Жена как-то намекнула, что не против чего-то нового в сексе и можно даже пошалить немного. Учитывая, что у нас и так все норм, т.е. есть и ОС и АС, то не понимаю, что она могла иметь ввиду под пошалить. Какой ей устроить сюрприз.
В голову приходит идея имитации изнасилования. Т.е. могу сделать вид, что пошел на работу (она у меня дома бывает, работает дома дизайнером), но сам переоденусь, надену маску на голову, якобы взломаю входной замок, приду, свяжу и изнасилую жестко. А потом сниму с себя маску и скажу "Сюрприз".
Или это слишком жестоко? Девушки, как вы среагировали бы на такое?
Инфарктом. Желания бы точно не возникло, даже после снятия маски
Не лучше устроить Гуантаномо. В маске вломиться и орать на пендоском УЭ А Ю, схватить за волосы отволочь в ванную на лицо полотенчеГ и поливать её водичкой пару минут, чтоб эмитация утопления была. И вот только потом снять маску и сказать СЮРПРАЙЗ МАЗА ФАКА, вот тут вам понадобиться для вас заранее подготовленный вазелин ибо в ваше дупло, пойдет и швабра и туалетный ЁРШИК,какие у вас с женой будут бурные эмоции и наконец что то НОВЕНЬКОЕ ))))
ВЫ лучше заранее её предупредите, будет не совсем сюрприз, но она хоть не испугается
Уе*ала бы за такой "сюрприз" сковородкой по д=у=р=н=о=й башке. Вообще, автор, неожиданный сюрприз - дело такое тонкое, они почти никогда не радуют того, для кого предназначены.
Можно подумать, она не узнает вас в маске😄😄
Сообщение было удалено
.
Я считаю, лучше в лес ее вывезти в багажники, там заставить копать могилу себе, а потом когда она уже будет наполовину закопана, сказать сюрприз.
.
Представляете как она обрадуется, что ее не убили. Лучше любого оргазма будет.
.
_
Так а что мне устроить, если говорите, что изнасилование не вариант?
Да секс она хочет мжм. Автор, не тупи. Все просто.
Сообщение было удалено
Снимите симпатичную девчонку, устройте ей секс втроем, где все только для нее!
Сообщение было удалено
она знает, что я очень ревнивый, и вряд ли она этого хочет (она даже такое побоялась намекнуть)
Сообщение было удалено
Можно и изнасилование , но в виде ролевой игры .
Ваш сюрприз может на самом деле довести до инфаркта или до фригидности .
Сообщение было удалено
.
Любящая жена сразу поймет, что это вы в маске.
.
_
Сообщение было удалено
ролевые игры не интересны, какой там сюрприз?
Сообщение было удалено
я на самом деле боюсь, что она меня убьет во время "изнасилования", ибо хоть она хрупкая, но занималась раньше боевыми искусствами. юридически это будет считаться как самооборона.
я конечно не знаю вашу жену, но если на мою примерить, то боюсь, что насиловать нечем будет) Предлагаю как безобидный вариант - фанты с элементами легкого бдсм. А там посмотрите по реакциям, что ее заводит
Сообщение было удалено
просто связать?
Сообщение было удалено
Можно и связать, но если одной рукой - то это не очень удобно. Для сюрприза лучше наручники купите. То есть, например, вечером вы поужинали, в ванну сходили, она из ванной выходит, ты ее хватаешь, защелкиваешь наручники на какой-нибудь перекладине, фискируешь. Если есть к чему - хорошо еще хотя бы еще одну ногу зафиксировать - у нее ощущение беспомощности сильнее будет. Еще хорошо глаза завязать, чтоб она не знала, что дальше будет. И еще важный момент - дальше надо не просто секс в наручниках (тут особо эффекта не будет), а поиграть - подразнить, может наказать слегка за что-то, может развернуть как то непривычно. По выделениям поймете - нравится ей это или нет. Предупреждать об этом не надо - может только во время ужина между делом спросить, не передумала ли насчет сюрпризов. Если есть идеи насчет секс-игрушек (типо присадок на клитор и пр.), то тоже обычно сильнее даму заводит, когда это как бы принудительно. Все за один раз только не делай, а то может ей вообще принуждение не нравится - она может наоборот хотела бы тебя в наручниках видеть)
А я вообще про фанты писал - она ж первая разговор завела, это просто замечательно - значит доверяет и открыта экспериментам. Поэтому договорились - оба пишете, например, по 10 фантов с сексуальным содержанием. Пишете оба на одинаковых бумажках, чтобы сразу понимать, что каждый может под раздачу попасть. Мы писали в формате "я сейчас..."+"ты сейчас...". И мы еще сразу обговаривали, что каждый фант по времени исполнения - не больше 10 минут. Нормальный такой вариант, чтоб узнать, что она хочет, кстати) Ну и тот, кто фант пишет, обеспечивает средства для его выполнения.
Автор, она явно намекала на анал для вас.))
Покупайте страпон..))
Вы же правильный Алень?
Должны подчиняться желаниям своей Вагини..))
В инсценировке изнасилования главное, что бы не узнала!
Пришел как то раньше с работы, дверь открыта, она пылесосит,
ничего не слышит, я подкрался, завязал глаза и рот и саму связал,
Сильно завелся, на пару палок без перерыва!
Оргазм был сильный, очухалась, через минут пятнадцать, пришла покачиваясь
на кухню, я там курил и сам отходил!
Надо знать жену, партнершу, некоторые могут и не пережить такое!
Сообщение было удалено
Кстати да. Или мжм для автора.
Сообщение было удалено
рисковый ты парень) или на самом деле отлично знаешь жену)
Сообщение было удалено
Сама просила!
Сообщение было удалено
.
Нужно уметь делать женщине приятное. И почаще.
.
_
Сообщение было удалено
эти "изнасилования" очень опасны. как-то был случай, муж с женой договорились про изнасилование, мол он идет на работу, а она оставляет дверь открытой, чтобы муж в маске и переодетый пришел и изнасиловал жестко и во все дырочки. Ну, значит, уходит муж и где-то случайно рассказывает об этом какому-то незнакомому человеку на автобусной остановке. Потом приходит после обеда, чтобы насиловать жену, но дверь закрыта. Короче, стучится, жена открывает и говорит "пришел во второй раз насиловать?, давай в следующий раз, у меня там уже все болит и я сыта уже твоей спермой" с улыбкой на лице.
я вычитал эту историю в интернете и сам передумал, больше не хочу такого.
кстати, я автор и 25 мое
Сообщение было удалено
Она,он олигофрен?Случайному челу на остановке интимные дела рамсказывать?Ты дррочишь-*** пока люди ведутся.Но не все здесь идиоты.
Сообщение было удалено
да не моя это история, читай внимательно. я хотел инсценировать изнасилование, но тут все сказали, что закончится это плохо + я наткнулся на историю, которую выложил в 25 комменте. поэтому говору уже, что я передумал, придумаю жене другой сюрприз
Сообщение было удалено
плохо себе представляю, чтобы мужик в здравом уме пошел на остановке рассказывать, что там у него за интимпланы с женой)
Сообщение было удалено
Спидозные анализы крови за свои выдай!!! СЮРПРАЙЗЗЗ))))))))))
Все фигня, лучше колечко с брюликом подари, вот это будет лучший СЮРПРАЙЗЗЗ!!
МЖМ
Да, это что то новенькое
Сообщение было удалено
Два негра будут отличным сюрпризом.
Дурень, она про секс втроем намекает!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, только уточни МЖМ или ЖМЖ))))
В любом случае нужно обязательно сообщить ей, что грабитель - это вы! Потому что в ином случае это может все плохо кончится.
Я хочу сюрпириз жыну?