Гость
Статьи
В чем кайф …

В чем кайф мастурбации?

Никогда не хотелось это делать, но вчера попробовала и... Ничего
Это нормально? Мне больше 18

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Борат

Если не дpoчить, то мозги кипят, хочется кого-нибудь изнасиловать!

Борат

И шишка стоит и дымится

Гость

Нет, не нормально. Сделайте это в ванной. Ложитесь в ванную, ноги кладете на боковины, как у гинеколога, пускаете из крана теплую воду - регулируя напор и температуру: и прямо на клитор - многократный оргазм гарантирован. Или можете с душа снять насадку и этой струей мастурбировать клитор. Кайф такой, что ни с каким мужиком не сравнится.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Если бы так всё просто было....

Кайфа нет. Просто снятие напряжения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не занимайтесь ерундой,это грех к тому же,да еще такой позорный.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Просто вы жирная корова и поэтому не можете найти комфортную позу для мастурбации струей воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удовольствие, а не грех. Намного лучше, чем секс с мужиком.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Опзочарую вас, не угадали. Видимо вы более просто анатомически устроены. У меня вагинальный оргазм. Все эти теребонькания клитора коту на смех.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Так зачем вам тогда мастурбация? Берете любого мужлана со стоячим и кайфуете: полно узбеков и таджиков.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не могу я как вы с узбеками и таджиками, не рассматриваю черных ни при каких условиях. Я замужем и муж меня удовлетворяет. А вот с мастурбацией не сложилось (

Гость

не слушай их. если тебе не в кайф, не надо себя заставлять насильно. все с тобой в порядке, возможно ты просто ***

Гость

Дроччит вошь,
Дроччит гнида,
Дроччит бабка Степанида,
Дроччит "подкаблуком Алень",
Дроччат все, кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***феминисткО-г*н*И*д*а

Гость
Борат

Сообщение было удалено

мерзкое животное, таких как ты надо изолировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то я возбуждаюсь, желание секса есть, но именно мастурбировать не хочется

Автор, а испытывала ли ты вообще когда-нибудь оргазм?

Гость

Мне кажется ты недодрочила в тот раз.иначе бы не было таких вопросов)Больше 18 однако)парни в 11 лет уже подрочить успевают)

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Не испытывала, но там скорее из-за того, что партнёр не возбуждал
Начала отношения, потому что вроде как пора уже, ну и он ухаживал
Сейчас расстались уже, одна
Вообще редко могу сказать, что кто-то привлекает в физическом плане, в подростковом возрасте вообще о сексе мыслей не было и ничего не хотелось абсолютно
Но и месячные пошли в 16, почти в 17, мб это тоже сыграло роль?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Это фригидные шизофринички,у которых нет мужчины и которые кричат на каждом углу о ненужности последних.при этом продолжая теребить фасолину и фантазировать сама знаешь о ком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что люди испытывают желание, у меня же такого не наблюдалось никогда
Попробовала, думала что мб и правда чего-то не понимаю и это кайф, но нет, вообще ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** возможно(отсутствие влечения.но возможность получать удовольствие есть).Считай у тебя нет необходимости в излишней потребности(если это и в самом деле так)завидую!Ты избавлена от проклятия которое часто портит людям жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это лучше, чем не пойми с кем. Пока нет нормального партнера- пойдет

Гость

Да и секс по сути, бесполезное дело. Одно и то же, одно и то же....

Гость

Я тоже впервые в 18 попробовала и ничего не почувствовала, продолжайте, научитесь чувствовать себя, потом всё получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удовольствие, а не грех. Намного лучше, чем секс с мужиком.
Это греховное,позорное удовольствие.С мужчиной намного приятнее и есть полное удовлетворение,полет души и тела,так сказать,подъем настроения,кажется,горы свернешь,а после мастурбации одно опустошение и гадко на душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А партнёр должен вас возбуждать как-то специально?? С хрена ли? В импотенции партнёра ты будешь виновата? Не возбуждаешь?))

Гость

Сообщение было удалено

все нормально. некоторые женщины только после родов оргазмируют. подождите немного, будет мужчина, будет опыт)

Гость

Сообщение было удалено

И даже такие девичью честь до свадьбы с посторонними кобелями теряют. Куда катится мир.

Борат
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы тебя изнасиловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партнёр должен привлекать физически
Часто встречаю фразу "теку от него"
Это как вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влечение есть, а удовольствия нет
Счастье говорите?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Парень был замечательный, 25 лет, долго добивался, расстались по веской причине, не имеющей ничего общего с отношениями
Не жалею, что первый секс был с ним
А ждать мужа можно и до 35
Только потом тараканов слишком много будет
Ждать какого то особенного человека смысла я не вижу
И так засиделась в девственницах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда никакая это не ***,а просто фригидность.Фригидность-вот это плохо,и тебе самой от нее не супер и всем мужчинам мира.Могу только посоветовать сходить к сексологу на консультацию.состояние вполне излечимое если ты сама этого хочешь.

Гость

Ты просто фригидная вот и все.
Не дано тебе испытать оргазма. По человечески сочувствую;( никто не хотел бы быть на твоём месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нужно подождать партнёра, которого реально буду хотеть
Если и с ним ничего, тогда наверно фригидна и идти к сексологу
У меня подруга с первым парнкм тоже не кончала, а сейчас с мужем каждый раз

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не умеете доставить удовольствие сама себе, с вероятностью до 90% и партнер не сможет. Женская сексуальность раскрывается годам к 25, но и женщина, если хочет полноценную сексуальную жизнь, должна знать своё тело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_
Вы ещё не вошли во вкус.
Купите всякие няшки в интим-магазине по интернету.
Ваш парень будет только рад,если вы достанетесь ему чувственной и сексуально активной. Не путать с "давала всем подряд".

Гость

Авторша, учти: бабы-дрочилки попадают в Ад!
Ибо сказано: "Бабы-дрочилки попадутЪ в АдЪ!"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики тоже.Грех рукоблудия-это дорога в Ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что лучше? Ничего не чувствовать? Вопрос не в этом

Опытная

Автор, это видимо физиология ибо никто не может быть таким криворуким. У девочек физическое наслаждение от мастурбации появляется рано, а уж с душем не разберется только дебилка. Сама в детстве ловила кайф от езды на велосипеде, лет с 11 руками помогала, многие девочки это делают когда мамы не видят. Дочь свою застукивала за энтим делом лет с 12 (но виду не подавала) хотя мальчиками она и сейчас не интересуется. Вы видимо просто бесчувственны. Нет у Вас гормонов и тяги к удовольсвиям, рецепторы модет не работают. Это и хорошо и плохо. Хорошо что мужа можете холодной головой выбрать а не этим местом, плохо что жизнь лишена красок и страсти. Как то так получается. Не верю я что что-то там у Вас розовьется со временем если с детства никаких предпосылок.

ВоваКрафт

Каждый день дрочу, почти, считаю это отличным способом снимать стресс.

Гость

Ненормально пробовать это после 18ти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально, ты деревянная. Если сама не можешь, то никакой мужчина тебя не удовлетворит. Аллес

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Часто слышала про кайф там от езды на велосипеде
Не понимаю до сих пор, в чем там может быть кайф?
Ты просто едешь и все
Скорее от этого кайфуешь, от скорости

Гость

В общем, всем спасибо за ответы, я поняла, что фригидна и об отношениях можно забыть

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вам не дано понять и испытать то что другие люди чувствуют. Как Вам объяснить оргазм? Это не обяснить как не объяснить мужику ощущения когда рожаешь. Вы бесчувственны но Вы и не знаете что потеряли а потому что никогда не чувствовали. Жить можно и в отношения вступать можно. В каком то смысле в современном мире Вам даже легче - сейчас полно ранних импотентов, танкистов и затраханных работой которым секс раз в год уже достижение. Это обычным женщинам трудно найти хорошего любовника. А Вам легче, без требования хорошего секса все остальное проще. Ищите того кому секс по барабану, поверьте таких мужигов дофига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да я до 30 лет думала, что оргазм это сказки. Никогда не мастурбировала и не понимала, в чем прикол. А потом сознательно подошла к этому вопросу и начала развивать свое тело. И все у меня получилось. У вас еще быстрей и лучше получится, если будете каждый день себя ласкать. Развивать чувствительность клитора. Развивайте фантазию, смотрите порнуху, ласкайте себя. И рано или поздно, тупо на физиологическом уровне клитор и вагина начнут реагировать- пробудятся эрогенные зоны. Возбуждаться начнете легче и быстрее и обязательно будет оргазм. Может не через месяц, может через пол года-год. Но будет. Так что не слушайте местных "нимфоманок". У всех опыт разный, но оргазм может испытывать каждая. Было бы желание научиться.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Хватит молоденькой девчонке навешивать ярлыков. Ей всего лишь 18. И далеко не все мастурбируют. У нее есть желание научиться. Подойти к этому вопросу сознательно. А если хочет научиться, у нее обязательно получится. У нее нет ампутации клитора и вагины, тогда не вижу проблемы пробудить эрогенные зоны. У нее еще вся жизнь впереди, чтобы это сделать. И хорошо, что она сейчас этим вопросом озадачилась, быстрей займется собой.
Автор, мой совет, каждый день тренируйте мозг- приучайте его к ласкам гениталий. Со временем будете ощущать сексуалтное возбуждение от прикосновений, а там и оргазм придет. Каждый день фантазируйте на тему секса до состояния возбуждения. Прямо таки напрягайте мозг. Потом это войдет в привычку и напрягаться не нужно будет. При каждом удобном случае трогайте ласкайте клитор И т.д и т.п. и всё у вас получится.

Следующая тема