Вы б смогли переспать с мужчиной, который старше вас на 20-30 лет? Если не сложно, то напишите свой возраст.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
У моей одной приятельницы (43 года, разведена) была ночь любви с мужчиной 68 лет (вдовец). Были мы с ней летом в прошлом году в одном санатории на юге. И вот, на танцах её пригласил на вальс пожилой, статный мужчина, полковник в отставке, как оказалось. Они так красиво кружились в вальсе, что привлекли всеобщее внимание. Ей понравилось и она его сама ещё несколько раз приглашала танцевать. Ну, а после мы пошли гулять, затем в номер пить шампанское и она осталась у него ночевать. В благодарность за отличные танцы. А он в постели оказался очень даже неплох, приятельница осталась им довольна. Вот такая романтическая история.
Сообщение было удалено
А ты что растерялась? Тоже бы перепихнулась с ним.
Я никогда не понимала геронтрофилов. У меня двоюродный брат встречается с женщиной, которая его на 15 лет старше, у него с ее дочерью меньше разница в возрасте. Меня передергивало, когда они целовались.
У меня с мужем очень большая разница, он старше меня на 5 лет. Иногда я ее ощущаю, себя рядом с ним чуть ли не ребёнком считаю. А если ещё больше... хотя у всех разные вкусы.
У меня знакомый был, так он, вообще, свою собаку сношал. И знала парня, у которого первой женщиной была его мать, так что у всех разные предпочтения в постеле. Просто мне, как человеку с традиционными взглядами, это сложно понять и принять
Сообщение было удалено
да, мне 28 ему 50
Сообщение было удалено
муж на пять лет старше - это ровесники
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня первый муж был на три года моложе. Там вот почти разница не чувствовалась. 3 года все же меньше, чем 5 лет. Но я чувствовала часто, что он моложе
Было. Мне 24. Ему 52.
Сообщение было удалено
Нормально. Трахайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Ну и каковы впечатления?
Сообщение было удалено
Если опустить моральный аспект то, то физиологически секс ничем не отличался как с ровестниками.
Сообщение было удалено
Ну и каковы впечатления?
Если опустить моральный аспект то, то физиологически секс ничем не отличался как с ровестниками.
Ира-Гость, вы право, меня уморили, сами пишите, сами спрашиваете, сами себе отвечаете. Не смешно. Не серьезно. Глупо! Одним словом сплошной детский троллячий сад.
Мне за пятьдесят. Легко нахожу тему с тридцатилетними, желательно замужними женщинами.Они знают чего хотят.
Я всегда любил женщин старше ...в школе попробовал ...26-36 лет...с ровесницами были проблемы...размер члена 28 см...так и осталось...всегда засматриваюсь на женщин старше себя...сейчас 43 года...а нравяться женщины старше...моложе не привлекают...молодое красивое тело нравится...но сексуальное желание не вызывает...думаю и у дам есть такое отклонение...оно с чем то связано....
Сообщение было удалено
Нет. Имя в графе просто забыла поставить.
Сообщение было удалено
А вы сами женаты?
От одной мысли об этом хочется проблеваться. Я так думала в 18, я так думаю и в 32.
Сообщение было удалено
Ага, да. Особенно БрЕд Питт - испитый дедуля. Ну если у тебя геронтофилия, то да, лакомый кусочек.
Сообщение было удалено
Ира, слева в заголовке вашего коммента вам присвоен номер. Видно, что все написано одним человеком. :)
Сообщение было удалено
Зря Вы таких просвящаете, так проще распознавать)
Ну что вы все здесь пи....ите, А? Двадцать лет не тот порог. Сорок может быть. Любой пацан в кафе сорокалетнюю бабу снимет и отдерет прям на улице за остановкой возле киоска. Спокойно баба даст мужику на двадцать старше себя. Мне 40 но выгляжу на тридцать И прямыми ногами к потолку за голову на шведской стенке раз сорок сделаю Хотя в интернете парни с кубиками хвастаются десятью. И ногой по лампочке тоже достану
Сообщение было удалено
Не говори глупостей! Даже обсуждать не хочу!
нет, такое точно не для меня, я не любительница "папочек".
Сообщение было удалено
Понимаю.... вы любительница незрелых сыночков...
Сообщение было удалено
Ах-ха-хааа. Уже все на вумане знают, что вы гера недоразвитый дpoчep и фантазёр с трёхсантиметровой недоразвитой кожанной недоПипеткой... Удачи вам в рукоблудстве и в несбыточных фантазиях... И да, купите уже себе наконец резиновую куклу, 60+...
Со школы занималась этим с женатыми мужчинами, на 15-25 лет старше, и ничуть не жалею. Всяко лучше, чем тебя заразит неопытный прыщавец или затащат на вписку, отымеют хором, да еще и выложат в сеть. А с опытными мужиками и вознаграждение и ласки умелыми руками, языками и знаешь, что без сплетен.
Вспомнила итальянский фильм "Прости за любовь" (2008г., в 2014 году вышел французский ремикс с тем же названием). Про отношения 17 летней девушки и 37летнего мужчины. Рекомендую.
Кстати, каждый раз когда я вижу мужчину рядом с девушкой, которая его на 25-30 лет младше, у меня возникают три вопроса: дочь? жена? любовница?
Сообщение было удалено
Ой, не могу, ну ты и *** конкретно, всезнайка. Пишется БРЭД Питт, как я люблю, когда такие дуры пытаются привлечь внимание, а потом сидят в луже из дерьма. И смех, и грех😂😂
Да, для меня «лакомый кусочек». Красивый,мужественный, богатый мужчина, но тебе не понять, тебя же больше «испитые дедули» привлекают)
Сообщение было удалено
Не п....те!
Сообщение было удалено
В молодости нравились женщины 35-40 лет...млел при виде...тянул только таких на свою пипетку 28 см....стал взрослым...сейчас 43 года...млею от 50-55 летних...грудастых и симпатичных....так они нереально технично с азартом тянутся на 29.5 см члене...рыдают как целки от радости....когда уже перейду на ровесниц или моложе....не нравятся и вызывают опасения почему то....
Когда исполнилось 33 года...друг рассказывал как он 20 летних имеет...глаза блестели от счастья...обьяснял мне...как молоденькие девочки любят вот таких состоятельных и спортивных мужиков....мне было смешно...мне нравились за 40 лет....но самые лучшие в этом возрасте...обычно замужние...ибо красавицы редко бывают одинокие....думаю и молодые дамы любят иногда постарше....но не толстых и страшных...а спортивных высоких дядей...единственно что не любят молоденькие деаушки....это огромный член...боятся...и не хотят тянуться...
Сообщение было удалено
Ты откуда такой вылупился, писька голове ещё не жмёт?😂😂
Иди свои истории рассказывай друзьям,они единственные, кто с раскрытым ртом сидят и тебя обслуживают, больше ты никому не сдался, но за настроение спасибо. Обожаю с таких кадров смеяться.
Сообщение было удалено
Хорошо устроилась, детка! Далеко пойдёшь ;)
Сообщение было удалено
Это да, большой член пугает😄
Сообщение было удалено
Дура ... не об этом тебе думать надо. Зачем спать то сразу, да еще со стариком . В 20 лет другая цель должна быть,другие мысли, семью создать нормальную. Желательно с близким по возрасту человеком. Что же вы так себя не цени то ...
Сообщение было удалено
Она как раз таки себя очень и ценит, не размениваясь на всякое *** такое, как автор выше со своим спермотоксикозом. Правильно мыслит девочка, и все у неё будет в ажуре. Деньги сейчас двигатель всего. Это и образование,и возможности, и здоровье,и любые твои прихоти. Главное мужика красивого и богатого, а там секс и деньги влюбят в себя моментально. Хватит навязывать свои консервативные взгляды, хочешь жить- умей вертеться.
Мне 31 год. Никогда в жизни себе бы такое не позволила! Ни за какие деньги!)
Вы никогда не задумывались над тем, почему именно мужчины, которым за 40-50 лет хотят молоденьких 20-30 летних дам? И так же само женщины, которым за 40-50 лет хотят молоденьких 20-30 летних парнишек?! Потому что женщину своего возраста, или мужчину своего возраста 40-50 лет нае...ать (обмануть) непросто - они ОПЫТНЫЕ! А 20-30 летние безопытные и безмозглые, у нас же только секс с романтикой на уме!) Такая же ситуация с работодателями и работниками!)
Мне 22, встречаюсь с мужчиной, ему 43. Вообще никогда не привлекали малолетки моего возраста: закатанные штаны, грязные кроссовки, разговоры не о чем. Всегда нравились мужчины, которым от 29 и старше. Это просто психология, ничего личного. Проблем в семье у меня не было, мама- Папа , все хорошо :)
Сообщение было удалено
Да,,,, полностью поддерживаю. Как то получилось, что с первым парнем расстались через пол года после того как у нас был секс. Первый секс. Было мне 16. Несколько раз пробовала новые серьезные отношения, но увы. Хотя нельзя сказать, что обделена внешностью. Лазить по впискам, со сверстниками извращенцами, которые больше хотят не секса а разврата и издевательств, не хочу. Так что тоже предпочитаю со зрелыми мужчинами. Главное не возраст а внешность. Конечно с мешковатыми пузатыми роман не заведу, но есть среди мужчин и 40 и даже 50 летние, которые фору молодым дадут. Ну и не буду скрывать, отблагодарить могут.
Все мальчики заглядываться на сорокалетних тетенек Все девочки на красивых взрослых мужчин Все тётеньки, иначе куда деваются мальчики? мутят с ними, Все дяденьки (кроме меня) мутят с молодыми. Что вы друг другу доказываете?
Сообщение было удалено
Согласна. Тут просто те,кто говорит обратное закомплексованные неудачницы, на которых красивые, солидные мужчины не посмотрят даже мельком. Поэтому и приходится сидеть с ипотекой, голой жопой и мужиком,зарабатывающим копейку на хлеб,рассказывая,что «никогда и ни за что», им бы даже и не предложили, вот в чем подвох)
Мне 23 и я наверно не согласилась бы на секс, с мужчиной на 20-30 лет старше. Только если за какое-то вознаграждение. Ну или если уж совсем долго секса не было. И то, только в коленно-локтевой позиции, чтобы не лез к моему лицу и не чувствовать его старый запах. Пусть сперва мне там, всё вылижет как следует.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что там может у 40 летнего пахнуть, если он ухаживал за собой. В 18 на певом курсе занималась этим с отчимом одногруппницы. 20 лет прошло, а я его все вспоминаю. Таких оргазмов у меня ни до, ни после не было, я буквально на четвереньках уходила от него. И про целоваться не замечала запаха, и куни делал, аж до крика, и входил в меня так, что голова кругом после. Если не одногрупница, ни куда бы его от себя не отпустила.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, ради интереса. Мне 20 два года встречаюсь с мужчиной 43 года. Познакомились в междугородном автобусе, сидели вместе. Тот на вахту ехал, а я на учебу. Кормил всю дорогу, ухаживал. Почти 15 часов ехать, разговорились, телефонами поменялись. Пол года просто были теплые дружеские отношения. Он заходил в гости, дарил подарки, оставлял немного денег. Как то в съемной квартире осталась одна и он тут. Сходил, купил шаманские. Не понимаю, как нашла смелости, предложила САМА. Не буду всего описывать, но прежде, ничего подобного не испытывала. Тот облизал меня всю, и руками делал так, как никто раньше. Утром даже учиться не пошла, сил не было. Всю ночь не спали. Сейчас видимся раз в месяц или даже реже, но жду с волнением этих встречь каждый раз. Он женат, две дочери, старшая всего на 2 года младше меня. На счет пахнет, 75% молодых, менее ухожены, чем он. Конечно, какая то может разница и есть, по сравнению с 20 ти летним, но не на столь уж она ощутима. За то так ласкать, ни у одного из сверстников которых было 8 чел. не получалось.
Не знаю как на счет разницы 20-30 лет, но вот разница в 14 лет - о, да, он был великолепен, как то так ))
меня когда то начальник донимал, плюс 12 лет
такой живенький был, но не том круз
пришлось уволиться(
Сообщение было удалено
Как все похоже с моей историей. С 17 встресалась с 37 летним, женатым, есть сын. Тоже познакомились в поезде, переписывались как друзья. После школы поехала учиться к ним в город. Тот помог с оформлением, справками, жильем на первое время. Когда он намекнул, не смела отказать, наверно сама хотела. Поцелуй с головы до пяточек, куни от которого буквально растворялась в облаках, все остальное, от чего была реально счастлива. Я даже раньше и представить себе такое не могла. Продолжалось почти год, пока они с семьей не переехали на Кипр.
А у меня первый раз вышло в 16, еще в школе по нужде с 36 летним. Жили в вымирающем, как вся провинциальная Россия поселке 50 км от, рай. центра. Ни работы, ни перспективы. Отца не было, Мама просто дежурной на ЖД переезде с оплатой минималка. Как то положили ее на операцию, а дома денег не на лекарство ни на дорогу в больницу ездить. Уехала к ней, а обратно домой приехать денег нет. Так то на последнюю электричку знакомые сажали, а тут и знакомых не оказалась. Осталась в чужом городе на улице. Первый раз за ночь предложили аж 15 т. У мамы 5 с копейками тогда зарплата была. Долго ломалась, но пришлось согласится. У меня опыта было всего один парень и стаж меньше полугода. Поломалась поломалась и прямо у нас дома, куда меня увезли на джипе... Уже через час от моей робости и следа не осталось, это были первые оргазмы от мужчины, первые куни, первый раз мужчина целовал мои ноги, ягодички, да и все остальное. Утром, была вся ушатана но все же даже понравилось, рассказала подруге, та тоже загорелась желанием. Так мы с ней и начали зарабатывать на этом промысле. Через 2 месяца определился свой круг, успешные мужчины 35-45 лет, иногда были групповухи. С мальчиками нашего возраста не связывались, с чурками тем более. Появились у нас и шмотки, ноутбуки и телефоны. Мама догадывалась, но не препятствовала. Единственно, что просила, соблюдать осторожность. Так мы с подругой закончили школу, поступили в институт, еще студентками имели машины, квартиры. Так все студенческие годы и занимались этим с мужчинами старше себя, и даже ближе в окончанию института, когда имели все необходимое для жизни, простой секс предпочитала со старшими мужчинами, они как то совсем по другому ценят красивое молодое тело. Сейчас своя семья, нормальная работа, все есть. На мужчин своего возраста под 40 смотреть уже не охота, больше молодые нравятся.))) Благо, что внешность позволяет. У самой появились мальчики 20 лет. С подругой не видимся, только созваниваемся. Говорит тоже самое.)))
Сообщение было удалено
У вас не только истории похожи. У вас и номера, в правом верхнем углу совпадают. Один в один...