Гость
Статьи
Секс с тем, кто в отцы …

Секс с тем, кто в отцы годится

Вы б смогли переспать с мужчиной, который старше вас на 20-30 лет? Если не сложно, то напишите свой возраст.

Интерес
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня приемлемая разница 15-20 лет. Но опять же, когда у мужчины спортивное тело, уже к этому возрасту своё дело, он опытный во всех смыслах этого слова, внешне красив и умён. Необязательно искать среди актеров, Вам спортсменов, писателей, художников мало что ли? Я сама творческий человек, так что вращаюсь в этих кругах, и поверьте мне, мужчин достойных очень много. Опять же со стариком я бы не стала встречаться,но 40 лет- это не старик. Хотя опять же смотрю на Мадса Миккельсена и понимаю,что ради такого мужчины сделала бы исключение. Да и многие мужчины бизнесмены следят за собой не хуже,чем те же актеры. Могу расписывать долго,но если бы стоял выбор между сопляком с накаченным торсом и тем же красавчиком Беном Аффлеком,то мой выбор очевиден.
P.s. Я не пытаюсь Вам навязать свои вкусовые предпочтения и свою точку зрения, встречайтесь, кто Вам ближе)

Гость

Сообщение было удалено

Я с детства в этой среде. Как Вы понимаете, при общении с такими людьми получаешь прививку от всякой ... в общем Вы поняли. И дотянуть до их уровня... Современное поколение не способно, таких единицы.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы мерзский

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Просто для меня это слишком большая разница. Лет 45 нормально, а с мужчиной за 60 мне кажется не возникнет ощущения защищенности

Гость

Сообщение было удалено

У меня такого нет) Ровно наоборот. Мой муж невероятно похож внешне на Я.Л.Вишневского внешне . Такой- мощный, худых не переношу... Возраст не всегда немощь ,бывают типажи набирающие мощь и мужественность с возрастом.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Поняла) Вот худых тоже не переношу)

Гость
Интерес

Сообщение было удалено

Но если выглядит прекрасно и выглядит моложе своих лет и очень нравится, то почему бы и не переспать.

Думаю за такой секс тут отпишутся тулько мужчины под вымышленными женскими именами. Ну или падкие на бохатьство само собой. У меня не было в жизни такого. И у подруг моих. И у родственниц. Все знают, что даже 8-10 лет в плюс это староват и только если с деньгами хорошими. Даже обсуждать странно...

Ариадна

Сообщение было удалено

А как по мне ты ходячее извращение мозга.

Чай с бергамотом

Мне было 23 познакомилась с мужчиной на 19 лет старше себя. Он ухаживал год , секса не было . Я его боялась. Он состоятелен умён из хорошей семьи занимал крутую должность . Но боялась его ужасно!! Даже подарки не хотела принимать . Но так за мной никто не ухаживал , и в итоге мы стали встречаться . Он был очень романтичный и стал близким мне человеком я ему доверяла как себе. И был секс конечно же. Меня удивило тогда что мужчина такого возраста может долго и насколько он был обходительным любовником не молодой эгоист думающий только о себе . Мы встречались 3 года. Потом сильно поругались так как он пытался меня обмануть а я ему доверяла. Ну мы перестали общаться . Вспоминаю с теплотой это время хоть все закончилось ссорой (

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Он изменял?

Чай с бергамотом

Да и кстати после этих отношений не могу с молодыми общаться. Они тупые не чуткие эгоисты не размерянные. Есть исключения но редко встречаю

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

В течении времени отношений вроде нет. Так как его день делился на работу и меня. На других я думаю сил бы уже не хватило физически. А вот в конце его девушка бывшая заявилась и начала пытаться его вернуть . Собственно из-за неё мы и поругались . Ну и говорят любовь живет три года - наверное это правда .

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вот, что странно.. у меня мужчина был старше на 16 лет, ревновал, хотя я не давала поводов, по-настоящему любила, не изменял, но он параллельно знакомился в соц.сетях при этом заливал о чувствах ко мне. Как узнала, естественно рассталась с ним. После ровесники тем более не интересны, но как доверять теперь непонятно. С учётом разницы в возрасте, они боятся, что их променяют на ровесника и самоутверждаются, завязывая общение с кем-нибудь ещё..

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Доверять сложно вообще любому в не зависимости от возраста. Просто вам попался такой мужчина. Надо убеждать что вы никуда не денетесь если проблема и правда была в боязни остаться кинутым . Молодой парень может вас променять если найдёт более красивую например , сейчас у молодых внешность - главное

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Да, согласна

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за спокойный ритм переписки. Полагаю, как Вы и писали ранее, Вы сталкивались с непониманием окружающих по поднятому нами вопросу. И меня это, естественно, не обошло стороной. Благодарю Вас.

Яна

У меня с мужем большая разница в возрасте, 20 лет . Чувствую себя рядом с ним прекрасно , намного лучше чем со своими одногодками и вообще люблю его до безумия , как и он меня . Секс у меня был только с ним , поэтому сравнить с чем- то не могу да и в принципе всё хорошо с этим делом . Разница не имеет значения , главное - чувства , отношения , чтобы комфортно было вместе .

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Мне 22

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

И Вам спасибо) Если у меня с разницей в 16 лет с мужчиной, ровесницы считали, что у меня низкая самооценка и считаю себя недостойной нормального. Представляю, с чем Вам пришлось столкнуться.. Главное, что у Вас все хорошо в отношениях, на осуждение обращайте внимание.

Гость
Интерес

Сообщение было удалено

. А зачем спать с мужчиной на 20-30 лет старше, если есть молодые , привлекательные сверстники ? Обычно с папиками спят те, кто хочет получить от этого какую - то выгоду. Ради денег, карьеры, ещё чего - то. А для любви и секса выбирают молодых мужчин. Впрочем всегда есть небольшой процент женщин, которые ищут в мужчине папу или дедушку. Им нравятся мужчины старше. но таких наберётся 3-5 % максимум.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это как раз потому, что у вас других мужчин не было и вы не можете сравнить насколько молодые сверстники лучше , чем дяденька на 20 лет старше ).

Филосов
Интерес

Сообщение было удалено

Старый "конь" женской "борозды" не портит, точно так же как *** ровестника не ищет...

Гость

Мне нравятся такие, на 15-20 лет старше. Ровесники были, раньше, но это не то. Другое мировоззрение, другие интересы. Меня физически привлекают только те, в кого я влюбляюсь. И все равно, какое там тело, спорт - не спорт и прочее. А влюбляюсь я в тех, кто старше.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Да, эх) Очень люблю Высоцкого.

Гость

Я 27 лет переспала с 58-летним. Очень молодо выглядящий, подтянутый, в молодости был красавец. В постели единственное отличие от молодых было, что чувствовалось его внимание к собственному члену: т.е. он явно переживал, чтоб тот стоял и т.д. Я как-то привыкла, что молодые просто на мое тело бросаются, а члены у них работают как часы сами по себе. :) Он хотел жениться, но я этот вариант ни на миг не рассматривала. Если бы еще был с деньгами и мог обеспечить ребенка и себе сиделку на старость - тогда может быть. :) А так семье от такого ни физической бы помощи не было, ни финансовой.

Гость

Сообщение было удалено

Извините , а зачем вы с ним спали ? Понравился или что-то другое?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Те, кто нас знают никогда не осуждали. Всем всё понятно. А окружающие... да.Но с этим, как Вы правильно заметили, не обязательно считаться)

Да. Мне 23 сейчас, пару лет назад встречалась с парнем, который меня старше на 17 лет (ровесник моей мамы). У меня были к нему чувства сильные. Но он не выглядел на свой возраст (максимум на 30) одинокий, обеспеченный. Расстались по моей инициативе

Грушенька

Неа. Противоестественно.

Грушенька

Скажем так: 23 и 39 нормально.
И 34 и 51 нормально.
Не нормально 20 и 52.

Грушенька

А потом ведь женщина до 30 активно отдаёт энергию, в это время нельзя сношаться со старцами - чревато ранним старением.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в 20 на 39/40 летнего позарилась. Ибо мужчина ещё будет огонь лет 15. Прекрасный возраст 40 лет особенно, если он богат.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да какой огонь.... смешно. Раз в неделю и полувялый. И это обычный мужчина, руководитель небольшой компании, занимается дважды в неделю спортом. Все в нем есть... забота, внимание, не жадный, интересный. А секс более чем посредственный. 46 лет ему. Что будет в 50-55? Думаю полный швах. Очень хочу молодого и горячего, богатого и щедрого, умного и любящего и чтоб в сексе горел и мог. Мечты мечты. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Джонни Депп не обычный человек по-твоему?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Даже если он и будет огнём 15 лет, то двадцатилетней на тот момент будет 35. Ей бы ещё лет 15-20 в постеле огня... это если в плоскость секса переводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё - нет. Он кумир. Погуглите, что это значит

Гость

Мне 54 есть две постоянные любовницы 33 и 34 лет просто за удовольствие и общение. Мне интересно с ними а им со мной. По поводу секса сколько есть времени для этого столько и занимаемся. Для меня " погонять" девочку 2-3 часа вообще не вопрос. Обычно просто времени меньше. Так что бывает по- разному

Hope

всю жизнь встречалась с мужчинами старше меня. Все с раннего возраста началось - мне было 18, ему 46...

Саманта
Hope

Сообщение было удалено

Вот ничего против разницы в возрасте не имею, самой нравится когда мужчина старше лет на 15-20, но когда 46 летний встречается со вчерашней школьницей, он ***, единственное можно оправдать, если женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам попался полувялый, наверняка и в юности был не огонь) а 40-50 лет - расцвет для мужчин, лучшие любовники они в таком возрасте. И хотят, и всё могут, и всё умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая пара ей 26 ему 41, он бедный, весь в долгах, она все-равно его любит. Просто она выглядит ужасно толстая, маленькая, первый муж наркоман и от него ребенок. Ну кто из ровесников на нее взглянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои подружки страшные и толстые, ни одна нормальная девушка не станет встречаться со старпером

ГостьЯ

20-30 - это вряд ли, но вот 10-15 вполне возможно. Мне 32. В 23 встречалась с мужчиной на 12 лет старше. Нормально было.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Он хороший трахарь, доставляет удовольствие тебе?

Дарья

Да, мне нравятся солидные мужчины. И у меня отношения с таким, мне 33, ему 68

Алина

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Да, понравился. Мы работали вместе тогда. Было видно, что хочет очень меня. А я абсолютно свободная была на тот момент. Так что можно сказать, в какой-то мере даже пожалела его, захотелось дать ему то, чего он так хочет. :)

awd

Заранее прошу не осуждать:( На сверстников вообще смотреть не могу( Люблю взрослых мальчиков. Правда, мне еще нет 18, самому взрослому партнеру было 33, самому маленькому – 21. По этой причине не имею подружек вообще, тяжеловато конечно.. Зато при деньгах всегда

Диана
Александра

Сообщение было удалено

Мне тоже 37 лет и я тоже допускаю предельную разницу с мужем -10 лет, но только если он старше, а не младше. Муж младше на 10 лет обязательно найдёт молодую любовницу, даже сейчвс. Представьте мне 37, а ему 27. Обязательно найдёт девицу лет 20-23-х. А фактически моему второму мужу 46 лет, а мне скоро 38, он старше меня на 8,5 лет. Хорошая разница. Мужчина взрослый, состоявшийся, многого достигший (полковник армейский). А чего добился бы 27 летний??? А я и сама многого добилась в 37 лет.
А вот моим первым мужчиной был в мои 20 лет мой тренер в спортзале, которому было 38 лет. Красивый, высокий, накаченный, влюбилась сразу. Правда женатый. Я ему тоже понравилась, тоже высокая, спортивная, красивая. Мне импонировала его взрослость, самостоятельность, мужественность, он очень красиво ухаживал, возил меня всюду на своём авто. А мои сверстники-студенты очень блекли по сравнению с ним, пацаны ещё. Год встречались, затем он предложил замуж. Вот тут я и прекратила наши отношения, как бы он плохо не жил с женой, но у них ребёнок и я не взяла на себя ответственность за разрушение семьи и сиротство ребёнка. Ушла и из этого спортзала. Так что всяко бывает в жизни.