Мне 31 год. Разошлась со вторым мужем. Сейчас в поиске отношений. Иногда встречаясь с мужчинами с сз т просто знакомлюсь. Люблю куни. Не могу без этого кончить. Извините за подробности. Но никто из …
Сообщение было удалено
Чё за сексизм? А ну вон пошла общественной жизни. Вернись га кухню.
Сообщение было удалено
А любовь то зла.... Сама, нибось знаешь ;-)
Сообщение было удалено
Самый грамотный ответ. Моё почтение. Даже я б сказал единственно грамотный.
Сообщение было удалено
Это тебе так мама говорит?))
Заласкаю кис. Между ножек язичком худинькой д ж замужн зрел леди до 45 реал 0681530545 хмельницкий д ж зв
Мне 33. Делаю куни жене и на стороне. На стороне, в основном кому 45-55, только после долгого общения. Есть и замужние, тут главный вопрос гигиена, если женщина курит, или имеется болезнь по женски, будет не приятный запах - стараюсь с ними не встречаться.
Для молодых это в том смысле что куни можно заниматься в школе.
Мы с моей одноклассницей из параллельного класса с него начинали. Я еще до нее интересовался теоритически как доставить девушке удовольствие, а потом на ней тренировался. А дальше мы с ней его применяли вместо прелюдии или вместо секса когда презов не было.
*Не вместо прелюдии. Вместе с прелюдией
Лижут только опущенные!
Сообщение было удалено
А потом когда молодые становятся тетеньками, то эта фора испаряется? Им уже лизать можно? У вас вообще мозг есть? Сходите к врачу, у вас в черепе вакуум
Автор, не тратьте время на всяких ограниченных неумек, к тому же закомплексованных. И забудьте про минет для них. Умелых раскрепощённых мужчин хватает, не бросайтесь на "что попало". Удачи.
31 год, разве старая??. Не везёт вам просто с партнёрами. Когда мне было 25, я делал куни, даме за 40. Но я любил её. Бывшей жене не только куни, но и попку лизал. Всё зависит от того, как относишься к партнёрше и воспринимаешь её. Когда есть чувства, то сделаешь всё, чтобы ей было приятно.
Куни просят только фригидные бабы, которые не могут от члена кончить. Нормальный мужик лизать дырку не будет!
Правильно делают, что не делают)
Им в отличие от вас не плевать на свое здоровье.
Но видимо им неудобно говорить это прямо в лицо, мол "не хочу лизать у бабы с сз, которую едва знаю и которая ахается и сосет левым мужикам с этого же сз".
Если такой найдется, потом проверьтесь на болезни)). Он там чего только не нализал у разных теток с сз))).
Перестать отдаваться нонеймам с сз, заведи мужика на постоянку, может и будет тебе чо-то тебе делать, но сначала сдайте анализы, желательно оба)
Мне бы ваши проблемы.....я наоборот ищу даму взрослую для этого, но сложно найти постоянную, а кому либо делать не хочется.....если есть тут такие ronn87@list.ru пишите, нужна одна постоянная.
Сообщение было удалено
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЮ КУНИ !
Если есть желание познакомится поближе,пиши!будет и кухни и массаж,останешься довольной и не вспомнишь про своего любовника который сказал что куни для молодых!
Чушь какая! Мне было 28, любовнице 40, куни ей делал постоянно, т.к. сам от этого тащусь! А это просто отговорка такая... Да к тому же, Вы молодая женщина! До "возраста" Вам ещё как до Пекина ползком... Это он, видимо, старый в своём сознании - вот и "бес в ребро", как говорится. Даже не давайте в своём сознании хода таким мыслям!
Я жене своей оральные ласки дарил до ее 39-летия, а потом она стала стесняться, говорить, что ей неудобно... А мне этого очень не хватает ((
Оральные ласки для желанной женщины - это вершина наслаждения! Слышать и видеть, как она стонет и выгибается, чувствовать ее, проникать в ее естество - это сильнейшие ощущения (порою сильнее физического оргазма)!
Может я и ненормальный, но сам тёщу себя мыслью, что это не дано понять (именно понять!!!) примитивным особям муж.пола ))
Проклятый Т9 - "тешу себя мыслью", естественно ))
Куни - это самое прекрасное в сексе.
Когда палец в писечке и язычек...
Чем старше женщина, тем интереснее !!!
У меня была знакомая женщина и однажды она была пьяная и предложила мне куни, я лизал тогда ей и мне понравилось,. А потом она сказала что помнит, и ей очень понравилось. Сказала что придёт в гости и после этого мы стали встречаться. И я лучше найду женщину старше чем молодую. Взрослая не изменит а молодая может.
В поиске взрослой из Москвы как раз для кунни dmbastryk@yandex.ru
Самое большое,это кунилингус делал женщине лет 40,дак она его обожает,так же как и я,если есть кто с Челябинска,то пишите
Обожаю язычком доводить до многократных оргазмов. Обожаю когда партнерша кончает и слизнуть все язычком внутри. Москва и область vipynecha@rambler.ru
Я понимаю, что в жизни все хуже некуда, иначе бы на женский форум ты не приперлось.
Но. За твои слова я тебе искренне и от всей души желаю неоперабельного рака печени и рака простаты (одновременно) с метастазами во все органы. И очень долгой (минимум год), очень мучительной смерти. Чтобы не брали никакие обезболивающие. Очень искренне.
Мои пожелания имеют свойство сбываться. Жди.
По мне так возраст тут не при чем. Жене больше 40, но куни ей делаю регулярно. У меня преждевременная эякуляция и если не буду лизать так жена вообще без оргазма останется, а это в ее возрасте вряд ли полезно.
Сообщение было удалено
Привет! Куни хочешь ? Если ты из Челябинска и тебе больше 18 лет , пиши. Если не из Челябинска можем вирт. Мой ящик trpif@mail.ru
Девушки из Челябинска кому от 18 лет и выше, кто хочет регулярный куни , пишите на trpif@mail.ru
31 это самый раз
Мастер Куни! Познакомиться!Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания кику, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски
Сделаю куни худинькой д ж замужне 0681530545 Хмельницкий реал
Прошу посоветуйте- мне 30, любовнику 56
Трахаемся около 2х месяцев))) Но только вчера сделал куни!! Что это значит для него?
Я всегда сосу, обожаю его член. Но что для мужчины ( не юного) значит такое????? Это значит что он начал испытывать большее доверие или что???? До этого не лизал мне.
Встретимся для
Буду рад знакомству с продолжением в куни
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Мой первый опыт куни был в 21 год с партнершей 46 лет. Куни подходит для любых возрастов
девушка нравится а возраст неважен 9536697512 напишите на ватсап
Привет напиши мне я армянин 89231313076 вотцап познакомимся
Ты в самом соку, это тебе говорил какой-то олень! куни это просто блаженство, первый раз попробовал в 17, после не могу остановиться. Сейчас мне 35. Я отработал свою технику настолько, что сам в шоке))) Очень люблю это. Если кто хочет пообщаться на эту тему, то novoselov47a@gmail.com
Фуфуфу куни. Я женщина, меня прямо выворачивало от омерзения, когда он пытался туда лезть своим грязным ртом с кариесом. Вообще секс это мерзко и грязно, пот, выделения, пипиcки, беее. Особенно когда думаешь, что он тыкался своим членом в чужие грязные вагины. Слава богу больше секса у меня нет. Даже здоровье улучшилось, нервы в порядке, спорт, книги, путешествия - красота!
Так надо трахаться с ухоженными,вкусно пахнущими,со здоровыми зубами,а не с бичами вонючими
Мне 50 лет и тоже куни моя слабость. Очень много молодых мужчин мне предлагают это, даже сами просят. Так , что это от мужчины зависит, если женщина приятна ему, то на возраст не смотрят.
Мне 50 лет и тоже куни моя слабость. Очень много молодых мужчин мне предлагают это, даже сами просят. Так , что это от мужчины зависит, если женщина приятна ему, то на возраст не смотрят.
Расскажите пожалуйста какие были ощущения от куни молодого парня. Очень интересно узнать самый молодой возраст парня, который Вам делал куни и не смущала ли значительная разница в возрасте? Мне 26 и хочется попробовать сделать это женщине 50+