Мой муж меня больше не хочет. Что делать?
Нового искать
Придется худеть )
Загулять. И одеться секси
Ему же хуже. Не хочет ваш муж. А другой захочет. На каждый товар свой покупатель)
Может он никого не хочет.Причины могут быть разные,и честного признания вы не услышите.Вопрос деликатный.
Наслаждаться жизнью!!!! Вот положа руку на сердце - вам САМОЙ так прямо этот секс нужен? Наоборот, ловите кайф от того что к вам никто не лезет, не пристает, это же реально так здорово....
Во сне привяжите ему даа карандаша и вперед пока он спит.)
Попробуйте жмж.)
А спросить у мужа почему не хочет
может период такой...
Есть гадалка. которая мне помогла сделать сексуальную привязку, интимная жизнь стала ярче и интересней. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
А как вы выглядите? Опишите себя! Рост, вес, цвет волос, грудь, возраст и т.п. А другие мужики смотрят на вас?