Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?
Сообщение было удалено
Так во всём мире зациклены. Просто в Европе/США проповедуют гейнизм, поэтому там учат трахаться все со всеми не обращая внимания на пол.
А что касается самой девственности, то мужчинам не нравится, что их женщину кто-то трахал, и не важно что это было до их встречи. Есть ещё несколько причин, но это самая базовая.
Меня вот больше волнует, почему женщинам не важно кого мужчина трахает?
Сообщение было удалено
Как я поняла там 2 детей и ипотечная квартира.
Сообщение было удалено
Ху*йню несёте. Если мужчина изменяет жене, потому что она ему не нравится, то логичный вопрос: на**** мужчина женился на ней?
Сообщение было удалено
Глупышка, эту тему придумал тролль. Подозреваю ве, робот и иже с ними. Им просто неймется, хочется на эту тему каждый день разговаривать, как очередная ветка затухает, они новую выдумывают, с разными вариантами. Когда личной жизни то нет, хочется хотябы поговорить об этом😂
Сообщение было удалено
Если мужчина миллионер, то это тоже не гарантирует ему счастья в личной жизни. Значит ли это, что мужчинам надо вести бичевский образ жизни, а стремится зарабатывать?
Сообщение было удалено
Врёте. Все мужские измены из мести жене.
За её попользованность. Как общественная женщина поюзанная, тьфу.
Пришла вся такая в белом Цаца. Любите её ...
Обтыкана куями как ёжик, а туда же, любви хочет от мужа. Да хрен вам !
Ну смешно же !
Сообщение было удалено
+1
Наглоталась чужой спермы на выписках, а теперь муж, целуй эту в губы и делай ей куни.
Ну вы в своём уме, женщины?
Да пинка вам под с.рал-ьник!
Сообщение было удалено
Брак в современном мире это детская игра, в которой ни муж, ни жена не собираются нести ответственность друг перед другом, сегодня поженились - завтра развелись, поэтому для женщины использовать девственность как актив для брака довольно глупо, т.к. это все равно что сразу выкинуть девственность в мусорку.
Поюзанность женщины обрекает её на насчастье в семейной жизни, и затем -на одинокую старость.
Дело не в мужчине. Дело-в вас
Сообщение было удалено
Важна не сама пленка, а факт того что в ней не было ничьих членов. А заштопаную отличить легко
Сообщение было удалено
Ещё раз спрошу: на*уя женился?
Во вторых из мести изменяют женщины, мужчины изменяют просто потому что им хочется и им пох на супругу.
Ну что, девственницы, кого ещё из вас , после прочтения , плёнка тяготит?
Поняли наконец, какой ад у вас впереди,
если чистоту уроДу отдадите?
Мужа ждать.
Сообщение было удалено
Если мужчине не важна девственность, то ему плевать на женщину. Кто её трахал до него, и после него. Это не его женщина, а просто его очередь. И вкладываться в неё он не будет. Это как подержаная машина
Сообщение было удалено
Вы тупо неумны и несёте чушь.
Ценность вумана в том, что здесь МЫ говорим вам правду.
В жизни мы молчим . И улыбаемся вам.
И однажды... .и вы не понимаете, за что и почему.
Вот. Я объяснил вам
Сообщение было удалено
Женщине в принципе наплевать на сокровенные желания мужчин быть единственным, ей от этого выгоды никакой. Вот когда мужчина обязан будет платить 50% своих доходов пожизненно за то, что лишил девственности женщину, тогда ситуация изменится.
Сообщение было удалено
Почему женщины не могут признать эту правду?
Сообщение было удалено
Выгоды....(((
Обезьянко, держи банан
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения шизофреника мы тут действительно все не умны, но вот на вопрос "нaхyя женился?" ответь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гормоны замутили мозг. Очень хотелось секса. В тот момент, мужской мозг не думает. Он начинает думать позже.
Когда уже поздно
Сообщение было удалено
Выгода это основа взаимоотношений людей. Эмоциональной выгоды от мужчины, у которого через пару лет любовь пройдет и он заявит "ты порванная пи*да больше никому не нужна, поэтому сиди тихо и делай что я тебе говорю", ждать женщине не приходится, поэтому остаётся только материальная.
Сообщение было удалено
Точно!так и будет!
Но с чистыми жёнами....
Это счастье, понимаете? Мужское счастье.
Будет так:
"Милая, дорогая, любимая, как я тебе благодарен!!!
Ты выбрала меня в мужья!
Не другого!
Ты дождалась меня!
Ты не унизила меня безмерно!
Ты преодолела все искушения в жизни.
Ты знала, ты чувствовала, КАК это будет для меня важно!
Жизненно важно!
Ты достойная женщина, удивительная жена и мать! Я обожаю тебя.
Как я безмерно благодарен твоим родителям !
Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива в жизни, моя любимая
Спасибо, Боже!
Это было САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни, ваша Чистота.
Вы сохранили её для своей Семьи?
Спасибо вам , если так.
И горе, если нет (
Сообщение было удалено
Девственница должна выходить замуж либо за девственника, либо за мужчину, который спал только в браке, но развёлся или овдовел. Так же и с девственником.
Поюзанные бабники и *** - идите к добрачным порванкам.
Сообщение было удалено
Если девственница выходит за мужчину, который спал вне брака, то она потенциальная порванка. Псевдопатриархат не пройдёт!
Сообщение было удалено
Я живу на западе и никто таким вопросом здесь не задается..Девушка, также и как и мужчина имеет право на личную жизнь (какую ей вздумается) также как и мужчина. Впрочем тоже самое считается и в России, просто принято больше скрывать наличие богатого опыта. Девственность никому не нужна, а темы эти строчат парочка ненормальных, обиженных жизнью мужчин. В жизни я ни разу не встречала целочника и это при моем опыте.
Сообщение было удалено
Привет Страдалец, все горюешь?
Сообщение было удалено
Какую "ответственность", в чем она заключается?
Сообщение было удалено
Каждый мужчина имеет право зарабатывать или не зарабатывать. Я лично никого не принуждаю что либо делать/не делать со своей жизнью. Удивительно когда кто то считает, что может кого то заставить жить по своему уставу.
Сообщение было удалено
Вот именно. Прям мужчины с форума тааак хотят взять за кого то ответвеность, Вой со всего форума где же мне найти женщину, чтобы взять за нее ответвеность, содержать и решать все ее проблемы? Нет, все мужчины воют о другом. Как бы спихнуть любую ответвеность, даже за себя..
Сообщение было удалено
А нужен брак с мужчиной, который живет в соответствии " с трендом", а не умом и чувствами? Вы ж сами ноете, что девственниц не хватает, так откуда возьмется следующее поколение с вашими убеждениями?
Сообщение было удалено
А что в наше время секса не дают без женитьбы?
Сообщение было удалено
Это пишет мужчина. Только мужчина может думать, что по виду женщины он ''поймет'' какой у женщины ест опыт
Сообщение было удалено
А мужчина телок что ли, что его так запросто увести можно? О какой тогда мужской ответственности здесь вещают, если мужчины такие безвольные?
Сообщение было удалено
Ты переносишь свои личные мысли на всех других мужчин.
Сообщение было удалено
А я кстати и не против. Пусть какие угодно люди хотят чего угодно. Совсем другое дело, что они получат.
Сообщение было удалено
Фигня. Почему девственниц тогда тоже бросают, а недевственниц нет? Когда планируешь свою жену бросить? Бросай уже или не пиши сказки...
Сообщение было удалено
Значит и вам стоит почитать эту книгу. Тем более что это действительно до недавнего времени было табу. "Не нравится - всё равно терпи; скажешь, что не нравится - дикарь". Но теперь за эту тему принялись интеллектуалы, лёд тронулся...
Сообщение было удалено
У вас подход к вопросу девственности в корне ложный, но вполне ожидаемый. "А какие мне будут выгоды?"
Вы что-то перепутали, нет никакой зацикленности.
Сообщение было удалено
Пройдет 3-5 лет и мужик будет клясться в любви новой бабе. Те кому чужда моногамия, неспособны быть верными, поэтому для моногамной женщины с блудливым самцом счастья не видать.
Сообщение было удалено
А девственницам почему изменяют?
Сообщение было удалено
Мужское Движение не в ответе за альфачей.
Сообщение было удалено
Если женщина не рожала и нет заболеваний ЗППП, то и не скажешь девственница она или нет. Состояние пленки не показатель.
Сообщение было удалено
Да проблема мужчине вообще женщину найти. Какие там девственницы. У меня богатый личный опыт и я могу точно сказать. что 99% девсвенность не нужна вообще. Это скорее отпугнет. Средний возраст создания брака в Европе это 30-35 лет. Девсвенность в 35 это абсурд и очень подозрительно. Говорит о каких то явных проблемах у человека. А в 18 лет уже никто не женится. Вот и считайте, туго у вас с логикой..
Сообщение было удалено
Конечно нет никакого раскаяния))) Да и у тебя его тоже не заметно))))
Сообщение было удалено
Опять больные эротьические фантазии пошли... Сам-то поюзанный или новый?
Сообщение было удалено
Псевдопатриархальное у вас движение. В патриархальных обществах мужчин, спавших до брака, камнями побивают или плетью бьют.
Сообщение было удалено
Читайте, короче, книгу. Скоро выходит.
Без девственности до брака и взаимоотношения между мужчиной и женщиной должны обрести новое содержание. Не только материально, но главное - ментально. Аленизм канет в лету.
Сообщение было удалено
Да всем вообще пофиг на это. Важна внешность, характер, совпадение интересов и химия между людьми, все..