Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно …
Ты полностью описала себя и свою семью - Маргиналы с подвала. Как звучит:) мои родители кстати в курсе что такое контрацепция в отличие от тупых, которым хватило ума только рожать, выпнуть из подвала в общагу чтоб дочка до 29 лет насасывала за квартиру, наверно и сестры поголовно все такие. И ничего ты мне не докажешь и обществу тоже. Всем плевать на тебя. Свое счастье ты упустила
Какая больная тема сосание на квартиру, вы там гаремом что ли как цыгане живёте и вас с малых лет заставляли, что бы к 30 годам на однушку для всей семьи наскрести? Страшно представить кем была ваша мать, про отца вообще молчу.
Какая больная тема сосание на квартиру, вы там гаремом что ли как цыгане живёте и вас с малых лет заставляли, что бы к 30 годам на однушку для всей семьи наскрести? Страшно представить кем была ваша мать, про отца вообще молчу.
Зато видно кто ваши и соответственно кого вырастили замку и эскортницу
Ты в принципе незнакома с понятием нормальная семья, что ты там можешь себе представить социологиня сидящая тут за копейки и экскортница:) мне с тобой уже не интересно и не смешно, так что иди к очередному хахелю обслуживай. Хватит мне писать, у тебя всего 10 лет до старости, потом и с доплатой тебя не захотят)))
как ночь проститня западная лезет на форум, клиентов соблазнить на 10 евро уже не в силах?
Ты в принципе незнакома с понятием нормальная семья, что ты там можешь себе представить социологиня сидящая тут за копейки и экскортница:) мне с тобой уже не интересно и не смешно, так что иди к очередному хахелю обслуживай. Хватит мне писать, у тебя всего 10 лет до старости, потом и с доплатой тебя не захотят)))
Вот это супер и не очки больше с ней сидит тут между клиентами ноет на форуме
Да куда уж мне до ваших *понятий*. Я действительно с ними не знакома, у меня в семье по понятиям никто не жил. Где вы росли вообще? В изоляторе для новорожденных детей уголовников? Или как он там называется?
Проваливай, ты всем надоела. Диалог окончен
Вот на этот бред даже отвечать не хочу, не надо свои личные комплексы переносить в патриархат. Если над вами доминируют другие мужчины и вы не можете с ними сотрудничать и занять достойное место, это ваши личные трудности
Не надо их решать женскими руками
У вас же дома наверняка железная дверь со взломостойкими замками и на автомобиле противоугонная система, неужели ваш муж не может сотрудничать с окружающими мужчинами, чтобы они не посягали на его собственность? Или его не уважают?
У вас же дома наверняка железная дверь со взломостойкими замками и на автомобиле противоугонная система, неужели ваш муж не может сотрудничать с окружающими мужчинами, чтобы они не посягали на его собственность? Или его не уважают?
Вам тоже досвидания. Сеанс психотерапии окончен. Здоровые к здоровым, вы со 127 отдельно
Ну ваша идеология понятна: слабые и немощные должны вести себя как покорные рабы, тогда они получат пряник вместо кнута. И в принципе для слабых и немощных это действительно отличный вариант, т.к. им достаточно приложить минимум усилий и быть покорными, и они получат условия жизни лучше, чем смогли бы достигнуть сами.
Вот только уважать человека, который добровольно становится рабом не за что, так же как и не за что уважать человека, который хочет иметь рабов. Образ патриархального общества это когда все с улыбками на лицах прячут нож за спиной, чтобы воткнуть его в спину и занять более высокое место в иерархии, и наслаждаться чувством превосходства и доминирования.
Вы особо одаренную 609 и остальных тп-шечек не переубедите, они считают, что патриархат - это когда они будут ходить в красивых платьицах, танцевать на балах, а все мужчины поголовно будут заняты тем, что будут писать "патреты", а в перерывах совершать подвиги ради дам-с. Тут ничего не поделать, ибо слишком у них ленивый мозг, читать лень, интересоваться историей лень, работать тоже лень, вот и развлекаются на форумах, облаивая прохожих.
Вы особо одаренную 609 и остальных тп-шечек не переубедите, они считают, что патриархат - это когда они будут ходить в красивых платьицах, танцевать на балах, а все мужчины поголовно будут заняты тем, что будут писать "патреты", а в перерывах совершать подвиги ради дам-с. Тут ничего не поделать, ибо слишком у них ленивый мозг, читать лень, интересоваться историей лень, работать тоже лень, вот и развлекаются на форумах, облаивая прохожих.
Ага особенно патреты,;)
Это был с какой то стороны очень забавный социальный эксперимент, который наглядно показывает что без жёсткой руки лидера, дай волю толпе и она станет дикарями. Если обезьяну номер 127 одеть и научить говорить, от этого она не перестанет кидаться фекалиями только потому что обезьяне что то показалось неправильным в рассуждениях собеседника. Конечно нормальным людям среди таких тяжело жить и работать, лучше не пересекаться по возможности:)
Это был с какой то стороны очень забавный социальный эксперимент, который наглядно показывает что без жёсткой руки лидера, дай волю толпе и она станет дикарями. Если обезьяну номер 127 одеть и научить говорить, от этого она не перестанет кидаться фекалиями только потому что обезьяне что то показалось неправильным в рассуждениях собеседника. Конечно нормальным людям среди таких тяжело жить и работать, лучше не пересекаться по возможности:)
Игнор для обезьян я думаю норма и поэтому она тут шарится со своей темой поэтому просто игнор теме
Ну и все люди в какой то степени продукты окружения. Что можно ожидать от ребёнка в столь многодетной безмозглой семье. 6ро детей вечно голодных. Брр..исключения слишком редки и сия особа туда не попадает. Это семьи с сильным патриархальным отцом
да кстати мода на девственность-всегда имела место быть.Главным образом потому что для мужчины охрененно важно быть первопроходцем и единоличным "обладателем"
непорочные женщины всегда ценились как особый ресурс их даже в жертву богам приносили(в Африке до сих пор приносят кое-где).А из их крови средневековые алхимики делали мощные эликсиры,которые замедляют старение,убирают морщины и увеличивают член.Так венгерская графиня Елизавета Батори принимала ванны с кровью девственниц и сохраняла себе молодость.
То-то я смотрю России всё ближе к Африке становится..
ей не хотелось с вами ругаться, она всеми силами пыталась заслужить одобрение:) уже не первую стр наблюдаю как перед мужчинами она скачет, а на женщин нападает. Вот и весь феминизм которого нет:))
Где я тут перед мужчинами скачу? Вот даже интересно? Вы про 690? Так, кто виноват в том, что один утопический пленочник оказался адекватнее некоторых местных эскортниц-содержанок?
Тяжело жить и работать это про 605, у неё там проблема всей жизни. Что ни один коллектив её в работе не принимает и работать она не способна от слова совсем. Только как эскорт. Но и эскорт, это как раз тот самый случай, когда как из обезьяны женщину не делай..
Тяжело жить и работать это про 605, у неё там проблема всей жизни. Что ни один коллектив её в работе не принимает и работать она не способна от слова совсем. Только как эскорт. Но и эскорт, это как раз тот самый случай, когда как из обезьяны женщину не делай..
вы казались глупыми но это шедевр тупости
Ну и все люди в какой то степени продукты окружения. Что можно ожидать от ребёнка в столь многодетной безмозглой семье. 6ро детей вечно голодных. Брр..исключения слишком редки и сия особа туда не попадает. Это семьи с сильным патриархальным отцом
Это вы про свою семью с сильным патриархальным отцом, который научил вас сильно и патриархально работать на трассе? А то, у меня семья приличная и мне таким грязным образом на хлеб работать не приходилось.