У меня вопрос к парням...вы думаете это странно когда девушка в 23 еще девственница? У меня просто сложилось так потому что всегда хотела чтобы было с тем которого люблю и вот исполнится 24 уже летом …
Сообщение было удалено
Пофиг где живёшь. Девственницы на вес золота. Сразу замуж берут. Часто даже не смотрят.
Сообщение было удалено
Если, что я с Заарланд , хорошему человеку всегда готов помочь))))
Автор что решила?
Сообщение было удалено
Извини конечно,но тема такая,А ты мастурбируеш?
симпатичный образованный молодой человек ищет "вторую половинку" примерно 20-26 лет, в идеале - чтобы по гороскопу весы, но рассмотрю варианты стихий воздуха и огня.....стройную длинноволосую блондинку/русую, безусловно без вредных привычек, детей и "прошлого", в общем нужна самая лучшая, а точнее в случае если тараканы окажутся "одной породы" - заберу к себе...... о себе, имею высшее образование, не курю, не пью, не храплю)) стабильная работа и крыша над головой )) женат не был и детей нет. Люблю высоту, кататься на велосипеде или машине, скорость, хочу прыгнуть с парашютом и летать на параплане, оттенки синего золотого и серебрянных цветов, наблюдать восход и закат солнца, как плывут облака и многое многое другое ))) чувство юмора имеется ))) в общем романтик и перфекционист ) живу в 100 км от москвы 926-149-20-75
Сообщение было удалено
Нет ) думаю в моем случае не получилось бы )
Сообщение было удалено
А я в Германии...
Сообщение было удалено
А какой у тебя случай? Необязательно саматык сувать ,можно клитор пальчиками потеребить или есть специальные вибраторы для клиторора ( воманицер например) оргазм улетный.
Сообщение было удалено
Все хотят в жёны девушек, которых ещё никто не трахал. Но найти такую девушку проблематично. Поэтому большинство мужчин женятся на девушках, которых уже кто то трахал до них.
Сообщение было удалено
Как насчет хорошего куни,А появится желание можно И большее.
Сообщение было удалено
Значит порядочной, а не #люхой была, если никому не давала. Считаете, что #люхой быть было бы лучше?
Сообщение было удалено
Я не могу просто так с кем попало...любви хочу) в этом и вся проблема)
Сообщение было удалено
а девственницы что как вещь? У меня подруги девственницы, так выбирают только так, у девственниц выбор хороший.
Сообщение было удалено
Детский сад
Девственницы, не пишите здесь никому, даже из почты только что созданной. Девственниц ищут здесь не для знаеомства. продадут потом вас - опомниться не успеете.
Как Мужчина скажу, девственность девушки, это прекрасно, тем более с возрастом, значит она разборчива и ценит себя
Сообщение было удалено
Абсолютно нет никакого смысла. Словам обычно мало верят. В школах девчонки девственницы говорят, что у них был секс с кучей парней. Парни девственики говорят перед первым сексом девчонкам, что они искушенные любовники, имеющие большой опыт. Секс с нелюбимым может оставить в душе мерзкий осадок. Вам это надо?
Сообщение было удалено
О девственницы судят со слов самой "девственницы". Если девушка страдает вагинизмом в тяжелой форме, то она точно девственница. Она не может вставить себе в вагину не nолько тампон, но и ватную палочку. Парень не может даже найти само отверстие. Тыкается своим членом и ощущение такое, что тыкается в кирпиную стенку. Правда вагинизм может быть приобретенным после нескольких лет половой жизни. Причиной может быть банальная инфекция, типа молочницы.