Счастливый брак, заботящийся супруг, которого любите и вот случилось. Может ли такое случайно произойти? Почему это происходит? Надо ли признаваться?
Случайности не случайны!
Надо идти к психотерапевту, мужу не говорите т.к. всю жизнь будет попрекать. проблемы у вас точно есть в семье.
Ага, случайная, как же.
Случайная измена? Какой-то *** реально верит, что баба может кому-то СЛУЧАЙНО дать?
Так можно совершенно случайно и сломанную челюсть получить Сколько вообще случайных женщин с низкой социальной отвественностью в случайных браках:)
Шла, споткнулась и упала на член. Бывает
Этого не было к счастью со мной. Но такие примеры есть. Хотелось бы понять причины. Хорошая женщина из хорошей семьи, добрая, искренняя, не гуляет, 10 лет в браке счастливом: с сексом хорошим, мужик не тряпка, не тиран, разговаривают по душам. Ребёнок. Вот реально счастливый брак. Встречает бывшего в кафе, выпили, поговорили, вспомнили старое ну и случилось.Вообще не понимаю как она могла. Вот и хотелось бы узнать причины, мнения. Она не может объяснить сама.
Сообщение было удалено
А зачем вам понимать?
Сообщение было удалено
Лучше учиться на чужих ошибках. Разве нет?
Сообщение было удалено
На ошибках никто не учится. Единственный опыт - испытать все на собственной шкуре.
Сообщение было удалено
Это значит, что она давно хотела секса на стороне и была морально к нему готова, только подходящего мужчины небыло. Все окружающие мужчины знают, что замужем, симпатии не проявляют, а искать любовника активно на сз не решалась. А тут вот он попался.
Он оказался в сексе хуже мужа - теперь "это случайно и она жалеет". Оказался бы лучше - было бы "влюбилась, но дети, не знаю что делать".
Значит не так уж и счастлива в браке. Муж просто выглядит хорошим. Женщины не изменяют без причины!
Сообщение было удалено
А как же потребность шляться как состояние души?
Сообщение было удалено
И так семь раз! Поскользнулась на банановой шкурке. Чьёрт Побьери! Чьёрт Побьери!
Сообщение было удалено
Да ты на улицу то выйди, там же находится страшно, кругом женщины которые пытаются затащить тебя в постель.
У мужика может быть случайная измена, у женщины - нет. Как правило, женщина изменяет эмоционально.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что счастливый брак. Не показуха. Ну она сама бы сразу уцепилась за некую причину в муже и развила бы её. Это защитная функция организма. Но её в муже нет получается.Такие примеры есть в инете. Жуткие муки совести, а объяснить не могут. Видимо спустя 7-10 лет просто притупляются чувства и все дело в случае.У кого то нет случая такого за всю жизнь, а у кого то есть. С бывшими очень часто грешат и мужики и женщины и причём нормальные.
Сообщение было удалено
Нет не все,такие, не нужно. Я не хожу в кафе с бывшими, не выпиваю и не веду задушевных бесед , т.к. мне это не нужно!Не интересно. Если я хочу прболтать и выпить у меня есть муж, друзья, родные итд. “Случайно” переспала -это прям анекдот.
Сообщение было удалено
Случайно изменила ,но еще не мужу,до брака,с бывшим.Он просто пришел и я сама не знаю почему,но секс случился,хотя точно знала,что в дальнейшем никаких с ним отношений не будет.Нет,не признавалась,муж не знает об этом.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что все. Естественно если с мужиками чужими по кафе не ходить то и всё в порядке будет.
Сообщение было удалено
Значит не так уж все хорошо у нее в жизни, раз такое случилось. Часто такие люди и сами не подозревают, что они не счастливы, но в определенных ситуациях неудовлетворённость жизнью выходит наружу. И вылиться это может во что угодно, в том числе и измену.
Сообщение было удалено
То есть случайная измена имеет место быть? Так а для чего, зачем Вы это сделали то? Или не знаете тоже.
Сообщение было удалено
То есть случайная измена имеет место быть? Так а для чего, зачем Вы это сделали то? Или не знаете тоже.
Не знаю для чего.По старой памяти что ли.Сама я ничего не хотела,парень настоял и почему то отказывать не стала,хотя самой мне это абсолютно не было нужно.
Сообщение было удалено
Выпили и забылись.
Все в этой жизни может быть. И мне всегда смешно, когда люди говорят « вот я бы так да ни за что, да никогда» , а в итоге делают вещички и похуже)
Все это конечно зависит и от человека и от проблем в жизни и от отношений с мужем, многие факторы тут могут быть.
Изменить могут все, не всегда по своей инициативе даже. Но легче соблазнить мужиков, а выпившего, грустного мужчину так темболее 😹🤷🏼♀️
А вот женщины они сами выбирают, кого затащить в свои чары. Может ради нового удовольствия, может что бы отвлечься от неких проблем, которых у них по горло, а мужик тряпка последняя.
После того, как один раз «оступишься» , то к тебе либо приходит осознание того, что ты сука последняя и ты любишь больше жизни своего мужа, либо продолжаешь свои похождения, так как осознаешь, что муж как бэ не мужчина твоих мечт, да и чувства остыли.
Дело не в случайной измене,а в природе человека. Мы полигамны. Такими нас создала природа.Общество навязывает моногамные отношения полов,что противоестественно .Вот поэтому и случаются СЛУЧАЙНЫЕ ИЗМЕНЫ.
Это потому что ты обычная моргинальная потаскуха😂 и судьба у таких особей одна (***) так что начни подготовку, чтоб когда вышвырнут в одних трусах не остаться
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
случайный не случайный. не знаю как это назвать. Приехала в другой город по работе, встретилась по работе же с мужчиной. Как то закрутилось завертелось и в первую же ночь переспали
Сообщение было удалено
Любовь ушла, засохли помидоры. Вот и захотелось воскресить старые чувства со старой любовью. Ничего особенного.Ударили гормоны в голову.Захотелось страстного секаса. "Господи! Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма.(c) ("Ирония судьбы или с Легким Паром")
Сообщение было удалено
Случайно подскользнулась - упала на член.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
И снова - бред. Что вы все курите?