Гость
Статьи
Важна ли для мужчин …

Важна ли для мужчин девственность?

Как думаете, важна ли девственность, имеет ли она ценность? Ведь у нас совершенно другое общество, и требовать от нас ее в возрасте старше 18 это странно. А вы как считаете?

Miss Blonde
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её люблю. И она меня любит. Но мы никогда не будем вместе. Из-за девственности. Такие дела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, их это очень шокирует. Прям замертво падают от такого. Сама видела)) еле корвалолом бедняжку отпоила. Хтоб мог подумать, что мужчины такие нежные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Я пренебрёг мозгом и чуть не поплатился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите друг друга на расстоянии? Как романтично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впредь будь осторожней. Носи с собой корвалол и выкинь те странные таблеточки, из-за которых ты видишь какую-то мерзость вроде гнилых внутренностей.

Автор
Мигель

Сообщение было удалено

Прикол в том, что этот блогер даже если и найдёт девушку, подходящую по всем его критериям: девственница, не красится, не носит каблуки, нужного ему роста, национальности и политических убеждений - он все равно не будет никогда ей доволен. Потом в отношениях у него появятся новые абсурдные требования к ней, все более бредовые. Он даже такую найдёт за что назвать шл@хой, я таких мужиков знаю. Он никогда не будет доволен девушкой, потому что выбирает не сердцем. Он выбирает девушку, как бытовую технику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви даже вечность не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не тебе решать. Забыл, что ли - тебе ничего не должны? Не должны краситься или не краситься. Как хотят так и пусть ходят. Иначе я буде настаивать, что тебе нужен пирсинг в носу, потому что мне так нравится. Парни с тату и пирсингом прикольные. Почему бы всем так не ходить и не выглядеть, как Девид Бекхем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше одному жить, по моему. Любовь очень опасная штука.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и хочется взглянуть на эту иддиотку.
Почитала немного про него. Это ж надо как задурить голову своим собратьям. Пока его подписчики рыдают и вопрошают "как быть? и че делать в этой нелегкой жизни", он развлекается в Европе на полученные от блога деньги. Это как Новоселов, который стрижет деньги с дураччков, а те и рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, и точно номерки разные, а слова как под копирку.
У вас там, что заранее текст набросан?
Ну про гнилые внутренности, нежелание жениться и прочия страданья?

Гость

Номерок [811486883 слинял. надеюсь, он пошел не за таблеточками, а просто покушать и проверить не толпятся ли под его дверью красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут принуждает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоё право хотеть кого хочешь.и у меня есть такое право и у любого есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бредятину ты несешь ?Упоролась чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну какие гнилые внутренности? Что за бред?
Я отказался от любимой девушки из-за того что она стала шaлавой. Надеюсь я Никогда не узнаю какие у неё внутренности. Моё сердце бы этого не выдержало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто накатал пост 268?
Цитирую
Угу как в Матрице сказали "Счастье в неведеньи"..а потом они приняли красную таблетку и мир заиграл другими красками...Стали видеть не внешнюю обманчиво красивую оболочку бабы-а её мерзкое прогнившее нутро)
Завязывай пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жениться на шaлаве? Это надо куколдом родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то не обладает рентген-зрением и не видит на расстоянии в пятьсот метров гнилой сути незнакомой красотки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что там девушка.Скорее всего уже женщина,а то и порванка.Вот и негодует что мужчины таких обесценивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейспалм.
Ты фильм "Матрица" смотрела то,что бы смысл высказывания понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ладненько, что хоть права равные признал. А то все ему не так. И красотки товарки, и красятся, и гнилое нутро у них выпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне сниться по ночам. Извиняется. Прощения просит. И знаете что удивительно? Во сне я не держу на неё зла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красоткам не обязательно быть товарками и красится.А о правах речи не шло вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то ж фильм, выдумка, а в жизни как раз после таблеточек всякое и мерещится...
ты кстати в курсе, что братьев вачовски больше нет, зато появились сестры?

В наше время мужчине важен больше материальный достаток , а если ваш отец еще карьеру ему сногшибательную сделает так и девственности не надо!За нее памятник не поставят, и нет гарантий что брак будет счастливый, у моей мамы пара был первый, даже в поцелуях и что?Счастья не было у обоих в браке.Конечно если совсем молодая это плюс просто, а за 30 это минус, значит заморочек много у нее, слишком романтичная для нашего времени принца ждет.Думаю на этом зацикливаться не нужно, кто полюбит полюбит любую, а если нет за девственность не полюбит да и не оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и обязательно. Это уж как они захотят. Ты ж сам написал, что у них права есть и они тебе ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что у них нет чести. Типа сегодня люблю тебя, завтра другого. А по сути не любит никого. Только потpaxaться. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как романтично...
Надеюсь, она далеко живет, а не в соседнем доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том,что принять красную таблетку-это значит принять горькую правду,отказавшись от красивой лжи.Жаль что ты слишком глупа.что бы понять этого.
А на трансгендеров мне по барабану вообще-их личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Знаешь, как то уже поднаело писать одни повторы. Ты дятел? Они тебе что-то должны? оставь уже бедных красоток в покое, пусть живут без тебя и мучаются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что за бред. У мужчин денег девать некуда. Зачем ему чужие деньги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не обязательно.Никто не обязывает.А они уж сами как хотят-пусть хоть рогатину растопырят посреди улицы и повесят табличку "свободная касса"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так его недавно посадили за разжигание ненависти к женщинам) Закон на стороне женщин и адекватности оказался. А то думал можно будет безнаказанно грязью поливать и чернильницами нас обзывать. А некоторые участники этого сообщества даже снимали на видео девушек, которые идут с иностранными болельщиками. Одно видео смотрела, на котором русский парень как какое то б@дло прицепился к паре русская девушка и бразилец вроде, на камеру их снимал. А они просто шли вместе, никого не трогали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нытик.
Все никак не может успокоиться. я уже начинаю думать, что все таки специальные таблеточки от добрых докторов тебе не помешают.
Это ж надо так зациклиться на чужих жизнях. Вот живет себе человек, никому не мешает. Но приходит нытик и начинает ныть, что ему все не нравиться. И что? Тот человек должен в лепешку расшибиться ради нытика? Нет. нытик вроде это понимает, но почему то продолжает ныть еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалеко. Но я не хочу её видеть. Такое чувство, что она меня предала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Пусть вешают, если хотят. Тебе то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б на ее месте жила бы подальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже немного почитала. Особенно ржачно было, когда на заявленную акцию по освобождению лидера пришло 20 человек школьников. Бедные омоновцы. Представляю как им было весело нянькаться с малолетками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не у тебя спрашивал! Какие повторы. Я не с начала темы тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого спрашивал, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Думаешь на расстоянии моё презрение к ней не так давить на неё будет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора того поста на который я ответил. Про матрицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сейчас не тем же занимаешься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оправдали уже.
282 статью декриминаллизировали.
Фемки сасай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное. Штырит её не по детски. Сейчас из школ уже все женщинами выходят.

Артём

Девушка которая в 14-17 по молодости от са сы ва ла блатным и мажорикам в надежде БЫТЬ С КРУТЫМ ПАРНЕМ сама себе всё напортила
ЕСТЕСТВЕННО что их кидают эти 15-20 летние ПАЦАНЫ потому что не нагулялись и нет серьезности
Но они ЗАБИРАЮТ У ВАС ВАШУ ЧЕСТЬ И вы в итоге достаетесь мужу в Испорченом виде!!!
НУ РЕАЛЬНО согласитесь уже что НЕ ПУТИ РАЗОШЛИСЬ И ТД.. А просто вами попользовались( как миньетчицами и посовали в вас для своего удовольствия) за спасибо!!!
И таких девушек 90% в стране
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПРИНЯТЬ ЭТО и научить дочерей быть умнее и не повторять ошибок.
ЛИЧНО Я нормально отношусь ко всем девушкам неважно какая она
НО как правило эти 90% а особенно 30-40% особо гулящих ведут себя в обществе просто так как будто это ТАК НАДО и отсюда столько злости и презрения к тем кто пытается объяснить что ЭТО НЕ ХОРОШО.
ДЕВУШКИ научитесь не жить как приспособленки и мир станет Лучше!!
Мужчины станут более вас ценить как личностей и добрее все станут друг к другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Чем дальше объект, тем слабее восприятие. Недаром же все ясновидящие предпочитают работать с реальными предметами, а не искать пропавших котов в Америке. И людях-икс никто не замораживает предметы, не видя их.