Гость
Статьи
Быстро кончаю

Быстро кончаю

Стало настоящей проблемой в сексе, слишком быстро кончаю. Пытаюсь отвлекать себя мыслями, вообще не работает. Буквально пять минут - и все, мне хорошо.
но после оргазма мне становится больновато, и дальнейший секс неприятен. "Падает", если бы я была мужчиной. И что с этим делать? Как оттягивать?

Лиза
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Один оргазм, после этого теряю интерес к сексу. Не понимаю как дамы могут и хотят по несколько раз кончать
Так и живу с этим и мой мужчина знает, что если я кончила, то и ему пора закругляться

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Отальные два часта давай ему в анал и миньетом закончи

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

анал не любит.
а минетом заканчивать всегда...да как-то не очень, ему больше нравится, когда внутри заканчивает.

Принцесса-мильонщица

нам бы ваши проблемы, как говорится. ..

Лиза
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да не очень как-то, шутки-шутками, а я и понять, что приятно было, не успеваю...

Гость

Тоже самое

Гость

забавно)большинство вуманок ноют что не могут кончить вообще и все скоростролы.а тут наоборот)

Да вы просто мечта для большинства мужиков.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Почему? Мужику какая разница?

Лиза
Хам

Сообщение было удалено

А парень подольше хочет. А я не могу.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

не буду заставлять его по два часа пыхтеть, и ему тоже можно быстро кончить

Гость

Я тоже быстро интерес к сексу теряю. И после того как кончу - мне хочется баиньки. А кончить я могу очень быстро, 5 минут и усе, я уже готова))

Гость

Сообщение было удалено

Для подавляющего большинства мужчин чем короче секс, тем лучше. А если не только сам кончил, но и женщину удовлетворил, то вообще здорово.

Залётный

Ой,ой!У бывшей жены такое было,долго решить не могли что делать.В итоге после 3 лет совместной жизни начали кончать одновременно.Она пошла на хитрость,перед самой своей кульминацией начинала мне в ухо говорить всякие пошлости,,ну и я тоже следом за ней.Подумайте,может у него есть такая же "кнопка принудительной перезагрузки"))

Али-баба

Отличный вариант. Моя жена- скорострелка. В пять минут весь спектр удовольствия получает. Главное, в нее кончить, иначе незачет))) за тобой должок.)))

Гость

Я пока не кончу, ни куда не отпускаю женщину.
По 60-80 минут секс.
Во всех позах. Так что у меня все девушки довольны. Правда потом теряются почему то, хз почему.

Я знаю с чем это связано. Вам это не понравится.

Лалка
Survivor

Сообщение было удалено

С чем?!

Гость

Нужно немного переждать и захочется еще много раз кончить, я так делаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. Наоборот не довольны, такое изматывает только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто выжил - все благодарили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите же наконец,что только на вумене все кончают быстро,ярко,за 3-5 мин и множественно.А в реальной жизни такого нет.Или если баба преувеличивает свои успехи(какая женщина признается в аноргазмии/в трудном достижении оргазма перед подругами/сестрами???да никакая!скорей язык себе отрежут!)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а у нас наобород-девушка долго кончает-ей нужно не меньше 30 мин,а то и часа.По вашим меркам-она холоденая,да?ну,вешайте клеймо на нее,вы это любите!мол "ой,как это вообще....неужели она так долго???это нэнормално!послушаем!так вы думаете,да!?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У вас оргазм клиторальный? По времени похоже на женскую мастурбацию, 4-5 мин это нормально. Для вагинального оргазма очень быстро. Повышенная чувствительность.

Илья
Гость

У меня так же. Один оргазм, после этого теряю интерес к сексу. Не понимаю как дамы могут и хотят по несколько раз кончать
Так и живу с этим и мой мужчина знает, что если я кончила, то и ему пора закругляться

Так разные же все люди))), моей нравится несколько раз кончать, не бесконечно конечно, но раз пять с удовольствием, другой вопрос что я долгоиграющий...и до меня не доходит очередь!))))

Илья
Гость

Да поймите же наконец,что только на вумене все кончают быстро,ярко,за 3-5 мин и множественно.А в реальной жизни такого нет.Или если баба преувеличивает свои успехи(какая женщина признается в аноргазмии/в трудном достижении оргазма перед подругами/сестрами???да никакая!скорей язык себе отрежут!)

Вот именно так и есть в реале, слово в слово, зато я не успеваю кончить, и после рукой-ммнетом ужо

Илья

Вообще, это не проблема, проблема когда не кончаешь! Надо после рукой/ртом доводить до оргазма своего мужчину просто! Если тип не нрпвится, то как то технично уговаривать подрачивая и лаская, иначе начнет поиск другой

Илья
Гость

а у нас наобород-девушка долго кончает-ей нужно не меньше 30 мин,а то и часа.По вашим меркам-она холоденая,да?ну,вешайте клеймо на нее,вы это любите!мол "ой,как это вообще....неужели она так долго???это нэнормално!послушаем!так вы думаете,да!?

Не холодная конечно, просто такая секс конституция! Мне тоже надо долго, а моей минуты хватает чтоб первый раз кончить и тоже некая была бы проблема, но рукой минетом доводит или сам себя при ней

Гость
Гость

фригидных теток изматывает ,а сексуальных и горячих-нет!они наслаждаются процессом,им потому хочется по-дольше!Кто любит секс-тот меня поймет.Я успеваю получить несколько оргазмов,если по-дольше,таки минут 30-40)))обожаю фрикции,никогда не бываю сухой,всегда теку!

Гость
Илья

Не холодная конечно, просто такая секс конституция! Мне тоже надо долго, а моей минуты хватает чтоб первый раз кончить и тоже некая была бы проблема, но рукой минетом доводит или сам себя при ней

только на вумене тетки кончают за полминуты,а в реале картина противоположная почему-то...

Гость
Илья

конечно,не холодная,упевает до 5-7 оргазмов словить,а потому необходимо время,и еще-любит насладиться самим процессом,фрикциями.тяп-ляп по-быстрому ей не интересен!и я ее понимаю.

карамелька
Гость

как странно,меня не изматывает!Потому что внутри меня всегда мокро(обильная смазка),нет пустыни)я-женщина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: