Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Мечты, в попытке собственной реабилитации.)))
Сообщение было удалено
Я тебе скажу по секрету-все люди полигамны сами по себе и мужчины и женщины. Моногамность-это психологически-социальный фактор,который в некоторых случаях доминирует над инстинктивным.
Сообщение было удалено
Перед кем ей реабилитироваться, вы все никто.
Сообщение было удалено
Не все же. Это именно сюда тянутся самые неликвидные, самое отребье. В реальной жизни я таких ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
Себе это скажи, я и так в курсе.
[quote="Гость" message_id="68460526"Не найдешь ты тут женщины ,что открыто скажет-"Вот он мужчина.он от природы полигамен,ему вполне можно ходить налево".[/quote]
Ну да, таких клинических дегенераток нет. А хочется, да?)
Сообщение было удалено
А где им ещё общаться с женщинами. В реале от них все шарахаются.
Сообщение было удалено
Какое противоречивое умозаключение, исключающее наличие девственности у данной особы.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, не более. Мечты даже. Мой папаша в том же духе блеял и ничё, прекрасно живем без него уже 10 лет. И зачем мне оплодотворяться я не овульнутая. Да и женщины смогут без мужиков детей заводит, наука над этим работает во всю.
Сообщение было удалено
Это просто контингент на сайте особый. Мне сорок, я никогда даже не пересекалась с такими отсталыми.
Я из арт среды. У нас, у продвинутых и передовых никакого табу на секс не существует и не существовало даже в моем детстве в моей семье.
Народ, если хотите, выбирайте другую жизнь, поймите, что ваше тело принадлежит только вам. Если хотите дальше страдать в своей средневековой ограниченности - вэлкам, мне пох.
Сообщение было удалено
Это здравая мысль. Ничего взаимоисключающего.
Сообщение было удалено
Ты ей еще между ног загляни, чтоб точно удостовериться в отсутствии "священной плёнки" =///
Сообщение было удалено
Вы немного упустили, возможно.
Мужчины начинают объединяться, создаётся мужское движение.
Сообщение было удалено
А ты вообще в курсе, что теперь все женщины феминистки и других ты не найдешь?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю нескольких 19-23-летних девственниц и близко с ними общаюсь. Говорят, что с парнями/мужчинами, которые предпочитают девственниц, но сами при этом ими не являются, никаких отношений иметь не станут. Сразу в топку таких. Умные, уверенные в себе, красивые девушки. Вот так они и рассуждают. И правильно. Когда я была девственницей, я тоже так считала
Сообщение было удалено
так кто говорит что секс это плохо?Секс эт осупер.
Но почему бабьё как обычно ставит знак равенства между сексом и созданием семьи?Это же совершенно разное!Строить с блеадью семью-глупо.Но еппать не возбраняется.
Сообщение было удалено
Смешно читать подобный бред. Даже если бы мужчины могли иметь детей без участия женщин, заводили бы их единицы и не факт, что не педофилы.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Есть женщины для семьи и продолжения рода!
И есть для всего остального, в свободное время, во всех позах.)))
Сообщение было удалено
Это ВЫ его ставите. Это *** начали писать бредни про семью и детей, а не женщины.
Сообщение было удалено
так я именно это и пытаюсь всему тут бабью сказать.а они думают что я сексофоб какой)))
Сообщение было удалено
Статистика разводов свидетельствует, что это больные фантазии.
Сообщение было удалено
Да, я это постоянно пишу. В реальности им женского внимания вообще не достаётся.
*Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 девушек.при очередных ссорах обзывал меня меня шл/Юх ой,что я раздвигала ноги кому-попало,однажды ударил,под этим предлогом решил согнать зло на мне.я от него ушла. мужчинам можно со всеми а девушкам нет?*
Где тут про брак, детей и прочуу ***-ню? Где?
Сообщение было удалено
Я таких законов не писал.матриархальные законы-это нынешний политический режим.Не мудрено .что до 30% мужчин воспитывает не своих детей.а мамок что нагуляли и осознанно повесили бастарда на мужа по закону даже не преследуют!
Сообщение было удалено
У меня для тебя неприятная новость. Но ты можешь дальше продолжать жить в своем радужном неведении.
Сообщение было удалено
И не должны преследовать. Вы сами должны страховаться и делать ДНК тест.
Сообщение было удалено
так фраза "мой молодой человек"-подразумевает серьёзные отношения.А про брак я не говорил как таковой.Я про создание семьи говорил.это не одно и то же.В целом понятия вполне смежные и мы уже пояснили-в каких случаях с нашей,мужской точки зрения, женщине норма иметь чрезмерно богатый сексуальный опыт.а в каких случаях-эта характеристика отрицательная.
Сообщение было удалено
Любимые женщины и девушки!
Вы постоянно смешиваете мужиков с мужчинами...
Мужик вставил, вынул и бежать.
Мужчина создаёт дом, семью, продолжает Род!
Те, кто в девичестве обманулись и отдались мужику, который потом сбежал, то для мужчины вы уже не годные, для продолжения рода.
С вами возможны отношения, но не серьёзные.
Сколько примеров тут уже, на сайте, писали...
Либо не хотят от баб детей, либо бегут, как узнают о сюрпризе...
Сообщение было удалено
за изнасилование,где мужчина вставляет член на пару минут дают 8 лет тюрьмы.причем действует презумпция виновности по отношению к мужчине.
А за подложное отцовство-где мужчина горбатится на чужую кончу десятилетия-ничего нет.еще и сам должен чето доказывать-закону наплевать,даже не назначают экспертизу,типа раз в браке то автоматически ты отец.
Дискриминация же!
Сообщение было удалено
Да кому нужны шизика, да ещё без денег в мужья. Нафига ваш род продолжать. С чего вы взяли, что кто-то хочет ЗА ВАС замуж
Сообщение было удалено
так в контексте-у них были какие то отношения,помимо сексуальных.
Сообщение было удалено
Вообще не дискриминация. В браке и насилие, в том числе сексуальное, никак не карается.
Сообщение было удалено
Вот это уже дискриминация.Если бы не было алиментови зачастую нечестного раздела имущества-не было бы и матриархата.
Сообщение было удалено
И что? Если у меня пять подруг, например, это значит, что у нас СЕРЬЕЗНЫЕ отношения что ли? Серьезные отношения это официальный брак. Остальное просто отношения.
Сообщение было удалено
Как раз таки.жена имеет полное право подать заявление на мужа за то что он изнасиловал.то есть вроде как муж,а сесть за изнасилование своей ЖЕНЫ-может запросто..
Сообщение было удалено
При чем тут матриархат, если раздел имущества и алименты с обоих сторон действуют одинаково. И вы заранее знаете на что идете.
Сообщение было удалено
Нет только брак.серьезные отношения —это так же отношения ,которые идут к браку
Сообщение было удалено
Нет. Даже если кости переломает.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете к чему что идет. Для вас отношения могут быть серьезными, а для мужика вы очередная. А брак это доказательство, конкретное.
Сообщение было удалено
В смысле? Сделал детей- неси ответственность наравне с матерью (как это и происходит в нормальных странах). Никто тебя за отросток не тянул
Сообщение было удалено
Не согласен.Официальный брак-это бюрократическая процедура,не более.А если они вместе спят и при этом ссорятся расстаются-то это уже не совсем поебушки.Ну может я ошибаюсь,я не знаю точно что у автора в голове.Я вот сомневаюсь.что её МЧ стал бы вообще с ней сориться и вспоминать бывших.если она для него просто спермоприемник.
Сообщение было удалено
Нет.Если даст пощечину-ничего не будет.А за изнасилование и нанасение тяжкого вреда здоровью-посадят 100%.
Сообщение было удалено
Он просто хотел её оскорбить, вот и все. А это лучший способ
Сообщение было удалено
Глупости, это даже недоказуемо.
Сообщение было удалено
А если он шизик обыкновенный?а мотивы шизиков понять это шо то из фантастики)))
Сообщение было удалено
Так как можно нести ответственность за то что тебе не принадлежит?Я вот не могу понять....наши бабы рожают для себя и имеют все права на дите,а с мужчин-просто дерут три шкуры.Свои хотелки материнские-да за счет мужчин.Хорошо устроились.Вот тут лучше бы как на западе-совместная опека.А то много случаев было-когда суд не хотел адекватным отцам детей отдавать,даже когда условия проживания были значительно лучше.а ребенок сам к папе хотел.
Сообщение было удалено
не знаю как её бывший,лично я никогда не ругался с женщинами,которых я использовал для своего удовольствия.Они со мной да-было дело,я с ними-никогда не ругался и ни в чем не упрекал.Это же бессмысленно.
Сообщение было удалено
Не заводите детей. Заводите их с сурмамой. Большинство мужчин сами не хотят никаких детей.
Сообщение было удалено
Ну вы же не её бывший
Она могла бы ему наврать. Был бы благодарен