а если у тебя совсем первый раз, то прям сверхаккуратным!), не наваливаться…
Зато вот ты можешь по нему прыгать как угодно, ну или позволять ему поднимать тебя. Качай ноги, пригодится) Расскажешь потом, как прошло и как ты зря переживала)

бр
Гость

Не надо никуда складываться. У него жезл. У Вас звезда. Приспособитесь! Не вы - первые, не вы- последние....Когда у людей есть любовь и чувства. они найдут путь.

Аххаааахахаа))))) Вы сделали мой день!)) ору)) Дотянись своим жезлом до моей звезды!))) б/л/я романтично!)

бр
Олеся

Рост детей не усредняется, они берут либо рост мамы, либо рост папы. У меня в семье мама 156 см, папа 186, в итоге я - 180 см, сестра родная 158 см, то бишь, наш я взяла рост папы, сестра - мамы.

моя двоюродная сестра 160 вышла за высокого 188. и че. в итоге у нее дочь в 15 уже 180 (с садика самая высокая в группе была), а сын 10 лет самый маленький в классе. Я хз конечно мб вырастет еще, но вряд ли будет выше сеструхи

Гость

Мама 155,папа 177..я 155,сестра 166_средний женский рост, а у отца средний рост для мужчины

Гость
Гость

У дочери модельный рост)). Повезлооооо

Нормальный рост. Но в этой стране с культом карликов фигово девушкам с таким ростом жить.

Гость
Гость

Ой да чушь не пиши. Лучше посмотри на бывшую пару Хайден Панетьери и В. Кличко. Прекрасную она дочку родила от такого гиганта

НЕКРАСИВАЯ ПАРА. Кличку надо было 180-190 см.

Гость
Олеся

Это как у мамы моей была подруга ростом 174 см, она комплексовала, что высокая, поэтому решила найти себе низкого мужа, дабы дочь не выросла высокой, в итоге: муж - 169 см, сын - 168 см, дочь - 178 см)

Да не в комплексах дело, у меня была подруга такого роста она просто млела и таяла от мужчин ниже себя

Гость

Батя был 184, мать 178, я 194. Нет фетиша на пигмеек. Мне надо, чтобы девушка хотя бы до носа макушкой доставала - 178, не ниже матери, а кругом одни низкорослые 160-165см, редко когда баскетболистку увидеть можно с ее 190-200см.

Гость
Гость

Нормальный рост. Но в этой стране с культом карликов фигово девушкам с таким ростом жить.

Нету у нас в стране культа карликов и вообще это только на вумане срутся из-за роста

Гость
Гость

Нету у нас в стране культа карликов и вообще это только на вумане срутся из-за роста

Нету? Хм, я вам намекну: просто гляньте на главное лицо этой страны.

Гость
Гость

И не только на вумане. Вы ни разу не видели дам 160см, которые гордятся (или хвастаются) своим маленьким ростом? мне вот например в голову не придет ростом гордиться))

Гость

Так как раз рот на уровне яек.

Гость
Гость

НЕКРАСИВАЯ ПАРА. Кличку надо было 180-190 см.

Он сам разобрался кто ему милее, без посторонних левых мнений))

Анна

С таким успехом можно по всем частям тела пройтись.Это химия.Она или есть или нет....кровь кипит и уже не важно какой рост,вес, грудь...

Гость
Гость

И не только на вумане. Вы ни разу не видели дам 160см, которые гордятся (или хвастаются) своим маленьким ростом? мне вот например в голову не придет ростом гордиться))

Нет не видела, но так же не видела дискриминации дам ростом 174. У меня несколько подруг такого роста, при чём речь идёт о возрастных дамах, а раньше такого роста женщин было немного, не видела,чтоб им кто-то что высказывал про их рост. У меня рост 164, я тоже не считала и не считаю что это недостаток, и мне никто об этом не говорил.Вот дискриминацию худых женщин я ощущала на своём примере в юности, да и сейчас их наровят обозвать анорексичками, хотя часто они имеют прекрасный аппетит

Гость
Гость

Нету? Хм, я вам намекну: просто гляньте на главное лицо этой страны.

ААа так вы про то,что у нас президенты только мелкие, я про них и не подумала

все будет ок, у меня бывший 2.10 я 1.63

Гость

замужем за 190, сама 1,55 - справляемся

Гость
Гость

ААа так вы про то,что у нас президенты только мелкие, я про них и не подумала

Какая разница с кем трахаться тебе.

Гость
Гость

люди с мозгами вообще не гордятся ростом, волосами, носом, сиськами и т.п. Только на вумене де б и л ы устраивают ростосрач.

Гость
Аля 362

Сообщение было удалено

Я 164, муж 198, в браке уже 10 лет. Всё прекрасно, всё супер. Никогда, никаких проблем не было. Настолько привыкла, что низкорослых мужчин вообще не воспринимаю.

Гость

Бгг :) Я 164 см, у мужа 201 см. 18 лет вместе, 13 из них в законном браке. При этом каблуки я надеваю лишь в исключительных случаях. Не о разнице в росте надо думать, а о том, хороший человек или нет.

Гость

У меня рост 194 и я не понимаю в чем прикол (без обид) высокому самцу *бать карлика? Есть же нормальные, высокие и стройные женщины. Может это какой-то вид скрытой педофилии иначе мне категорически это не понятно...

Гость

Здравстуйте Аля. Меня зовут Аня. У меня рост 178см. Сейчас мне 42 года. Но в юносте, когда мне было 15 лет. Случилась у меня первая любовь, парень был ростом 197 см. На два года старше меня. Я, с юности предпочитаю обувь на высоких каблуках, ( около 8-12 см.) Получалось так, что когда я была на каблуках, да еще если обувь была с платформой, мы с ним были почьти одного роста.😸 Нас это никогда не смущало. А когда я оказывалась босиком, нам становилось как то весело от этого. Он всё время подшучивал надомной, что оказывается я очень компактная.😁Но при этом я чувствовала какую то защищённость что ли.

Гость

Продолжаю. Мы с ним расстались, просто не сошлись харрактерами. Потом я встрела парня, он был ниже меня сонтимов на 15. Но я при этом никогда не отказывалась от обуви на каблуках. Я конечьно понимаю что со стороны мы смотрелись мягко сказать комичьно, ( ну...когда парень, носиком упирается своей спутнице между "грудей".)🙂 При этом, в сексе всё было супер. Разница в росте нам совершенно не мешала. Когда мы были на едине, нам рост был не важен. В близости, главное понимание, чувственность. Синхронность мыслей и желаний.

Гость

А сейчас, вот уже как 4 года. Я живу с мужем, он выше меня на 20 см. До меня, у него в предпочьтении были дувушки маленького роста. Тоесть, которые ему в пупочик дышали. Но такая высокая, я у него первая. На мой взгляд, это самая классная разница в росте. И он, от этого болдеет. Но что самое интересное, с ним, я не хочу носить обувь на высоком каблуке. Я хочу на него смотреть с низу вверх. А он, меня часто просит что бы я одела обувь на каблуке. Вот такая вот история. Так что, рост никакого значения не имеет в отнашениях. Главное, это чувство между Вами. А в сексе, если Вы маленькая а Он крупный, вообще удобно. Вы можете расслабиться, он будет вами вертеть как захотите, главное что бы Вам двоим было клёво.😊 Так что, даже не волнуйтесь.

Гость
Гость

Высокий рост рулит!!! Стою такая в метро, смотрю по сторонам, видать всех до последнего вагона.....😎

Гость
Гость

Батя был 184, мать 178, я 194. Нет фетиша на пигмеек. Мне надо, чтобы девушка хотя бы до носа макушкой доставала - 178, не ниже матери, а кругом одни низкорослые 160-165см, редко когда баскетболистку увидеть можно с ее 190-200см.

Я Аня, 178см. Вас полность потдерживаю.👍 Высокие люди самые спокойные и уровновешенные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: