Девушка. Мне 19. Ещё ни разу не встречалась и не занималась сексом. Могу сказать, что симпатичная, и желающих встречаться со мной много. Но почему то, когда ко мне начинают подкатывать, испытываю сильное отвращение и тошноту. Я точно не фригидная, тк могу возбудиться и тд. Было ли у кого-нибудь так? Может быть это просто страх? И если, переступив через себя, начать встречаться, все наладится?
Тебя насильно трахаться заставляют?
Не хочешь и не надо, всем пох.
Не надо этого делать тем более переступать через себя , организм не требует значит все норм и возраст молодой еще
я тоже брезгую сексом с мужлом. 90 процентов женского пола такие же. 9 процентов врут что нравится секс ради любимки. и только 1 процент не брезгуют
Было так же, пока не встретила мужа
Упустишь хорошего парня в пользу зрелой, раскованной женщины, которая подчинит твою половинку с помощью устрицы. Поэтому у некоторых женщин по 3-4 мужа бывает, причем моложе их, а ты будешь сидеть с котиком уже с 20 лет.
Как можно брезговать сексом когда ты им не занимаешься ????
Потому что это все не ваши мужчины...
когда встретите своего, сами домогаться его начнёте!))))
Не разменивайтесь на мусор. Ваш тип девушки-это ходить замуж и красиво, а не сосаться в подворотне.
Привет! А Тебе мастурбировать нравится?
[quote="warlord"]Потому что это все не ваши мужчины...
когда встретите своего, сами домогаться его начнёте!))))
Не разменивайтесь на мусор. Ваш тип девушки-это ходить замуж и красиво, а не сосаться в подворотне. [/quote
супер)
И еще. Меня девушки возбуждают. Мужчины вобще не стоят внимания...
Давай, наступи своей песне на горло, стань шaлавой как все.
Нормальных совсем не осталось. Одни потаcкушки и им сочувствующие.
Сообщение было удалено
Хорошие парни с шaлавами не связываются.
Сообщение было удалено
Лучше честная ***, дарующая секс, чем пустышка, которая не дает ничего.
Секс с нелюбимым, нежеланным и постылым мужчиной действительно грязен и отвратителен. До оме-рзения. Другое дело - когда мужчина любымый! Тогда всё в кайф и радость. А секс воспринимается как дар богов.
Не торопитесь ложиться под абы кого! Полюбите - убедитесь.
5. Гость | 28.04.2019, 11:24:26 [3435547474] Упустишь хорошего парня в пользу зрелой, раскованной женщины, которая подчинит твою половинку с помощью устрицы. Поэтому у некоторых женщин по 3-4 мужа бывает, причем моложе их, а ты будешь сидеть с котиком уже с 20 лет..
.
Советуете растопыриваться перед каждым мужиком, кому надо облегчиться? Сексом еще ни одного мужчину никто не удержал! Иначе все профессионалки непременно были бы в браке. Клиенты бы в очередь становились, чтобы замуж позвать.
Вы тут как дети малые. все пускаете сопли про любовь-морковь...НЕТ ЛЮБВИ! Есть глупая иллюзия, заканчивающаяся крикливыми детьми, серым бытом, и "баба дай пожрать". Вот во что превращается ваша "морковь" и "любимые мужчины"-яйценосцы никчемные. Настоящий секс-только с девушкой! А жить надо в свое удовольствие.
13. Гость | 28.04.201 Лучше честная ***, дарующая секс, чем пустышка, которая не дает ничего.
.
Жриц любви на каждом перекрестке полно. Любую берите. Но вас же жаба давит деньги платить. Поэтому и нужна бесплатная ***. Хотя, клиентов у той не меньше, это никого не смущает. Нахаляву же!
16. Инга | 28.04.2019, 12:35:39 [2739142482] Вы тут как дети малые. все пускаете сопли про любовь-морковь...НЕТ ЛЮБВИ! Есть глупая иллюзия, заканчивающаяся крикливыми детьми, серым бытом, и "баба дай пожрать". Вот во что превращается ваша "морковь" и "любимые мужчины"-яйценосцы никчемные. Настоящий секс-только с девушкой! А жить надо в свое удовольствие.
.
Сочувствую! Представляю, в каком окружении Вы росли. И кто Вас воспитывал.
Сообщение было удалено
Дети и секс это мощнейшие стимулы для мужчины иметь отношения с женщиной. И женщина, которая мудро и щедро ими пользуются, имеет лучших парней. Достаточно пройтись по улице, чтобы в этом убедиться. Красивые, хозяйственные, молодые и семейные парни женаты либо на серых мышках, либо на женщинах постарше, тогда как красивые-молодые девки ходят парами и ищут прынцев в смартфонах. Не хочешь давать секс? Так даст другая. Здоровые рыночные отношения, в которых любительницы набить цену своей устрице стремительно проигрывают даже такому лютому неликвиду, как ***. Мужчины нынче ищут легкий путь к удовольствиям.
Как мне нравятся комменты в стиле «на самом деле секс никому не нравится, а кто говорит что им нравится - те врут». Вам давно пора на лесопилку, брёвнышки )
В каком роде ты испытаваешь отвращения? Тебя тошнит от них или что.
Сообщение было удалено
Да. В прямом смысле тошнит и становится плохо. И парни нормальные, не страшные, но почему-то такая у меня реакция. Недавно все-таки зазнакомилась, дала телефон, потом весь день было плохое самочувствие. В итоге решила себя не мучить, и мы деликатно распрощались. Как то так