Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Я знаю , где ошибка во всей модели.
Воспитание.
У нас как стало не принято разговаривать с детьми о ценностях семьи и правильном половом воспитании.
Было необходимо разговаривать с детьми а целомудрии.
Давайте хотя бы исправлять ошибки наших родителей
Пусть хотя бы наши дети будут счастливыми в браке.
Думаю, с мальчиками надо разговаривать также.
До брака нельзя !
Сообщение было удалено
Пфф! Русдевка за ресурсы хоть черта лысого стерпит!
Сообщение было удалено
Пфф! Зато мужык у данной девки спокойный, ибо девок протрахал. Для семьи хорошо, и жену девочку трогает мало и на стоящий мужык, ликвидный. Гордость за него у девки, возбуждение
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше, убогий, пусть тебе приснятся ресурсы и жена))))
Сообщение было удалено
Да не так.
800 000 - потом брак.
До 800 000 - ОНЛИ платные фитухи с intimcity.nl
Сообщение было удалено
Если знаешь, что ты е банько, так лечись, болезный)))
Сообщение было удалено
Пфф! Не бздеть! То что лично ты ждешь 800 тыщника - твои проблемы и твой выбор.
МАССА рашн девок имеет большое влагалище и перспективы 15..20 тыщ
Сообщение было удалено
Пфф! Ду ра. Генетическое уродство, что лечить, але! Псих заболевания не лечаться! Фитухи, трава, спорт, игры - вот лекарства
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище, нищий, одинокий психопат))) все общение на женском форуме, бедолага))))
Сообщение было удалено
От меня жена уйдет, если тока я ее бить начну, или диточек.
Сообщение было удалено
на вуман пишем для девушек..а не для шизо-ботов на самолечении...
проверяйтесь вместе с мужем -- если детей здоровых хотите..
потом здоровье ребенка во многих случаях никогда нормой не будет..
с рождения в минусе..и мужчина признавать свою ответственность за "слабого"ребенка без бумажек не будет..
Сообщение было удалено
Да, я такой. Но и на меня нашлась баба. Что уж говориьь о норм мужыках.
У меня ж еще член 1см всего. В диаметре 0.5см и пальчики как макарошки
Сообщение было удалено
Для каких девушек, ду ра! Нет здесь их
Сообщение было удалено
И я не психопат. Я у ебок
Сообщение было удалено
Понятие нормальности относительно. То что на западе большинство довольствуются порванками, так это вынужденная мера. Поэтому они и не женятся, по возможности, а только сожительствуют, что частично перекачевало в Россию. И откуда ты знаешь, что они оценивают?!)
Мы тоже, когда вас тра#аем, не оценивем. Нет в этом смысла. Проще, когда вы в неведении строите планы...)))
У тебя спазм, похоже, в шейном отделе посвоночника?)
Заклинило в одном положении, помассажируй, разработается, начнёшь видеть мир шире, что запад не весь мир, и большинство населения земли живёт на востоке...)))
Как мне к фитухе то идти, я никак не пойму?
Сообщение было удалено
М ля, ну ты пиз-дец ходячий)))
Сообщение было удалено
Восток - нищета. Запад - богатство
Сообщение было удалено
На моем фоне и Чикатило - ангел.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь истина всегда одна, а правда у каждого своя.
Сообщение было удалено
Вот пойду к фитухе за 12000
Повезло девке, пи здец
Сообщение было удалено
Покури травки, может полегчает, у тебя очередное обострение, жена и дети в фантазиях приходят))))
Сообщение было удалено
бот--расстройство личности или психопатии..ты шизофреник
Сообщение было удалено
Так напиши)))
Иначе это лишь демагогия с твоей строны!)
Сообщение было удалено
есть ещё..не только шизоиды как ты по веткам скачут
Сообщение было удалено
Это в вашем тесном мирке. Лично я даже будучи бабушкой буду девочкой. Так что вперёд к своей женщине)))
И да, неужели дел поинтереснее не нашлось, чтобы улучшить и облегчить жизнь своей женщине, что вы здесь днями и ночами? Все просто, вашей бывшей девственницы повезло в жизни гораздо меньше чем вам, и приходится тянуть лямку. Печалька))
***! Смотрите на этого е банашку))) и вы такими можете стать)))
Сообщение было удалено
И тоже не спал ни с кем до брака иначе ломаный грош ему цена.
И честь человека в несколько других вещах, а если мужчина честь ОТДАЕТ!!! То это очень странный поступок))
Сообщение было удалено
Зад-роты)))
Сообщение было удалено
Это жестокая реальность
В фантазиях я брунет с сайта вилберис
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что вы лицемеры и вам приходится врать не только любовницам, но и женам и делать несчастными в первую очередь ваших жён? Ну хоть понимание есть)
Сообщение было удалено
Вот вы и определились. Семья вам не нужна.
Кормить вас, и ваших детей никто из мужчин не желает.
Кормите себя и своих детей сами.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы тут, на сайте, постоянно пишете о том, как плохо поступил он, отказавшись от неё?
Он ведь вам не нужен!)))
Сообщение было удалено
Какие жены и любовницы, вы о чем? Вы верите зад-ротам? Максимум прости-титутка, когда денег накопит, в основном кулачек))))
Сообщение было удалено
Не обеспечивали. Крестьянки в поле работали, дворянки приданое приносили.
Однако борьбу с культом девственности можно только приветствовать. Как можно жениться, если не было секса? А если не было секса у нее вообще, то ей и не надо по жизни?
Сообщение было удалено
Ого, как бомбануло у короля плёночников.)) Правда глаза колет.)))
Сообщение было удалено
Котик мой, вот что я тебе скажу. Качество, здоровье и эволюционная развитость потомства напрямую зависит от количества партнеров матери. Если она долго и тщательно отбирала кандидатов, значит она с наибольшей вероятностью выбрала лучшего, а не первого попавшегося.
У меня в жизни было более 30 партнеров и я ни разу не заразилась ни одной болячкой, хотя предохранялась кое как. Из чего я делаю вывод, что сексуально зажатые, воспитанные в патриархальных традициях люди преувеличивают опасность венерических заболеваний.
Это первое. Второе. Сами лишили себя радости свободного выбора и богатого интересного опыта.
Сообщение было удалено
Так и флаг вам в руки, и барабан на шею)))
Пожалуйста, лично вы можете быть свободны от всего.
Мы ни на чём не настаиваем)
У мужчин, в отношении вас, планов нет.)
Сообщение было удалено
Слушай я тебе писал вчера про истину чего ты крутишься? Ты со/с/а/л/к/а обычная . Что не понятно? Просто гордись этим и не припаривайся
Сообщение было удалено
Без проблем. Мы и дальше будем её "поипать"
А для семьи выбрем другую.
Сообщение было удалено
Не будь дурой....
Сообщение было удалено
Котик, я много прожила, и много поняла. Ни в коем случае нельзя в таких делах головой выбирать. Девственница действительно, выбирает на авось без любого реального критерия. Без опыта она полностью слепа и некомпетентна. Это и так понятно. Но сексуально зажатые бараны вроде тебя это никогда не поймут.
Сообщение было удалено
КАк и всё пленочники нищие закомплексованные неудачники, у которых пусто и в душе, и в голове, и в кошельке
Сообщение было удалено
Ога. Прям в лесу одни такие живут, сами себя обслуживают. И ничего.
Сообщение было удалено
Слет дро-чунов - фантазеров))))
Сообщение было удалено
Ну будь кассиршей за 15. Это ж круто. А жильё снимай за три миньета в неделю.
Сообщение было удалено
Зад-ротище, не заработал еще на пу-тану?
Сообщение было удалено
Да блин ничего никогда не совпадает овцы т.у.п.ы.е! Найти подходящего архисложно! Поэтому и нужен отбор огромного количества кандидатов.
Всех кто остановился на первом, третьем, даже десятом, считаю, неразборчивыми, схватившими что попало. Одно дело трахаться легко и свободно, это пожалуйста, другое родить ребенка. Это такая отвественность, которую просто не вывозят люди. Строгают с первым встречным и радуются. Даже представииь страшно.
Сообщение было удалено
Вот точно, дибилы!
Как можно выбрать хорошего любовника не трахаясь с ним без любого опыта, когда ты даже не хнаешь что такое секс?? Сказочные тупни
Сообщение было удалено
Все верно. И не надо говорить женщине что она на пол годика. Просто молчи и улыбайся)))