Гость
Статьи
Нет секса в семье. …

Нет секса в семье. Почему?

Женщины, объясните, почему мы не даете мужчине, которого выбрали в мужья, но не разводитесь?

Сова
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сова

Сообщение было удалено

Вот смешная вы, что люди живут вместе только ради секса что ли ))?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы с мамой не жить? Поддержка, забота и т.д. Или с подругой, интересное общение, схожее хобби и т. д. Мамонта уже заваливать не надо, зачем же мужчина, если не любить его, как мужчину, а он тебя как женщину)

Сова
Ира

Сообщение было удалено

Куда рожать? Зачем рожать? Вы дикая что ли? Про контрацепцую всем известно, я думала

Муж
Сова

Сообщение было удалено

А может, по религиозным убеждениям не могут развестись?

Это факт
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!!! И смех и грех. Я думала это у меня только такой....

Это факт
Сова

Сообщение было удалено

Потому, что растут дети, ипотека, привычка. Нафига искать такого же, только разведённого.....перед свиданием они и моются и бреются. Муж в браке как родственник. А с родственниками не спят.

Цитра

В каждой семье все индивидуально. Есть семьи, где простите мужья "не берут". Ну вот у вас как я понимаю жена "не дает". Ничем порадовать не могу. Если вам этот вопрос (секса) немаловажен и вы реально от этого страдаете, то с такой женой лучше развестись. Хотя бы потому, что она просто отвергает вас как мужчину. То есть по сути занимается абьюзом. (В случае с женщиной - муж ее отвергает как женщину. ) И видимо с такими лучше в дальнейшем не связываться. Вы же обет монашеский не давали? К тому же измены в такой семье просто неизбежны, а если вы человек порядочный, то вы от этого будете страдать. Если не получать от жизни удовольствия, то во что она вообще превратится?

Цитра

Да и к тому же есть женщины фригидные, которым секс вообще не нужен. Так вот она своими проблемами создает проблемы своему мужу. Пока детей нет, разводитесь и ищите такую, которая вам подойдет. А фригидная жена пусть остается одна со своими проблемами.

Сова
Цитра

Сообщение было удалено

Я женщина) и у меня все норм с сексом) просто вот кто-то пишет, что муж, это родственник, а с родственниками не спят.. интересная позиция

lidiiavenera

Я тоже не понимаю этого, хотя еще никогда не была замужем.

Гость

Секс с тем с кем живешь это мастурбация. Приходится возбуждаться на что-то или кого-то другого, а с женой\мужем заканчивать. Проще с рукой.

Гость
Цитра

Сообщение было удалено

Да нет никаких фригидных, по крайней мере в таком количестве, не сочиняйте.

Гость
Цитра

Сообщение было удалено

Да зачем разводиться-то? У любому нормального мужика есть секс. При чём тут жена вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*любого

Сова

Сообщение было удалено

Тут логика очень простая. Сужу по нашей БЖ.
Они с мужем пару лет провстречались, она сказала: "Женись на мне, мне уже 28 лет, ты мои годы потратил, дальше меня никто замуж не возьмет." Он женился.
Она РЕШИЛА ЗА ЕГО СЧЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, как то: выйти замуж, родить детей, получить возможность безбедно жить и ездить за границу по два-три раза в год. Т.е по сути по этой причине она и разводилась с ним много лет, он хорошо выполнял обязанности отца и добытчика, зачем же такую кормушку терять?
А не спала с ним - ну НЕ ХОТЕЛА. Она же не по любви выходила, а чтобы решить проблемы. И на дофамине первые три года они как-то худо-бедно продержались, а дальше окситоциново-вазопрессиновые связи не сформировались, любви не случилось, а влюбленность прошла. Ну и зачем ей заниматься всякими глупостями с каким-то противным ей мужиком?
Просто муж мой такой терпила, ему как внушили с детства, что это и есть семья, это и есть типа любовь, ну а что не дает - ну войди в положение женщины. он и терпел много лет, пока терпелка не кончилась.

Сова

Сообщение было удалено

"Денежки, как я люблю вас, мои доллары..." (с)

Сова

Сообщение было удалено

Потому что *** такое ***...

Гость

Сообщение было удалено

По поводу "будет все то же самое вставлю свои пять копеек".
На днях прочитала гениальную статью, автор к.м.н. А.Беловешкин, про гормоны. В основном, про гормон дофамин. Он отвечает за "новизну" в отношениях, и именно "любовь живет три года" говорится потому, что дофамин на нового партнера вырабатывается около трех лет, потом он перестает вырабатаываться и человек рядом начинает нас раздражать. И многие на этом этапе расстаются.
Вместе на долгое время остаются те пары, у которых выработались окситоциново-вазопрессиновые связи, которые не один дофамин потребляли, у которых в отношениях появилась русским языком если говорить - нежность, доверие. И Автор говорит, если дофамин кончился, а другое не сформировалось - "природа дает Вам шанс попробовать создать окситоциново-вазопрессиновые связи с кем-то другим" :))) Но с этим партнером продолжать точно не стоит.
Конечно, дети, финансы, отсутствие собственного жилья - это все держит, как ни крути, тоже. Но не должно бы. Радости нет в таких отношениях, счастья и любви.
Т.е. в войну это было бы объяснимо - чтобы выжить. Но сейчас вроде никто не голодает. И нужно эти ненужные связи все же рушить.
По поводу пердежа еще скажу. Если чел тебя однажды спас, поддержал в трудную минуту - пусть он хоть оппердиться. Если у тебя к нему появилась благодарность, нежность, это уже никакой пердеж не испортит, в крайнем случае можно перевести в шутку и вместе поржать..
А если мужчина в принципе ну никак, ни нежности, ни доверия не вызывает - любая деталь в нем будет бесить.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Я ответила жеж на этот вопрос: человеком рулят гормоны.
Если у людей сформировались в первые три года доверительные, близкие, нежные отношения, и они это состояние нежности поддерживают - сексуальное желание тоже остается, нормальные отношения остаются, счастье остается. Жена стареет, и муж стареет, если уж на то пошло - но чисто по-человечески они понимают, что лучше никого не найдут. может быть моложее, красивее, но ЛУЧШЕ - нет. Это и есть основа моногамных отношений - если супруги вырабатывают вазопрессин при общении друг с другом.
Есть вообще мужчины, которые подсаживаются на дофамин, т.е. на чувство новизны, и каждый какой-то непродолжительный период меняют женщину.
Тут уж кто как.

Сова

Сообщение было удалено

Они не могут, не умеют проявлять в принципе нежность, не склонны к романтике, к этим тю-тю му-тю, как они презрительно говорят, не склонны доверять партнеру, не склонны к близости. Они не умеют, не знают, что делать - ведь этому не учат в школе.
Я вот смотрела на жену своего брата, как она с ним общается "роднуленька", а он ей в ответ "кисуленька", многих бы затошнило типа от такого, но это затошнило бы дураков, которые не понимают основ отношений - что нужно вырабатывать окситоциновые связи, т.е. держаться за ручку, смотреть вместе слезливые фильмы ,зажигать свечи иногда по вечерам, дарить цветы, обнимать женщину после секса - и все это работает, причем работает на руку обоим, они могут сохранять и развивать отношения вот этими методиками, пусть они и поведенческие и поверхностные. Но пока не изобрели ингаляторов, чтобы вбрызнуть с утра себе и весь день проходить счастливым и всех любить.. Такие вещества только психически больным выдают строго по рецепту, для снижения агрессии. А здоровым людям и шарики с веселящим газом запретили (я только за, так как они приводят в состояние наркотического опьянения, но вы дайте что-то более безопасное народу!).

Сова

Сообщение было удалено

Рожают тоже под влиянием гормонов, это потребность. Гормоны в башку ударили и не думаешь, а рожаешь. Но это свойство отдельных женщин, у которых гормон, отвечающий за деторождение, высок.

Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ МНОГО фригидных женщин, кто-то смолоду холоден, а кто-то с годами забивает на секс. Но реально многие это расценивают как какой-то напряг - нужно совершать какие-то телодвижения (а далеко не все у нас прямо любят заниматься физической нагрузкой, т.е. многие расценивают ее как напряг), опять же мало кто из женщин получает удовольствие в противовес мужчинам, которые всегда кончают. Ну и получается, что для женщины удовольствия нет, физически работать надо, и нахрена? Конечно, они избегают этого. пока можно.
Ну а мужья терпят, пока терпится. Пока тоже мысли о детях, ипотеке и так далее. Или находят кого-то на стороне.

Светка

у нас с мужем тоже были проблемы, дошло до того что секс был очень очень редко, пошли к врачу он посоветовал вимакс форте в синей упаковке, две недели муж принимал в качсетве лечения, потом стали брать изредка дял разнообразия. теперь все наладилось, хорошо что не опустили руки и нашли общий язык.

Сова

Сообщение было удалено

Да нет, это фиговая позиция, на самом деле.
У женщины с мозгами секс это огромный мотиватор в ее отношениях с мужем.
Те, кто эту сторону отношений профукивают - просто дуры. Они и брак свой профукивают в итоге, если только муж совсем не отстой и просто никому на фиг не сдался.

Женщины превратили естественную потребность обоих (заметьте) полов и бесплатное удовольствие для обоих (заметьте) полов в инструмент манипуляции мужчиной. Чего непонятного. Чем реже даю - тем больше будет стелиться. А когда баллон мужского терпения лопается, то начинается - ЭГОИСТ! НЕГОДЯЙ! ПОДОНОК! ЛУЧШИЕ ГОДЫЫЫЫ!

Марфа Васильевна
Сова

Сообщение было удалено

Потому что половина, если не больше, 30-летних живут либо на чужих половицах, платя за съёмное жильё, либо вместе тянут ипотеку -- какая уж тут симпатия и какой секс!?. А ипотеку по суду делить -- это, я вам скажу, занятие не из приятных. Ситуаций, которые вы описали, полно, и живут либо от привычки, либо по принципу "Может быть хуже". И потом, для бабы РСПхи риск впасть в группу неликвида куда выше, чем для мужчины.

Зима

Просто приелся секс с женой, и все. Секс без огонька, это как на работу. Работать надо над отношениями. А не когда игра в одни ворота, мужику надо, ты и отлижи, ты и массаж сделай, а тебе в замен ничего... Поэтому просто устал от этого, т.к. один я работаю над этим, а ей ничего не надо... Секса уже месяц нет, и не хочу ее

Гость

Всё проблемы нужно решать вместе, все обсуждать. Даже запах изо рта, если что даже в больницу сходить и обследовать я вместе. А так вот просто молчать и думать почему же она меня не хочет и не даёт. Язык зачем вам, спрашивайте в чем дело выводите человека на чистую воду. Что за дела то, живём вместе значит все проблемы общие и решать нужно сообща

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашего мужа 100% есть та которая хочет всегда

🍰

Помогу оформить потребительский кредит на выгодных условиях, пишите в личные сообщения, а также в вайбер или ватсап 89605730171

Зета
Сова

Сообщение было удалено

А, ну значит, ей так хочется, всех устраивает, значит. Может, думает, что тут ей хорошо, а одной будет плохо

Влад.
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Так оно и есть.., но это если грубо.
МЫ допустим с женой живём 3 года, уже ребёнок и вроде всё неплохо. Но вот сегодня я вдруг вспомнил, что секса у нас уже месяц не было...
Вспомнил и сразу забыл...,.. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть, может и не стоит на этом застрять внимание.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема