Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …
Сообщение было удалено
Страпон в твоей ***.Он лучше.
Сообщение было удалено
Василиса, харэ с разных номеров наяривать!
Сообщение было удалено
по тебе судим
[quote="Николясик" message_id="68388550"]Лерка ты давно последний раз мужской х е р сосала и в позе стояла перед хозяином? Твоё место в жизни быть мясной дыркой для слива выделений, а ведешь себя так как будто чет стоишь. Брысь от сюда людоедка[/quote
Ты не чурка ли?Проскальзывает подобное..Так что там на счет страпона?
Меня, к счастью, к аналам никогда не принуждали.
Сообщение было удалено
Вы, николя, многого хотите: и обеспеченная женщина, и анал, и всё даром, и всё вместе. Разве только даме 60+.
Сообщение было удалено
Я подтверждаю! У меня были очень богатые мужчины и никто не просил аналов! Даже просто в общении мало кому он нужен, судя по моей статистике.
Сообщение было удалено
это нищие *** просят анал
Сообщение было удалено
Какая примитивная манипуляция... И какой крайне низкий уровень местных неликвидов. Женщина в таком случае тоже может уйти в любой момент к более богатому. Нормальный мужчина не променяет ототношения на чужую *опу. Дно.
Сообщение было удалено
Очевидно, что пресытившиеся вагинами просят анал. Вывод - общайтесь с техническими девственниками. Они вам и денег дадут
Сообщение было удалено
Во первых - неликвиды здесь обоих полов.
Во вторых, ликвидная девка в любом случае у нищука и уе бка долго не задержится.
Сообщение было удалено
Ты говорила, что трахали тебя 2е мужыков. 2, а не 2000.
Вот когда будет 2000 - ты ьудешь ценна с тз статистики.
А пока - кыш, или дай по попке поглажу
Сообщение было удалено
Да ладно,пишет грузчик пятерочки,либо чур..ка.
Сообщение было удалено
Свою *опу надо беречь смолоду. Мужчин много, а *опа у тебя одна.
Сообщение было удалено
Если у него биг пенис, и он тэстостэронщик с великолепной фигурой, то любая девка его
Сообщение было удалено
$ 50 000 за 5 мин в попку?
Сообщение было удалено
Я много общалась, много поклонников, вот они и говорили, что к аналу равнодушны, и он им даже не желателен.
Сообщение было удалено
Давно в СИЗО не сидела, жаба?
Сообщение было удалено
Девка - да. А вот обеспеченную поди ещё найди. Да чтобы ещё аналы любила.
Сообщение было удалено
потому что нормальные мужики, а не гомосся....тина
Сообщение было удалено
Говорят они одно. А делают?
Представь, у тебя было уже1000+ вагин
Хочется что то другое а она попка - рядом, в 3 см от вагины
Сообщение было удалено
Свали отсюда,простокваша.Страпон и лизать.Я тебя заверить могу,с хорошими пенисами и качкам анал нах не нужен.
Сообщение было удалено
Обесп девки точно так же прутся от 25х6 и великолепного тела.
Такой мужык 1 на 10 000 мужыков
Сообщение было удалено
А ну не бзди, жаба. Твои выборки бомжей с помойки у Яр вокзала неинтересны
Сообщение было удалено
Ду ра ты, мужик 1000 дырочек поимел. Хочет разнообр
А лерка - она на трешке дает мужикам из дорогих авто, весь Яндекс в курсе
Сообщение было удалено
Ну, они врать не будут, к чему? Рассматривали и планировали со мной отношения. Многие намекали, что анала не хотят. Что им это не интересно. Можно подумать я об этих аналах грезила.
Сообщение было удалено
Намекали, дабы ты не убежала. Но попробуй засни к нему попкой, проснешься от елды в ней.
Сообщение было удалено
он сам писал, что мелкописечник, и его жена спит с другим. Теперь он решил геем стать.
Сообщение было удалено
Было миллион аналов,хочется нового:вторая баба?мужская попка,собачки,овцы?Хочется новое-страпон.Когда надоедает одна еда,ты вносишь разнообразие в свой рацион новыми блюдами,или в *** суешь ее?Так и в сексе-это выражение любви.Для тебя женский пол-развлечение и дырки.*** с низким уровнем развития.
Сообщение было удалено
Я? Да, член у меня 3 мм, но спит ли моя жена с другими, я не в курсе. Не бзди
7 мм в эрекции у меня, яйца как рисинки
Сообщение было удалено
Ужс
Не будь же самкой шимпа.
Мои выводы - для наст мужыков, поимевших уже 1000 бап и еще 5000 бап впереди
Плечи у меня 10см, попа 1.5 метра. Пальчики по 2 см. Ротик 1 см
Сообщение было удалено
Не тебе ли ,вчера мы купили пирожок за 50 рублей?)Брезгуем от таких,но так жаль стало....Стоял обосранный,весь в блевотине,просил хоть кусочек хлеба..
А к чему я буду лезть с инициативой? Ну не попадались мне развратники. Мне ещё и лучше.
На мою *опу претендовали как бы
невзначай, потому что от природы красивая. Некоторые думали, что я буквально из спорт зала не вылезаю и что активно практикую ас. Но это было пару случаев таких. Вообще я свой зад привыкла прятать, это не повод для гордости — уж очень много озабоченных. И он позарится не с целью сделать комплимент, а с целью знания и эксплуатации. Короче, *опу давно прячу под балдахином и внимание не акцентирую, ибо принц не позарится, а жопник со стажем — да.
Николя и Василиса наконец- то уединились для......
хоть здесь не верещат
Лерка ты похоже нищая баба консультантка или на кассе в пятере или как вариант яжматт с волосатьой ездой и висячими сись ками на шее у мужа который на заводе вкалывать, вот и не любишь анальчик
Сообщение было удалено
ну мы уже поняли, что ты себе парня- партнера ищешь.Сейчас Николя освободится...подожди
*опу и обольщение телесами я могу пустить в оборот, когда уже знаю человека. Знаю, что нормальный. Для целевой аудитории.
Анальный секс такой же как и вагиный ток в жо пу и нет риска беременности и это чудесно
Сообщение было удалено
Ты знаешь нет, но со стороны я смотрел, ты его папой назвала
Сообщение было удалено
Да нет, я на фитоняшечку летнюю коплю
Сообщение было удалено
На викиликс смотрел интимные записи с особеяков олигархов - тебя там не увидел.
Сообщение было удалено
а что , уже и мужики беременеют!? лол, какой заботливый?
Сообщение было удалено
Отчего он освободится? Вынет елду из сочной фитоняшки, 5000й по счету?
Сообщение было удалено
Мужику за счастье с ним, но он не пробьется через очередь из 50 000 бап
Сообщение было удалено
Не ведись на провокации)немало симпатичных,при деньгах,с накачанным и обычным телом-не грезят.Типа :" не мое это,*** же оттуда,презик,и разрабатывать,обхват не тот,вредно,дырка для *** не привлекает,как вагина,я не с мужиком сплю,чтобы туда." этой простокваши момент доминирования скорее всего)Удобно же,всех женщин запрограммировать на подобное)Неуверенные-поверят .Они не хотя себе в задницу,а ей.О многом говорит)
Сообщение было удалено
Балдахин, это у тебя жо па 5 метров чтоли?
Тогда понятно очередь из Форбс к тебе
Сообщение было удалено
Тебе ли, проститне с трассы об этом говорить? Яндекс от тебя в шоке
Бабу в анал без резины можно и кон ча ть как в дичь последнюю вот же наслаждение. Наполнить бабский зад это первое что мужик должен сделать до 20 лет
Сообщение было удалено
Больше,!больше фантазий,неумный жопо..еб. Моя жизнь то от этого не изменится)