Гость
Статьи
Слишком стесняюсь …

Слишком стесняюсь секса, а парень хочет

Я девственница, есть парень, он хочет заняться сексом, я и сама хочу, но жутко стесняюсь. Боюсь, что плохо побрею там или разлражение пойдет и ему не понравится, боюсь, что от меня будет вонять (хотя такого со мной не бывает, я очень чистоплотная), но начиталась форумов. Боюсь, что вонять будет от него. Особенно изо рта. Боюсь, что я недостаточно эмоциональна и ему секс не понравится. В общем, очень страшно. Но я верю, что многие боялись, как я. Оправдались ли ваши страхи? Если да, то как вышли из неловкой ситуации?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Выпей что ли для храбрости. ) С таким напрягом секс тебе не понравится.

Гость

Не переживайте. Раньше тоже морочила себе голову, а потом поняла, что много потеряла, будучи девственницей. У меня нормальный парень, который относился с пониманием. Сам постепенно к этому привел меня. Извините за подробности, через куни или прочие ласки. Через месяца два вошла во вкус и даже сама начала просить секс, хотя я тоже человек не слишком эмоциональный.

Ксю

Моя сестра вообще пукает во сне, пока парень её ещё не спит )))

Гость

Самое главное - перебороть барьер между вами - для этого нужно выпить. Лучше всего, как по мне, первый секс должен быть в вашем случае в темноте и под одеялом)) Главное в первый раз страх перебороть - потом все наладится! Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это вы такое нашли, что заниматься этим нельзя? Что за бред?

Гость

Главное что бы он был опытен ! Второе это полное доверие ! Третье не думайте о сексе просто не готовьтесь к нему ! Будьте проще и всё пройдёт на ура !

Ps: завидую вашему парню 😁😁😁

Меган

Автор боится, что вонять будет изо рта, особенно - от него. Вы что не целовались с ним ни разу? Как такое возможно, что уже собираетесь заняться сексом?

Гость

(возможно будет немного крови). А в общем непосредственно перед сексом оба, разумеется, ещё раз побываете напоследок в ванной комнате (душ по мере загрязнённости и чистка зубов) и всё будет очень хорошо, чисто и без стеснения.

Про гигиену вам уже всё сказали. Всё будет хорошо, не выдумывайте. И он не дурак чтобы прийти вонючим. А вот расслабиться перед сексом вам видимо необходимо, а то вы слишком волнуетесь. Совет выпить - нормальный, только главное не переборщите! Алкоголь он очень зависит от дозы. Я рекоменую 100-150мл красного сухого вина - но не больше! За полчаса-час до начала. Чтобы и подействовать успело, и не выветрилось.

Диана-38

Автор! Я не знаю сколько вам лет, почему вы так стесняетесь, почему у вас страхи разные. Расскажу как было у меня. До 19-ти лет я ни с кем вообще не встречалась. А когда было 19 лет я была студенткой универа и ходила на фитнес и в тренажёрный зал. Там (в тренажёрке) занималась индивидуально с тренером. Молодой симпатичный мужчина, атлетически сложенный, короче влюбилась в него. Я ему тоже понравилась, высокая, красивая девушка с модельной фигурой. Мы общались в зале, он на своей машине отвозил меня домой, целовались, приглашал в кафе, ресторан, дарил цветы, подарки. Секса не было, я была девственница в свои 19, ему было 37. Оба очень хотели секса, я уже была готова и ничего не боялась. С гигиеной у меня всегда было всё в порядке, я очень следила за собой, была ухоженной и упакованной. И вот однажды он пригласил меня в гостиницу, снял двухкомнатный номер люкс. Кровать двуспальная была в лепестках роз, на столе ваза с букетищем роз, вазы с фруктами, коробка конфет, настоящее французское шампанское "Вдова Клико" и горящие свечи кругом. Я была в восторге, ни о каком страхе и в помине не было. Сходили поочерёдно в душ, побрызгалась немного духами, одела шикарное бельё и вышла к нему. Он обалдел от такого зрелища. Мы открыли шампанское, выпили по фужеру и с нетерпением бухнулись в постель, мы оба дрожали от нетерпения и страсти. Но, он всё равно провёл предварительные ласки и медленно, нежно вошёл, я толком и боли не почувствовала. Дальше было всё замечательно, мы долго наслаждались друг другом и шампанским. Автор! Попробуйте так же всё сделать и никаких страхов не будет. Только не забудьте на простыню что-то подстелить, чтоб её не перепачкать. Успехов!

Ве 🌴
Гость

Самое главное - перебороть барьер между вами - для этого нужно выпить. Лучше всего, как по мне, первый секс должен быть в вашем случае в темноте и под одеялом)) Главное в первый раз страх перебороть - потом все наладится! Удачи вам!

Ну а что ещё маргиналы посоветуют. Алкоголем закинуться, чтоб не так стыдно было под первого встречного лечь. Не ждать же любящего мужа, в конце то концов, верно.)

Гость
Диана-38

Автор! Я не знаю сколько вам лет, почему вы так стесняетесь, почему у вас страхи разные. Расскажу как было у меня. До 19-ти лет я ни с кем вообще не встречалась. А когда было 19 лет я была студенткой универа и ходила на фитнес и в тренажёрный зал. Там (в тренажёрке) занималась индивидуально с тренером. Молодой симпатичный мужчина, атлетически сложенный, короче влюбилась в него. Я ему тоже понравилась, высокая, красивая девушка с модельной фигурой. Мы общались в зале, он на своей машине отвозил меня домой, целовались, приглашал в кафе, ресторан, дарил цветы, подарки. Секса не было, я была девственница в свои 19, ему было 37. Оба очень хотели секса, я уже была готова и ничего не боялась. С гигиеной у меня всегда было всё в порядке, я очень следила за собой, была ухоженной и упакованной. И вот однажды он пригласил меня в гостиницу, снял двухкомнатный номер люкс. Кровать двуспальная была в лепестках роз, на столе ваза с букетищем роз, вазы с фруктами, коробка конфет, настоящее французское шампанское "Вдова Клико" и горящие свечи кругом. Я была в восторге, ни о каком страхе и в помине не было. Сходили поочерёдно в душ, побрызгалась немного духами, одела шикарное бельё и вышла к нему. Он обалдел от такого зрелища. Мы открыли шампанское, выпили по фужеру и с нетерпением бухнулись в постель, мы оба дрожали от нетерпения и страсти. Но, он всё равно провёл предварительные ласки и медленно, нежно вошёл, я толком и боли не почувствовала. Дальше было всё замечательно, мы долго наслаждались друг другом и шампанским. Автор! Попробуйте так же всё сделать и никаких страхов не будет. Только не забудьте на простыню что-то подстелить, чтоб её не перепачкать. Успехов!

🤔 да вам Книги можно писать ! Очень интересная история !)

Гость
Гость

😂😂😂😂🤦‍♂️ мне интересно это парень или девушка написал(а) !?? Отличный совет 😂😂😂🤦‍♂️

Гость

Автор,никого не слушайте.Будьте благоразумны, целомудренность - Ваша честь и достоинство, которое должно храниться до свадьбы, а иначе вы будете обычная ***. А Ваш парень пусть катится колбаской, скажите ему что вы ему не золотая рыба, которая должна исполнять его желания. До замужества ни ни. Лучше выходите замуж за богатого заморца иностранца, он вам богатство, а вы ему такая чистая дева-жена. Познакомиться можно в серьёзных клубах знакомств.

Гость

Если парень хочет секса, то Вы не должны отказывать. Женщина обязана подчиняться и ублажать. Так что растопыривайтесь. Иначе он найдет другую посуду для слива.

Гость

Диана-38
Продолжение к посту 15.
.
Всё было отлично. Только потом выяснилось, этот старпер наглухо женат и имеет детей чуть-чуть моложе меня. Разбил мне сердце...Я еще он сексит без разбора всех баб в своей тренажерке. Ни одну не пропустит. Заразил меня всеми неприличными болезнями. В мои 19 лет я получила такой букет, который прожженой профессионалке не снился. ..И по-прежнему он дефлорирует наивных девственниц. Это на поток у него поставлено.

Ве 🌴
Гость

Диана-38
Продолжение к посту 15.
.
Всё было отлично. Только потом выяснилось, этот старпер наглухо женат и имеет детей чуть-чуть моложе меня. Разбил мне сердце...Я еще он сексит без разбора всех баб в своей тренажерке. Ни одну не пропустит. Заразил меня всеми неприличными болезнями. В мои 19 лет я получила такой букет, который прожженой профессионалке не снился. ..И по-прежнему он дефлорирует наивных девственниц. Это на поток у него поставлено.

Вот это больше похоже на правду.)

Ве 🌴

Вот это больше похоже на правду.)

Ве 🌴

Ну а что ещё маргиналы посоветуют. Алкоголем закинуться, чтоб не так стыдно было под первого встречного лечь. Не ждать же любящего мужа, в конце то концов, верно.)

Нет, это похоже на такого же как ты ненормального )) У которого крышулька сдвинулась - жизнь немного трепанула (бывает, знаешь ли), но слабый на ум и выносливость обозлился на весь мир, и на женщин в особенности.
А даже в тех случаях, когда к женщинам можно предъявить справедливые претензии, такие как ты только всё портите и дискредитируете мужчин - т.к. претензии высказанные от вас всегда будут выглядеть строго как бред сумасшедшего, и вызывать лишь обратную реакцию.
То, что этот секс-мини-рассказик писала не девушка, я заподозрил ещё когда читал первую часть рассказа. После второй же части всё окончательно встало на свои места - многоходовочка )) Вот уже до каких ухищрений такие как вы доходите. Вам бы всем (тебе, Диане, нонеймам 19 и 20) к психологу срочно - вставлять мозги на место.

Где ты там увидел "первого встречного", *** убогий? Информации о том, как долго у них отношения, в треде НЕТ.
Остановись, посмотри на себя, ты же исходящий ядом во всех тредах неадекват, с самого себя не противно?

На месте звёздочек было пусто.брёх - незнаю зачем такое цензурировать ))

Гость

Не думаю, что алкоголь нужен.
Важно просто расслабляться и не думать, что это какое-то принуждение. Парню, конечно, надо донести эту мысль: что из вас двоих волнуешься больше ты. Пусть проявляет некоторую инициативу, но не принуждает и не злится, если ты стесняешься.
Даже если у тебя не получится пересилить себя за один раз - прекратите и попробуйте снова позже, заходя так далеко, как тебе комфортно - только чуть-чуть дальше :)
Все получится само, не надо гнаться за какими-то сроками

Гормон роста

Автор, если есть барьеры - не торопите события. До непосредственно секса есть еще куча приятных вещей - продвигайтесь постепенно. Обнимаетесь, целуетесь, переходите к раздеванию до пояса - пусть ласки груди сначала станут для вас привычными. Сходите с ним на пляж вместе, чтобы у вас было меньше смущения при раздевании. Можете уединиться где-то и поплавать с ним в одних трусиках - пусть ваши волнения по поводу того, что ваше тело ему не нравится, немного подуспокоятся. Покажите себя, полюбуйтесь им, понюхайте, помацайте друг друга. И не надо сразу секс - просто дома поваляйтесь голышом, постепенно друг друга рассматривая, лаская, привыкая - петтинг отличная вещь для не очень опытных партнеров. И это всё - не за один день, научитесь доверять друг другу в ласках, научитесь слышать тела друг друга, общаться научитесь в постели, говорить о своих ощущениях и показывать их. Наступит момент - снесет крышу у вас же и будет абсолютно пофих, где и что недобрито) Вот тогда и нужно заниматься сексом. А не готовиться к нему по пунктам - здесь помыть, здесь побрить, столько в граммах выпить и пр. А гигиену в любом случае надо соблюдать)

Гость

Чего стесняться то? Вот мне было стыдно когда парень имел меня в попу и я боялась, что обкакаюсь, только и думала про это. Или когда делала миньет парню а потом пришли гости мне казалось что запах члена со рта идёт. Короче всё что вы пишите ерундистика полная

Автор
Гость

Чего стесняться то? Вот мне было стыдно когда парень имел меня в попу и я боялась, что обкакаюсь, только и думала про это. Или когда делала миньет парню а потом пришли гости мне казалось что запах члена со рта идёт. Короче всё что вы пишите ерундистика полная

Вот и ещё два страха добавилось...

Гость

Не думаю, что алкоголь нужен.
Важно просто расслабляться и не думать, что это какое-то принуждение. Парню, конечно, надо донести эту мысль: что из вас двоих волнуешься больше ты. Пусть проявляет некоторую инициативу, но не принуждает и не злится, если ты стесняешься.
Даже если у тебя не получится пересилить себя за один раз - прекратите и попробуйте снова позже, заходя так далеко, как тебе комфортно - только чуть-чуть дальше :)
Все получится само, не надо гнаться за какими-то сроками

"Просто расслабиться" не так-то и "просто". У автора явно какие-то накрутки неслабые в голове, и простым "настроем" и самовнушением за 2 минуты это не сделать.
Поэтому алкоголь как временное решение возможен, главное в правильной дозе. Также есть надежда, что после первого раза страхи сами рассосутся по большей части. Но вообще ей видимо надо работать со своей тревожностью.

Гормон роста

Автор, если есть барьеры - не торопите события. До непосредственно секса есть еще куча приятных вещей - продвигайтесь постепенно. Обнимаетесь, целуетесь, переходите к раздеванию до пояса - пусть ласки груди сначала станут для вас привычными. Сходите с ним на пляж вместе, чтобы у вас было меньше смущения при раздевании. Можете уединиться где-то и поплавать с ним в одних трусиках - пусть ваши волнения по поводу того, что ваше тело ему не нравится, немного подуспокоятся. Покажите себя, полюбуйтесь им, понюхайте, помацайте друг друга. И не надо сразу секс - просто дома поваляйтесь голышом, постепенно друг друга рассматривая, лаская, привыкая - петтинг отличная вещь для не очень опытных партнеров. И это всё - не за один день, научитесь доверять друг другу в ласках, научитесь слышать тела друг друга, общаться научитесь в постели, говорить о своих ощущениях и показывать их. Наступит момент - снесет крышу у вас же и будет абсолютно пофих, где и что недобрито) Вот тогда и нужно заниматься сексом. А не готовиться к нему по пунктам - здесь помыть, здесь побрить, столько в граммах выпить и пр. А гигиену в любом случае надо соблюдать)

Гормон роста

И не надо сразу секс - просто дома поваляйтесь голышом, постепенно друг друга рассматривая, лаская, привыкая - петтинг отличная вещь для не очень опытных партнеров. И это всё - не за один день

Это конечно правильно, но если всё это у них уже было, тогда тянуть дальше ничего не даст, а только будет ухудшать отношения.

Автор

Вот и ещё два страха добавилось...

Ну что же вы так боитесь-то? Объективно - анала в первый раз не будет, а после минета можно зубы почистить )) Явно на пустом месте цепляете страхи.
Прислушайтесь к советам - все ваши страхи беспочвенны. Подготовьтесь конечно, сделайте всё грамотно, но дальше - выкиньте всё это из головы, и вперёд, получать удовольствие. Иногда нужно действовать переступая через свои страхи.
Но это только если страх не настолько силён, что вас "трясёт" - в таком состоянии не нужно вступать в половой акт. Если у вас настолько всё серьёзно, то нужно сначала ввести себя хотя бы в приемлимое состояние.
Для этого можно использовать алкоголь или какие-то успокаивающие таблетки. Только опять же, это надо делать очень грамотно, осознавая какой будет эффект. Вы должны заранее понимать, какая реакция у вашего организма на конкретное вещество в конкретной дозировке.
Если после первого раза сильно лучше не станет - идите к психологу. Хотя вам полюбому к нему надо - прорабатывать свои страхи, самооценку поднимать, и т.д, так как наверняка одной лишь сексуальной сферой ваши проблемы не ограничиваются.

Гость

Выйди ЗАМУЖ, а потом тр--ся!

Гость
Гость

Если парень хочет секса, то Вы не должны отказывать. Женщина обязана подчиняться и ублажать. Так что растопыривайтесь. Иначе он найдет другую посуду для слива.

Девушка, женщина, никому не обязана !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: