Всем привет. Дело такое. Я замужем, в семье все тиш да гладь $ все в порядке.Но есть одно но. У нас редко секс! То работа то устали то дети то то то и в итоге я просто Злая неудовлетворенная молодая девушка( вес мой 56) не свин) товарищи девушки или замужние давайте расскажите мне как быть? В браке 9,лет. Любовника точно не хочу.но в шутку мужу говорю об этом "пойду на лево" он смеётся говорит иди!
*** уже эти темы,через одну тут у баб недоепит,бешенство матки что ли🙄
При желании всегда можно найти время)) серьезно поговорите с мужем, если не поможет.. то варианта 3. 1 - купить игрушки, удовлетворятся самой. 2 - любовник. 3 - как бы печально не звучало, развод..
Ne volnuites ia mijcjina ia ne jenat umenia toje net sexsa uje suma sxoju. Izmenaite muja
Сообщение было удалено
Не поверишь... Трахаться... Другого лечения нет...
Ну вот тебе синдром Кехрера,он же nedoebitus vulgaris.Половина форума тут ищет выход агрессии-можешь приобщиться.Еще варианты:
1)Подсыпать виагру в еду мужу и ходить полуголой
2)Купить вибратор,бюджетный вариант-огурец
3)Увлечься компьютерными играми или алкоголем
4)Пойти налево-ну а чо,муж разрешил!Найти секс бабе-проще простого-приходишь в клуб нажираешься-и уже через пять минут в сортире тебя долбят во все щели.
5)Все время тратить на работу или спорт не щадя себя и быть в перманентной усталости
6)Подавлять либидо медикаментозно и определенной пищей(станешь фригидной)
7)Полуголой ходить по вечерам и ночам в малолюдных местах в надежде на изнасилование.
Больше вариантов нет)
Таких женщин считаю ограниченными недалекими самками!Вас надо кождый день долбить в этом ваша радость.ваше предназначение.Жаль таких
Сообщение было удалено
Раньше считала мужиков озабоченными!Но начитавшись здесь поняла что ошибалась..
Сообщение было удалено
Именно что недоебит. Довыеживались называется. Ведь как бы не выедивались, трахаца то охота.
Тут от мужа зависит. Если не хочет, то ничего не поделаешь. Если только пытаться как-то разнообразить секс.
Сама замужем 8 лет. Бывает, обходимся без секса, а иногда почти каждый день, а то и по 2-3 раза за день.
"Всё на свете сводится к сексу, кроме секса. Секс сводится к доминированию."
Сообщение было удалено
Любой секс, это доминирование, даже в наезднице!
Природная задача, предназначение, это провоцировать, мужика на секс!
Если не так, то природная цепь сбита, приоритеты поменялись:
каштанка не нашла хозяина!
Учитесь общаться с мужем, хотя бы, что бы обсудить секс!
Вы молодая девушка или замужняя женщина с детьми?
Сообщение было удалено
Любовник и развод можно объединить в один вариант.
Прочитайте Милый друг Мопассана.
А может он как раз и хочет сделать из тебя сексвайф?