Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …
Сообщение было удалено
Такая природа, у кого то п... воняет, а у кого то нет.! Я считаю что у всех женщин п... воняет от природы. И все это глупости про молочницу и тд и тп.
Это называется-фригидность.
А деньги тебе зачем груша?У тебя же миллиардные сбережения от бывший форбсников?разве тебе денег не на 2-3 жизни вперед хватит?
Ты дурак? Фригидность в том, что не хочется сношаться со всеми, кто предложит?
Ещё разу для тупых: талантливых мужчин в интиме мало в нашей стране. Тем более у меня свои вкусы: люблю эротичных брюнетов. Славянский типаж для меня страхолюдный и антисекс.
Так что мне нет никакого резона. Я сама богиня секса и ценю таких же. А зашибленный озабоченный скобарь мне без интереса. У ккоторого цель чисто яйца облегчить. На *** идите.
Да, мой форбсник меня любил и сбережения я имею. Но он меня не для того спонсоровал, чтобы я эти деньги на какое-то мурло тратила.
У меня требования по сексуальной части не меньше финансовых. Я посредственных эгоистичных йопарей не рассматриваю и мне они без интереса. Для меня интим во первых возможен только по любви. А во вторых, мужчина должен возбуждать. Он должен быть искушенный и умелый. Талантливый. Ваши дергания тушкой 5 минутные мне не интересны. Вы сами убогие, и интим ваш такой же.
Сообщение было удалено
Получаю. Я мультиоргазмична. Получаю с любимым и щедрым.
С левыми мужичками я не сношаюсь, но догадываютсь о том, как это. Зачем мне интим с левым мужиком, которого я не вожделею?
У меня был только один сексуальный партнёр — форбсник. Я до 33-х лет была невинна. Потом наступил возраст христа и я влюбилась.
Мной воспользовались, а я полюбила.
Хотя как честный человек он должен был на мне жениться (но он уже женат).
Поддалась на чары, почти год меня соблазняли и одаривали.
Ну вот я, допустим, гуляю. Подходит ко мне левый вася и заигрывает. Совершенно понятно из его поведения, сток хочет он чисто интим пополнить личную коллекцию. Я васю плохо знаю. Точнее не знаю совсем. Какой у него характер, привычки, душа. К васе я глубоко равнодушна. Я его не знаю и не желаю. А его подскоки для меня дикость. Зачем мне сношаться с левым посторонним человеком - я не знаю.
Ты дурак? Фригидность в том, что не хочется сношаться со всеми, кто предложит?
Ещё разу для тупых: талантливых мужчин в интиме мало в нашей стране. Тем более у меня свои вкусы: люблю эротичных брюнетов. Славянский типаж для меня страхолюдный и антисекс.
Так что мне нет никакого резона. Я сама богиня секса и ценю таких же. А зашибленный озабоченный скобарь мне без интереса. У ккоторого цель чисто яйца облегчить. На *** идите.
Да, мой форбсник меня любил и сбережения я имею. Но он меня не для того спонсоровал, чтобы я эти деньги на какое-то мурло тратила.
Прям с языка сняли!!!Тоже так считаю!!!Брюнеты рулят!!!)))
Мне 29, мужчин не ахаю. До 20 лет заводила любовников, поняла что все *** одно и тоже как под копирку врут о любви, об отношениях, как хотят на мне жениться. После множества неудачных попыток считаю легко отделалась. В 29 лет ни залетов, ни абортов, ни детей, ни штампов о разводе, идеальная фигура, почти целые нервы и никакого желания строить отношения или хотя бы просто спать. *** просто отвращение стало вызывать. И каждый раз когда со мной кто то знакомится и общается все снова как под копирку одно и то же - люблю, поженимся, все будет. Эти пустозвоны в 16-20 у меня вызывали только смех своими пустыми словами, а сейчас мне больше не смешно, а противно.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Как заманчиво и главное оригинально.
Мой сексуальный идеал: знойный мужчина. Темпераментный. Властный, вальяжный и уверенный в себе со стальным взглядом. Эмпатичный, способный на глубокие эмоции.
Брюнет. Ну такой типаж реально почти всегда брюнеты.
Когда ко мне домогается мужичок со взглядом девочки-ромашки, по которому сразу видно, что бесхребетный. Или взгляд перепуганый. Ноль тестостерона. До кучи часто блонд или русый. Не знаю, на что рассчитывают. Мне такие не интересны.
Тетки, смотрите именно на мужской взгляд и глаза, там много информации. Не встречала ни одного тестостероневого (плюс отличные секс таланты) с кротким/нежным/романтичным взглядом.
С *** ли я всех подряд желать должна?
Мой сексуальный идеал: знойный мужчина. Темпераментный. Властный, вальяжный и уверенный в себе со стальным взглядом. Эмпатичный, способный на глубокие эмоции.
Брюнет. Ну такой типаж реально почти всегда брюнеты.
Когда ко мне домогается мужичок со взглядом девочки-ромашки, по которому сразу видно, что бесхребетный. Или взгляд перепуганый. Ноль тестостерона. До кучи часто блонд или русый. Не знаю, на что рассчитывают. Мне такие не интересны.
Тетки, смотрите именно на мужской взгляд и глаза, там много информации. Не встречала ни одного тестостероневого (плюс отличные секс таланты) с кротким/нежным/романтичным взглядом.
С *** ли я всех подряд желать должна?
терь рот закрыла и пошла полы мыть
Если мужикам сразу нужен секс многим, и если это так естественно, почему когда женщина на первом свидании дает ее презирают? Тогда пусть ведут себя нормально, знакомятся общаются...По логике же для этого они приходят на свидания...нет? Либо говорят открыто что жены не ищут
Все от женщины зависит. Иногда можно всю жизнь провести с той, что "дала на первом свидании". Это магия отношений, а секс - такая же неотъемлемая их основа, как почва и удобрения- для выращивания цветов. Ну и от возраста партнеров многое зависит. До 20-25 количество половых партнерш- ключевой драйвер подпитывающий эго. После 30 важно уже качество. Никто не хочет "мастурбировать" живым объектом. А именно в это вырождается секс без эмоций.
Эротика в хозяйстве. Так вот в чем смысл выражения х--ем груши околачивать!
третий год пойдет скоро. подрочить как выпить чай, или кофе, или сходить в магазин, или почистить зубы. об кого попало не хочется вытирать. за деньги жаль у нас не принимают нигде). а вообще, у меня обратное впечатление, что это женщины кроме как сексом заинтересовать не могут. постоянно какие то непристойные взгляды, оценка толщины кошелька.
третий год пойдет скоро. подрочить как выпить чай, или кофе, или сходить в магазин, или почистить зубы. об кого попало не хочется вытирать. за деньги жаль у нас не принимают нигде). а вообще, у меня обратное впечатление, что это женщины кроме как сексом заинтересовать не могут. постоянно какие то непристойные взгляды, оценка толщины кошелька.
Подрочить кочается ДГПЖ.
А Ж и должны привлекать М своей сексуальностью в период размножения! Природа, однако!
Только это мнение самцов.
А самочки, наивные, и не понимают, что творят?!
Еще лет тридцать назад казалось у км тайцев нет будущего. А сейчас они со своими миллиардами - первая экономика планеты. Так что у тебя рассуждения д.урачка.
У тебя рассуждения ка у лошка. Тупицца, у европейцев и продвинутых азиатов ума больше чем у каких то ниггеров с Африки. Дебилл, не виноваты что были колонией? А ктр виноват может я?
Все бестолковвые доводы таких идиоттов как ты это затертое "начни с себя", мозгами такие как ты думать не привыкли. Вот и не облегчаете участь умерщвляя всяких уродов, без зрения с двумя головами и т.д. а кае идиоты заставляете их мучатся и болтаете чушь про бога. Вы просто паразиты без ума и логики. И мыслите узко, нормальный человек знает что для большего блага для всех надо уничтожать то что может этому помешать. А вы кормите дальше выходцев с Африки и сидите ждите манны небесной ну когда же они там продвинутся в технологиях. Вы туппые, власти там даже не бедствуют, интересно это почему а?
Не люблю таких уроддов как влад и им подобные типо борцы за мир во всем мире, лишенные всякой логики и выходящие за рамки поведения переходя на личности. Туппарь, я тебя оскорбляла ушлепок ты сидящий на женском сайте и дроччащий на порнуху?? Нахх никому не нужный, а?
Я - нищий алиментщик. Уже 2 года живу без секса. Смирился, что мне никто не даст, кому нужен двухдетный да нищий? Вот и онанирую два раза в неделю. И прекрасно живу! Друзья, родня, работа, хобби, да и с сыновьями отношения отличные.
Мужик может так же легко найти секс. К тому же женщины это женщины, они не будут смотреть на тебя (большинство) как просто на любовника на ночь. У них есть совесть. А вот на женщину мужики (большинство) скорей всего так будут смотреть. Так что проще вам. И рожать не надо, траххайся сколько влезет, а если кто залетит то и проблема тип не твоя. Лафа а не жизнь! А раз так замучился с детьми отдай их в детдом какие проблемы? Или совесть не позволяет? Тогда не ной! И тяни свою лямку дальше...И уж перепихху алименты твои точно не могут помешать так что не прибедняйся здесь.
Ты вы оденьтесь нормально, длинное платье грудь, все прикройте, но нет же у вас все на показ и срам тоже шерты чуть ли не стринги позорище, и хотите нормальной реакции, вас только драть таких и выкидывать как шкуру, потому что таким видом вы даете понять что вы продаетесь.
Тупицца, я ношу почти всегда закрытые футболки и штаны! Не знаешь открываешь тут вафельницу!
Хочешь скажу как умрешь ты?
Умрешь ты поздно-лет в 80.если конечно раньше не вскроешься от очередной депрессии,
твой вонючий труп будет лежать пока соседи не почуят запашок и не вскроют твою будку.может даже твой труп похоронят лишь спустя десятилетия.
Как в Питере одна престарелая кошатница копыта откинула-но к счастью животные сумели выбраться сорвав кран и те самым привлечь к себе внимание соседей.
Я вас ублюддков реально не понимаю. Вас так трясет от страха что будет с вашей мертвой тушкой, что вы этим пытаетесь всех испугать!) Идиооты, мне нассрать тыщу раз что будет с моим трупом, когда я уже умру! Ни меня, ни моего сознания тут уже не будет. Так какого черта я буду на счет этого тут убиваться??
Сообщение было удалено
Вас мужиков природа создала только чтоб родить детей и использовав выкинуть на помойку. С проституцией бороться нет никакого смысла как и с наркоманией. А раз хотите жить нормально надо повышать моральность у общества в целом. Такие как ты деграданты не повышают ты уже тупиковая ветвь развития. Иди своей мамке скажи какая она бабба и поделись своим мировоззрением. А всех равнятт не надо по своему узкому уму.
Сообщение было удалено
Видимо тестостерон повредил твой мозг. Возьми для начала хотя бы учебник биологии за 4 блля класс...Обьяснять что у каждого чела независимо от пола есть тестостерон думаю бессмысленно...
Сообщение было удалено
Не всем охото тащить старость и все ее ньюансы, мелкую пенсию, болезни, старое тело, умершее прошлое и беспросветное тупиковое будущее где все равно ждет сдыххалово.
Проблема нашего одиночества, это неравенство полов. Оба пола и мужчины женщины ненавидят друг друга! Когда мужчины и женщины исправятся и начнут друг друга уважать,только тогда они станут счастливы! Бог все видит!
Просто почему то патриархатом решили что женщина должна быть во всем слабой, и подчиняться мужику, а если она хочет быть равным партнером то конечно же привыкшее к власти патриархальное мужье начинает бунтовать. Оно и дальше пытается задвинуть заслуги женщин во всех сферах общественной жизни, только лишь бы всеми силами не потерять своей власти над женщиной.
Сообщение было удалено
О у мужла бомбануло похходу)) Вот о чем и говорилось)
...
.....плохо понимаете))
А влад не только туппалов, но и куклоёбб/агитатор с обсессивно\компульсивным растройством ИИ...
)))с техническим образованием -начитавшись копирайта в интернете- лезет комментить темы истории, религии, и проч
ОН---профан/перверт с неврологическим диагнозом.
Все от женщины зависит. Иногда можно всю жизнь провести с той, что "дала на первом свидании". Это магия отношений, а секс - такая же неотъемлемая их основа, как почва и удобрения- для выращивания цветов. Ну и от возраста партнеров многое зависит. До 20-25 количество половых партнерш- ключевой драйвер подпитывающий эго. После 30 важно уже качество. Никто не хочет "мастурбировать" живым объектом. А именно в это вырождается секс без эмоций.
Жаль что большинство людей настолько примитивны. И их ум измеряется только с течением времени, отрезков жизни. Я в 15 лет уже знала что размениваться не хочу и не буду. И догадаться к чему все может привести не составляло труда, почему то. Тогда как другим надо родить выскочить замуж, развестись, понаделать абортов, переболеть заболеваниями от десятков партнеров чтобы их мозги стали наконец зарождаться...
...
.....плохо понимаете))
А влад не только туппалов, но и куклоёбб/агитатор с обсессивно\компульсивным растройством ИИ...
)))с техническим образованием -начитавшись копирайта в интернете- лезет комментить темы истории, религии, и проч
ОН---профан/перверт с неврологическим диагнозом.
Он вроде писал и в этой теме про куклу...Сначала я думала что он нормальный, но после странных оскорблений с пустого места мне так уже не кажется. Хотя насколько я помню он об этом и писал, что страдает приступами агрессии...хоть это понимает.
Он вроде писал и в этой теме про куклу...Сначала я думала что он нормальный, но после странных оскорблений с пустого места мне так уже не кажется. Хотя насколько я помню он об этом и писал, что страдает приступами агрессии...хоть это понимает.
....
он Автор той темы.)))
а приступы агрессии понятны
ОКР совмещается и с другими психопатиями(не диагностированы возможно)
кукло/сношение защищает женщин в реале от девиантного поведения этого туппня.
....
он Автор той темы.)))
а приступы агрессии понятны
ОКР совмещается и с другими психопатиями(не диагностированы возможно)
кукло/сношение защищает женщин в реале от девиантного поведения этого туппня.
Но он тут еще не последний и не главный туппень) Есть и похуже, как например недавний тестостеронновый монстр обзывающий женщин шлюххами и хвалящий свой х.р.
Мне 29, мужчин не ахаю. До 20 лет заводила любовников, поняла что все *** одно и тоже как под копирку врут о любви, об отношениях, как хотят на мне жениться. После множества неудачных попыток считаю легко отделалась. В 29 лет ни залетов, ни абортов, ни детей, ни штампов о разводе, идеальная фигура, почти целые нервы и никакого желания строить отношения или хотя бы просто спать. *** просто отвращение стало вызывать. И каждый раз когда со мной кто то знакомится и общается все снова как под копирку одно и то же - люблю, поженимся, все будет. Эти пустозвоны в 16-20 у меня вызывали только смех своими пустыми словами, а сейчас мне больше не смешно, а противно.
В 29 лет ни залетов, ни абортов, ни детей, ни штампов о разводе, идеальная фигура...
Но и жизни нет никакой!!!!