Привет всем! Возникла проблема: не занимаемся сексом с мужем уже почти пол года.
Краткая предыстория: нам по 25, женились год назад, до этого 4 года содительствовали, всё было ок. До 8 раз за день, в первый год знакомства, доходило. А в последнее время ничего, хотя вроде и кардинально ничего не менялось. И ладно бы только он не приставал, но я тоже не хочу. Посоветуйте, что делать?
О нём:
Ещё год назад был обрюзгший, но я его доказала и он занялся собой. Сейчас уже видны кубики пресса и есть рельеф груди и рук. Невысокий 175 см, не длинный 17 см, голос очень приятный, заработок так себе ~90к + редкие премии, в том же размере.
Вот я не могу понять,он вроде неплохой,добрый,не жадный, постоянно водит в кафе, купил мне коня, который мне дорог, оплатил дорогую операцию на глаза, впервые свозил меня за границу в Стамбул, ну и короче по мелочи, НО! Вот ему что ни скажи, он никогда не будет стоять на своём до конца, он вот прям как... Тряпка что-ли. Был один раз, при мне подрался из-за того, что какой-то *** плюнул на его машину. Так ведь его разок за горло взяли, отшвырнул, так он и не стал дальше свою честь защищать, а просто стоял.
В постели тоже не ахти какой любовник, я с ним кончала за всё наше знакомство раз 10-20. К тому же фут фетешист.
Чтобы вы сделали?
За 4 года при частоте даже 3 половых акта в неделю в среднем у вас было примерно 52*3*4=624 половых акта. Из которых вы кончали ~10-20 раз. То есть 614-624 половых акта без оргазма для вас. Девушка, он не средний любовник, а никакой. К тому же вы считаете его тряпкой. Вывод очевиден.
Четыре года он вас устраивал, а теперь что то не то.. Может у него кто то появился? Проверить его для начала надо, телефон, соц сети, время свободное где проводит? Вы секса почему не хотите с ним? Какая причина?
Чувак в себе неиуверен вместо того чтобы в качалку ходить, записался бы на бокс, спаринги на ринге, за пару месяцев с хорошим трениром, станет намного уверенне в себе и в своих силах. А то что секаса нет, так он надоел ему, по 8 раз на дню а надо было один но долгий 1 раз в 8 дней
Сообщение было удалено
Не знаю точно почему. Может устаем оба на работе, может ещё что, но у него никого нет, он работает на двух работах и каждый день смотрю его телефон вечером, пока он моется
Сообщение было удалено
Он пол года ходил на бокс, и как-то умудрился травмировать поясницу поворачиваясь О_О, а потом перестал ходить, говорил, что не его, он медленно реагирует
8
😂😂😂
Автор, желание, страсть - не берутся из ниоткуда. Их нужно культивировать. Нужно с мужем заигрывать, флиртовать, прикасаться мимоходом там ко всяким местам, всячески пробуждать его интерес и поддерживать. Потому что в длительных отношениях страсть проходит естественным образом, тут Вы не исключение. Но пары, которые занимаются сексом долгие годы - они поддерживают в отношениях нежность, романтику, флирт.
А потом Вы так рассуждаете, что этого бросите (в общем-то неплохого мужа, который о Вас заботится) и выйдете свистните и прямо набегут ЛУЧШЕ. Как бы не так! Знаете, сколько эгоистов, абьюзеров, тиранов, жмотов, да просто психически не уравновешенных мужчин?
А про секс я хочу сказать - развивайте себя сами, свое тело. Поймите как Вы получаете оргазм, как Вам нравится - и направляйте мужа. Как будто он тот же я не знаю, фаллоимитатор, только живой. Потому что мужчина не чувствует так, как женщина, он не понимает, что нужно делать, его нужно учить, показывать, как нравится, он сам догадаться НЕ МОЖЕТ.
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем безумно устаем, но у нас секс регулярный. Даже если вечером сесть с ужином перед телеком, норовим друг к другу потом прильнуть, обняться, поворковать. опять же есть выходные, когда ты выспался и на мозг ничего не давит.
Мне кажется, вот этот момент, когда ложишься с ним в постель и обнимаешься - это и есть то, для чего живешь, для чего, собстна, создаешь семью. Даже просто обняться, почувствовать его тело, его запах - уже какое-то офигенское счастье.
Заработок так себе 90 к +? Ты ***? У нас главный инженер столько зарабатывает
Сообщение было удалено
КОНЯ?!
Сообщение было удалено
)) Да- да... А себе кобылку прикупил.
Люблю коня куплю. Ахахах подняли мне настроение :)
Резковатый переход.
Такое ощущение, что первая половина это одна разводка, а потом - другая. И вот смешались в кучу кони, люди....
Вроде и разводка, вроде и нет... Везде уже разводки мерещатся... Я бы попробовала сходить разок другой на сторону. Понравится - значит дело в муже, уходите от него, незаменимых - нет
У вас проблема в том, что вы его мужиком не считаете, а тряпкой. От этого и желания у вас нет, от вас не исходит сексуальная энергия, глаза не блестят, он это чувствует и тоже не хочет. Я так понимаю, вам бы хотелось, чтобы он взял вас за волосы и отодрал жёстко. Так практикуйте бдсм. Все мы имеем свои недостатки и достоинства. Если вы принимаете его таким, какой он есть, то проблем не будет. А у вас в браке глаза открылись и вы хотите его переделать, потому, что вам хотелось бы по другому. Но его не переделаешь, да и зачем. Это очень эгоистично с вашей стороны. Вам бы к психологу нужно. Определитесь уже, если примете его, тогда возбуждать будет его внимательность и забота и уже мягкий характер не будет раздражать. Если для вас важна брутальность, тогда ищите другого.
Сообщение было удалено
И Вы еще и жалуетесь?!:)
Сообщение было удалено
Уходи к коню