Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …
Сообщение было удалено
это ты может делаешь для среднестатистических мужчин, которых вас переимело, а я для своего удовольствия(с одним партнером и нечасто!), потому что МНЕ так захотелось! какая разница пиз\\дой или не здой кончаю, если возбуждение при этом зашкаливает и после идет серия оргазмов! вот ханжи бестолковые! ни роды не повлияли на мою задницу, ни ас(редкий, но в кайф), уймитесь уже , сами *** завистливые!
Анал хорош с жестким мужчиной, который не спрашивает и не предлагает, а берет сам уверенно и грубо. Такому женщины не могу отказать ни в чем - чувствуют свою слабость и покорство перед ним.
А вот заниматься аналом с романтичным парнем в отношениях или не дай Бог с мужем - это днище.
Сообщение было удалено
а с нероматничным мужем?) лучше конечно с левым жестким мужиком, еще лучше с носителем вич
Сообщение было удалено
хоть одно адекватное мнение
Сообщение было удалено
Поколение не то, короче, у тебя завышенное ЧСВ и истерика про нормы, убогий способ возвыситься в своих глазах. И я пепси не пью. А вот я занимаюсь аналом с оралом и девушкам в попку пальчиком могу влезть, мне могут самотык в попу вставить, ну всё такое. И на себя саму я возбуждаюсь тоже, могу перед зеркалом сидеть и мастурбировать на своё отражение.
Сообщение было удалено
Ты ***?
Сообщение было удалено
Ну и бред, невостребованные *** - это что-то новое, гомосеков что ли много так, что они могут друг друга не востребовать до такой степени, что некоторые к девушкам лезут.
Сообщение было удалено
вам лучше знать,
хахаххахаххахха
Сообщение было удалено
Ты придурочная что ли?
Сообщение было удалено
какие "приятные" последствия!
для женщины нечего приятно .Разводки пишут мужики, латентные г.....омики, у женщин после этого куча проблем, не надо слушать озабоченных, они готовы даже животных сношать, это психическое заболевание уже.
нет, со мной не прокатит.
я смотрю тут г...авномесителей валом, *** собрались, мечтайте- мечтайте
Сообщение было удалено
_
Скучен?
сходите к сексопатологу.
Сообщение было удалено
_+_
А разве этот форум не анонимный?..
Сообщение было удалено
Сразу видно глупость. У мужиков выпуклый зад встречается даже чаще, а раком какая женственность видна? Смешно. Ещё и киска вместо вагины. Клиника.
Сообщение было удалено
Василиса- г...а...в...но..мес!
аххаххаххаххаххахахаха
Сообщение было удалено
_
Свечи есть специальные, лечение ультразвуком. сходите к врачу, ничего торчать не будет.
Сообщение было удалено
С кем цементирует брак? С мужиком из низшего слоя общества? Зачем нужен такой мужчина, такого уровня?
Вы занимаетесь аналом чтоб мужика зацементировать рядом с собой? Ну и зачем такие жертвы?
Солидный мужчина таким не занимается, а работяга всякий и не нужен в качестве мужа, пускай идет своей дорогой.
Мне достаточно для оргазма куни и просто члена в вагине.... а попу рвать и калом мазаться во время секса... нет.... еще боль терпеть... и геморой может появится... зачем?
Сообщение было удалено
Не беспокойся, без тебя обойдутся, до твоей задницы домогаются что ли часто.
Сообщение было удалено
С чего взято, что латентные гомики трахают женщин в анал?
Сообщение было удалено
Ну блин, ну выясните уже кто-то его адрес и пришлите санитаров, вдруг он с матерю-старушкой живёт, что скорее всего, вдруг ночью на неё нападёт, ну видно же пациент лечебницы.
Фу, народ, ну вы тут и устроили😂
Сообщение было удалено
Для настоящих педрил.
Если женщина состоятельная то любит всё и анал и прочее, любит себя и пробует всё в жизни а обычная светка из магазина кому такая нужна это типичная яжмать одиночка. Вагина с комплексами. Таких замуж не возьмут нормальные мужчины
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания о гомосеках, какие настоящие, а какие не настоящие.
Сообщение было удалено
да.......и откуда столько извращенцев, кто их воспитал? такие же за...др..оты как и они сами?
Сообщение было удалено
анал?!- педрила 100 %
у нормальных людей все иначе
Сообщение было удалено
Вот тебя бомбит.Возбуждать может и когда хером тебе по голове стучат)Но это не норма же,как и АС)Нравится-твое дело,последствия тоже твои.Только не выставляй это нормой.Могу предположить, что партнер у тебя не айс,раз требуются доп.стимуляции,хотя,я могу ошибаться.И это не ханжество.Прямая кишка -для выделения.И если ты ее используешь для секса,это твои проблемы.
когда же *** любят извращаться, чтобы всем внушить что это хорошо.
Фу, ***......возы
г...а.....в....но...во...зы фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Рот тоже не для ч ле на придуман, но вы разрешаете туда совать их и сливать выделения. Эх бабы что ж за двойные стандарты
Сообщение было удалено
Да-да-да, успокаивайте себя и дальше. Ведь не очень то хочется признавать себя человеком с отклонениями.
Сообщение было удалено
голубизна, иди своим голубкам это скажи!
Сообщение было удалено
О, манипуляции нормальными мущинами подъехали)Ты м или ж?Если м - испробуй страпон.Нормальный - в кишку не желает.Не путайте мужчин и дурачков , которые любят все эти фекальные сексы , глотки и прочее.Они же такие доминанты,хозяева)Сами даже представления не имеют о "занятие любовью".Лишь бы баба варила щи-борщи , сосала,в два заглота-три прихлопа , и по первому требованию Господина разрабатыватывала ***.А то убяжит же...........
Сообщение было удалено
Как мантра звучит)
Почему всем любителям ас так хочется, чтобы их увлечение признали нормой, а тех, кто его неподдерживает ненормальными?
Сообщение было удалено
Мамки-забитые чушки,папки-*** домостроевцы (она же баба!)
Сообщение было удалено
Это та же психология,что и у ***,би,***.Орут с транспарантами,парады мечтают устроить,чтобы не отличаться от здоровых людей.Признали бы уже,что нравится ,но это это неестественно и вредно.
Меня одна дама ПРОСИЛА через день ЕЙ в попку вгонять, до этого я думал, что прикольно иногда, а вот с ней понял что не особо то и люблю это дело..) надоедает через месяц...
Ас не любят только закомплексованые страшные бабы а увереные в себе солидные девушки любят и практикуют. Первый вариант нормальный мужчина расматривать в качестве жены не будет, среди них одни неудачницы с маленькой грудью
Сообщение было удалено
Тявкать будешь после опробованного твоей жопой страпона)
Сообщение было удалено
то не баба была, а ты был пьян....
Сообщение было удалено
Для твоей мамки,да))Униженке только и оставалось лизать ***,скорее всего даже не подмытую )Боже.Ни одного не знаю озабоченного жопой,и уж тем более ее лизанием,негигиенично и мерзотно)Настоящая женщина жопой срет.А твой дружок Вовка еще и долбится туда
Сообщение было удалено
С таким,как "Николя".*** уже облизывать должна НАСТОЯЩАЯ женщина!)
Сообщение было удалено
здесь они де и орут, вот гнилье
Сообщение было удалено
Ты-сын ***.Состоятельная,красивая живет с себе подобным.У нее больше выбора и такое *** ей нужно.Им не нужны облизывания того места, откуда газы и ***,где другая флора,и ничем до 100% чистоты не промыть,а уж как смотрится то,Богиня........и лижет ***.Твой уровень-забитые чушанки,с висячим животом,работающие в 5-ке)Больной,как мантру провтояешь.Может ,тебе на психиатра дать ?Не надо писать эту простоквашу про комплексы.Не все -***,которому естественный секс не дарит удовольствие.не использует свои органы против природы и здравого смысла,те,кто не опустился до сабачек,чтобы облизывать ***.
Сообщение было удалено
Не все.И есть разница : баба,у которой голова вместо вагины, сливают туда же,и женщина,ласкающая член.Все более-менее естественно,(кто приемлет,конечно)чем облизывание ануса и проникновение в калоотводник
Нормальный мужчина любит Ас и нормальная женщина тоже. Удовольствие отменное что может быть лучше
Сообщение было удалено
Откуда в психушке интернет?)Мечта № 1?Купи страпон и угомонись уже.Заодно посмотри значение слова "фригидность".У женщин оргазм между ног,лизать сученок!)