Гость
Статьи
Теперь у всех в …

Теперь у всех в отношениях присутствует анал?

Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …

Автор
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это ты может делаешь для среднестатистических мужчин, которых вас переимело, а я для своего удовольствия(с одним партнером и нечасто!), потому что МНЕ так захотелось! какая разница пиз\\дой или не здой кончаю, если возбуждение при этом зашкаливает и после идет серия оргазмов! вот ханжи бестолковые! ни роды не повлияли на мою задницу, ни ас(редкий, но в кайф), уймитесь уже , сами *** завистливые!

Гость

Анал хорош с жестким мужчиной, который не спрашивает и не предлагает, а берет сам уверенно и грубо. Такому женщины не могу отказать ни в чем - чувствуют свою слабость и покорство перед ним.
А вот заниматься аналом с романтичным парнем в отношениях или не дай Бог с мужем - это днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с нероматничным мужем?) лучше конечно с левым жестким мужиком, еще лучше с носителем вич

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

хоть одно адекватное мнение

Василиса
Диана

Сообщение было удалено

Поколение не то, короче, у тебя завышенное ЧСВ и истерика про нормы, убогий способ возвыситься в своих глазах. И я пепси не пью. А вот я занимаюсь аналом с оралом и девушкам в попку пальчиком могу влезть, мне могут самотык в попу вставить, ну всё такое. И на себя саму я возбуждаюсь тоже, могу перед зеркалом сидеть и мастурбировать на своё отражение.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред, невостребованные *** - это что-то новое, гомосеков что ли много так, что они могут друг друга не востребовать до такой степени, что некоторые к девушкам лезут.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

вам лучше знать,
хахаххахаххахха

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты придурочная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие "приятные" последствия!

Гость

для женщины нечего приятно .Разводки пишут мужики, латентные г.....омики, у женщин после этого куча проблем, не надо слушать озабоченных, они готовы даже животных сношать, это психическое заболевание уже.

Kusya

нет, со мной не прокатит.

Гость

я смотрю тут г...авномесителей валом, *** собрались, мечтайте- мечтайте

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

_
Скучен?
сходите к сексопатологу.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

_+_
А разве этот форум не анонимный?..

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Сразу видно глупость. У мужиков выпуклый зад встречается даже чаще, а раком какая женственность видна? Смешно. Ещё и киска вместо вагины. Клиника.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса- г...а...в...но..мес!
аххаххаххаххаххахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
Свечи есть специальные, лечение ультразвуком. сходите к врачу, ничего торчать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем цементирует брак? С мужиком из низшего слоя общества? Зачем нужен такой мужчина, такого уровня?
Вы занимаетесь аналом чтоб мужика зацементировать рядом с собой? Ну и зачем такие жертвы?
Солидный мужчина таким не занимается, а работяга всякий и не нужен в качестве мужа, пускай идет своей дорогой.
Мне достаточно для оргазма куни и просто члена в вагине.... а попу рвать и калом мазаться во время секса... нет.... еще боль терпеть... и геморой может появится... зачем?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойся, без тебя обойдутся, до твоей задницы домогаются что ли часто.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

С чего взято, что латентные гомики трахают женщин в анал?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну блин, ну выясните уже кто-то его адрес и пришлите санитаров, вдруг он с матерю-старушкой живёт, что скорее всего, вдруг ночью на неё нападёт, ну видно же пациент лечебницы.

Гость

Фу, народ, ну вы тут и устроили😂

Гость
Николя

Сообщение было удалено

Для настоящих педрил.

Николя

Если женщина состоятельная то любит всё и анал и прочее, любит себя и пробует всё в жизни а обычная светка из магазина кому такая нужна это типичная яжмать одиночка. Вагина с комплексами. Таких замуж не возьмут нормальные мужчины

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие глубокие познания о гомосеках, какие настоящие, а какие не настоящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.......и откуда столько извращенцев, кто их воспитал? такие же за...др..оты как и они сами?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

анал?!- педрила 100 %
у нормальных людей все иначе

ЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя бомбит.Возбуждать может и когда хером тебе по голове стучат)Но это не норма же,как и АС)Нравится-твое дело,последствия тоже твои.Только не выставляй это нормой.Могу предположить, что партнер у тебя не айс,раз требуются доп.стимуляции,хотя,я могу ошибаться.И это не ханжество.Прямая кишка -для выделения.И если ты ее используешь для секса,это твои проблемы.

Гость

когда же *** любят извращаться, чтобы всем внушить что это хорошо.
Фу, ***......возы

Гость

г...а.....в....но...во...зы фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Гость

Рот тоже не для ч ле на придуман, но вы разрешаете туда совать их и сливать выделения. Эх бабы что ж за двойные стандарты

Гостья
Николя

Сообщение было удалено

Да-да-да, успокаивайте себя и дальше. Ведь не очень то хочется признавать себя человеком с отклонениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубизна, иди своим голубкам это скажи!

ЛЕРА
Николя

Сообщение было удалено

О, манипуляции нормальными мущинами подъехали)Ты м или ж?Если м - испробуй страпон.Нормальный - в кишку не желает.Не путайте мужчин и дурачков , которые любят все эти фекальные сексы , глотки и прочее.Они же такие доминанты,хозяева)Сами даже представления не имеют о "занятие любовью".Лишь бы баба варила щи-борщи , сосала,в два заглота-три прихлопа , и по первому требованию Господина разрабатыватывала ***.А то убяжит же...........

ЛЕРА
Гостья

Сообщение было удалено

Как мантра звучит)

Юла

Почему всем любителям ас так хочется, чтобы их увлечение признали нормой, а тех, кто его неподдерживает ненормальными?

ЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

Мамки-забитые чушки,папки-*** домостроевцы (она же баба!)

ЛЕРА
Юла

Сообщение было удалено

Это та же психология,что и у ***,би,***.Орут с транспарантами,парады мечтают устроить,чтобы не отличаться от здоровых людей.Признали бы уже,что нравится ,но это это неестественно и вредно.

King88

Меня одна дама ПРОСИЛА через день ЕЙ в попку вгонять, до этого я думал, что прикольно иногда, а вот с ней понял что не особо то и люблю это дело..) надоедает через месяц...

Гость

Ас не любят только закомплексованые страшные бабы а увереные в себе солидные девушки любят и практикуют. Первый вариант нормальный мужчина расматривать в качестве жены не будет, среди них одни неудачницы с маленькой грудью

ЛЕРА
Александр

Сообщение было удалено

Тявкать будешь после опробованного твоей жопой страпона)

Гость
King88

Сообщение было удалено

то не баба была, а ты был пьян....

ЛЕРА
Николя

Сообщение было удалено

Для твоей мамки,да))Униженке только и оставалось лизать ***,скорее всего даже не подмытую )Боже.Ни одного не знаю озабоченного жопой,и уж тем более ее лизанием,негигиенично и мерзотно)Настоящая женщина жопой срет.А твой дружок Вовка еще и долбится туда

ЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

С таким,как "Николя".*** уже облизывать должна НАСТОЯЩАЯ женщина!)

Гость
ЛЕРА

Сообщение было удалено

здесь они де и орут, вот гнилье

ЛЕРА
Николя

Сообщение было удалено

Ты-сын ***.Состоятельная,красивая живет с себе подобным.У нее больше выбора и такое *** ей нужно.Им не нужны облизывания того места, откуда газы и ***,где другая флора,и ничем до 100% чистоты не промыть,а уж как смотрится то,Богиня........и лижет ***.Твой уровень-забитые чушанки,с висячим животом,работающие в 5-ке)Больной,как мантру провтояешь.Может ,тебе на психиатра дать ?Не надо писать эту простоквашу про комплексы.Не все -***,которому естественный секс не дарит удовольствие.не использует свои органы против природы и здравого смысла,те,кто не опустился до сабачек,чтобы облизывать ***.

ЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

Не все.И есть разница : баба,у которой голова вместо вагины, сливают туда же,и женщина,ласкающая член.Все более-менее естественно,(кто приемлет,конечно)чем облизывание ануса и проникновение в калоотводник

Николясик

Нормальный мужчина любит Ас и нормальная женщина тоже. Удовольствие отменное что может быть лучше

ЛЕРА
Николясик

Сообщение было удалено

Откуда в психушке интернет?)Мечта № 1?Купи страпон и угомонись уже.Заодно посмотри значение слова "фригидность".У женщин оргазм между ног,лизать сученок!)