Гость
Статьи
Важна ли для мужчин …

Важна ли для мужчин девственность?

Как думаете, важна ли девственность, имеет ли она ценность? Ведь у нас совершенно другое общество, и требовать от нас ее в возрасте старше 18 это странно. А вы как считаете?

Miss Blonde
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будет повод отметить. Наверно, соберутся те же 20 школьников, которые митинговали и выпьют кока-колу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж не меня штырит на красотках, которые не так красятся и вообще живут своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя штырит на другое,но все равно штырит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большие победы начинаются с маленьких.
ранее декриминализировали статью о домашнем насилии)

Артём

У нас общество не то
Нужно обьяснять девочкам что не нужно со са ть в 14-15 лет Мише 17 лет у которого папа с деньгами и он мажорик( в надежде пристроится в жизни) и быть с крутым парнем.
МИША 5 ТАКИХ наташ оприходует за спасибо.
Если бы ты сос н ула Васе из робочей семьи он бы тебя не кинул, НО ТЕБЕ ТО НУЖЕН МИША он крутой
В ИТОГЕ обслужив чл е ны, мажориков Миши, Олега, Андрея за спасибо в итоге вернешься к Васе
ВСЯ СУТЬ современной девушки
ПОЭТОМУ НЕЧЕГО ПРИКРЫВАТЬ ВСЁ ЭТО ТЕМ ЧТО ПУТИ РАЗОШЛИСЬ БЛА БЛА
выбирать нужно того кто тебя ЛЮБИТ А НЕ ТЫ
Я не говорю выбирать Дурачков, задротов но ХОРОШИХ РЕБЯТ по которым видно что не предаст
ХОТЯ О ЧЁМ Я.. В 14-20 ЛЕТ ТОЛЬКО КРУТОСТЬ И ВАЖНА.
ЭХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Маргиналы как дрались, так и будут продолжать драться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше баба могла за затрешину посадить.А теперь на хууй пойдет с заялением.Я считаю это вин.Еще бы тоже самое .но за изнасилование в рамках брака.Между мужем и женой не может быть изнасилований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях между взрослыми нормальными людьми не может. Таким занимаются только маргиналы и насильники. Больше некому.

Артём

СИТУАЦИЯ ВСЁ В МИРЕ НАОБОРОТ
Я прихожу в клуб мне16 я девственник
На меня смтрит МАША, СВЕТА, ОЛЯ
МАША мажориха с деньгами и крутая
Света хорошая девушка интересная
Оля неплохая но тихая
В итоге я всё клеюсь к Маше она меня пользует и говорит потом что ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
В ИТОГЕ Я ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ПРОСТО НЕ СОШЁЛСЯ ХАРАКТЕРОМ И БЛА БЛА
КТО ВИНОВАТ?
ДА САМ Я ПОТОМУ ЧТО ПРИСПОСОБОЕН и только
Нужно было со Светой знакомится наверное, нет?
Хотя я ещё поаробую Машу, Иру, Катю мажорих.. и если уж не прокатит то вернусь к Свете, если не к Оле
И они примут
Приэтом света будет ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ как доевшей обьедки после принцесс если по нормальному
Вот и вся суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас страна маргиналов,с добрым утром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно уверен? Всех соседей уже опросил - маргиналы они или нет? А родственники тоже маргинальными делишками балуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем они должны быть со средней медианной зарплатой в 25 тысяч кучей кредитов и ипотеке?Элитой общества?не смеши!Чем выше показатель бедности-тем быдловатее общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее. Это ж твои соседи и родственники.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но наказание все таки он успел получить ) теперь будет осторожнее с высказываниями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть,а может быт ьи нет.
Но другие будут смелее в высказываниях это точно.А то ссаным фемкам разрешают пропоганду мужененавистничества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам сказал, что вся страна маргиналы. Значит, и сам маргинал и родственники маргиналы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, они только в инете храбрые. На митинг пришло человек 20 школоты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они таких парней зовут оленями и дружно презирают молча и на расстоянии.

Артём

Девушка допустим 30 лет красивая умная по жизни в сексе интересная оно понятно допустим было 3 мужчины и ребёнок есть
НУ ЭТО НЕ ПЛОХАЯ
И такую можно в жены брать если тебе 27-35 лет с ней легко будет с одной стороны но КАК принять то что она трёх мужчин ублажала( ртом, они её имели в позе (а тоесть твою жену)) ну я не смогу.. Нет злости к таким и призрения.. просто СЛОЖНО ВСЁ ЭТО.
Сами подумайте ведь есть что то кроме удобств и кайфа текущего
Может с ней легко, она состоятельна и красива тоесть ты исходя из этого ПРО прошлое НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ??
КТО кажет что по этой теме

Артём

Эх женщины.. насчёт Альфачей
Вся эта тема Альфачей и построена на том чтобы показаться в КРУТОЙ упаковке перед ДУРАЧКАМИ НАИВНЫМИ и развести на минь ет или сек с.
Хороший парень это тот кто общается с тобой как с дочкой ведёт себя уверено и независит от чужих мнений, тот кто реально заботится о тебе и желает счастья.
А со са ть Альфачам за их показной базар и наглость это то что происходит сейчас в мире..
Почему в 35 девушка не ведется на крутость и понты 37 летнего дауна, потому что она себя Сама ощущает личностью и не зависит от мнении 25 подруг и думает о заботе о себе и о надежности мужчины.
Как это обьяснишь16 летней девице, ей лучше гонять с КРУТЫМ пацаном Альфачом эгоистом. Вот и портят себя дуры ведь он помотросит и дальше гулять Альфой разбрасываться а вы искать что по проще в итоге

Алекс

Альфа нравятся только тупым бабам. Тем же, которым нравятся кавказцы.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Опять Ве пришел сказки на ночь рассказывать))) Да так правдоподобно, как будто на себе прочувствовал))) У тебя с твоим первым мужчиной по любви было? Так сильно к нему привязался, забыть не можешь?)))))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А жену ты любишь?

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

ты не договариваешь, договаривай что высокопримативные
перевожу на русский - это животноподобные, то есть агрессивные, злые, наглые, безжалостные, все дело в женских животных инстинктах, то есть такая примат 3000-4000 лет назад действительно был топ, НО в современном обществе он ***, а женские животные инстинкты еще не успели перестроиться, получается девушка выбирает парня исходя не из своего сознания разума и эмоция, а это за нее делает ее вшитая программа, которая на сегодня дефективна, она из пещерного прошлого
так что это все известно уже, тут ты не открыла америку

Алекс

Про альфа любят рассуждать те, кто любит кавказцев. Таков уровень их развития.

Гость

Алекс, ты же тот ***, который пишет про сношения с молодухами в каждой теме. Заткни своё дупло, про девственность ты рассуждать не имеешь права вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже в интернете тупые, сами себе противоречат, пишут собачью чушь, а потом ноют без конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стеснительность и раскрепощенность - это особенности характера, которые никак не зависят от занятий сексом. Бывают и девственницы (по всем параметрам), а позаигрывать с мужиками любят.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ублажать ртом могла и физическая девственница. Точно так же нет никих доказательств что недевственница обязательно "брала в рот". Это невозможно определить. Оральный секс не влияет на целку.

Гость

Это вы их не знаете, являясь всего лишь одним недомужчиной.

Гость

Не важна, главное, чтобы не занималась извращениями, типа ос, брезгую целовать таких

Гость

Каждому мужчине должна достаться девственница. Но мир жесток и несправедлив. Поэтому кому то много достаётся девственниц, а кому то не одной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Что плохого в ос? Если хочешь мужчину, то хочешь все части его тела

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Да я люблю кавказцев, они имеют яркую внешность, они очень сексуальные и умеют вести себя с девушками, ухаживать и дать почувствовать себя королевой

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

все что угодно для того чтобы развести девушку на секс, это называется пыль в глаза
тебе и другим женщинам надо думать головой, а не пускать ситуацию на волю животных инстинктов, которые сегодня дают сбой, они были актуальны 5000 тыс лет назад, но не в современном обществе

а если ты забыла, то кавказцы не могут/не имеют права жениться на не девственнице, только на девственницу могут взять в жены

вот они таких наташ как ты и разовдят на секс, а женятся на нетронутых, это стандартное поведение парней, чтобы не рукоблюдить трахаться с не девственницами, параллельно ведя поиск девственницы для свадьбы
тебе правда родители, когда ты была маленькой не объясняли такие простые и элементарные вещи ?

Гость

Сообщение было удалено

КАждой женщине должен достаться миллионер, но мио жесток несправедлив. Поэтому кому-то достается много миллионеров, а кому-то ни одного.

Автор
Мигель

Сообщение было удалено

Это у мусульман так, а вот многие грузины и армяне женятся спокойно на русских, украинках и не девственницах) они уже более современными ставновятся. Какая разница, если девушка красивая, сексуальная, с нормальным характером. И мужьями они бывают очень хорошими. Да, нам нравится чувствовать внимание к себе. Приходит красивая девушка в ресторан или клуб, если там будет кавказец - то праздник обеспечен. Они щедрые, умеют развеселить, и сексом умеют заниматься. А наши парни сидят в смартфонах, и про компьютеры общаются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для вас оральный секс это извращение?? Вы что сексом в миссионерской позе под одеялом занимаетесь?)

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

грузины и армене в других государствах сегодня, скорее всего говоря про кавказцев ты имеешь ввиду чеченцев и дагов, я про что и говорил, что на тебе они не женятся, тут даже вопрос не в том хочу или не хочу, а в том что они не имею права брать в жены такую как ты
они с тобой просто играются, бросают пыль в глаза тебе это льстит и тешит чсв, делают они не из-за того что считают тебя богиней или королевой, а просто для того, чтобы ты отдалась, ларчик открывается очень просто и элементарно,
но так как у тебя разрушено целостное восприятие мира ( целомудрия то нет), то ты не можешь здраво мыслить, вот такие блины пироги

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

как бе да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что плохого в некрофилии, копрофилии, золотых дождях, плевках?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас есть через задницу, пить через уши это извращение? Вы что, ничего не едите? Минетчицы, вы уже не представляете секс без использования вашего рта в роли полового органа, для вас секс без траха в рот может существовать только под одеялом и в миссионерской позе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина не *** - ему будет противно целовать женщину, во рту которой был член и сперма другого мужчины, но в наше время гомосексуалистов и бисексуалов, которые примут такую женщину, много

Адриан

Если и важна, то со знаком минус. Девственница во взрослом возрасте - ей что, секс не нужен?

Адриан
Автор

Сообщение было удалено

Что у нас допустим секс до свадьбы, можно только приветствовать

Адриан
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Почему, может "большее" и было

Адриан
Автор

Сообщение было удалено

Не слушайте идиота

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Сейчас бы приравнять миллионы к обычной не проткнутой псде....вы бабы в своем репертуаре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда такая не нужна.Флирт с малознакомыми мужиками признак бляддоты

Автор
Мигель

Сообщение было удалено

В смысле в других государствах? У нас в Украине полно живет грузин и армян , и азербайджанцев. Говоря про кавказцев, я их прежде всего имела ввиду