Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно …

Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Зачем? Я и не начинала. Отсосасываете всем вы, вы же профессионал в этом деле, с 16-ти то лет трудиться. А я культурно допишу и сдам ответы о реакции людей на новые тарифы ЖКХ. Мне ваша тяжкая работа ни к чему.

Сдашь отчёт по миньету

Гость
Гость

вы казались глупыми но это шедевр тупости

Не тупее вас, школьную программу по русскому языку освоила. Реально когда научитесь ставить запятые?

Гость
Гость

Ага вся прилично работает на трассе

Вот переклинило. На трассе только вы с подружками и зарубите это на носу. Вам с таким уровнем культуры и обшего образования другой дороги в жизни нет.

Гость
Гость

Не тупее вас, школьную программу по русскому языку освоила. Реально когда научитесь ставить запятые?

Перед когда

Гость
Гость

Ага социолог эскорта

Ну, на этом форуме да, сижу и изучаю представительниц этой древнейшей профессии. Что тут ещё делать-то? Только на вас смотреть и поражаться.

Гость
Гость

Программу плохо усвоила, другим была занята.

Гость
Гость

Молодчинка поднялась на выезд работаешь

Это вы про себя? Ну, все поняли и так уже как бы. Можете не рассказывать. А хобби у вас там какое? Обслуживание ***?

Гость
Гость

))))))) все, это просто финальный выстрел. Аааа, 127, сама себя спалила. Жееесть😄😄😄😄👍👍👍👍

Кто я? Нет, это вы тут сидите обе небось рядышком у одного клиента и палитесь с тяжёлой работы. Вот одна и стажем своим похвалилась.

Гость
Гость

Сдашь отчёт по миньету

Зачем? Такие отчёты вы сдавать будете? А не сдадите по шее дадут. Вы же даже читать не умеете. Я сдам отчёт по тарифам ЖКХ и хватит.

Гость
Гость

Перед когда

Похоже никогда. И это печально..

Гость
Гость

Программу плохо усвоила, другим была занята.

Да поняла я, что вы другим заняты были, можете не повторять. Вопрос был в том, когда займетесь тем, что тогда было нужно делать? То есть своим образованием. Вы не сможете на трассе до пенсии сидеть, понимаете хоть это? Вам бы диплом хоть какой, и работа продавцом в магните..

Гость

Елы-палы, что творится, что творится. Эм, 609, 605 вы обе реально тупые, или как? Она вас стебет, а обе первыми не заткнетесь. Конкретно тупите, 127 читать веселее, остроумнее как-то. Песец, куда скатилась тема...

Гость
Гость

Елы-палы, что творится, что творится. Эм, 609, 605 вы обе реально тупые, или как? Она вас стебет, а обе первыми не заткнетесь. Конкретно тупите, 127 читать веселее, остроумнее как-то. Песец, куда скатилась тема...

Ага 127 написала себе сама и над собой стебется.

Гость
Гость

Особенно социолог, который на ночь отчёты ЖКХ едет сдавать.

Гость
Гость

О, ей не понравилось, спалилась социолог-трассолог.

Гость
Гость

Вот серьёзно, как вы получили школьный аттестат? Для вас существование часовых поясов тайна мира? То, что в России их 11, я так понимаю, вы тоже не в курсе? Вам бы хоть в вечернюю школу походить..

Гость
Гость

Минуснула ну что поделать

Гость
Гость

О, ей не понравилось, спалилась социолог-трассолог.

Нет, спалились в очередной раз вы, полным отсутствием какого-либо образования.

Гость
Гость

Вот серьёзно, как вы получили школьный аттестат? Для вас существование часовых поясов тайна мира? То, что в России их 11, я так понимаю, вы тоже не в курсе? Вам бы хоть в вечернюю школу походить..

Это неважно достаточно ЖКХ.

Гость
Гость

Ебaнyтые. 127 хоть ты заткнись первой, видишь же, полные дуры. До их уровня не опускайся.

Гость
Гость

Ебaнyтые. 127 хоть ты заткнись первой, видишь же, полные дуры. До их уровня не опускайся.

О поздно и ты опустилась

Гость
Гость

Это неважно достаточно ЖКХ.

Жилищно-коммунального хозяйства достаточно? Для чего? Ты тупая?

Гость
Гость

А на счёт заткнуться совет норм.

Гость
Гость

Жилищно-коммунального хозяйства достаточно? Для чего? Ты тупая?

Они не знают, что такое ЖКХ и зачем изучать реакцию на их тарифы. Там похоже сутенеры все оплачивают. Имели бы свой угол какой-то, знали бы.

Гость
Гость

Они не знают, что такое ЖКХ и зачем изучать реакцию на их тарифы. Там похоже сутенеры все оплачивают. Имели бы свой угол какой-то, знали бы.

Реакция на твои тарифы одекватные сутками ездишь наверное много заказывают. Тариф бесплатно.

Гость
Гость

Да, не переживайте, заткнусь, сейчас только до офиса доеду. А то пробок поразвелось тут.. Нужны они мне больно, сидеть простым истинам их учить.

Гость
Гость

А на счёт заткнуться совет норм.

Совет потому, что понятно, что вы как истиные макаки не заткнетесь.

Гость
Гость

Да, не переживайте, заткнусь, сейчас только до офиса доеду. А то пробок поразвелось тут.. Нужны они мне больно, сидеть простым истинам их учить.

Офис не на кольцевой.

Гость
Гость

Реакция на твои тарифы одекватные сутками ездишь наверное много заказывают. Тариф бесплатно.

Тебя что ли заказывают? Ну, я это и так знала. С 16-ти лет заказывают, поэтому у тебя и тариф 0. А у меня тарифов нет, я в другой сфере работаю

Гость
Гость

Офис не на кольцевой.

А насчёт часового пояса ты писала живёшь в Питере там 23 00 так что не жужи какой офис

Гость
Гость

Офис не на кольцевой.

А что там на кольцевой? Я что-то не в курсе, откуда у вас такие познания? Ах, забыла вы же с юных лет в этом деле.. Но можете мне даже и не отвечать, честно, без разницы что там. У меня другая работа в приличной сфере.

Гость
Гость

Тебя что ли заказывают? Ну, я это и так знала. С 16-ти лет заказывают, поэтому у тебя и тариф 0. А у меня тарифов нет, я в другой сфере работаю

У меня ноль потому что в этой индустрии не работаю а тя две копейки красная цена

Гость
Гость

А что там на кольцевой? Я что-то не в курсе, откуда у вас такие познания? Ах, забыла вы же с юных лет в этом деле.. Но можете мне даже и не отвечать, честно, без разницы что там. У меня другая работа в приличной сфере.

Ага ночью отчёты жкх

Гость
Гость

А насчёт часового пояса ты писала живёшь в Питере там 23 00 так что не жужи какой офис

Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.

Гость
Гость

У меня ноль потому что в этой индустрии не работаю а тя две копейки красная цена

У тебя ноль потому, что уже поистаскалась в этой сфере. А у меня потому, что я вообще в другой сфере и телом не торгую. Все просто.

Гость
Гость

Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.

Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.

Гость
Гость

У тебя ноль потому, что уже поистаскалась в этой сфере. А у меня потому, что я вообще в другой сфере и телом не торгую. Все просто.

Если 127 поистаскалась не матайся по эскорту больше завязывай

Гость
Гость

Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.

Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.

Гость
Гость

А в Хабаровске 6 утра все спят какие отчеты

Гость
Гость

А я и не начинала, в отличии от вас.

Гость
Гость

Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.

Ок найдем но скорей на дороге просёлочной.

Гость
Гость

А в Хабаровске 6 утра все спят какие отчеты

А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?

Гость
Гость

Ок найдем но скорей на дороге просёлочной.

Вы себя там нашли уже давным давно, как специалиста. Но зря вы так, опасное это дело, завязывайте.

Гость
Гость

А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?

Да все бред не интересно хватит врать уже

Гость
Гость

Да все бред не интересно хватит врать уже

Это не бред, а ваша тупость. Вы бы уже могли найти и мою контору и мою фамилию, но мешает полное отсутствие мозгов.

Гость
Гость

Это не бред, а ваша тупость. Вы бы уже могли найти и мою контору и мою фамилию, но мешает полное отсутствие мозгов.

Таких контор в каждом городе и молоденьких заказать можно зачем мне голову морочить со старой потасканой

Гость
Гость

Таких контор в каждом городе и молоденьких заказать можно зачем мне голову морочить со старой потасканой

Ну, вам лучше знать, что тут ещё сказать. Я как-то вообще в этой сфере не ориентируюсь. У меня, повторюсь, другая работа.

Гость
Гость

У животных и инстинкты есть, а у человека нет.

Бред.У человека полно инстинктов-но есть основные-инстинкт самосохранения,инстинкт власти,сексуальный инстинкт.Инстинкты можно подавлять усилием воли-но избавится от них не выйдет.

Term

А кому нужны порванки

Гость

Хахаах бредятина, они наоборот за здоровье женщин! За удобную одежду, за клиторальный оргазм. Это патриархат калечит женщин неудобной обувью и тыканием члена в вагину!

Вы же писали, что девственница, откуда вам знать о сексе с мужчиной, кстати и клиторальный и струйный оргазм дать женщине мужчине в полне по силам

Предыдущая тема