Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Поипать ты можешь сначала правую ручку, потом левую))) если во всем себе будешь отказывать, то ш-мару раз в месяц-квартал, лу-зер)))
Сообщение было удалено
Телегонию специально придумали что бы даже сейчас, в век науки, закабалить свободный дух женщины и очернить ее святой выбор.
Именно святой. Каждая женщина - богиня новой судьбы, мать этого мира.
Сообщение было удалено
Нет. Это твои теории. На практике все зеркально противоположно. Искушенные, опытные в сексе женщины получают лучших мужчин и очень развиты по сравнению с менее опытными и уж тем более девственницами.
Во первых зачем ему было честно говорить о 5 ти. Сказали бы что он единственный ему бы было приятно. Но если ещё и руку поднял так пусть катится колбаской по малой.... С... Кой
Сообщение было удалено
...и в штанах у них тоже пусто.)) Никто не дает им присунуть свой маленький стручок.))
Эх я б на него накатала заявление в полицию.
Бегите от него и ищите нормального.
Сообщение было удалено
Ай, нет. Это с мосульманкой измена и наказание, а неверную можно пользовать и при джахаде можно побежденных пользовать.
Сообщение было удалено
Е барей с деньгами на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Ёпть а как же османская империя где у султана сотни наложниц и не одной жены?? И так столетиями.
Раньше было принято выходить замуж рано, поэтому и выходили девственницами. В наше время это уже неактуально, мало кто спешит в 18 лет замуж.
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю!)
Сообщение было удалено
Удачно она вышла замуж или нет, она может рассказать только через 30 лет брака, откуда ей сейчас известно, насколько это удачно и что она не станет ***?
Сообщение было удалено
Так что, ты считаешь себя просто животным, думающей своей вагиной?
Так и скажи. Чего стесняться ?
Меня больше всего забавляет, что тут такие все свободные и грозные в своем бахвальстве, а как мужичка встретят, так сразу я зык в задницу и "ты у меня второй". Что за непоследованность?:)
По теме я бы тоже не женился на бабе с пятью бывшими мужиками. В молодости нескольких таких отшил, когда узнал. С одной вообще чуть ли не жениться собрался, благо узнал вовремя и свалил..
Сообщение было удалено
Кто-то игру престолов пересмотрел?
Кто-то совсем народных поверий не знает.Не смеши мои кросовки))))
Чем это бастард от твоего соседа будет крепче, твоего собственного ребёнка?)))))
Если так в это веришь, пусть все дети, которых ты ростишь, будут не от тебя!)
Смерись!) Они ведь будут крепче)))))
Явно, баба писала)
Мужчины так не мыслят.
Сообщение было удалено
А в итоге, нашёл девочку?
Сообщение было удалено
Вы делаете регулярно пап-тест?
Сообщение было удалено
Во сне))) дро-чунишки нашли оправдание своему лу-зерству, девственниц якобы нет)))
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
*** и идиот. Желаю жениться на той, которой секс не нужен, и все время сексом с рукой заниматься.
Я бы сбежал, если бы узнал, что взрослая девственница
Сообщение было удалено
А он не ждал?? Мне тоже противно что мужик был с другими до меня. А почему баба вечно должна тешить самолюбие мужика?всю жизнь в браке тоже. Тоесть он такой тусил, развлекался, а она его бога такого ждала. Не влюблялась, не спала с парнем, а все ему богу берегла себя.
Сообщение было удалено
Да, выбирай недавалку, будешь каждый секс заслуживать
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А мне очень противно, что он кого-то целовал и еба л до меня. Прям всегда об этом думаю. Злость берет, и отвращение. Успокаивает только то что и у меня была прошлая жизнь. Иначе бы не смирилась бы.
Сообщение было удалено
Рассмешила)))
"Эту радость"
))))))
Сообщение было удалено
Нашел ту, которая мастерски врет и тщательно скрывает своё прошлое.
Сообщение было удалено
В смысле сбежал бы? А если бы она скрыла сей факт?
Сообщение было удалено
Хорошо, что свалил от нее, дал ей шанс встретить нормального мужчину, который ценит в женщине не только наличие/отсутствие плёнки, но и человеческие качества. С целк0др0чером вроде тебя она была бы несчастной.
Сообщение было удалено
Все правильно по Сеньке и шапка!
Сообщение было удалено
Мы вообще на форумах не сидим. Тут случайно оказался.
П.С.
ВАНТАЛА, Привет!
Надеюсь, будешь видео делать, по данной теме.
Удачи!
Сообщение было удалено
донатить не забудь..чтобы вантала на ослах поднялся
Сообщение было удалено
Рабы и собаки рады хозяевам.
Сообщение было удалено
Ахинея, а приятно друг другу сексом что не сделать?
Сообщение было удалено
Бред о чести. Про гидность уже все слыхали. Честь какую-то придумал.
Сообщение было удалено
Кто трахает всяких шалав, сам является шалавой, как можно детей от мужика с трипперным хреном?
Сообщение было удалено
О семьях кудахчут те, кто со всякими шалавами секс имеет, кому ты нужен такой ценитель.
Сообщение было удалено
это вантала ? ххахаха....автор темы?
"гармональный"валенок с голосом препода пту..
гопников собирает в чатиках на ютуб))
комменты--пушка в ютубе..
дегенерат-контент форсит дядя..зарабатывает на уеббанах..
объединяйся с Михаилом Н--латентным и энурезником--будете парой блеять
Сообщение было удалено
Да для вас тоже.
Сообщение было удалено
Дикий бред и не более.
Сообщение было удалено
Вантузы России объединятесь)))
Сообщение было удалено
Сами дегенераты с убогими традициями, так и детей учите своей дикости. О семьях мракобесы кудахчут. Традиции - это тормоз, нужен прогресс.
Сообщение было удалено
И не размножаются.
Мы не против.)
Сообщение было удалено
))))собрать всех меганычей.. михаилов н..вантал и себастьянов и охранника усатого---это паноптикум и кунсткамера..
и пусть кукарекают хором..дикция и диалект хуторян
Сообщение было удалено
Ну кто-то из них хоть зарабатывает на этих лош-ках))) а лош-ки пусть платят, судьба у них такая, нет ума, считай калека)))
Сообщение было удалено
Значит трахаться можно и это нормально. А если есть претензии к прошлому, что с кем то до него трахалась, то с такими типами мужчин надо расставаться.
Сообщение было удалено
Все б здеж. Если мужык предоставляет ресурсы - баба молчит в тряпочку
Сообщение было удалено
Чпокать друг друга приятно?
Сообщение было удалено
Это сарказм был, если тебе не хватило ума понять этого)))
Сообщение было удалено
Ну это ты чпокаешься, а нормальные люди любовью занимаются.
Сообщение было удалено
Да всем плевать против или не против на вас. А вообще розовые размножаются спокойно.