Гость
Статьи
Нет секса в семье. …

Нет секса в семье. Почему?

Женщины, объясните, почему мы не даете мужчине, которого выбрали в мужья, но не разводитесь?

Сова
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Так это довольно очевидно проявляется в воспитании сыновей и дочерей, даже при замалчивании.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите только приходить к выводу, что доченьки несчастные, а сыновья избалованы.

МИСП

Сообщение было удалено

Я увижу ссылки на ваши статьи или нет?

МИСП
Olga12

Сообщение было удалено

Я слишком дорожу мировым именем и работой в тайных организациях. Да и фуршетов лишаться неохота.

МИСП

Сообщение было удалено

Все понятно. На этом можно и закончить, скучно. Доброй ночи

МИСП
Olga12

Сообщение было удалено

То, что вам скучны научные изыскания, не говорит в вашу пользу...

МИСП

Сообщение было удалено

А где вы здесь нашли научное изыскание, простите? 😄

МИСП
Olga12

Сообщение было удалено

Мои посты можете воспринимать как аннотации к фундаментальным работам.

МИСП

Сообщение было удалено

Я писала диплом по Фрейду, Фромму и Хорни. Чем вы пытаетесь меня удивить? В ваших постах нет ничего нового и познавательного, увы и ах. Вы скучный собеседник, о каких статьях и начных кругах может идти вообще речь? Разве что школьный кружок или что-то в этом духе

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Самоудовлетворение вам приятно - я уж вижу. Сами себе лайк ставите.

МИСП
Olga12

Сообщение было удалено

Не вижу коэзии в выборе персоналий... Решили взять тех, что были в конце алфавитного порядка?

МИСП

Сообщение было удалено

Удивительно, что не видите. Нет, выбирала по другому принципу 😄

МИСП

Сообщение было удалено

Фрейд яркий пример женоненавистника. Понятно откуда ваши мысли бредовые.

Гость

Сообщение было удалено

Побольше таких адекватных людей 🙏

МИСП
Ezheni

Сообщение было удалено

Thierry Baudet тоже обвиняли в сексизме и женоненавистничестве и в вещах похуже. А сегодня он лидер самой популярной партии в Нидерландах. Философ, историк, пианист, писатель. Феминистки повально признают его правоту.

Гость

Моя жизнь прекрасно складывается. Недавно литературную премию получил за памфлет "Жизнь без баб, да ну их "на", МИСП. Мужчины Идут Своим Путём".
Девчонки, мальчик заигрался и наговорил много лишнего, его отследили ну очень серьёзные люди, спокойной ночи

Гость

Вот это интересно для обсуждения
Чушь полная
Извините меня, я имела ввиду чушь не Ваш интерес для обсуждения, а предыдущего автора следующее высказывание:
Бабы любят сыновей и ненавидят дочерей
Извините ещё раз, некорректно я фразу поставила

Гость

Почему? Потому что перестает за собой следить. Не чистит зубы, пердит, в носу ковыряется. Когда я хочу он не хочет. Никакой романтики, новизны. Даже не старается что то поменять

Гость

Я бы рада дать,но сам не просит.У нас ещё и биоритмы не совпадают.Он сова,я жаворонок.На этой почве сперва конфликты были,а потом я просто махнула на него рукой.

А разве совместная жизнь упирается в один секс? И кроме секса есть много общих интересов! Секс, просто как приложение!

Что делать-то?
Сова

Сообщение было удалено

Потому что не любят и не хотят этого мужчину. Но с ним удобно.

Гость

1) Потому что она фригидна(1%)
2) Потому что он нифига не может в сексе, онанирует ее телом, не более чем, а все предыдущие стоны- были театром одного актера (мол какой ты тигр). надоело лежать и плевать в потолок (99%)
Если мужик "не дает"
1) Он импотент (1%)
2) Ему проще подрочить опять же. Разницы между бабой и рукой- рука интересней, чем привычная баба. Ну вот такой больной на голову. (99%)

Гость

Из списка моей лучшей подруги, почему она не хотела мужа:
1. у него плохо пахло изо рта, а к стоматологу он ленился идти;
2. отрастил пузо, она и намекала и прямо говорила - только отшучивался; а встречаться они начали, когда он был с прессом;
3. пердел при ней громко и не скрываясь: все ж свои;
4. накопились обиды: не дарил цветы, даже на день рождение пришлось самой напомнить, критиковал за излишнюю чистоплотность и любовь к мелочам;
5. хроническая усталость у обоих. У нее недосып и пошатанная нервная система из-за ребенка, а у него из-за нервной работы.
Вот и итог.

Сова
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Эмм... я женщина) мне интересно просто. Мне 25, у меня есть отношения и в низ есть секс, его много, и я этому безумно рада. Но как почитаю темы, что, мол, секса нет, мужа не хочу.. становится страшно.. и не понятно, а что живут-то вместе тогда?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

И выживете с этим пердящим и немытым... Почему?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вот и как с таким живут? Это же фу.. я понимаю, если вам глубоко за 60 так забить на свою жизнь...но в 20, 30, 40 лет жить с пердунами...как можно довести до того, что "все свои"? Вы же женщины.. Почему вы это терпите?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Так ты сначала проживи со своими «отношениями» бок о бок лет 7-10, а потом задавай глупые вопросы.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Очень глупо разводиться,если,вдруг,что-то не так то ли в своих чувствах,мыслях,то ли в отношениях.Это с парнем можно легко расстаться,а семью рушить по таким причинам несерьезно и особого смысла нет,со следующим будет то же самое.Невозможно все время желать мужа как мужчину,очень много факторов отбивают это желание,да и просто настроение меняется .

Гость

Мужики за собой меньше следят,чем женщины.Кому охота секса со свиньёй?Многим приходится постоянно напоминать,поменяй носки,смени футболку,трусы,прими душ,почисти зубы...они как дети малые.Какой женщине приятно думать о сексе,если рядом сидит нечто,увлечённо зырящее в телек,попутно колупающееся в носу и достающее козявки?Потом эти козявки катаются в шарики и бросаются на пол(!!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично... Иногда(оч редко) вот прям хочется,но в большинстве случаев мне неохотно. Вот просто тупо неохото.Нравится целоваться, обниматься,а сам секс не вызывает удовлетворения.Хотя мужа ценю и уважаю и давно с ним

Сова
Гость

Сообщение было удалено

С 17 лет встречаемся, с 19 живем вместе, отдельно от всех вдвоем.. я думала, достаточно уже этого)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Я 6 лет живу вместе со своим мч, и никуда не собираюсь расходиться. У нас налажен быт, совместные планы, любовь, взаимопонимание и регулярный секс, который нравится нам обоим. Но если бы мой мч стал вдруг пердяшим немытым жирдяем (не представляю, конечно, с чего вдруг) и мне разонравился, но при этом был бы незаинтересован исправляться, для того, чтобы мне нравится, я бы свалила, не жалея ничего, кроме потраченного времени. Ибо ему стало на меня плевать. Вопрос, почему замужние не могут? Ради статуса терпите и денег только, что ли?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А зачем замуж выходили за такого? Фу..

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Единственная адекватная позиция, которую можно понять хотя бы. Если, конечно, мужчине до брака не демонстрировали страстную кошечку, а после свадьбы..ой, что-то неохото))

Что делать-то?

Автор, ну шесть лет не такой уж и срок. Хотя многие мои знакомые как-раз через пять-шесть лет "сдуваются".
Лет через 10 реально может надоесть даже некогда любимый муж. Секса хочется, а его уже не хочется. Даже если он не пердящий и смердящий.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Значит скоро это и тебя коснется. Особенно после появления детей. Ты же не думаешь, что такая уникальная и всезнающая, что охлаждение в сексе тебя обойдет стороной? Это естественный процесс. Ничто не вечно. А уж мудрость из уст 25 летней неопытной сопли, которая наверняка в жизни проблем еще не познала, как-то особенно смешны.

Очень плохой человек
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Обычно дэмка у средней бабы длится 5-6 лет. После этого у бабы начинает болеть голова, писька, и кончается женская энергия. Но при наличии бабла у мужа дэмка может искуственно продлеваться еще лет на 5..6

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему комментарию, таков исход норма для любых отношений.

Очень плохой человек
Ezheni

Сообщение было удалено

а как можно совать в одну и ту же женщину 20 лет и наблюдать как там все стареет и расплывается? это извращение похлеще чем детей кушать

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Я 6 лет живу вместе со своим мч, и никуда не собираюсь расходиться. У нас налажен быт, совместные планы, любовь, взаимопонимание и регулярный секс, который нравится нам обоим. Но если бы мой мч стал вдруг пердяшим немытым жирдяем (не представляю, конечно, с чего вдруг) и мне разонравился, но при этом был бы незаинтересован исправляться, для того, чтобы мне нравится, я бы свалила, не жалея ничего, кроме потраченного времени. Ибо ему стало на меня плевать. Вопрос, почему замужние не могут? Ради статуса терпите и денег только, что ли?
Вот ,когда бы Вам пришлось при этом кардинально изменить не только свою жизнь,а жизнь еще четырех детей,разделить общую квартиру,думать,как содержать и воспитывать детей одной,не так бы легко и быстро возникло желание сваливать.

Автор, не там вы этот вопрос задали.
Тут в основном сидят не удовлетворённые жизнью люди. Во всем видят сплошной негатив.
Конечно доля правды где то среди этого срaча есть, но в большинстве всё обобщенное.
Знаю многих, кто живёт и 5 и 25 и 50 лет вместе, и секс у них присутствует.
Главное любить друг друга и развиваться в разных аспектах, что бы скучно не было.
Считаю весомыми причинами как и у женщин так и у мужчин:
Снижение либидо из-за хронической усталости
Разные половые конституции
Не умение радовать друг друга в постели
Проблемы по здоровью.
В принципе любые проблемы в отношениях из-за не умения доносить информацию друг другу. Нужно разговаривать.
❤️

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

а как можно совать в одну и ту же женщину 20 лет и наблюдать как там все стареет и расплывается? это извращение похлеще чем детей кушать
Да там и совать то уже особо нечего,к такому возрасту у мужика.Вот уж где извращение.

Сова
Ezheni

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тут как раз таки нп дающие и не получающие..поэтому здесь и спрашиваю) я и мой мч, понимают, что можно надоесть, но в этом и суть, что пока он и я понимаем, что любим друг друга, мы будем стараться налаживать все разногласия, в том числе и в постели. Я понимаю и знаю, что может становиться скучно, но как только я намекну, человек сделает все, чтобы исправить и разжечь меня, так же и я.. Интересно, почему другие забивают на это, ничего не делают, при этом могут на стороне ахаться. Значит, с мужем надоело, но и менять не хочу. Пусть пердит, воняет, но не уйду, ведь с ним харч жирнее будет и статус нужной женщины. Интересна позиция таких людей, как они так живут?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тут как раз таки нп дающие и не получающие..поэтому здесь и спрашиваю) я и мой мч, понимают, что можно надоесть, но в этом и суть, что пока он и я понимаем, что любим друг друга, мы будем стараться налаживать все разногласия, в том числе и в постели. Я понимаю и знаю, что может становиться скучно, но как только я намекну, человек сделает все, чтобы исправить и разжечь меня, так же и я.. Интересно, почему другие забивают на это, ничего не делают, при этом могут на стороне ахаться. Значит, с мужем надоело, но и менять не хочу. Пусть пердит, воняет, но не уйду, ведь с ним харч жирнее будет и статус нужной женщины. Интересна позиция таких людей, как они так живут?
Уже написали как и почему?Не понятно что ли,что семья-это уже не я и он,от своего эгоизма избавляться нужно.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Уже написали как и почему?Не понятно что ли,что семья-это уже не я и он,от своего эгоизма избавляться нужно.Так это мужикам своим скажите, которые пердят и зубы не чистят, а вам присунуть хотят...

Лана

Замужем уже больше 25 лет..За это время по пальцам могу пересчитать ,когда у нас не было секса..Очень часто это бесило..,потому,как уставала и голова болела..и настроения не было ..Но у мужа бешеный темперамент..Я была рада "помощи" на стороне..Всё же мне кажется всё зависит от особенностей организма..

Лана
Лана

Сообщение было удалено

"Помощь на стороне" имею ввиду его..))Я столько не осилю..))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Уже написали как и почему?Не понятно что ли,что семья-это уже не я и он,от своего эгоизма избавляться нужно.Так это мужикам своим скажите, которые пердят и зубы не чистят, а вам присунуть хотят...
А зачем?Мне делать больше нечего,как только взрослого мужика воспитывать?

Ира

Так а что, выйти замуж, каждый год трахаться и рожать как свиноматка?! А детей куда девать - в детдом сдавать, или на свалку выкидывать, как это сейчас многие делают?! Прежде чем задавать этот вопрос, подумайте в какой стране вы живёте, с кем живёте и КАК живёте!

Мария

Тоже сталкивалась с этой проблемой, было очень грустно))
Знаете, по всякому пробовала, проявляла инициативу, но почему-то постоянно нарывалась на отказ. Потом нашла в инсте психолога или коуча, честно не знаю, называется yageishalisa, записалась к ней на индивидуальную беседу и афигела от того, что все то время я просто медленно и верно уничтожала наши отношения) Вдаваться в подробности не буду, главное, что сейчас все хорошо.

Может пригодится кому, а то мало ли

Следующая тема