Гость
Статьи
Девственность или …

Девственность или яркая молодость?

Привет, девчонки! Просто абстрактный вопрос. Как считаете, что лучше для девушки: выйти замуж невинной или же нагуляться, испытать море разных эмоций с разными парнями, чтобы потом не тянуло на …

Ника
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

30 лет, девственница, не жалею, потому что все меня недостойны. как с ними встречаетесь, девушки? Они же почти все глупые, невоспитанеые, русливые, слабые и это не зааисить от их материального состояния. Один богач боится другого, например. Есть еще девственницы? Давайте покажем всем как умирают девы, останемся до самой смерти девственны!

Мигель
Гость

----
фотошоп в помощь был?
старый мерин с заблюренной мордой))
ждун. хаха.
и в ожидании плевы других проверяет?
Миг и Мигель-- парочка клоунов-девственников.
ты тоже незалэжный хлопец.?
и не дают дивчины ждуну.

не девственницу забомбило :)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у меня опыт такой... ))) ну человек 80 точно было. Город большой знать никто не знает. Живу с мужем уже 10 лет, меня вообще никого в голове нет кроме детей и супруга и секс даже сейчас раза 4-5 в неделю, а бывает и каждый день и не по разу)) Счастливо живем, его меня опыт тож не интересует, главное мы последние друг у друга

Гость
Мигель

не девственницу забомбило :)

\\
канеш. бомбит от вас всех.))) концентрация дурачков запредельная.
---
также окраинный хлопец?
парУем вас--Миг и Мигель--бим и бом.

Женщина молода несколько лет,а мужик пол жизни.Если девушка свою молодость посвящает дебилам(т.е. была в отношениях,ничего не вышло===легкомысленность),почему мужик должен всю жизнь терпеть таких бабенок?В лучшие свои годы она там чото испытывала,а потом такая ну ладно давай с тобой построим семью)))Так не бывает,раздолбанные лесом.

Кали
Гость

Только *** может называть девственную девушку целочниками.

Обычное животное,считающее трение половыми органами высшим счастьем.
Впереди в жизни у таких существ(женщиной таких назвать невозможно)-куча страданий. У жизни есть много способов избавиться от мусора.

не говорите, низшее животное это ника, она просто чувствует себя ущербной на фоне чистых девушек вот и плюется от злобы))

Гость
Гость

у меня опыт такой... ))) ну человек 80 точно было. Город большой знать никто не знает. Живу с мужем уже 10 лет, меня вообще никого в голове нет кроме детей и супруга и секс даже сейчас раза 4-5 в неделю, а бывает и каждый день и не по разу)) Счастливо живем, его меня опыт тож не интересует, главное мы последние друг у друга

Считай женился на пота_ску_шке )))

Кали
Гость

ты будешь прибывать в низшем астрале после смерти, пока не очистишься, ничего хорошего)

Ника
Мигель

конечно мне, я собственник
жена это личное и только для меня

Поэтому ты одинок и никому не нужен 😂

Ника
Гость

Семья или постоянные бляддки?
Выбор за тобой.
хотя конечно-бабье тебе даст совет наскакаться по хууям и найти опущенного мужчину .который пригреет у себя законтаченную порванку.

Повторюсь, вопрос был к девчонкам.

Ника
Гость

Да и кому нужна эта девственность, автор?) она и раньше мужиками не ценилась. А воспринималась как должное. Девушка ДОЛЖНА была выйти замуж девственной, иначе позор, камнями забьют. Но не получала за это никаких плюшек, к ней не начинали относиться по особенному. Как все батрачила по хозяйству да ублажала мужа.
А сейчас ноют, ой верните девственниц) ой будем ценить на руках носить)
Конечно же бурная молодость) предвкушение близости с тем кто давно нравился. Или страстный секс на пляже во время бурного курортного романа...Эти эмоции, эйфорию, влюбленность, воспоминания никакая девственность не заменит.

Кому нужна? Ч_м_ошникам с вумана)))

Ника
Мигель

не угадала :D
жду принцессу, молодую красавицу девственницу 17-19 лет с точеной фигурой :)
очень хочу эксклюзивную жену :D так сказать под заказ :)

я уже показывал фотку, даже тут на форуме, я внешне сам на 20 лет :D
но тебе о таком как я только мечтать перемечтать! :D

😂😂😂

Ника
Гость

А меня такая "потасканность" девушки очень даже привлекает. Не знаю, может просто со мной что-то не так психологически.

Возможно, вам нравится хороший секс с женщиной, которая уже чему-то научилась в жизни, а не нетронутый цветочек.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если тянет на сексуальные приключения, то однозначно стоит выбрать их.
Целомудрие из под палки и ради какой-то цели бессмысленно и порождает психические расстройства.

Гость

Я девушка, было 3 мч. 3ий вот сейчас. С первым была с 16 лет вместе, почти в 18 лишилась с ним дев., не потому что он хотел (он ясен пень сразу хотел), а потому что я хотела. Лишилась потому что я хотела секса с мужчиной. Лишилась с ним, потому что любила его. Разница с ним в возрасте 3 года была, расстались через 8 лет, потому что появились проблемы серьезных длительных отношений, которые мы уже не знали как решать. Да и понятно, первые отношения и такие длительные, не хватило нам терпения и мудрости, долго мучили друг друга, нервы у обоих были очень помотаны. Миром разошлись, все норм. После общалась с парнем только для секса пару месяцев. Почему? Да потому что я люблю секс. В чем проблема? Меня вообще не трогает, что там кто думает по этому поводу.

Гость

Мой нынешний мч старше меня на 9 лет, со мной уже год, и с ним я знакомилась тоже не для серьезных отношений. Но, представляете, так бывает, что два человека, любящих секс, имеющих опыт в этом, идеально совместимы и при этом интересными людьми оказались. Не моральными уродами, не "шлюпкой" и "опущенным", а счастливыми людьми. Нам завидуют парочки из нашего окружения, которые по тупости поженились в 18-20 лет и сейчас уже лет через 7-8 брака понимают, что они еще огого, и еще можно все наверстать. Но, стараясь сохранить семью, они себя в этом ограничивают и разлагаются морально (ссоры, ругань, пилежка), психически (истерики, вопли, скандалы) и физически (пьющие и обожранные, запивающие и заедающие свои мечты)))). Мужья мечтают, как она поедет на выходные к маме, а он сможет потусить с друзьями, жена ненавидит его за то, что всю жизнь кончает только сама с собой, и уже забыла, что такое объятия и французский поцелуй, а не дежурный чмок и обнимашка при встрече (если хоть это есть). 95 пар из 100 после 3-5 лет брака (если не раньше) если и имеют регулярный секс, то не целуются с языком даже. И это любовь, секс не главное? Ха ха ха. Тогда почему у вас есть эти телодвижения, но нет к друг другу нежности и заботы? Лицемеры. В нашей паре мужчина знает, как меня удовлетворить, знает, что меня надо холить и лелеять. Потому что сколько-то женщин до меня его этому научили. В нашей паре я знаю, как не заколебывать мужчину, как дарить ему чувство того, что он самый лучший, как не пилить и получать свое. Мы ценим личные интересы друг друга. И это только с опытом получится. Рада за тех, кто сразу сумел построить такие отношения с первым партнером. Рада, если у вас были проблемы, но вы смогли их преодолеть (что не так уж и трудно) и забыть негатив (что гораздо тяжелее). Но большинство людей, цепляющихся за первого мужика или доставшуюся девственницу - несчастные в браке люди.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Лучше остаться невинной навсегда.

Гость
Сломанный мир

Сообщение было удалено

Такое сплошь и рядом.

Гость
Ника

Возможно, вам нравится хороший секс с женщиной, которая уже чему-то научилась в жизни, а не нетронутый цветочек.

Возможно вы правы, мне с такими очень хорошо.

Роза
Гость

Ну так если она влюбляется в каждого встречного, ко многим у неё чувства и бабочки - где гарантия, что в браке она очередную любоууу не встретит и не побежит навстречу новым впечатлениям? Симпатия, романтика - прекрасно. Ноги зачем раздвигать и называть это «веселой молодостью»? Почему всё должно сводиться к сексу?

А зачем от него отказываться?

Гость
Мигель

совесть потом не будет терзать, что статус первого отдала не ему, а подъездной шпане?

Не подъездной шпане, а симпатичным, умным и вомпитаным людям, я только таких выбираю.
Нет, совесть не терзает.

Ве 🌴
Гость

Секс надоедает очень быстро.Срроить на нем отношения свойственно только глупым людям,не понимающим физиологию мужчины.

++++

Ве 🌴
Ника

Кому нужна? Ч_м_ошникам с вумана)))

Легче стало?)
Даже тему создали, чтобы себя утешить.)

Гость

Яркая молодость это *** штоле?

Ника
Гость

Нет, просто есть такое понятие как ханжество и многие на этом форуме под него подходят)

Нюша
Ника

Сообщение было удалено

И там, и там есть свои плюсы и минусы. Опять же если девушка скромная и не имеет особых возможностей где-то "нагуляться" - у нее и не получится. Знаю случаи, когда походы в молодом возрасте, любови, сегодня одного люблю, завтра другого - и ничего, выходят потом замуж, рожают детей, все как у всех. Знаю, когда в 18 лет вышла девственницей, и тоже вроде живут, дети и все хорошо.
Получается, в первом случае мысль "Слава богу, СПИД не подцепила", а во втором сомнения, не упустила ли что-то в жизни. Вот тут уж каждому свое.
Поэтому даже многие святые - по молодости все попробовали, а в старости пришли к святости и умеренной жизни. И это и закономерно. В молодости гормоны бушуют, они и рулят поведением, а в старости уже ничего и не хочется, поэтому старики все такие моралисты.

Ве 🌴
Гость

Ага.)))
А самая яркая в турецком подпольном публичном доме. Где работниц наручниками к кровати пристёгивают и баландой платят.

Ника
Ве 🌴

Легче стало?)
Даже тему создали, чтобы себя утешить.)

А чего мне утешаться? Я довольна жизнью, только вот с девушками побеседовать на форуме не удаётся, всякие недомужичонки так и лезут со своими комплексами и ограниченными взглядами.

Ве 🌴
Ника

Нет, просто есть такое понятие как ханжество и многие на этом форуме под него подходят)

Не соглашусь. Ханжа это тот кто сам делает, а других осуждает. Например, ханжа это депутат призывающий не воровать, при этом сам ворующий в особо крупных размерах.) А здесь просто столкновение двух разных точек зрения - маргиналов и порядочных людей.)

Ника
Гость

30 лет, девственница, не жалею, потому что все меня недостойны. как с ними встречаетесь, девушки? Они же почти все глупые, невоспитанеые, русливые, слабые и это не зааисить от их материального состояния. Один богач боится другого, например. Есть еще девственницы? Давайте покажем всем как умирают девы, останемся до самой смерти девственны!

Может, просто с внешностью всё не очень.

Ве 🌴
Ника

А чего мне утешаться? Я довольна жизнью, только вот с девушками побеседовать на форуме не удаётся, всякие недомужичонки так и лезут со своими комплексами и ограниченными взглядами.

Девушки это девственницы. А ты хотела пообщаться с женщинами, у которых уже были мужчины.

Ве 🌴
Ника

Может, просто с внешностью всё не очень.

Внешность не главное. Она просто недоступна. С ней надо по серьёзному. То есть жениться.

Ника
Гость

Лучше остаться невинной навсегда.

Смысл?

Ника
Ве 🌴

Девушки это девственницы. А ты хотела пообщаться с женщинами, у которых уже были мужчины.

Уж точно не со старым пердуном-маразматиком)

Гость
Гость

Семья или постоянные бляддки?
Выбор за тобой.
хотя конечно-бабье тебе даст совет наскакаться по хууям и найти опущенного мужчину .который пригреет у себя законтаченную порванку.

Не опущенный предпочитает ту,которая будет от него гулять конкретно во время их брака?)

Гость
Нюша

И там, и там есть свои плюсы и минусы. Опять же если девушка скромная и не имеет особых возможностей где-то "нагуляться" - у нее и не получится. Знаю случаи, когда походы в молодом возрасте, любови, сегодня одного люблю, завтра другого - и ничего, выходят потом замуж, рожают детей, все как у всех. Знаю, когда в 18 лет вышла девственницей, и тоже вроде живут, дети и все хорошо.
Получается, в первом случае мысль "Слава богу, СПИД не подцепила", а во втором сомнения, не упустила ли что-то в жизни. Вот тут уж каждому свое.
Поэтому даже многие святые - по молодости все попробовали, а в старости пришли к святости и умеренной жизни. И это и закономерно. В молодости гормоны бушуют, они и рулят поведением, а в старости уже ничего и не хочется, поэтому старики все такие моралисты.

Ну да, значение "нагулялась" довольно близко к импотенции, т.е. человек перестал чувствовать влечение и радость от секса, осталась только привычка трахаться, поэтому женщина начинает искать выгодного мужика для брака, причем многие всерьёз за выполнения услуг уборщицы, муж должен относиться к ним как к равным и дарить золотые горы. Но вот беда, мужчины тоже "нагулялись" и так же ищут выгоду для себя в браке, а на "любовь" и "мужчина должен" уже болт положили.

Гость

Яркая молодость это сношение с таким же биомусором?ну секс и секс,я вообще не понимаю этого вопроса,значит если у тебя по молодости есть мужчина ты его любишь,но должна вопреки этому пойти запрыгнуть на десяток мужиков?так что ли?ну сделай себе яркую молодость:заработай денег,покатайся по миру,займись благотворительностью.смена партнёров каждую неделю это просто факт наличия секса,хотя понятия у всех разные.и кстати,секс не равно чувства,надеюсь тем кто это писал не больше шестнадцати

Гость
Гость

Не опущенный предпочитает ту,которая будет от него гулять конкретно во время их брака?)

Гулять может кто угодно.моя подруга всегда говорит,что не может с одним мужиком быть после сотни-скучно.хочется когда уже попробовал,когда не знаешь и не хочется,так как не знаешь чего там ожидать можно

Гость
Гость

Гулять может кто угодно.моя подруга всегда говорит,что не может с одним мужиком быть после сотни-скучно.хочется когда уже попробовал,когда не знаешь и не хочется,так как не знаешь чего там ожидать можно

Довольно наивно.)
Женщины любопытны.

Гость
Гость

Ну да, значение "нагулялась" довольно близко к импотенции, т.е. человек перестал чувствовать влечение и радость от секса, осталась только привычка трахаться, поэтому женщина начинает искать выгодного мужика для брака, причем многие всерьёз за выполнения услуг уборщицы, муж должен относиться к ним как к равным и дарить золотые горы. Но вот беда, мужчины тоже "нагулялись" и так же ищут выгоду для себя в браке, а на "любовь" и "мужчина должен" уже болт положили.

А в чем беда?
Мужчины нагуливались всегда и,если исходить из таких рассуждений,всегда были расчётливы.

Гость
Гость

Довольно наивно.)
Женщины любопытны.

Когда любишь своего мужчину и при этом хочется других?ну это ***,а не любопытство

Гость
Гость

Яркая молодость это сношение с таким же биомусором?ну секс и секс,я вообще не понимаю этого вопроса,значит если у тебя по молодости есть мужчина ты его любишь,но должна вопреки этому пойти запрыгнуть на десяток мужиков?так что ли?ну сделай себе яркую молодость:заработай денег,покатайся по миру,займись благотворительностью.смена партнёров каждую неделю это просто факт наличия секса,хотя понятия у всех разные.и кстати,секс не равно чувства,надеюсь тем кто это писал не больше шестнадцати

+++
Просто автор боится называть вещи своими именами, но в своих ответах дала понять, что выйти замуж девственницей это «ничего не попробовать в жизни», а менять партнёров под соусом любви и бабочек - «яркая молодость». Если у человека понятие «яркая молодость» сводится только к постельной теме, а не значит развиваться, общаться, сделать что-то полезное для себя и общества, путешествовать, то это глупое животное

Гость
Гость

А меня радует такое положение дел в мире, это позволяет распознать людей с чувствами от животных.

Гость

Это даже не обсуждается. Любая жизнь - по своему хотению и личному выбору без давления общественности, родителей, токсичного окружения.
Твое тело - твое дело. Нравится секс и мужчины - наслаждайся. Не нравится, сдержанна, холодный темперамент - храни девичество без чувства вины, наздоровье!
Главное, что б в личное в это, никто не лез со своими гнилыми суждениями и не рассказывал как правильно использовать тебе твои же части тела.

Василиса
Сломанный мир

Женщина молода несколько лет,а мужик пол жизни.Если девушка свою молодость посвящает дебилам(т.е. была в отношениях,ничего не вышло===легкомысленность),почему мужик должен всю жизнь терпеть таких бабенок?В лучшие свои годы она там чото испытывала,а потом такая ну ладно давай с тобой построим семью)))Так не бывает,раздолбанные лесом.

Мудешный петух кукарекает свой бред. Целкодрочера терпеть точно никто не будет. Так что иди лесом со своими плёнками. Кудахчешь бред о легкомысленности какую-то чушь. Типа *** само девственность хранит, а не тычит во все дыры. И сам ты дeбил. Типа кто раньше тебя, тот дeбил, ничем необоснованное оскорбление.

Василиса
Гость

Ну и бред. Если любишь - это одно. А если по дружбе - то другое.

Гость

Ну, сейчас, как выясняется, многим женщинам и не нужна постоянная семья на всю жизнь. Им нужен праздник, эмоции, "бабочки", влюбленность, свидания, а это не может продолжаться всю жизнь. Так что таким да, девственность ни к чему. Поотношались год-два, ищем следующего. Некоторые, правда, утверждают, что таким образом им удалось найти долговременного мужа. Но это как повезёт. Если же изначально настроены на крепкую семью на всю жизнь, то девственность лучше сохранить и мужа выбирать головой, а не другими частями тела. С ним можно будет научиться и сексу и любви.
А ещё меня удивляет, почему люди такие легкомысленные? Я не хочу сейчас морализировать, а просто акцентирую внимание на ЗППП. Ведь давно известно, что презерватив не защищает от всех болезней, есть болезни, от которых вылечиться невозможно, и, естественно, чем больше партнеров, тем больше риск заразиться, даже если соблюдать все меры предосторожности. Неужели вы себя так не любите, что ради 5 минут удовольствия готовы получить проблемы на всю жизнь?

Гость
Гость

Ну, сейчас, как выясняется, многим женщинам и не нужна постоянная семья на всю жизнь. Им нужен праздник, эмоции, "бабочки", влюбленность, свидания, а это не может продолжаться всю жизнь. Так что таким да, девственность ни к чему. Поотношались год-два, ищем следующего. Некоторые, правда, утверждают, что таким образом им удалось найти долговременного мужа. Но это как повезёт. Если же изначально настроены на крепкую семью на всю жизнь, то девственность лучше сохранить и мужа выбирать головой, а не другими частями тела. С ним можно будет научиться и сексу и любви.
А ещё меня удивляет, почему люди такие легкомысленные? Я не хочу сейчас морализировать, а просто акцентирую внимание на ЗППП. Ведь давно известно, что презерватив не защищает от всех болезней, есть болезни, от которых вылечиться невозможно, и, естественно, чем больше партнеров, тем больше риск заразиться, даже если соблюдать все меры предосторожности. Неужели вы себя так не любите, что ради 5 минут удовольствия готовы получить проблемы на всю жизнь?

Многие люди как будто не понимают разницы между "*лядовать" и "не ограничивать себя". Вопрос в том, что когда вы захотели парня (по первой любви или страсти), пойдете ли вы на это или будете хотеть, но скажите себе нет. Что для вас девственность? Делать минеты в 16 лет и хранить свою плеву? Ха ха. Что в этой пленке такого, что вы не можете получать полноценные отношения с любимым? Или вы не имели романтических отношений до брака? Или вы в 18-20 лет поскакали замуж за счет родителей? Или вы принимали неизбежные измены вашего мч до свадьбы с вами?

Артур

Я сам осознанный девственник и возьму только девственницу, уже достаточно девчонок пролетело по этому фильтру. Достойные достойным, а безмозглые животные таким же безмозглым животным. Нагуляться, а потом присесть на уши развитому как лоху, нет, вот не получится. По заслугам и награда.
У всего есть две стороны, кто-то разменивает себя на сиюминутные удовольствия и потом теряет большее. А кто-то отказывает себе в меньшем ради большего. Каждый делает свой выбор сам.
Бл*дь - это, та у кого было больше одного мужчины, исключение вдовы. Бл*дь не может быть хорошей женой и матерью по определению, всё это не проходит бесследно. У женщины с прошлым, нет будущего. Кстати, и мужчин это тоже касается, я видел не одного нагулявшегося, которым в итоге досталась ужасная жена. И напротив, видел тех, кто терпел и им достались лучшие.

Гость
Василиса

Ну и бред. Если любишь - это одно. А если по дружбе - то другое.

Вот именно,бредни какие-то старшеклассников на каникулах.а в школу ведь только через два месяца...