Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
изнасилования .а точнее их отсутсвтвие у нас доказываются задним числом и то не всегда.А вот побои снимаются сразу и без проблем.далее по закону.
Сообщение было удалено
Ну да,только если бы хотя бы сделала себе гименопластику и сказала что он намбер ван-то возможно.Минус к карме её,но и счастье в неведение-иногда.
Сообщение было удалено
В органах работал,сказал если рыпнусь,и его уберут оттуда -голову снесет,так как терять больше нечего
Сообщение было удалено
Ну что за бред. В браке это недоказуемо все и побои декриминализировали
Сообщение было удалено
Да я и с женщиной могу завести,если захочу-но найти подходящую-задаче не тривиальная,придется попотеть.Вот потому и критерии отбора жесткие(ну у меня точно)Это тебе не поебуху найти..
Сообщение было удалено
Это минус в его карме. Он же её ахал не женившись, чем другие хуже
Любая недевственница и *** - результат действий мужчины
Сообщение было удалено
Минус к его карме-если он её силой взял.А если сама дала-то её дело.
Сообщение было удалено
Ну за фингал под глазом не посадят конечно.но за отбитые почки и переломанные ребра-накажут как если это не домашнее насилие было.
Девушкам тоже можно и нужно. Но в отношениях верность хранить надо
Сообщение было удалено
В смысле не принадлежит? Принадлежать может только вещь. Ребенок- не вещь. Но отец не лишается родительских прав после развода без веских на то оснований (например наркомания, алкоголизм, жестокое обращение). ТО, что после развода многие мужики хотят ребенка спихнуть на женщину- вот эта да, есть такое. И многим дети после развода просто не нужны, потому что встал xep на новое тело, а мозг перестал функционировать, как и совесть впрочем
Сообщение было удалено
Это тайные баборабы. Они считают, что для женщины секс - плохо и позор, потому готовы добиваться
Сообщение было удалено
нет только женщины.результат мужчины-толкько когда он целку силой взял.а мужа *** убил.только в этих случаях.В остальных это заслуга женщины в 99.9% случаев.
Сообщение было удалено
Катя, для мужчин все кроме них это вещи, дети тоже.
Сообщение было удалено
Глупости. Все это делают мужчины. Не делали бы и не было бы. Вы же ноете, вы и должны не делать, а не женщины, которых все устраивает.
Сообщение было удалено
и такие случаи бывают.но не гребсти же всех отцов под одну гребенку из-за них?так бывало и .что с матерью оставляли ребенка.а её новый ёйобарь с этим ребенком "взаимодействовал"-в плохом смысле слова...или когда мамочка просто забивала на воспитание своего дитя большуший болт и использовала его как источник наживы.Тем не менее-за грехи некоторых,расплачивается большинство...
Некий гость - тайный бабораб, даун, *** и идиот.
По его логике для женщины секс - плохо, мужчина односторонне использует - должен секс заслуживать и компенсировать.
От души желаю жену без сексуального влечения целку. Будет каждый секс вымаливать
Сообщение было удалено
Нет, вы, правда, не знаете, что такое феминизм. Феминизм не равно прогрессивность.
Сообщение было удалено
так вы оправдываетесь так.будто бы у вас своей воли нет.и все ваши действия результат воли мужчин...ну мы же знаем что это не правда.*** выбирают отцов детям.а целки-выбирают своего первого как правило.
Сообщение было удалено
Не будет, он её бросит или любовницу заведет. Сколько женщин, девственниц до мужа, слышали, что они бревна и у него не было выбора, он же мужчина.
Сообщение было удалено
Так вы утверждаете, что мы-вещи. Откуда у вещей воля, алло?
Сообщение было удалено
То есть сначала альфач трахал баб и давал аленю лещей, а теперь этому самому аленю вменяют стыд за действия "мужчин".
Сообщение было удалено
Нет никаких альфичей, чушь это.
Сообщение было удалено
Иди ты уже с миром..не зацепись..
Знаю с кем лишились девственности мои подруги, какие альфычи нафиг, обычные парни. Многих ботаны нравятся, но им девушки неинтересны.
Сообщение было удалено
У животных люди не рождаются.
Сообщение было удалено
нет не чушь.Хомо сапиенс-существо иерархичное примерно как и высшие приматы.Есть и альфа самцы и самки и омеги.да у нас есть разум и воля что бы себя формировать,но инстинктивная прошивка как таковая-никуда не девается.
Сообщение было удалено
Извините,скажите пожалуйста,а у вас правая рука натерта или же левая?это важно.
Товарищи. Все просто. Что б мужику *** много баб нужно соответствовать - быть симпатичным, обаятельным, интересным, состоятельным, на позитиве. Развиваться и держать себя в форме. А женщин - просто раздаётся и сказать кто секса хочет. Видите разницу. Это как уметь летать и падать.
Парень одержал 5 побед, а тебя 5раз победили. Хотя оба провели 5 воин. Так то.
Сообщение было удалено
Приведите примеры из известных людей
Сообщение было удалено
А я и не говорил,что это так.
Сообщение было удалено
Чушь. страшные никому не нужны, я про девушек. И секс это не война, а потребность, как в туалет сходить.
Сообщение было удалено
хах,тоже верно
Сообщение было удалено
Достаточно быть богатым. Всё.
Сообщение было удалено
да полно неудачников,которые пришли к успеху.Они были омежками ,но благодаря труду,упорству и удаче,стали выше врожденных альф.
Сообщение было удалено
вы мне врожденного альфу назовите
Сообщение было удалено
Это просто способ компенсировать недостаточк всего остального и кстати весьма действенный)
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты не женат?
Сообщение было удалено
Тоже самое касается и меня и моих подруг. Девственности лишились с самыми обычными парнями, никакие нафиг не альфачи. А мужья намного качественнее во всех отношениях
Сообщение было удалено
они тут все живут с Дуней Кулаковой
Сообщение было удалено
Почти любой диктатор.Тот же Лукашенко.
Сообщение было удалено
Зачем врешь то? Никто не убегает и от детей не отказывается. Успагойся
Сообщение было удалено
......
о да, просто мечта всех женщин....
Сообщение было удалено
Ну тогда Фидель Кастро.У него было около 35 000 женщин за всю жизнь.Мечта ли он?Альфач не сколько с наружи,сколько внутри.
Сообщение было удалено
А помоложе никого нет? Он для меня мамонт. Кого-нибудь из молодых бы.
Знаю девственниц, которые выходили замуж и жалели потом, такие несчастные ходили.. а мужчинам то особенно дефектным выгодно топить за девственность, ведь они ни с кем сравнения не выдержат. Вот и приходится впаривать свой неликвид через убеждения и угрозы))))) так что женщины должны выбирать лучшее, а не довольствоваться тем что приплыло
( пленкофилы, вперёд!! 😂)
Сообщение было удалено
Странно что ты следишь , с кем спят мужики.
Сообщение было удалено
Спортсмены, наверное, всякие... Из известных...Альфачи в современном мире часто заканчивают своё существование до наступления знаменитости.
Сообщение было удалено
Ну ты спрашиваешь про известных людей.А по факту быть альфой может быть кто угодно из твоего окружения.Тут надо знать матчасть и основные признаки,что бы уметь определять.
Сообщение было удалено
Наверно он просто на Лукашенко похож. Сидит в семейниках перед компом такой усач с тарелкой жареной картохи и тащится от своей грандиозной сексапильности))