Гость
Статьи
Секс это ненормально

Секс это ненормально

Вот к такой мысли я пришла. Никак не могу найти смысл секса, когда есть мастурбация. Более безопасная, уединенная, никто тебе там ничего не скажет, все как нравится самой, в любое время, как сама …

Автор
1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
VS
Автор

Сообщение было удалено

Автор

…Не бывает любви, уже убедилась. Все это бред.

Булгаков

«Кто сказал , что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!»

Для начала назовём вещи своими именами.
Под эгидой заморского слова в названии темы (означающего пол) скромно прячется исконное слово «блуд».
Теперь рассмотрим его смысл. Это – получение удовольствия половым путём.
Тогда онанизм – просто форма блуда, как и другие формы (извращения биологического процесса совокупления).
Однако, по своей внутренней сути, весь блуд как таковой – извращение человеческой жизни. С точки зрения человека разумного, блудить не нормально, поскольку это – деградация до уровня животных, для которых блуд – нормален, поскольку у них нет разума, а цель жизни – размножение.
Уместно вспомнить, за что наших Прародителей изгнали из Рая. Они предали Любовь во имя блуда. Теперь задача потомков – смыть первородный грех, чтобы вернуться домой. Поэтому цель жизни каждого человека – познание Любви, что категорически не совместимо с блудом, который её фундаментально убивает (необратимо). Вот потому Автор и сделал такой ложный вывод, судя по наличию опыта естественной формы блуда: Отвечу на него крылатой цитатой классика: И добавлю от себя.
Любовь живёт только в целомудрии. Это для неё обязательное и единственное условие.
Отказ Автора от классической формы блуда – движение в верном направлении.
Желаю Автору совсем изжить у себя эту агрессивно насаждаемую в современном обществе нездоровую зависимость.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что я читаю твои престарелые перлы, и вижу все твои тараканы в голове. Глупая ты, и отсталая к тому же))) У тебя в мозгу одни комплексы, с такой дубиной жить, себе дороже. Точно старая дева с кошками. Прям в яблочко))))

Гость

Сообщение было удалено

Фригидность подразумевает закрепощенность. Потому что фригидные не любят секс в принципе, вон типа москвички "несосущей", она вся такая "несосущая", девственная, не от мира сего. Прям как училка в очочках. Только по началу это сексуально когда идут навстречу, а не когда каску надевают. Ну в общем вы поняли.

сюсю
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужерабки, ебланша? Я мож от пальца кончаю. Ну нравится людям в анал, в ноздрю, в ухо. Тебе какое нафй дело, кто как кончает? Узбагойся уже, свиноподобное.

Автор

Сообщение было удалено

А ему не нужно устраивать театр в постели? Худеть? Полнеть? Любить, уважать? Что у вас за отношения такие? Это все обоюдно. И в удовольствие. Если вы автор воспринимаетте все это как рутину, то вам либо секс нахрен не нужен в принципе, либо вы не встретили того человека, с кем он вам был бы в удовольствие, не встретили своего человека! Поэтому вы этого понять не в состоянии. Секс это приятно. Особенно с любимым человеком, который вас любит, и старается для вас все сделать на высшем уровне. И каждый акт у вас это просто космос несравнимый с примитивной мастурбацией.

Автор

Сообщение было удалено

Да, секс для всех одна из важнейших составляющих любви между М и Ж, а вы не знали? Можно не ахаться и любить друзей, родственников. А вот мужчину своего я предпочитаю любить чуть по иному, как и он меня. Закидайте меня тапками. Назовите мужерабкой и скажите что я ненормальная. Да представляете мне нравится секас. И муж мне лижет, и я у него сосу. Ой ойой звездец всему. Тут же несосущие все кругом моралисты)))))) Просто балдею с этого тупого цирка)))) Люди получают удовольствие так, как считают нужным, вдвоем, в одиночку, хоть впятером, хоть табуном. Для меня лично секс приятнее мастурбации, что с первым мужем было, что со вторым, что с третьим сейчас. Для меня приятнее делать это с мужчиной. Мне приятно буквально все, начиная от самого соблазнения, и заканчивая поелуями и самим актом. Вообще не сравнимая с "пальцем" вещь. Когда мужчина любит, хочет, соблазняет, целует, ласкает. Какой нафиг палец????? Мне иногда кажется, что тут пишут люди, у которых секса либо не было годами, либо был, но отвратный........

Щас сразу поясню, заранее, ибо уезжаю в отпуск. Специально для "целомудренных" совковых москвичек с заплывшими мозгами, и прочих дам с загонами. Я в свое время(когда мне было 18 лет) наслушалась таких сказочных идиоток о целомудренности, романтике. О том что секс это зло, что романтика превыше всего. Девственницей проходила чуть ли не до 19ти лет. Вот так "романтично вышла в первый раз замуж. Мучала мужика 8 месяцев, в постели он мне был потом противен, появилась куча болезней(из-за того что я его не готела эрозия сильная), разошлись через 4 года. Второго мучала около 3х лет. Роматика же нужна, секас же не главное. Поженились -- импотент.Я начала увядать в 27, болеть, началась гормональная болезнь. Так вот вердикт -- не слушайте идиоток. Нужно выбирать и по любви, и по постели, и по уму! Кто бы что не говорил, в молодости секс важен,хотя бы для продолжения рода, для гармонии в отношениях. Тут дамочки понарассказывают про высший разум и чувства бредятины. До 50ти,как минимум(!) секс нужен, иначе вы состаритесь, станете страшными и сморщенными, и грустными. Вот сейчас у меня муж с ним все в гармонии. Никакая мастурбация не заменит любви. Бывает, что мужчина по мужски начинает болеть, но и вы с таким мужчиной перестанете быть женщиной! Тут выбор за каждым.

Ра
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Ну так и летайте в своём "космосе" со "своим человеком" пока не разбежитесь. Что Вы своё примитивное мнение другим навязываете?
Автор назвал конкретные доводы, и Вы ни по одному из них не смогли возразить. Следовательно, весь Ваш словесный понос на 4-х постах - сплошная демагогия.
-
Это Вы понять не в состоянии, что опустились на уровень животного, поскольку для человека разумного блуд - это помойка по определению. Вот Вы и стремитесь своей грязной пропагандой опустить других до своего состояния, чтобы на общем фоне не ощущать свою ущербность.
А вот выбор, действительно, за каждым. Единственное, что Вы верно заметили.

Гость
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Твой муж пользует твою больную голову-что и логично.Прочти термин "фригидность".Помойка ты бесплатная)Бросишь сосать-свалит твой муж.Моему мужу не обязательно иметь в рот,чтобы получить удовольствие.Ты очень ограниченная.Для тебя либо отсос-либо фригидность.Если не сосешь-значит дева страшная с кошками.Лечи голову,мужерабка бестолковая.

Гость
сюсю

Сообщение было удалено

Дай угадаю...ты необразованная дочка алкашей.И тебе 15 лет.И мозг и лексикон подходящий.

Гость
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

***.3 муж.Как все хреново........Ну логично,нормальному,образованному,при деньгах ты не нужна....

Гость
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Ты чего злая-то такая?Ну нравится тебе сосать-соси.Кто же против?)Ты как свинья резанная визжишь на правду.Тебе написали,бросишь отсасывать-уйдет.Ты начала визжать,что все фригидные,больные,стремные и убогие.Результат на лицо.Твое лицо ,в сперме)

Гость
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Боже...ты еще и неудачница.Даже борцы за невинность и то все выясняют до брака.Смотрю я на вас и понимаю какой у меня идеальный муж.Вы же,чтобы кончить -сосете.Иначе куни не сделают)Твои тупари даже физиологию не знали.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Там желе из спермы.Оно тут больше всех орет,что без отсоса не будет ничего.Это тупая мужерабка.Теперь я понимаю откуда ноги растут.Такие -жертвы мужиков и порнухи.Собственной неуверенности и никчемности.Мужчины вон в соседней ветке не спешат куни делать,либо взамен на отсос.Здорово..и в вагину дай и в рот еще,а сама не получай удовольствие единственным способом.Ее инфаркт брякнет,что кому-то это делают,а ей приходится сосать.Что люди могут жить счастливо много лет.Что есть те,кто живет вообще без половых контактов.Что любовь может быть не связана постельными кувырканиями-не понять ей.Ваша мысль очень правильна.Я таким выше писала,что по прошествии лет отношения выходят на более высокий уровень.И некоторые живут без физической близости.Для меня вот такие люди-герои.Их любовь вряд ли что разрушит.Надеюсь и я когда-нибудь дорасту до подобного.А примитив будет ядом захлебываться.Там высшего нет.Все на уровне писек мужских и дыр.При первых небольших разногласиях их ждет развод.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Сейчас скотство вообще навязывается.Люди пишут что норма лизать задницу,спать втроем,жрать выделения,бить,обзывать друг друга в постели.Что
это -любовь..И это "люди".Их лечить надо поголовно.Они от красивого,хорошего,естественного секса не могут получить удовольствие.Они даже жизнь себе без него не могут представить.Ставят на одну полку с едой и воздухом.Они сами живут не стремясь к человеческой любви и детей своих изуродуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас красиво то для других извращение. Для других ваш вид секса- это мерзость и извращение.
И потом, какое вам дело кто кому что лижет? Вы фантазируете на эту тему и боитесь своих желаний? Или чем это еще можно объяснить?
Вы за себя отвечайте. А вас никто ничего лизать не заставляет.

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Вы передёрнули смысл цитированного высказывания.
Во-вторых, надо называть вещи своими именами, в частности, извращение.
В-третьих, все формы блуда (естественные и извращённые) есть мерзость по определению и, тем более, к красоте не имеет никакого отношения.
-
Свой вопрос про какое кому дело перенаправьте себе, поскольку именно Вы влезли в чужой диалог, ответив автору цитаты, которая предназначалась мне.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Вид секса........вид есть только один.Они скоро будут писать про вид принятия пищи,можно и в рот и в задницу,а что?тоже дыра есть.Типичный представитель деградирующего общества.И рты и прямые кишки,и инцест тоже "вид".Вся суть жизни подобных существ-это виды секса.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

О, очередная старая дева хехе. Ну не ахайся, тебя кто заставляет? Не уподобляйся "животным", купи дилдо и самоудовлетворяйся втихаря)) Для нормальных людей в сексе нет ничего постыдного, а для людей с проблемами это что-то омерзительное. И оральный секс практиковался тысячелетиями, а тут пришли совковые невежды фукать. Смешно просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему использует? Он меня тоже удовлетворяет орально, и целует. Тебе совковому быдлу не познать таких удовольствий никогда. А по поводу бросит -- с чего бы ради? У нас интересные и органичные отношения, а постель лишь вишенка на торте, но тебе этого не понять, с твоими тараканами и комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что местные старые девы тут начали оскорблять женщин, у которых другие взгляды на секс. Нет я не злая, я просто в шоке от того, сколько тут непробиваемых темных баб, которые приравнивают любовные ласки и интим к чему-то отвратному и постыдному. Определяют в "мужерабки" и прочее. Я пыталась нормально объяснить ситуацию, до тех пор, пока мне не начали навязывать свою позицию, и оскорблять. Если кому-то нравится жить по-монашески и убого сношаться в темноте под одеялом, лишая себя удовольствия которое нам дано природой-- да флаг им в руки. То, что секс не нужен людям-- это абсурд и тупость. ИМХО.

Гость
Гость

О, очередная старая дева хехе. Ну не ахайся, тебя кто заставляет? Не уподобляйся "животным", купи дилдо и самоудовлетворяйся втихаря)) Для нормальных людей в сексе нет ничего постыдного, а для людей с проблемами это что-то омерзительное. И оральный секс практиковался тысячелетиями, а тут пришли совковые невежды фукать. Смешно просто)))

А какие проблемы у таких людей?Может они у вас?Такая агрессия и стериотипы.Долбежкой жены в рот и горло занимаются только умственно-отсталые,которые и жили много тысячелетий назад.21 век.Раньше и инцест нормой был.И секс с животными. Постыдны извращения в сексе.Использование всех непредназначенных мест.Причем старые девы.А если мужья есть,причем хорошо выглядят и при деньгах.Вы повернуты на сексе.Ничего удивительного нет.У сброда только одно развлечение-как пожрать послаще и потрахаться пожеще.

Гость
Гость

Почему использует? Он меня тоже удовлетворяет орально, и целует. Тебе совковому быдлу не познать таких удовольствий никогда. А по поводу бросит -- с чего бы ради? У нас интересные и органичные отношения, а постель лишь вишенка на торте, но тебе этого не понять, с твоими тараканами и комплексами.

Мне приятны ласки моего мужа.Но и без них я не потеряю многое.Не буду говорить что подобное -норма.Нет.Но трах в рот тебя не считаю нормальным.И те люди ,что отписались -им респект. Сразу видно мышление и воспитание.Они на ступень выше чем я и на 10 ступеней выше тебя!

Гость

Изучите физиологию и сексологию.Для мужчин-головка члена.Женщин-клитор. Сношаться для удовольствия можно хоть в темноте... хоть где.Но вас они имеют в зад ,горло и рот.Ваша рожа в сперме. БДСМ,ролевые-все от похоти.Изучите физиологию.Чушь пороть и я могу.Люди идут к высшей степени развития.И не вам их осуждать!Вот для любого человека норма гармоничные отношения,без истерик,скандалов и рукоприкладства.Но!кто-то и их применяет. Зато секас потом разноообразнее. Вы как скот.Раньше секс простой был пошлость.Не говоря о трахе в рот.И все считали тот же минет-опущением.А теперь это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ ЛЮБВИ,Иначе-брезгуешь,не любишь,***,совок,фригидная.Вы-рабы. Мужерабки и есть.А теперь вся грязь типа иррумации,минетов,спермы в рот,лицо,БДСМ,аналов,жополизаний-норма.Зачем вас имеют в рот-задайте вопрос себе.Зачем в зад?зачем жрать и смывать с лица сперму?Незачем.Это надо мужлу.Они своим дочерям подобное не пожелают.

Ра
Гость

1. Что - зависть заела или правда глаза колет?
Вас в помойную яму никто не толкал. Вы сами туда залезли, сидите по горло в *** и на других вякаете. Кстати, мы с Вами вместе ни коров, ни свиней не пасли.
-
2. Ваш маргинальный сленг свидетельствует о том, что Вы только вчера слезли с дерева. Скудоумные мнения падших особей меня не интересуют.
Блуд - это норма для животных, а для человека норма - Любовь, которой Вам в этой жизни не видать. Но Вам смешно.
-
3. Свои маразматические советы перенаправьте себе. Ваш потрёпанный блудом мозг не в состоянии понять, что не все такие похотливые самки, как Вы.
Вы и стремитесь опустить других до своего уровня деградации, чтобы на общем фоне не ощущать свою ущербность. Не получится.
-
Вас сюда никто не звал и читать мои комментарии не заставлял. Здесь не Ваша кухня, а общественное место. Не нравится - валите мимо.

Гость
Ра

Вас в помойную яму никто не толкал. Вы сами туда залезли, сидите по горло в *** и на других вякаете. Кстати, мы с Вами вместе ни коров, ни свиней не пасли.
-
2. Ваш маргинальный сленг свидетельствует о том, что Вы только вчера слезли с дерева. Скудоумные мнения падших особей меня не интересуют.
Блуд - это норма для животных, а для человека норма - Любовь, которой Вам в этой жизни не видать. Но Вам смешно.
-
3. Свои маразматические советы перенаправьте себе. Ваш потрёпанный блудом мозг не в состоянии понять, что не все такие похотливые самки, как Вы.
Вы и стремитесь опустить других до своего уровня деградации, чтобы на общем фоне не ощущать свою ущербность. Не получится.
-
Вас сюда никто не звал и читать мои комментарии не заставлял. Здесь не Ваша кухня, а общественное место. Не нравится - валите мимо.

+100000000000!Легко управлять скотом.Просто внушить им:1)что без секса нельзя никак")лизать задницу и половые органы-это признак любви,небрезгливости и доверия.Такие суть что разводятся.До чего опустились люди.Кошмар.Похоть,пошлость и извращения правят миром.90% скоты.Жаль только их родителей и детей.У женщины все очень печально в плане воспитания и психики.Не обращайте внимание на ее яд.Живет в дерьме-дерьмом и плюется.Я часто читаю подобный форум и мне страшно становится.У нас женщин ценят за ротовую полость.Главное минет.И что бы попошлее была.Интересно своим святым мамам и дочам пожелают быть ***?И оправдывают это любовью,..."Ну это же с любимым.А это клише как вам-"жена должна быть ***,но с одним".Мужчины себе не пожелают такого,что с ними делают.Это отбитые дуры.А их якобы любимые-животные и эгоисты.Они на секс променяют и хороших мужей и детей.А кто думает иначе для них больные,фригидные,страшные)

Гость
Гость

А какие проблемы у таких людей?Может они у вас?Такая агрессия и стериотипы.Долбежкой жены в рот и горло занимаются только умственно-отсталые,которые и жили много тысячелетий назад.21 век.Раньше и инцест нормой был.И секс с животными. Постыдны извращения в сексе.Использование всех непредназначенных мест.Причем старые девы.А если мужья есть,причем хорошо выглядят и при деньгах.Вы повернуты на сексе.Ничего удивительного нет.У сброда только одно развлечение-как пожрать послаще и потрахаться пожеще.

Это ты уже сама домыслила, насчет "долбежки в рот",это ты мыслишь тупыми стереотипами, если тебя в рот е.бли как в грязной порнухе, то это еще не означает, что оральный секс осуществляется только такими методами. У тебя у мысли грязной ***, а строишь из себя невинность))))) Оральный секс это приятно, красиво, эротично. И снобизм твой по поводу ОС, лишь показывает твою ограниченность и закомплексованность. И кстати, что плохого в том, что я люблю секс? Можешь объяснить мне в двух словах? Нет? Ну тогда завидуй молча.

Гость
Ра

-
-
-

Чему тут завидовать? Старой деве с загонами, у которой никогда не было насыщеных любовных отношений? В средневековье пуританцы своим женам надевали на башку мешок,во время соития, сношались исключительно в темноте, чтобы это не было "постыдным", вот ты из той дебильной серии. Если вы сношаетесь как животные, только во имя размножения, без намека на удовольствие, то это еще не значит, что это норма. А люди тем и отличаются от животных, что разнообразили различные стороны жизни, создали любовь, искусство, культуру, научились подходить творчески ко всему, к еде, сексу, семье, отношениям.
Я честнее таких глупых ханжевок как ты, ибо за всю жизнь была близка лишь с тремя мужчинами, и разделила с ними много лет жизни, и не тебе глупой пуританке учить меня жизни и искусству любви. Кстати, мои отношения никогда не были завязаны только на сексе, но я рада, что сейчас у меня есть любимый мужчина, который хорош во многом, и оказался прекрасным любовником. Не понимаю таких ханжей как ты, с промытым мозгом.

Гость
Гость

Боже...ты еще и неудачница.Даже борцы за невинность и то все выясняют до брака.Смотрю я на вас и понимаю какой у меня идеальный муж.Вы же,чтобы кончить -сосете.Иначе куни не сделают)Твои тупари даже физиологию не знали.

Не зарекайся дорогуша. Никто не застрахован от ошибок и предательства. А мы занимаемся любовью не для того чтобы кончить, а потому что приятен сам процесс близости. Вы убогие никак не можете этого понять. Что у людей бывает любовь со страстью, и что сама близость в кайф. Особенно если обставить это в романтической обстановке.

xXx777
Автор

Сообщение было удалено

Да да да. Ага , безопасная аж некуда. Я вон тоже рукоблудил и довёл себя до такого состояния что вес не мог нормально набрать , сил толком не было , спать нормально не могу. 10 часов спал и чувствовал себя как выжитый лимон. + прыщи на лице были которые не проходили из-за дрочки. Безопасная мастурбация , ага ))))

Валерия
Гость

Чему тут завидовать? Старой деве с загонами, у которой никогда не было насыщеных любовных отношений? В средневековье пуританцы своим женам надевали на башку мешок,во время соития, сношались исключительно в темноте, чтобы это не было "постыдным", вот ты из той дебильной серии. Если вы сношаетесь как животные, только во имя размножения, без намека на удовольствие, то это еще не значит, что это норма. А люди тем и отличаются от животных, что разнообразили различные стороны жизни, создали любовь, искусство, культуру, научились подходить творчески ко всему, к еде, сексу, семье, отношениям.
Я честнее таких глупых ханжевок как ты, ибо за всю жизнь была близка лишь с тремя мужчинами, и разделила с ними много лет жизни, и не тебе глупой пуританке учить меня жизни и искусству любви. Кстати, мои отношения никогда не были завязаны только на сексе, но я рада, что сейчас у меня есть любимый мужчина, который хорош во многом, и оказался прекрасным любовником. Не понимаю таких ханжей как ты, с промытым мозгом.

Хватит ядом брызгать.Бросишь отсасывать он уйдет.Мне этого делать не надо.Все прелести секса я знаю,дорогая.Куни более естественно чем иметь твой рот, кормить спермой ,и долбить в зад.Даже жить без секса тоже нормально!Человек умнее тебя в сто раз,грамотно и спокойно выражается,никого не оскорбляет.Ты же только орёшь как свинья.И да люди,которые могут жить без этого ,тем более без грязи,похоти и извращений-настоящие люди.Выше таких животных как ты :по разуму,духовному развитию ,уровню жизни они выше. Иди давись хреном,оттачивай мастерство.Потом своему скоту сядешь на лицо.Два скота нашли друг друга)

Валерия
Гость

А почему ты думаешь ,что у них нет насыщенных любовных отношений?)Любовь и секс мало взаимосвязаны)

Валерия
Гость

Очень промыли мозг вас,мадам.Оральный секс все же неестественно.Флора во рту и половых органах разная.

Валерия
Гость

Не зарекайся дорогуша. Никто не застрахован от ошибок и предательства. А мы занимаемся любовью не для того чтобы кончить, а потому что приятен сам процесс близости. Вы убогие никак не можете этого понять. Что у людей бывает любовь со страстью, и что сама близость в кайф. Особенно если обставить это в романтической обстановке.

У меня это все тоже есть.Только я не ору ,что все кто отписался выше больные, ханжи,пуритане .И меня от 99.9% не оставят только потому что в рот нельзя поиметь,кончить туда ,размещать сперму по лицу и прочие порнушные прелести .Скажу более отношения без близости, особенно в самом этапе просто волшебные!)

Гость
мыслитель

если мне женщина скажет что ей не нужен секс - она для меня перестанет существовать

А ты женщину только за одно место любишь? Такого мужчину и потерять не жалко.

Гость
Кэм

Так поэтому женщины сексом и занимаются -для какой-то цели, для получения семьи и детей ,обеспечение,профит, для продвижения в карьере и какого-либо другого профита) А вы что подумали? Просто так что ли занимаются? За спасибо?)

Молодец! Хороший ответ!

Гость
Гость

Его порадовать

Пускай он радует. А вообще, кому больше надо, тот пусть и старается. Ещё кривляться перед ним.

Гость
Гость

Какие умения нужны мужчине , чтобы доставить современной женщине оргазм? Мы же не 19м веке живем! Ну просто интересно, какими такими умениями вы лично обладаете? ))
Глупости это, женщины может разное любят, но они это сами вам скажут и нужно будет лишь сделать что то примитивное

Спрашиваете, какие умения мужчине для этого надо? Если бы умений никаких не надо было, то все бы женщины от мужиков ходили бы удовлетворённые. Если женщина от мужчины не испытывает оргазм, то секса она с ним хотеть не будет!

Ра
Гость

1. Когда не завидуют, то не пытаются унизить собеседника откровенной отсебятиной и сквернословием. Кстати, отрицанием первой причины своего неадекватного поведения Вы признаёте вторую - правда глаза колет.
-
2. Вы забыли обосновать своё параноидальное стремление выдать желаемое за действительное относительно фактов моей биографии и причисления меня к пуританам, женскому роду, а также значение этих личных аспектов в нашем спонтанном диалоге.
-
3. Ещё раз. Меня не интересуют скудоумные мнения падших особей, животная трусость которых не позволяет присвоить какой-либо опознавательный знак своим комментариям. При этом Вы продолжаете нести ахинею под влиянием пропаганды в современном обществе блуда, но не целомудрия, как Вы лживо смеете утверждать.
-
4. Ваши жалкие потуги опровергнуть мнение по данному вопросу великих умов человечества, таких как Ньютон, Кант, Тесла и прочие интеллектуалы, не выдерживают критики по определению. Можете считать их "глупыми ханжами" сколько угодно, Вы сами ничего из себя не представляет и даже не ставите человеческие цели жизни. Понять их Вы не можете, поскольку Ваш потрёпанный блудом мозг уже не в состоянии.
-
5. Вы настолько невежественны, что даже не знаете, что у женщин бывает только один биологический муж, а не три. Если Вы НЕ ХОТИТЕ разобраться в теме, то разговор окончен. Ваш воинствующий дилетантизм против Истины бессилен.

Гость
Ночной душитель

Тебе легко говорить, потому что фригидна или просто никому и даром не нужна. А адекватным женщинам секс нужен)

Адекватная женшина как раз та, которой секс наххрен не нужен. Она уважает себя и знает себе цену.

Гость
PT Boat

ну а почему я должен лезть к бабе, унижаться, тратить свое личное время?
если бабе надо, реально от меня сэкса, она и сама все сделает
а если ей не надо, то я тока время потеряю

Она сама все сделает без отдачи??? А нафига тогда такой мужик нужен?

Гость
PT Boat

так баба и сама себя может довести до оргазма. мужык то тут причем?

Если сама себя до оргазма доведёт, то зачем ей вообще тогда мужЫк? Он себя так же до оргазма довести может, рука ему в помощь.

Гость
Муж

Я уже писал о женщине, получающей оргазм от фрикций с мужчиной, которая не получила оргазм, самостоятельно делая фрикции продолговатым предметом, и выбросила этот продолговатый предмет в мусоропровод.

Интересно, откуда такие подробности?

Гость
Eugene

ну элементарно, многие даже не способны объяснить мужчине что вы хотите в постели :D чтобы два слова сказать, надо же соображать что хочешь.
когда дураком был, я чет пытался вытянуть, а теперь когда встречаю ситуацию с допросом партизана, мне эти бдсм игры не доставляют и сеньериту чао бамбиню.
зы и вот не надо мне только про стеснительность, когда любишь - стесняться нечего.

Если девушка или женщина порядочная, она всегда стесняться будет, разницы нет-любит или нет.

Гость
Москвичка

Перестанешь сосать-бросит,перестанешь спать с ним-бросит,надоешь-бросит,заболеешь-бросит.Растолстеешь-бросит,если каким-то образом изуродуется лицо-бросит.Где любовь,мадам?Очень мало людей способны на это.Любить нужно иметь.А не только тогда когда все хорошо,все красиво.

Вот если бросит за что-то из того, что вы перечислили, то конечно любви у него нет. Но не все же такие.

Гость
Москвичка

Упаси бог все строить на сексе.Что там строить?Дырка не подойдет или член?Гораздо важнее характер человека.С говном и хороший секс счастья не принесет.Даже если уж исходить из базовых потребностей...Вы будете жить с нищим?Вряд ли.

Отличный ответ!!! Не понимаю тех, кто строит отношения на одном лишь сексе.

Гость
Гость

Когда тебя хорошо трахают, тебе пофиг на характер и деньги. Секс - основа всего. И здесь важно сойтись по темпераментам. Знаю очень счастливую пару, у них секс 1-2 в год, и им хватает! Т е в данном случае - отсутствие секса и есть для них хороший секс и полная сексуальная совместимость. Знаю другую, где стабильно утром и вечером (они долго друг друга искали). Кстати, насчет член не подойдёт - совсем не смешно. Бывает, что из за большого размера всегда больно. Бывает, что наоборот.... слишком маленький. И для людей это проблема из за которой заканчивают отношения.

В таком случае тебе даже бомж любой подошёл, лишь бы трахал хорошо. Самой то не противно?

Гость
Гость

Я не говорила, что анусом получаю оргазм. Мне приятен сам процесс анального секса. Если с умом подходить к этому делу, то ни каких проблем не будет со здоровьем. Конечно, если яростно добиться днями и ночами в очкой, вылезет не только геморрой, но и прямая кишка. А если все делать чинно, с наслаждением, не ежедневно, то ни какой боли, ни какой хвори:) все зависит от партнёра и от ваших чувств.

Мне кажется, если бы у баб вместо двух дыр появилась бы третья, то они бы и ей нашли приминение. Правильно говорят, чем ниже интеллект, тем больше фантазий в сексе.

Гость
Гость

Мне кажется, если бы у баб вместо двух дыр появилась бы третья, то они бы и ей нашли приминение. Правильно говорят, чем ниже интеллект, тем больше фантазий в сексе.

Я такое от слышала от врача-психолога.Браво.И правда.Сейчас вас тут помоями обольют.Для них в рот и анус-это естественно.Больные люди.Все что навешивает порно и сми пускают в постель.Ни одна женщина не засовывает фаллоимитатор в горло и рот.А мужчинам это не нужно.То есть от них нужно.Себе и своим близким извращаться они не пожелают.

Гость
Ра

1. Когда не завидуют, то не пытаются унизить собеседника откровенной отсебятиной и сквернословием. Кстати, отрицанием первой причины своего неадекватного поведения Вы признаёте вторую - правда глаза колет.
-
2. Вы забыли обосновать своё параноидальное стремление выдать желаемое за действительное относительно фактов моей биографии и причисления меня к пуританам, женскому роду, а также значение этих личных аспектов в нашем спонтанном диалоге.
-
3. Ещё раз. Меня не интересуют скудоумные мнения падших особей, животная трусость которых не позволяет присвоить какой-либо опознавательный знак своим комментариям. При этом Вы продолжаете нести ахинею под влиянием пропаганды в современном обществе блуда, но не целомудрия, как Вы лживо смеете утверждать.
-
4. Ваши жалкие потуги опровергнуть мнение по данному вопросу великих умов человечества, таких как Ньютон, Кант, Тесла и прочие интеллектуалы, не выдерживают критики по определению. Можете считать их "глупыми ханжами" сколько угодно, Вы сами ничего из себя не представляет и даже не ставите человеческие цели жизни. Понять их Вы не можете, поскольку Ваш потрёпанный блудом мозг уже не в состоянии.
-
5. Вы настолько невежественны, что даже не знаете, что у женщин бывает только один биологический муж, а не три. Если Вы НЕ ХОТИТЕ разобраться в теме, то разговор окончен. Ваш воинствующий дилетантизм против Истины бессилен.

Какой необыкновенный персонаж.Браво.Можете рассказать о себе?Просто очень интересно.Удивительно,что остались подобные люди.