Гость
Статьи
Секс это ненормально

Секс это ненормально

Вот к такой мысли я пришла. Никак не могу найти смысл секса, когда есть мастурбация. Более безопасная, уединенная, никто тебе там ничего не скажет, все как нравится самой, в любое время, как сама …

Автор
1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит ей нужны деньги!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха.От прямой кишки кончить не возможно.Вы получаете обычный клиторальный оргазм,либо ваш мозг кончает)Сколько глупых бабищ,которые кончают отходным местом и твердят ,что все норм.Хотя сфинктер уже отлично впускает на вход и не сопротивляется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выступать против удушения,БДСМ,групповухи,золотого дождя,траха в глотки-это тоже кто-то бросил?)Вы очень умны(нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы им не докажете.Тут вон жопой кончают.Но гинекологи,сексологи и проктологи не согласны.Зато они кончают!и еще безвредно,все в пользу!Это мужерабки.Не знаю ни одного мужика , кто бы готов был убить рвотный рефлекс и трахнуть себя в рот и ***,Кто поел бы сперму и намазал ее на своре лицо.Тут уровень развития иной.На низшей стадии.Им что их якобы любимые внушат,то они и талдычат.Без секса никому ни одна не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт!

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Тогда какая разница между сексом и мастурбацией?) Тут так красочно расписывали мужские обьятия, и прочее...а вы прямо разом все поххерили) Теперь сексоголики не будут знать что делать совсем, какой аргумент привести, кроме пресловутых чувств и эмоций)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣ужас, ну вы и сказали...

Автор
Ночной душитель

Сообщение было удалено

Да мужики многих бабб к этому и сподвигают, потому что почти каждый мужик хочет ребенка, между тем не каждый его хочет воспитывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин так забавно пишите, невозможно не улыбнуться 😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Даже если 90% женщин сменит ориентацию, ничего не будет, так как мужик всегда может стать донором, есть банки спермы, на крайний случай еще много чего есть.

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

Не бывает любви, уже убедилась. Все это бред. А вот секса многим надо, измены и все прочее, потому как мастурбация их не устроит, из-за того, что в обществе это распространено, и как тут уже заметили, что в паре со временем надоедает, все. Они меняюи партнеров и т.д. но что-то не видела тех, кому надоедает мастурбация. Кто-то уже писал, что с детства мастурбирует, и его все устраивает, это как еда, например, только не столько жизненно необходимо. А раз тоже самое, зачем рисковать больше? Да, сейчас и поррно и прочим забито пространство, так что тем более. Поэтому больше распространены стереотипы что "секс это ж хорошо, надо, что скажет общество, т.д,. т.п."

Автор
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Ну и нафигг нужен такой секс? Зачем нужен муж-грубиян, для которого надо устраивать и театр в постели, и худеть, либо полнеть, только чтоб ему угодить для секса, обслуживать его, и любить? Смысл какой, если мужику нужен только секс и отношение к женщине даже без уважения? Это выгодно мужикам, но никак не женщинам.

Автор
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете что такое , когда человека любишь романтической именно любовью, но не ацентируешь внимание на туппо сексе. Для вас секс является синонимом любви и романтических отношений между людьми, хотя это далеко не так. Можно быть в паре, ахаться и не любить друг друга, так же прекрасно. А то что мужикам с вами легко и весело, так таким мужикам-домостроевцам с такой и весело, которая ходит по их дудке и живет так, как они хотят, даже себе в ущерб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас секс основа всегда видно по вашему посту. Особенно когда стали говорить про любовь типо высоко-духовную, как бредово выглядит ваше "заканчивают отношения, потому что член не подошел"...Хотя, у таких как вы, все понятно, подпевайте дальше мужикам, снова начинайте каждый раз отношения с другим таким же дебиллом, который бросил вас потому что ваш размер сисек и вагинны ему не подошел.

Автор
Sarrah Ladyy

Сообщение было удалено

Ну и бред. Вы какая-то туппая. Ваша жизнь построена на одном голом сексе, хотя уже сто раз говорили, что оргазм бывает без него. Москвичка тоже уперллась, с этими отношениями, а ты мерияшься этим, ну замечательно у твоего трахалля с тобой, и что дальше? Это кае то уменьшит то, что многим женщинам не нужны отношения и секс, и их устраивает мастурбация? Чем тут гордится? Кроме того что как тут один мужик отписался (ты наверное его жена, очень уж подходишь, нимфоманка тоже), где он ясно писал что жена ему дает много и часто, а все равно была любовница пол года младше, видимо ни о каком супер искусстве, высокодуховном сексе с женой речи и не шло. Мужики хотябы такого бреда не несут, о какой то чуть ли не сакральной, магической основе перепиха. Да и у вас строится секс больше на основе эмоций. А что там делает ваш муж и с кем вам не ведомо, просто святая наивность.

Автор
Eugene

Сообщение было удалено

А вы не переставайте тогда обеспечивать тех женщин, которым это надо, пашите с 4 утра до 1 ночи, это очень тонизирует и мышцы тела работают еще больше, что обеспечивает хорошую физическую форму. Не говорите еще что женщины бревно, сами старайтесь и пашите после своего физ.труда и на ней так же, а не нойте тут)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если б знали что он вам изменяет и часто, у вас внутри так же бы все сжималось от желания с ним траххаться? Или будете говорить что 10 лет он сидел и дрочччил просто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое в отношении такого же мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги включи: тебе если БДСМ не интересен, ты тему будешь досконально изучать? Я даже абривиатуру не расшифрую. Судя по автору поста, она готовилась, раз про анал знает лучше анальщиков.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор ты сюда пришла за аутотренингом убедить себя же, что мужик тебе не нужен? Тебе не нужен, не напрягайся. Только вот если ты не тролль, то тема тебя задевает, значит, есть подводные камни. Умения сестра годами без секса живёт, только она всем не орет, как это здорово, ей пофиг на остальных. А разрывает тебя.

Автор
АнтиПМСалерт

Сообщение было удалено

Это правда жизни. Все мужики изменяют так или иначе. Никто не проживет жизнь ни разу не изменив, это бред. Разве только люди, которые не помешаны на сексе, но таким проще быть одним. Секс при желании всегда просто найти, а доверие и годы тратить на человека, когда итак понятно чем это оборачивается, еще и верность хранить, это бред полный. Так что либо бесконечный секс, неважно, отношения нет, что чревато проблемами, либо мастурбация, где тебя никто не обманывает, в грязь не втаптывает, как отписалось тут большинство мужиков. Про "бабб"..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, реально стрёмно, если все, как ты начнут мастурбировать.

Автор
Thinker

Сообщение было удалено

Не имеет смысла терять время своей жизни на то, чтобы построить любовь как в кино. Да и это просто картинка. На деле нет такого "полюбил-разлюбил", раньше я тоже в это верила. Могла ждать командировки длительные, где тоже уверяли в любви. Было видно, привязанность есть, и четко скрывались измены. Только выброшенные в пустую годы жизни, не более. В какой то момент просто не хотелось даже встречать с такой командировки уже неизвестно что понацеплявшего там человека, к которому не осталось чувств. Все это бред про любовь на всю жизнь. Либо такое можно встретить как миллиард долларов чисто случайно выиграть. А по вашей логике значит по другому секс бесполезен, то бишь опять же, мастурбация лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но а ваши дети не знают, что вы занимаетесь аннилингусом, при этом как вы заявляете сами, вы их целуете в губы и вы считаете, это честным по отношению к ним? Или может это не их дело?

Автор
Чертополох

Сообщение было удалено

Слово "вынужденны" сюда не приплетайте. Вынуждены вы, а мне не нужен секс. Как тут уже отписалась выше. И "желанного" я уже встречала, а так же умею анализировать опыты свои и людей, читать информацию и делать выводы, которые видела на протяжении многих лет, и сейчас они не стали другими, если бы я нашла что-то новое или что-то бы изменилось, в жизни меня и людей, в обществе, был бы другой разговор. Но ничего не меняется, для себя правда не приняла четкого решения жить одной, пробовать редко секс, либо вступать в брак. Но пока вижу наилучшим решением мастурбацию, ибо грубость и унижение женщин от мужиков просто пугает, да и секс легко можно заменить мастурбацией, при этом минимизировав все риски.

Автор
Мина

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Были ли отношения? Если не секрет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тот самый? А сначала адекватным казался... Думаю, если так хочет секса, мог бы и найти, а зачем тогда срывать свою неудовлетворенность здесь? Возможно, мужчинам и сложней найти перепихх, но не невозможно же, особенно если ему это надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала про анал. Мне эта тема не интересна. А про секс я много чего знаю, в том числе про неинтересный анал. Про анал вам писала другая женщина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где же я "орала" что мне так здорово? Это вы тут кричите как божественно сексом заниматься. И как абсурдна мастурбация, разве нет? И что значит "не нужен мужик"? Мужик и секс для вас одно и тоже? Сколько читаю двинутых на сексе, они всегда путают понятия, хотя одна фраза "секс всему голова на свете", заставляет задуматься над их адекватностью в принципе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше когда они будут насиловать, страдать зппп, делать аборты, унижаться перед теми, у кого сексизм мозга, чем дроччить? Вот так открытие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 26, были недолгие отношения. Мне быстро становилось в тягость все это и я бросала это дело, и долго не пыталась снова. И так три раза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для парня, который любит свою девушку, любовь важнее секса. Он и без него счастлив, когда находится рядом с любимой. Возможность секса он воспринимает, как угрозу, которая способна все поломать. Может пойти что-то не так, возникнет разочарование и конец счастью.Так что момент интимной близости он пытается отодвинть как можно дальше в будущее. А заменой секса является мастурбация с фантазией ПА со своей девушкой. Оргазм получается ярким и мощным.

89 squad

А я *** хочу

Муж
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну а теперь представим обычную ситуацию - мирную жизнь, жизни близких ничего не угрожает. И ради чего лишать себя высшего из возможных наслаждений - секса?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Конечно легче. Но не приятнее - по крайней мере для меня.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу оспорить это - куча людей занимается спортом, в котором вообще нет соревнований. Я, честно говоря, такой спорт и за спорт не считаю, но понимаю этих людей - большинству из них в соревновательных видах спорта ловить нечего, а движение всё равно какую-никакую пользу приносит.

Автор

Сообщение было удалено

Для меня нелюбовь к сексу = нелюбовь к мужчинам. Это занятие парное. Маструбацию сексом не заменишь. Оно - лишь снятие эмоциональной и телесной нагрузки. Ниже пишут о том, что значение секса в наше время преувеличено. Я бы сказала - извращено и эксплуатируемо. Мне ооочень много лет, но и в моем возрасте желание секса для меня нормально и помогает мне оставаться женщиной. И мой мужчина доволен и счастлив разделять эту особенность человеческого. Что вы вкладываете в понятие, тем оно и будет. Есть мужчины, для которых все бабы стервы. Есть женщины, для которых все мужики козлы. Так они других и не находят, потому что зрение туннельное. Хочется верить, что вы найдете здесь то, что ищете. Буду тихонько надеяться, что и мое мнение для вас чем-то откликнется.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

За верность. Такая уж точно не изменит, и не заразит ЗППП. Ну а если изменит, то не так жалко будет расстаться.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы говорите о людях как о животных. Давайте снова приведу аналогию о спорте. Любому человеку нужно движение. Физиологически нет разницы, какое, лишь бы побольше групп мышц было задействовано - бег, кстати, или плавание - идеальный вариант. Но люди всё равно выбирают разные виды спорта, потому что у людей есть предпочтения, и для людей это нормально.

"Секс это ненормально". Конечно, ненормально. Вот хорошая е**я со взаимными оргазмами - это самое то!

Автор
Муж

Сообщение было удалено

Господи...у тех кто думает головкой а не головой, высшее наслаждение в мире это секс...блин, да та же влюбленность дает выше эйфорию, если сравнивать ее с перепихом без чувств...а то что многие мужики обожествляют именно обычный перепих, хоть с кем, так начинаешь поражаться такой откровенной глупости...тоже самое что восхвалять какую-то прокисшую кашу, никогда не побывав в ресторане.

Гость
Котэ Учёный

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Муж

Сообщение было удалено

По тому что она будет тебе кашеварить и обслуживать твои хотелки, а ты будешь спать в соседней комнате, рассказывая об усталости и тр....ть худых баб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять крайности? Автор, что же так бомбит? ЗППП, ЗППП. Чем вас наградили? И зачем спали без презерватива?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, пиши номер телефона того, кто так тебя обидел. А все мы пошлем ему смс, что он козел? Хочешь? Да, ещё я лично могу написать, что он полное ничтожество в постели, камшотович и мелкописечник, и что за пять минут его потуг без прилюдно ни одна приличная да а оргазм не испытает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно.Даже первый поцелуй дает больше чувств чем оргазм.Насколько нужно быть тупым,чтобы сказать "высшее из удовольствий-секс".Один и тот же оргазм,ничего нового.

Лара

Автор,а сколько вам лет?Всю тему не читала.Мне вот 40 скоро,секса практически нет уже 6 лет.И до этого был очень нерегулярно.Я постепенно потеряла интерес к поиску отношений,так как одиночка и мне никто не подходит.И хоть секса в моей жизни было маловато,прихожу к выводу,что не стоит овчинка выделки.Мне самооценку повышает мужское внимание и восхищение,а не секс.

Лара

И еще,там,где сексуальные темы под запретом,у мужчин гораздо больше интереса к обычному сексу.А на наших мужчин,у которых ни на что глаз не горит,кроме,мягко говоря, ,,разнообразия,, у меня давно не стоит ничего.Ездить за границу могу очень нечасто,а там очень прикольно можно провести время,просто от повышенного мужского внимания.Выгляжу пока очень хорошо.

Гость
89 squad

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Еще и травматично для женского здоровья. До начала половых отношений большинство девушек здоровы по женской части, после же начинаются походы по врачам и разная шняга от молочницы и цистита до эрозии и прочего. Мужчинам секс приносит удовольствие и значительно меньше проблем, связанных с ним из-за анатомических особенностей, а женщинам нужно беречь себя.