Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно …

Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Вы сами осознаете шизанутость своей идеи?

Ну я то осознаю но вы нет в том то и конфуз

Гость
Гость

Ты полностью описала себя и свою семью - Маргиналы с подвала. Как звучит:) мои родители кстати в курсе что такое контрацепция в отличие от тупых, которым хватило ума только рожать, выпнуть из подвала в общагу чтоб дочка до 29 лет насасывала за квартиру, наверно и сестры поголовно все такие. И ничего ты мне не докажешь и обществу тоже. Всем плевать на тебя. Свое счастье ты упустила

Какая больная тема сосание на квартиру, вы там гаремом что ли как цыгане живёте и вас с малых лет заставляли, что бы к 30 годам на однушку для всей семьи наскрести? Страшно представить кем была ваша мать, про отца вообще молчу.

Гость
Гость

И на вашу работу в эскорте

Я социолог, в эскорте тут только вы работаете, как содержанка. Сами же писали с 16-ти лет трудитесь бедная.

Гость
Гость

Какая больная тема сосание на квартиру, вы там гаремом что ли как цыгане живёте и вас с малых лет заставляли, что бы к 30 годам на однушку для всей семьи наскрести? Страшно представить кем была ваша мать, про отца вообще молчу.

Зато видно кто ваши и соответственно кого вырастили замку и эскортницу

Гость
Гость

Ты в принципе незнакома с понятием нормальная семья, что ты там можешь себе представить социологиня сидящая тут за копейки и экскортница:) мне с тобой уже не интересно и не смешно, так что иди к очередному хахелю обслуживай. Хватит мне писать, у тебя всего 10 лет до старости, потом и с доплатой тебя не захотят)))

Гость

как ночь проститня западная лезет на форум, клиентов соблазнить на 10 евро уже не в силах?

Гость
Гость

Ты в принципе незнакома с понятием нормальная семья, что ты там можешь себе представить социологиня сидящая тут за копейки и экскортница:) мне с тобой уже не интересно и не смешно, так что иди к очередному хахелю обслуживай. Хватит мне писать, у тебя всего 10 лет до старости, потом и с доплатой тебя не захотят)))

Вот это супер и не очки больше с ней сидит тут между клиентами ноет на форуме

Гость
Гость

я вас поняла, да не о чем
Пусть бесится:)

Гость
Гость

я вас поняла, да не о чем
Пусть бесится:)

Дак это бесконечное состояние больного человека

Гость
Гость

Дак это бесконечное состояние больного человека

Просто вечно забываю, что есть люди в принципе не способные адекватно воспринимать мир, это надо просто принять как данность и все:) что пусть себе варятся в своём соку

Гость
Гость

Зато видно кто ваши и соответственно кого вырастили замку и эскортницу

Не перекладывайте с больной головы, на здоровую вы сами тут про экскорт писали. Я только про социологию.

Гость
Гость

Да куда уж мне до ваших *понятий*. Я действительно с ними не знакома, у меня в семье по понятиям никто не жил. Где вы росли вообще? В изоляторе для новорожденных детей уголовников? Или как он там называется?

Гость
Гость

Клиенты там у вас, вы же без работы и образования. Не сложно догадаться на что живёте..

Гость

Проваливай, ты всем надоела. Диалог окончен

Гость
Гость

Вот на этот бред даже отвечать не хочу, не надо свои личные комплексы переносить в патриархат. Если над вами доминируют другие мужчины и вы не можете с ними сотрудничать и занять достойное место, это ваши личные трудности
Не надо их решать женскими руками

У вас же дома наверняка железная дверь со взломостойкими замками и на автомобиле противоугонная система, неужели ваш муж не может сотрудничать с окружающими мужчинами, чтобы они не посягали на его собственность? Или его не уважают?

Гость
Гость

У вас же дома наверняка железная дверь со взломостойкими замками и на автомобиле противоугонная система, неужели ваш муж не может сотрудничать с окружающими мужчинами, чтобы они не посягали на его собственность? Или его не уважают?

Вам тоже досвидания. Сеанс психотерапии окончен. Здоровые к здоровым, вы со 127 отдельно

Гость
Гость

Ну ваша идеология понятна: слабые и немощные должны вести себя как покорные рабы, тогда они получат пряник вместо кнута. И в принципе для слабых и немощных это действительно отличный вариант, т.к. им достаточно приложить минимум усилий и быть покорными, и они получат условия жизни лучше, чем смогли бы достигнуть сами.
Вот только уважать человека, который добровольно становится рабом не за что, так же как и не за что уважать человека, который хочет иметь рабов. Образ патриархального общества это когда все с улыбками на лицах прячут нож за спиной, чтобы воткнуть его в спину и занять более высокое место в иерархии, и наслаждаться чувством превосходства и доминирования.

Вы особо одаренную 609 и остальных тп-шечек не переубедите, они считают, что патриархат - это когда они будут ходить в красивых платьицах, танцевать на балах, а все мужчины поголовно будут заняты тем, что будут писать "патреты", а в перерывах совершать подвиги ради дам-с. Тут ничего не поделать, ибо слишком у них ленивый мозг, читать лень, интересоваться историей лень, работать тоже лень, вот и развлекаются на форумах, облаивая прохожих.

Гость
Гость

Вы особо одаренную 609 и остальных тп-шечек не переубедите, они считают, что патриархат - это когда они будут ходить в красивых платьицах, танцевать на балах, а все мужчины поголовно будут заняты тем, что будут писать "патреты", а в перерывах совершать подвиги ради дам-с. Тут ничего не поделать, ибо слишком у них ленивый мозг, читать лень, интересоваться историей лень, работать тоже лень, вот и развлекаются на форумах, облаивая прохожих.

Ага особенно патреты,;)

Гость
Гость

Проваливай, ты всем надоела. Диалог окончен

Ага, ещё всякие тут мне не указывали. Без вас разберусь, что делать.

Гость
Гость

Вам тоже досвидания. Сеанс психотерапии окончен. Здоровые к здоровым, вы со 127 отдельно

Естественно отдельно, мы же здоровые. И не в эскорте работаем.

Гость
Гость

Естественно отдельно, мы же здоровые. И не в эскорте работаем.

А где на трассе

Гость
Гость

Ага, ещё всякие тут мне не указывали. Без вас разберусь, что делать.

Чё клиент ушел свободна

Гость
Гость

Чё клиент ушел свободна

Опять занята Лан с ней все понятно обслуживает адьес

Гость
Гость

ей не хотелось с вами ругаться, она всеми силами пыталась заслужить одобрение:) уже не первую стр наблюдаю как перед мужчинами она скачет, а на женщин нападает. Вот и весь феминизм которого нет:))

Гость
Гость

ей не хотелось с вами ругаться, она всеми силами пыталась заслужить одобрение:) уже не первую стр наблюдаю как перед мужчинами она скачет, а на женщин нападает. Вот и весь феминизм которого нет:))

Да тут ловить нечего все сразу с этой ш...ой было понятно и работа социолога и все остальное.

Гость
Гость

Да тут ловить нечего все сразу с этой ш...ой было понятно и работа социолога и все остальное.

Это был с какой то стороны очень забавный социальный эксперимент, который наглядно показывает что без жёсткой руки лидера, дай волю толпе и она станет дикарями. Если обезьяну номер 127 одеть и научить говорить, от этого она не перестанет кидаться фекалиями только потому что обезьяне что то показалось неправильным в рассуждениях собеседника. Конечно нормальным людям среди таких тяжело жить и работать, лучше не пересекаться по возможности:)

Гость
Гость

Это был с какой то стороны очень забавный социальный эксперимент, который наглядно показывает что без жёсткой руки лидера, дай волю толпе и она станет дикарями. Если обезьяну номер 127 одеть и научить говорить, от этого она не перестанет кидаться фекалиями только потому что обезьяне что то показалось неправильным в рассуждениях собеседника. Конечно нормальным людям среди таких тяжело жить и работать, лучше не пересекаться по возможности:)

Игнор для обезьян я думаю норма и поэтому она тут шарится со своей темой поэтому просто игнор теме

Гость

Ну и все люди в какой то степени продукты окружения. Что можно ожидать от ребёнка в столь многодетной безмозглой семье. 6ро детей вечно голодных. Брр..исключения слишком редки и сия особа туда не попадает. Это семьи с сильным патриархальным отцом

Гость
Гость

Ну и все люди в какой то степени продукты окружения. Что можно ожидать от ребёнка в столь многодетной безмозглой семье. 6ро детей вечно голодных. Брр..исключения слишком редки и сия особа туда не попадает. Это семьи с сильным патриархальным отцом

Согласен

Гость
Гость

Игнор для обезьян я думаю норма и поэтому она тут шарится со своей темой поэтому просто игнор теме

Ну выклянчила внимание, мы так и быть снизошли. Но хорошенького понемножку)) и 127 поскакала на трассу)))

Гость
Гость

да кстати мода на девственность-всегда имела место быть.Главным образом потому что для мужчины охрененно важно быть первопроходцем и единоличным "обладателем"
непорочные женщины всегда ценились как особый ресурс их даже в жертву богам приносили(в Африке до сих пор приносят кое-где).А из их крови средневековые алхимики делали мощные эликсиры,которые замедляют старение,убирают морщины и увеличивают член.Так венгерская графиня Елизавета Батори принимала ванны с кровью девственниц и сохраняла себе молодость.

То-то я смотрю России всё ближе к Африке становится..

Гость
Гость

А где на трассе

Нет, на трассах похоже вы, раз в школе даже запятые ставить не научились.

Гость
Гость

Чё клиент ушел свободна

Мне все равно свободны вы или нет. И кто там у вас ушёл тоже. Поэтому можете больше не информировать. Мне не интересен прямой эфир из жизни маргиналов.

Гость
Гость

Это 609 занята? Смотрите не перетрудитесь там.

Гость
Гость

Где я тут перед мужчинами скачу? Вот даже интересно? Вы про 690? Так, кто виноват в том, что один утопический пленочник оказался адекватнее некоторых местных эскортниц-содержанок?

Гость
Гость

По себе людей не судят. Вот и именно, что я-то социолог. А вы вполне реальная ш...ва.

Гость
Гость

Это 609 занята? Смотрите не перетрудитесь там.

О 127 опять, отсасывать закончила.

Гость
Гость

Где я тут перед мужчинами скачу? Вот даже интересно? Вы про 690? Так, кто виноват в том, что один утопический пленочник оказался адекватнее некоторых местных эскортниц-содержанок?

Ага таких как 127

Гость
Гость

Тяжело жить и работать это про 605, у неё там проблема всей жизни. Что ни один коллектив её в работе не принимает и работать она не способна от слова совсем. Только как эскорт. Но и эскорт, это как раз тот самый случай, когда как из обезьяны женщину не делай..

Гость
Гость

Ага, верю.

Гость
Гость

Тяжело жить и работать это про 605, у неё там проблема всей жизни. Что ни один коллектив её в работе не принимает и работать она не способна от слова совсем. Только как эскорт. Но и эскорт, это как раз тот самый случай, когда как из обезьяны женщину не делай..

вы казались глупыми но это шедевр тупости

Гость
Гость

Это вы про свою семью с сильным патриархальным отцом, который научил вас сильно и патриархально работать на трассе? А то, у меня семья приличная и мне таким грязным образом на хлеб работать не приходилось.

Гость
Гость

Согласен

Ещё бы против была, работник древнейшей профессии, но не повар.

Гость
Гость

Это вы про свою семью с сильным патриархальным отцом, который научил вас сильно и патриархально работать на трассе? А то, у меня семья приличная и мне таким грязным образом на хлеб работать не приходилось.

Ага вся прилично работает на трассе

Гость
Гость

Ещё бы против была, работник древнейшей профессии, но не повар.

Ага социолог эскорта

Гость
Гость

Ну выклянчила внимание, мы так и быть снизошли. Но хорошенького понемножку)) и 127 поскакала на трассу)))

Зачем? Там и вас хватает содержанок без образования и полезных навыков для нормальной жизни. А я сейчас в офис поскачу отчёты сдавать, ибо приехала домой. Ждут тут от меня стопки бумаг.

Гость
Гость

Зачем? Там и вас хватает содержанок без образования и полезных навыков для нормальной жизни. А я сейчас в офис поскачу отчёты сдавать, ибо приехала домой. Ждут тут от меня стопки бумаг.

Молодчинка поднялась на выезд работаешь

Гость
Гость

О 127 опять, отсасывать закончила.

Зачем? Я и не начинала. Отсосасываете всем вы, вы же профессионал в этом деле, с 16-ти то лет трудиться. А я культурно допишу и сдам ответы о реакции людей на новые тарифы ЖКХ. Мне ваша тяжкая работа ни к чему.

Гость
Гость

Молодчинка поднялась на выезд работаешь

))))))) все, это просто финальный выстрел. Аааа, 127, сама себя спалила. Жееесть😄😄😄😄👍👍👍👍

Гость
Гость

Ага таких как 127

Нет, скорее таких как вы тут на пару. Вы подружки вместе что ли пашете там?

Предыдущая тема