Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно …
Да поняла я, что вы другим заняты были, можете не повторять. Вопрос был в том, когда займетесь тем, что тогда было нужно делать? То есть своим образованием. Вы не сможете на трассе до пенсии сидеть, понимаете хоть это? Вам бы диплом хоть какой, и работа продавцом в магните..
Елы-палы, что творится, что творится. Эм, 609, 605 вы обе реально тупые, или как? Она вас стебет, а обе первыми не заткнетесь. Конкретно тупите, 127 читать веселее, остроумнее как-то. Песец, куда скатилась тема...
Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.
Вы читать совсем разучились? Я же сказала, что еду домой. И с чего вы взяли, что мне нужно в офис менеджеров, а не заказчика социального исследования? Нафига менеджерам этот отчёт, ау, логика? У вас она есть? Где я родилась и мой дом, я кстати, тут тоже писала.
Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.
Сочиняй теперь больше сказочница ну теперь точно спалилась. То в офис то к заказчикам то в Питер. Определись чудо.
Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.
Нет, просто вы настолько ограничены и тупы, что не способны из фактов составлять общую картину. Был бы хоть грамм мозгов, уже бы даже догадались где я работаю. Нагуглили бы название организации, а возможно и меня бы нашли. Но нет, у вас в голове чёрная дыра, и это не лечится.
Ок найдем но скорей на дороге просёлочной.
А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?
А все ли? Нет, вы реально тупы. Включите голову и полумайте, кому они вообще могут быть нужны и с какого времени работает эта организация. Если быть точной, в Хабаровске сейчас 6:24 мне ещё ехать 40 минут. Загадка для школьников, найди контору, которая работает с 7 00, что так сложно?
Да все бред не интересно хватит врать уже
А кому нужны порванки
Хахаах бредятина, они наоборот за здоровье женщин! За удобную одежду, за клиторальный оргазм. Это патриархат калечит женщин неудобной обувью и тыканием члена в вагину!
Вы же писали, что девственница, откуда вам знать о сексе с мужчиной, кстати и клиторальный и струйный оргазм дать женщине мужчине в полне по силам