У меня вопрос к парням...вы думаете это странно когда девушка в 23 еще девственница? У меня просто сложилось так потому что всегда хотела чтобы было с тем которого люблю и вот исполнится 24 уже летом …
Сообщение было удалено
Это если от самой себя тошнит и страшно оставаться наедине со своими мыслями.
Сообщение было удалено
Значит надо трахнуть тебя. Да?
Сообщение было удалено
Да все правильно понял
Расслабьтесь, это говорит о том что на вас, охотно женится уважающий себя мужчина. Он действительно будет ценить вас и оберегать, в отличае от каких-нибудь шаболд. Заметьте ведь если парню все равно на наличие девственности у женщины, то он знает что она у него не последняя, что снйчас просто его очередь, а потом наступит для другого. А вы, будете ценимы и любимы
Сообщение было удалено
Не знаю мне кажется в наше время все о опытных мечтают...
я вот знакомлюсь со всякими 16-20 летними "девственницами" и они мне рассказывают в красочных подробностях как лижут подругам, сосут простодрузьям и дают в дупу с 13 лет, но целку берегут для того единственного. до свадьбы ни ни☝️ мне кажется их старания в этом плане напрасны. тот единственный и неповторимый врятли такую девственность оценит по достоинству
Сообщение было удалено
Нуу, так не честно)) рыло страшное у чучела или заумь редкая написана?
Сообщение было удалено
Ахах хочу сохранить анонимность вот и все )
Сообщение было удалено
дядя, эта копипаста у тебя к пальцам прилипла))
криво-косо написанная))
старайся лучше, а то без огонька---не оплатят коммы, будешь боссам лизать жопени с огоньком и старанием, и про со,сать вспомнишь забытое.
Сообщение было удалено
Чьорт)) Это верно)) вау, после косоглазых, на почту присылавших свои ебблеты и попрошаек три копейки, сизочл.ена и угревидных грибов,---неужели свежий косорыл объявился)) Новенький полудурок))))
Сообщение было удалено
А тебе то какое дело
Сообщение было удалено
Твои петушинные идеалы никому не интересны.
Сообщение было удалено
Нет любви - так люби сама себя, занимайся мастурбацией, так и девственности сама себя лишись, никто никогда не догадается, что ты это самотыком сделала.
Сообщение было удалено
Если человек занимается сексом без любви, но надеется, что после секса появится любовь, то психика у этого человека уже сломана.
Ну а в общем вы правы, перед тем как начать заниматься сексом необходимо определиться, что хочется получить от этого, если просто оргазм и удовольствие, то не важно с кем, а если отношения, то тут без любви не обойтись.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз верите, что у вас не было отношений до 26 лет, т.к. вы отказывались заниматься сексом? Мне даже интересно, у вас сейчас любимый и любящий муж есть, или так и продолжаете состоять в отношениях для секса?
Первый раз это очень серьезно для тебя,от первого раза зависит в дальнейшем твоя сексуальная жизнь.
А самый прикол, что девственная плева с годами становится все толще и плотнее. Мужчине ее уже просто-напросто сложно пробить, так же прорастает уже довольно крупными сосудами, что чревато при нарушении ее целостности достаточно сильным кровотечением. Девственность после 30 рекомендуют лишаться в гинекологическом кресле в кабинете врача
23 это ни о чем. можно и до 33 ждать
Сообщение было удалено
туфта это все. какой бред только не придумают)))
у меня в том году была девственница в 33 года, все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
я парень и думаю, что даже девственница в 40 не странно. очень важно, чтобы лишиться девственности не просто ради галочки или для мнения других о тебе, а с любимым человеком (идеал - с мужем).
Сообщение было удалено
Как нибудь объяснила, почему девственность до 33 лет затянула? (честно интересно) и почему именно вам отдалась?
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю. А вам-то откуда знать, чего, когда и по каким причинам у меня не было... Странно, мне вот почему-то совершенно не интересно, есть ли у вас муж... Я здесь тупо по заданной теме отписалась.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ТУПО, Вы стали советовать автору действовать на основе опыта из собственной жизни, хотя ситуации у вас разные. Вы встретили нескольких мужчин к которым у вас было сексуальное влечение, но не стали заниматься сексом изза комплексов и психологического давления окружения. А Автор же испытывает комплексы и психологическое давление изза наличия девственности, а сильного желания заняться просто сексом с кем-либо у неё нет, поэтому ваш совет переспать с кем-нибудь, ей пользы вряд ли принесёт.
Сообщение было удалено
почему должно быть психологическое давление из-за девственности? вот вы очень комплексуете, что у вас есть руки, ноги, туловище, голова? а у нее есть девственная плева) завидуете??? я бы послала всех лядей-советчиц нах...
Сообщение было удалено
Хосспидя...Не нужно "кричать" caps lockом и выводить меня на эмоции. Откуда у вас столь глубокие познания про мои комплексы, психологическое давление и пр... Я об этом ни слова не написала. И какие такие разные ситуации? Раз человек создал здесь тему, значит, ситуация волнует и причиняет психологический дискомфорт. И у меня все так же было. Если вы внимательно читали мое сообщение, я советовала не просто переспать, а переспать с симпатичным ей человеком, если таковой имеется, а это разные вещи. Ну а какую альтернативу автору предлагаете вы? Ждать неземной Любови? Первой брачной ночи? Ну, пускай ждёт, ее воля. Я свою точку зрения не навязывала, а как раз таки призывала слушать себя.
Вам бы вбросы научиться делать)
Переспать только ради того, чтобы лишиться невинности? Она Вас к Земле что ли тянет, невинность эта?) Если для Вас это так принципиально, то спите, лишь бы не возникло отвращения к сексу после близости с нелюбимым.
Сообщение было удалено
А что если мужа никогда не найду?? Я и сейчас влюблена но он не в меня...и так всегда со мной было. Всего лишь два раза влюбилась в жизни и всегда ни фига из этого не вышло...так что надоело мне уже все это. Хочу стать более раскрепощенной чтоб хотя бы чувствовать себя желанной
Сообщение было удалено
Молодой человек (кстати, а насколько молодой? Сколько вам лет?)), скажите, пожалуйста, а вот вы конкретно хотели бы заполучить в партнёрши вот такую деву 40 лет с уже далеко не первыми признаками старения, и разгребать ее заморочки? Что-то мне подсказывает, что бежали бы вы от нее очень быстро и не оглядываясь, и крестились бы на ходу...))) Всему свое время...
Сообщение было удалено
Так это тогда и надо было спрашивать в теме, а не как относятся мужчины к поздним девственницам.
Хотите заниматься сексом - занимайтесь, это ваше право и никто не имеет права вас осуждать за это, но не ждите, что у мужчины после секса неожиданно проснется к вам любовь.
Сообщение было удалено
Если у женщины тараканы, любящие кусать мужчину, в голове, то девственность никакой роли не играет, от неё сбегут роняя тапки все мужчины. Хотя стоит признать, что тараканов 20-летней сексуальной девушки будут терпеть пару лет, а 40-летней - пару месяцев.
Ну если это проблема, могу помочь
Сообщение было удалено
Лучше избавится в кабинете гинеколога. Самый безопасный метод.
Сообщение было удалено
В каком районе германии живешь?
Сообщение было удалено
В поле благополучным...кажется общественное отношение к сексу скорее всего не связанно с социальным статусом...
Сообщение было удалено
Думаю, что тараканов 40-летней девственницы мужчина будет терпеть ровно до того момента, пока не узнает, что дама ещё невинна...)
Сообщение было удалено
Они оказывают такие услуги? Кстати, как вариант для тех, кто сильно затянул с этим делом. Мне и правда кажется, что это лучше, чем до 40 лет этим счастьем козырять.
Сообщение было удалено
К чему спросил,Я тоже в Германии живу,район Ганновер.
Автор умничка, лучше, чем по фуйам скакать с 12 лет. И потом пузом тянуть в загс.
Сообщение было удалено
Понятно...А я около karlsruhe)
Сообщение было удалено
Ну, это уже крайности) Быть совсем невинной и неопытной, когда дело идёт к 30 -тоже не дело.
Сообщение было удалено
Ты умничка,все хорошее и прекрасное ждет тебя впереди.
Сообщение было удалено
А шл#хой быть это хорошо разве?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ты просто зациклена на своем дупле. Всем на него плевать. Если хочешь трахаться трахайся, если нет то не трахайся. Трахаться нужно чтобы получать удовольствие, трахаться чтобы трахаться это шиза!)))
Сообщение было удалено
Девушка дорожит собой и своей чистотой,она обратилась не выслушивать пошлости а за советом.Я на ее стороне,В ней столько женственности которой она дорожит,дай бог ей встретить прекрасного человека .
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл? Секс должен быть с правильным человеком, который нравится. До 25 лет включительно девственница это еще допустимо. А уже 28+ начнутся проблемы. Пленка утолщается и становится толстой как шкура коровы. Такую ни один трахальщик не пробъет своим буем. Скорее случится перелом члена, что бывает на практике. Тогда придется делать хирургическую дефлорацию у гинеколога. Удалят как крышку от конскервной банки хирургическими ножницами.Лучшее время для лишения девственности 15-19 лет. Тогда мозги еще не работают. Все легко и просто. О девственности или её отсутсвии парню можно не говорить до поры до времени.Если регулярно делать упражнения Кегеля, то парень даже не поймет девственница перед ним или нет.Не будет спазма мышц влагалища, как у девственниц. Если не девственница, то с помощью упражнений можно научиться сильно сжимать эти мышцы при ПА.
Сообщение было удалено
До 30 лет есть еще время.
Сообщение было удалено
Ну не до 45-ти лет же. В её года и далее это уже просрочка считается. Если у бабы не было отношений, то это о чём-то говорит естественно не в её пользу.
Сообщение было удалено
Ложь . Притом подлая.