Гость
Статьи
Зацикленность на …

Зацикленность на девственностио

Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?

Гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, значения слова патриархальный. У вас оно смешалось со словами "насилие" и "агрессия".
Неграмотное представление о прошлом рисует такие картины:
18й, 19й Век. Мужчина-неандерталец, пещерный человек, избивает жену, робко выразившую желание немного помузицировать на рояле и решить несколько алгебраических задач. Да мало того! Это злобное ничтожество отобрало у жены её смартфон!

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

Зачем мне читать книгу о девственности, вы чего? Я давно не девственница, имею среднюю внешность, мне больше 30 и каждый раз когда выставляю свою анкету на сз у меня по 50 писем в день..Когда я искала мужа выбор был громаден. Я выбрала, очень довольна. Если вдруг будет развод, я снова сделаю анкете на сэ и снова буду выбирать. А у мужчин нет 50 ответов день на сз, хорошо если парочка будет..Это мужчинам нужно больше стараться. Я могу посоветовать если что, как сделать так , чтобы женщина выбрала вас) Но читать про девственность мне совершенно не нужно.

МИСП
Оля

Сообщение было удалено

"Условная любовь" - название книги уже многое говорит. Стей тьюнд!

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

У вас проблемы с поиском женщины вы и читайте. Я то замужем. Но это странное чтиво в вашей ситуации. Вам нужно читать книги с названием - ''Что хочет женщина и как ей угодить''

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Брак вообще смысл свой потерял. На данный момент к отношениям брак имеет лишь косвенное отношение, современный брак это юридические обязательства между двумя людьми, чтобы компенсировать риски и недоверие этих сторон друг к другу, ну и также брак уменьшает бюрократическую возню в отношении детей.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

И всегда было также. Плюс любовь. Брак это прекрасная традиция, выгодная, нужная и важная. Мне нравится быть замужем. Но если кто то не хочет вступать в брак, то я не против совсем. Личный выбор других людей меня не касается никак. И если кому то лучше быть одному, так и хорошо.

МИСП
Оля

Сообщение было удалено

Перечитайте, чем вы хвалитесь! Вы говорите, в любой момент найду другого! И вы заявляете, что книга о том, что старые формы взаимоотношений себя изжили, не нужна? Вам, может, и выгодно иметь огромный пул аленей, но нужно ли принимать такие правила игры, где они имеют право лишь пресмыкаться, мужчинам?

Василиса
Алекс

Сообщение было удалено

Задачу поставил - да плевать на тебя всем, баба - это мамка твоя, возомнил себя пупом земли, а так ты член и кусок гoвна.

Василиса

Не обращай внимания на психов. Нормальный мужчина не будет страдать такой ерундой. Если кому это важно - сразу порви с ним.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Брак не брак, речь идёт о взаимоотношения между полами.

Оля

Большинство мужчин здесь неуловимые джо как я посмотрю.. Кукуют одни, женщину найти не могут.. Но им кажется, что со всех сторон их атакуют и умоляют женщины - возьми меня!! Женись на мне!! А они такие неееет! Да не парит это никого абсолютно.

Василиса
МИСП

Сообщение было удалено

Без тебя разберутся, какая забота о мужиках, может, ты себе мужика хочешь?

Роза
МИСП

Сообщение было удалено

А женщинам зачем принимать правила игры целочников?)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что, Оля, уже? Кончился твой брак? А, знаешь, почему?

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

Не знаю сколько вам за рекламу этой книги платят, но мне эта дурацкая книга точно не интересна. Мой муж и вообще мужчины, которые счастливо женаты, это не олени. А просто обычные люди, которые понимают что семья это не игра в одни ворота. И иногда я что то делаю для него, а иногда он для меня. А те, кто этого не понимают, сидят одни, но судя по их же заявлениям от этого кайфуют. Так это прекрасно же! Кто хочет женат, кто не хочет не женат. Все счастливы

МИСП
Роза

Сообщение было удалено

Как можно было прочитав мой пост, задать такой вопрос? Бывает людям говоришь про Фому, а они у тебя спрашивают про Ерёму. Но я писал о Фоме, а вы задаёте вопрос о кофеварке....

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я читаю, и глазам не верю.
Больны вы, Оля.
Болезнью души

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я замужем и очень довольна мужем. Объясни мне почему я счастлива замужем)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, возьми себе ник уже.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Мне кажется, никакой Оли нет. )

МИСП
Оля

Сообщение было удалено

Мало счастливо женатых. Табу жаловаться. Многие мужчины продолжают верить в БЕЗусловную любовь, в то время как возможны лишь транзакции в духе "ты мне, я тебе", о которых вы пишете.
"Условная любовь". Скоро. Скоро.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Найти другую/другого это основа полигамных отношений. Если тебе это не нравится, то можешь искать моногамные отношения, но помни, что в моногамных отношениях за всю жизнь всего один сексуальный партнёр, и верность партнёру хранят даже в случае смерти одного из них.
Так что все приверженцы полигамных отношений, которые хотят моногамную жену, просто посылаются в лес.

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

Безусловная любовь к родителям и детям. Конечно же условная любовь к мужчинам. Ты мне я тебе.. Вам 15 лет что ли что еще не поняли этого? У самих мужчин вагон условий, но этого они почему то не замечают. Странные вы люди, почему у местных мужчин такие проблемы с логикой..

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да, троллинг. Но до определённого момента в таких "письмообменах" можно развивать мысль, пока посты тролля не начнут становиться однообразными, повторяться.

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

А что такого я говорю, что похоже на троллинг? Что женщина имеет право на личную жизнь до брака, что чтобы получить любовь и заботу надо ее сначала дать? Да уж.. действительно сумасшедшие вещи...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Наверное, приятно, что тебя узнают , даже без ника, все русскоязычные женщины вумана.
Но это сомнительная радость.
Меня тут , в одной из веток, недавно обвинили в женской сущности. На что я , жутко обидевшись, предложил женщине, что она шла ко мне на феляцию. Думаю, ей понравилось.
Правда в том, что мужчины тоже умеют любить, чувствовать и страдать.
А вот умеете ли вы, женщины?
Есть ли у вас душа?
Умеете ли вы любить?
Я не вполне уверен.

Гость

Давайте договоримся.
Пишу в столбик?
Значит, это я

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в плане любви такие же как и мужчины..Ты ахался до брака и жена твоя ахалась. Ты говоришь, что жену любишь и она говорит, что любит тебя.. Ты хранишь верность (насколько помню) и она хранит. Нет принципиальной разницы.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тебя можно узнать по стилю письма. Стиль такой - Молилась ли ты на ночь дездемона?)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Моя жена говорит, что я такой один. Мои друзья тоже.
Странный, говорят

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Тогда ты и есть тролль, полностью соответствующий своему определению, такой же, как Страдалец, Все и прочие, вам подобные. Из темы в тему, из поста в пост - одни и те же шаблонные слова, определения, завывания, и потуги на сакральное знание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком громко сказано про любовь, люди довольно эгоистичные создания и в основном не способны на любовь, в отношениях же люди больше хотят не любить, а чувствовать себя любимыми.

МИСП
Оля

Сообщение было удалено

И разница есть. И влюблённый алень не мыслит так же, как рациональная и беспринципная женщина.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

И есть странный)) Но все мои странные в каком то плане..

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Это ты любить не умеешь. Помнишь, Ве все подробно разъяснял? Любовь - это единство. Когда оно есть, ты радуешься за свою половинку, а не изводишь себя всякими мыслями (ревность, зависть и т. п).

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

Так и женщины влюбляться. Я вообще не понимаю вашу точку зрения.. В чем проблема то? Нужна девственница? Ищи.. Не можешь найти - значит смирись или ищи что то другое. Решил, что все женщины монстры и захотел их всячески избегать, так избегай, почему здесь? Какие вы непонятные создания все таки...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

куууушать хочется мисп-у........
книжонку написал--пиарит здесь......
альтернатива--преподом работать или переводами на хлебушек пахать......
а книжонка туууупая и "сексисткая"....в духе мудешников.....
вот он подготовительное "уничижение " и проводит на вуман.ру.......
ослы мудешные нищие---много не купят.......

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это меня больше всего развлекает, что мужчины которым любую женщину найти сложно любят рассуждать о многочисленных требованиях. От них все женщины в рассыпную, а они за ними бегут и выставляют требования. Причем все серьезно так, юмора в ситуации не видят вообще))

МИСП
Оля

Сообщение было удалено

Влюбляются по-разному. Разное поведение привлекает мужчин и женщин.
С вами трудно дискутировать: вы запрещаете себе подумать. У вас есть установка, доктрина: "мужчина и женщина одинаковые, представить на секунду, что они разные - постыдно."
Советую вам читать книги - это более интимный процесс. Так вы сможете прозревать без ощущения, что вас выставляют в интеллектуально ущербном свете, пытаются переиначить.

Оля
МИСП

Сообщение было удалено

Я читаю книги, но только мне интересные.. А вы читайте вам интересные книги. Если вас интересует тема - все женщины ужасны - то и читайте конечно. Но я бы вам не советовала правда такое читать. Ненавидеть противоположный пол очень вредно для личности. И так то шансов найти любовь немного у вас, этим вы убьете последние..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вот-вот...
книжонка такая-же как и мисп---
нуудная..глупая..но с наставлениями и сексизм из "каждой строчки"...
он и бегает по веткам.....
и по ночам раньше "простыни навоза" выкладывап......
и особо упорото вещал как " женщины его соблазняют-- а он отмахивается от недевственниц"

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Что за книжонка-то хоть?
Это 9601 - увы, побочный продукт моей притягательности!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да это сразу видно, как за такими мужчинами бегают)) Прямо иди ко мне милый, расскажи мне какая я ужасная и что я тебе должна, ммммм))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

нееет))) мне максометр ржачен...чоп таких и близко не подпускал...
а мисп-у с Михаилом Н. старость встречать..птичек слушать и ворчать беззубыми ртами.....

Гость

Очередная смешная тема. Нужны богатые мужья, а им девственницы зачем, они уже самоутвердились. Да и меняют жён раз в пять лет. Это только нищие могут позволить себе одну жену. Абсолютно большинство мужчин изменяют абсолютно любим жёнам. Про девственницу всегда можно сказать, что она бревно и у него не было выбора.

Гость

МИСП, мужчины вообще на любовь неспособны, не заливай.

Роза
МИСП

Сообщение было удалено

Ну опять какие-то шаблоны... "мужчина и женщина одинаковые, представить на секунду, что они разные" - в чем-то разные (потому что пол разный), в чем-то одинаковые (потому что все люди). Пока ни один целочник не смог внятно объяснить, какая такая разница между полами влияет на то, что женщинам надо хранить девственность, а мужчинам нет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Нормальные мужчины соревнуются с друг другом в плане ума, силы, привлекательности, денег и т.д, а целочники проигрывают им во всем, поэтому выдумали себе свое разделение соревнований - мол кто нашел девственницу, тот молодец. Но и тут у них облом, девственниц нема, что делать непонятно..Только и остается, что женщин обвинять, мол из за вас я такой убогий, даже девственницей женой похвастаться не могу..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а ты бабища откуда знаешь, че делают мужчины? романчего начиталась. ты в курсе, например, что реально в 19 веке не было ни одной дуэли изза бабы, как вы считаете, а пушкин совю швабру метелил каждую неделю?)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а ты не задумывалась, что ты делаешь именно на этой, особенной , очень странной ветке?
Ну, если ты , вдруг, не троль.
Тебе подсказать?
Вас всех, девочки , мучает совесть.
И вам , родные, нужно прощение, очищение .
Катарсис (как там у Тарковского?)

Предыдущая тема