Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …
Хаххаах ты понимаешь что женщина которую не чпокнули в 30-это даже близко не мужчина который до 30 не чпокался.женщине гораазаааааздо легче найти секс-если это еще не произошло,значит там мозги наьекрень(очно судя по тому что пишет) и или внешность на редкость мерзкая.А может даже и то и то-вот как у фемениздок.
А на деле все заканчивается малооплачиваемой работой, без возможности купить нормальное жильё и иметь хоть мало мальский вариант на достойную партнершу... вот эта социальная роль никому не нужного Джо весьма распространена)).
Выше головы не прыгнешь.
Но суть не в том что бы быть лучше всех-это невозможно априори для всех.Суть в том-что бы заниматься любимым дело.Вот что для мужчины-самое главное в жизни.
Ну секс ведь не всегда приятенн, может он ей нахх не нужен а приходится. Естественно это уже моральное насилие над собой.
так пусть не занимается , кто ее заставляет?
тут бабье орет об использовании мужиками женщин в своих похотливых желаниях, но в современной россии с ее законодательством это нереально , сразу загремишь под статью и надолго
А зачем с ними нянчится, лучше так, чем потом человечество будет бороться за ресурсы и пропитание. А война неизбежна, все больше и больше растет численность населения. Даже на одном памятнике входящим вроде в чудеса света написано такое послание, вроде бы чтобы человечество не привышало 17 миллионов чтоли...не помню точно. У них итак нет будущего в их бараках и голодной нищей жизни.
А зачем с ними нянчится, лучше так, чем потом человечество будет бороться за ресурсы и пропитание. А война неизбежна, все больше и больше растет численность населения. Даже на одном памятнике входящим вроде в чудеса света написано такое послание, вроде бы чтобы человечество не привышало 17 миллионов чтоли...не помню точно. У них итак нет будущего в их бараках и голодной нищей жизни.
И так неприятно когда начинают мусорять и загрязнять окружающую природу...Такую красивую, неприкосновенную...Но приедут туда туристы или еще кто и обязательно оставят после себя горы мусора. А про тихоокеанское пятно мусора в океане площадью с нью йорк знаете? И как там рыба плавает в мусоре и черепахи едят все что осталось от пакетов? И такое человечество нам нужно? Миру хорошо и без него.
По моему ты жестко повелась на тролля)))))) а вот за атомную бомбу на африку - ты в моих глазах упала сильно:((((
Африка сама виновата что так страну свою довела. Там в одном месте нормально а в других нищета. Правительство живет во дворце а народ на улице. По видимому их все устраивает раз ничего не хотят делать. А он не похож на тролля, такая обида прям читалась между строк у него) А ведь и правда вот такой пойдет и начнет совершать приступления, обвиняя весь мир.
*потому что нормальный мужчина хочет семью и детей*
Нет. Нормальный мужчина хочет заработать все деньги, победить всех врагов и переахать всех баб, которых захочет. Семья и дети - навязанная женщинами и социумом ненужная фигня.
И в конечном счете умереть одному от венеры какой нибудь...с деньгами поверх гроба и побежденными черепами своих врагов рядом. Мне вот тоже плевать на мужчин, я одна уже 8 лет и заводить знакомства желания никакого. Мне хватает общения в интернете и мастурбации. Но попробовать планирую конечно. Хотя даже если не попробую не сильнно расстроюсь. Все равно приходим и уходим одни.
Сообщение было удалено
Слепой даунн читай внимательнее что пишу ты мало того что тупой как курицца так еще и слеппой. Долбан недоношенный.
Хаххаах ты понимаешь что женщина которую не чпокнули в 30-это даже близко не мужчина который до 30 не чпокался.женщине гораазаааааздо легче найти секс-если это еще не произошло,значит там мозги наьекрень(очно судя по тому что пишет) и или внешность на редкость мерзкая.А может даже и то и то-вот как у фемениздок.
Да я хоть щас могу пойти знакомится, у меня все с этим в порядке. И мозги есть и внешность. Просто мне это не надо одной хорошо. А у тебя судя по всему недоепп. Никто не хочет тебе вкатить да? Иди в *** клуб может примут на отсосе будешь работать.
Выше головы не прыгнешь.
Но суть не в том что бы быть лучше всех-это невозможно априори для всех.Суть в том-что бы заниматься любимым дело.Вот что для мужчины-самое главное в жизни.
И много занимаются любимым делом? Работа, дом и мечты в сети... вот и вся жизнь. Цели у мужчин... прям поголовно целеустремленные Эйнштейны и герои... а, ну, да тетки мешают на вумане. А так бы, огого!!!
Еще лет тридцать назад казалось у км тайцев нет будущего. А сейчас они со своими миллиардами - первая экономика планеты. Так что у тебя рассуждения д.урачка.
И так неприятно когда начинают мусорять и загрязнять окружающую природу...Такую красивую, неприкосновенную...Но приедут туда туристы или еще кто и обязательно оставят после себя горы мусора. А про тихоокеанское пятно мусора в океане площадью с нью йорк знаете? И как там рыба плавает в мусоре и черепахи едят все что осталось от пакетов? И такое человечество нам нужно? Миру хорошо и без него.
Ну тогда начни с себя, зачем предлагать уничтожить негров в африке?
Африка сама виновата что так страну свою довела. Там в одном месте нормально а в других нищета. Правительство живет во дворце а народ на улице. По видимому их все устраивает раз ничего не хотят делать. А он не похож на тролля, такая обида прям читалась между строк у него) А ведь и правда вот такой пойдет и начнет совершать приступления, обвиняя весь мир.
Нет, они не виноваты ято сначала быди колониями, а сейчас очень сложно вписаться в современную экономическую модель где щападные страны себе все прихапали и эмиссия мировой валюты до сих пор в их руках. Мыслишь ты крайне примитивно. Очень жаль.
Секс и мастурбация разные вещи!!!
Я - нищий алиментщик. Уже 2 года живу без секса. Смирился, что мне никто не даст, кому нужен двухдетный да нищий? Вот и онанирую два раза в неделю. И прекрасно живу! Друзья, родня, работа, хобби, да и с сыновьями отношения отличные.
Согласна просто заметила что мужики не могут не поднимать этот вопрос. Есть разные люди кому то это нравится кому то нет, но прям такую тотальную помешанность я не понимаю. Неужели трудно жить в мире где бы никто не тек так сильно от вида голого женского тела? И чтобы воспринимали женщину как человека в первую очередь а не дырку?
Ты вы оденьтесь нормально, длинное платье грудь, все прикройте, но нет же у вас все на показ и срам тоже шерты чуть ли не стринги позорище, и хотите нормальной реакции, вас только драть таких и выкидывать как шкуру, потому что таким видом вы даете понять что вы продаетесь.
Сообщение было удалено
Автор, в нашем обществе принято, что норма - это большинство, не норма - это меньшинство. Вы явно в меньшенстве, так что с точки зрения общества Ваше поведение - не норма.
Что касается Ваших личных тараканов - ради бога. имеете право.
А в чем вопрос?
Я - нищий алиментщик. Уже 2 года живу без секса. Смирился, что мне никто не даст, кому нужен двухдетный да нищий? Вот и онанирую два раза в неделю. И прекрасно живу! Друзья, родня, работа, хобби, да и с сыновьями отношения отличные.
У тебя он хотя б был, и биологической программа выполнена. А я ваще 40-летний девственник:((((
Выше головы не прыгнешь.
Мужчин ты сексист, женщины тоже работаюют, и занимаютмся своим любимыми делами, тоже учатся делают карьеру и просто путешетсвуют по всему миру. Но при этом еще у женщины должна быть семья и дети. И я всегда думала что и для мужчины так же! Ведь счастье любого человека в семье, даже Бог сказал нехорошо быть человеку одному!
Мужчин ты сексист, женщины тоже работаюют, и занимаютмся своим любимыми делами, тоже учатся делают карьеру и просто путешетсвуют по всему миру. Но при этом еще у женщины должна быть семья и дети. И я всегда думала что и для мужчины так же! Ведь счастье любого человека в семье, даже Бог сказал нехорошо быть человеку одному!
С какой стати? не всем женщинам нужна семья и дети. А мужчинам семья и дети и подавно не нужны, у них идея фикс осеменить побольше баб.
С какой стати? не всем женщинам нужна семья и дети. А мужчинам семья и дети и подавно не нужны, у них идея фикс осеменить побольше баб.
Не всем, потому что это ответственность, и своего человека встретить не каждому дано, вот потому и люди не хотят семью, а как только встречают своего чекловека сразу же все само собой получается, но в наше мизогинное время, это один шанс из тысячи
За этой идеей фикс" осеменить побольше баб", скрывается сексист и женоненавистник! Это просто детский сад!
Не всем, потому что это ответственность, и своего человека встретить не каждому дано, вот потому и люди не хотят семью, а как только встречают своего чекловека сразу же все само собой получается, но в наше мизогинное время, это один шанс из тысячи
За этой идеей фикс" осеменить побольше баб", скрывается сексист и женоненавистник! Это просто детский сад!
а вы какого пола, мужского? я так и думала.
Мужчины примитивнее, чем вы думаете
Да почему. Таковые идеи они у кого? У гаммочек, алешенек, олигофрэнчиков.
Настоящий Мужык, альфач, тэстостэронщик, умный харизматик с большущим ху ем, разве он имеет такие идеи?
Нет. Просто девки сами ему на *** прыгают.
при чём тут ответственность? люди не имеют семьи просто потому что не хотят её иметь
И в конечном счете умереть одному от венеры какой нибудь...с деньгами поверх гроба и побежденными черепами своих врагов рядом. Мне вот тоже плевать на мужчин, я одна уже 8 лет и заводить знакомства желания никакого. Мне хватает общения в интернете и мастурбации. Но попробовать планирую конечно. Хотя даже если не попробую не сильнно расстроюсь. Все равно приходим и уходим одни.
Хочешь скажу как умрешь ты?
Умрешь ты поздно-лет в 80.если конечно раньше не вскроешься от очередной депрессии,
твой вонючий труп будет лежать пока соседи не почуят запашок и не вскроют твою будку.может даже твой труп похоронят лишь спустя десятилетия.
Как в Питере одна престарелая кошатница копыта откинула-но к счастью животные сумели выбраться сорвав кран и те самым привлечь к себе внимание соседей.
И много занимаются любимым делом? Работа, дом и мечты в сети... вот и вся жизнь. Цели у мужчин... прям поголовно целеустремленные Эйнштейны и герои... а, ну, да тетки мешают на вумане. А так бы, огого!!!
Может его любимое дело пить пиво и смотреть телек?Какая разница.
Какое именно дело-не имеет значение,гланвное что бы мужчина делал именно то-что он сам хочет.Ну и что может конечно же,а то хотеть можно даже слишком много,а вот мочь нее всегда.
Хочешь скажу как умрешь ты?
Умрешь ты поздно-лет в 80.если конечно раньше не вскроешься от очередной депрессии,
твой вонючий труп будет лежать пока соседи не почуят запашок и не вскроют твою будку.может даже твой труп похоронят лишь спустя десятилетия.
Как в Питере одна престарелая кошатница копыта откинула-но к счастью животные сумели выбраться сорвав кран и те самым привлечь к себе внимание соседей.
Это вы к чему написали? ну можно такой печальный исход предотвратить: можно не дожидаясь старости просто покончить с собой в общественном месте у всех на глазах. например, броситься под поезд. или шагнуть в никуда с высоты 9 этажа.
Это вы к чему написали? ну можно такой печальный исход предотвратить: можно не дожидаясь старости просто покончить с собой в общественном месте у всех на глазах. например, броситься под поезд. или шагнуть в никуда с высоты 9 этажа.
и самое эффектное это раздобыть оружие и застрелиться у всех на глазах
такой ли печальный?Трупам все равно где валятся-в квартире или в земле.
Может его любимое дело пить пиво и смотреть телек?Какая разница.
Какое именно дело-не имеет значение,гланвное что бы мужчина делал именно то-что он сам хочет.Ну и что может конечно же,а то хотеть можно даже слишком много,а вот мочь нее всегда.
Да, с таким режимом жизни «мочь» у него в осеменении всея мира отпадёт раньше)))
Я живу без секса, и что? 90% наших мужчин отвратительные как секс партнёры, а я не всеядна. Мне зачем эта посредственная туша? Ни оргазмов, ни радости, ни денег.
Я живу без секса, и что? 90% наших мужчин отвратительные как секс партнёры, а я не всеядна. Мне зачем эта посредственная туша? Ни оргазмов, ни радости, ни денег.
Это называется-фригидность.
А деньги тебе зачем груша?У тебя же миллиардные сбережения от бывший форбсников?разве тебе денег не на 2-3 жизни вперед хватит?
Сообщение было удалено
К чему эта тавтология?
Сообщение было удалено
Это просто тупое *** само себя защищает! На самом деле вы правы!
Это называется-фригидность.
А деньги тебе зачем груша?У тебя же миллиардные сбережения от бывший форбсников?разве тебе денег не на 2-3 жизни вперед хватит?
Среди мужчин вообще нет не одного,который мог бы удовлетворить женщину, секс - это чувственность, нужно уметь завести партнера, а мужчины этого как раз не умеют! Причина, сексизм, женоненавистинчество, а так же мужчинам всеравно на удовольствие женщины им главное себя удовлетворить. Это последствия патриархата и неуважения к женщине как к личности
Да они ужасны, к тому же, ихний сексизм, когда у женщины гениталиим воняют, просто вводит в стыд и шок. Ведь член не воняет у них. И это весь недосекс с мужлом!
Проблема нашего одиночества, это неравенство полов. Оба пола и мужчины женщины ненавидят друг друга! Когда мужчины и женщины исправятся и начнут друг друга уважать,только тогда они станут счастливы! Бог все видит!
Сообщение было удалено
Брехня) растут как раз и прыщи и агрессивность ко всему что движется
Сообщение было удалено
Если обрезан то да, а необрезанный надо прдмывать полностью а то вонять будет довольно скоро))))