Всем привет! Уже не знаю что мне делать. С мужем живем 4 год, в браке второй. Секса всегда было много, где хотим, как хотим и сколько хотим. Это было самое лучшее время, пока я не забеременела... Во …
Сообщение было удалено
Браво! Полностью поддерживаю.
Спасибо за советы, действительно нужно отправится к сексологу либо психотерапевту. Я бы не стала писать сюда, если бы просто хотела чтобы муж попросту от меня отвязался. Насчет того, что нужно выбирать мужчину по своему темпераменту, то я такого и выбрала. Раньше все было настолько хорошо, что голову сносило. Я всегда была очень сильной девушкой, но отношение мужа ко мне во время беременности и после, меня сломали. Очень грустно, что большинство из вас считают, что для мужа можно и потерпеть, но именно это потерпеть и делает в будущем фригидных женщин, которые не могут получать удовольствие. Я живу в своей квартире, без мужа я не пропаду, хочется исправить все, потому что люблю его, да и он не отпустит (уже уходила, пыталась).
Милая девушка, вы ничего не должны терпеть. Выставляйте его, пока не поздно. Вы уже надломлены. И прекращайте его любить, ведь он вас не любит. И всё это может привести к тяжёлой депрессии. Психика вещь тонкая. Он хуже животного. А вы достойны лучшего.
Автор, вам повезло - у вас своя квартира. Гоните его. Плохого мужика в доме держать нельзя.
Автор, муж вас не любит, унижает , насилует, издевается, живёт в вашей квартире, а вы его любите, сама пишите. Готовите для него, обстирываете. Насколько вас хватит? Это нормально, вообще? И какое у вас сложится по жизни мнение о сексе? Особенно, к тому моменту, когда встретите нормального мужчину
Сообщение было удалено
Ну вот и ключевая фраза:"Уже уходила, пыталась". этим всё сказано. И не надейтесь, что муж ваш изменится, это не возможно.
Ппц какое же *** животное! Секс важнее человека, любовью тут не пахнет, это ясно. Сперма вместо мозга. Готовы сувать в зашитую вагину и разрывать жену лишь бы удовлетвориться. Фу ***. Но больше поражают бабы, оправдывающие это.
Слава богу я хорошо зарабатывающая женщина со своим жильем и мне не надо терпеть *** и давать, если ОН хочет. Секс если Я хочу, и с КЕМ хочу. Жаль женщин, у которых нет такого выбора, сосут за статус жены, за жилье, за деньги. Униженки.
Сообщение было удалено
Странно, вот я занимаюсь сексом только если сама хочу, и вообще, в сексе предпочитаю брать, а не давать. Тем не менее, муж приносит кофе в постель, делает завтрак, собирает и отвозит ребёнка в сад, спортшколу, на подготовку к школе; и так далее. Вы преувеличиваете значимость своих отверстий. Секс сейчас настолько доступен, что им никого не удержишь. (Особенно если навязывать мужчине общество своей мамы и таскать в дом непонятно кого).
Кроме того, вы не видите, что муж принуждал автора заниматься сексом в моменты сильного недомогания? Что вы лезете со своим шампанским? Или ваш муж вас тоже блюющую/заштопанную оприходовал, но вы так богично изобразили оргазм, что он от этого из лягушки в принца превратился?
Про СЕКС, МОЩНЫЙ, длительностью 15 минут - я орирую. Лишний раз убеждаюсь, что человек либо занимается хорошим сексом, либо трындит, как хорош его секс.[/quote
15 мин мало?
Сообщение было удалено
Молодой человек, этот вопрос вам следовало бы задать своей партнёрше, а не мне. Если вы будете вести себя в постели так, как вам скажут посторонние тёти, то закончите как муж автора - вас расхотят.
В данном случае, когда пишет человек, позиционирующий себя, как гуру секса, а секс с собой - как эталонный, этого да, мало. Хотя бы по той простой причине, что если бы секс был так хорош, то он бы захотел её по второму разу. Но второй раз не укладывается в указанный тайминг.
Автор, это ужас. Как и комментарии всяких троллей про то, что "ему ж надо у него ж пфуй". Не давайте так с собой обращаться. И подумайте: вы живете с человеком, который вам делает больно и ему пофиг! И может даже нравиться. Понятно, что вы его не хотите. Я бы перестала ему давать, пока самой не захочется. Пусть старается вас возбудить как то.... обьясните ему. А если будет применять силу - уходите. Это не муж, а животное. Про швы и эрозию это кошмар вообще.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, я тоже сама решаю - с кем и когда.
Жаль женщин, которые думают, что должны давать при любых обстоятельствах. Даже в ущерб своему здоровью.Милые женщины, уважайте себя, тогда и мужчины будут вас уважать.Доказано жизнью.
Неужели и 8 марта этот павиан применит насилие к автору?
Пишу это как очень темпераментная женщина.
Шли это ограниченное эгоистичное животное на х... из своей жизни ! В будущем будешь рада принятому решению. Инфа сотка!
Сообщение было удалено
Неужели такие бывают? У неё темперамент и мужа она подбирала. Да что ты. Пока все хорошо, у всех темперамент. Посмотрела бы я на твой темперамент, если б ты беспрерывно блевала, кровоточила и загибалась от болей. Мой муж тоже темпераментный на грани сексоголизма, ничего, правая рука в помощь. Ты смотри, он привык. Таких сажать надо, за иснасиловпние.
Действительно этоист... Как можно требовать от жены секса сразу после родов?
Сообщение было удалено
Прямо заинтриговали, что же это такое, что феминисткам не снилось? Трудно наверное понять, что не все вынуждены в жизни торговать интимным местом за "плюшки". У кого-то родители богатые, кто-то сам хорошо зарабатывает, а у кого-то гармония в семье и секс по взаимному удовольствию, а не через силу.
и секс с одной "вечно готовой" может надоесть, вдруг на что-то новенькое потянет счастливого муженька?
Сообщение было удалено
бл@дь издалека видит к@беля и конечно ,поддержит его! терпеть таких как ты не могу,развращаете мужчин,и после таких вот как вы,следующие девушки темпераментом пониже,вынуждены терпеть похотливого самца((((в огонь вас!!!!и дело с концом.
Настоящая проблема в том, что в случае жёсткого отстаивания своих границ, Вы буквально вынудите мужа совершать измены.
Сообщение было удалено
Обычно, так мужики суетятся, если зарабатывают меньше жены, или вообще не работают, а не за секс. Здесь уже писали - не надо себе льстить и переоценивать свои физиологические отверстия. Сейчас всё доступно.
Сообщение было удалено
Что значит вынудите? Приставив пистолет к виску заставит трахать другую бабу?
Если ее мужик домашний садист то он не нужен. Ему доставляет удовольствие видеть боль близкого человека, насиловать его. Страшно подумать, как он будет ребенка воспитывать. Тут однозначно, избавиться от него навеки. И не давать общаться с ребенком.
Как человек который 15 лет замужем , скажу : муж у меня жесткий человек, с характером. Но чтоб он хоть пальцем меня тронул когда мне больно? Он наоборот всегда поможет и всегда выручит. Он меня бережет. И вот это и есть нормальные семейные отношения. а то что у вас автор, говорит о том что ему на вас ***. И это уже не изменится.
Сообщение было удалено
Внимательно прочтите текст обращения Автора... Там семья. Женщина любит мужа, дети - желанные и Автор хочет вернуться к тому же темпераменту со своей стороны, который был до родов. Его потребность в интимных отношениях вполне может быть удовлетворена в пределах семьи и это важно. Важно, чтобы семья не распалась. Автор не эгоистичная , любящая женщина! Не забывайте об этом. Это тонкие вопросы. А тут , читая половину ответов складывается впечатление, что в тонкий хирургический процесс вмешиваются буквально с лопатами и тяпками . Тоньше, рассудительнее, мягче, менее эгоистично.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вы пишите о комнатном растении... Это же человек, мужчина, он содержит семью, он отец и муж. Да - проблемы, да , вероятно требуется вмешательство сексопатолога. Но отрекаться от мужчины, когда у него реальные проблемы...
Сообщение было удалено
Темперамент и вернулся - бы со временем , только муж ее не только задавит в ней эту возможность, а и вызовет к себе стойкое отвращение. И любовь у нее быстро закончится такими темпами. Так смысл растягивать агонию?
Поведение мужа- поведение садиста. Что значит "он брал свое" как она пишет ? Это вы походу читаете невнимательно. Не встанет у нормального мужика на больную бабу. Встанет только у человека которого это прет. Вот ее мужа - прет от этого. Мало того, не будет никогда близкий человек сознательно причинять боль другому близкому человеку.
И автор не "не эгоистичная" а просто не может дать сдачи, видимо муж ее сильно подавляет. Мягкая слишком.
Сообщение было удалено
Если мужик оплачивает бабу от и до, от ее трусов до ее жратвы, то он что не имеет право ее трахать когду ему заблагорассудится???? Опи зденели, падлы????????????
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Трахать он имеет право резиновую бабу , а другого человека без его согласия он не имеет права тронуть и пальцем. Что касается содержит, его ведь никто содержать и выходить за нее замуж не предлагал. Сам захотел. Не 10 лет ему.
Сообщение было удалено
а су чка баба какое имеет право требовать содержания себя? пош ла на ***, тогда.
Сообщение было удалено
Скажите муджик, вам нравится в кровавую послеродовую дыру бабу трахать, вы от этого тоже кайф ловите когда кто-то корячится от боли? Вами нравится насиловать мать своего ребенка , женщину которую вы вроде бы любите (вроде-бы). Мягко говоря, муж после родов насилует ее в рану. Поскольку там рана незажившая. Или вы плохо понимаете о чем речь?
Сообщение было удалено
а зачем баба вышла замуж за е баря? он после родов е барем стал? нет, он и раньше им был
но бабу никто не брал взамуж и плюнула на свою честь и вышла замуж за е баря. Потом на лету переоулась и стала нитакой. и стала обвинять е баря втом что он е барь! т.е. как обвинять дождь что от него мокро!
Сообщение было удалено
Ты идиот или прикидываешься? Женятся не для секса. Секса и без женитьбы валом. Женятся для создания семьи, общего капитала и воспитания детей. Хочешь детей- содержи, хочешь просто секса - смысл жениться.
Сообщение было удалено
Ну любой мужик вроде должен бабу свою беречь , и мес полтора-2 подождать после родов ничего страшного. Если он не совсем обезьяна тупая.
Сообщение было удалено
б здеж
бабье включает дэмку сэкса, дабы охмурить мужика и свести в ЗАГС. поэтому бабью часто и попадаются еб ари - террористы. ессног е барь -террорист не может ничего ждать, ему трахать надо кого то все время
Сообщение было удалено
Это у автора проблемы - ей больно, страшно, унизительно! А он только удовольствие получает. И хватит это животное мужчиной называть.
Ваш муж мерзкое похотливое животное,если так надо пусть любовницу найдет.
Дорогая моя))) прочитайте то, что написали и поймите, что вашему мужу на вас наплевать. Если взрослый человек после несколько разговоров, да ещё и на достаточно серьёзную тему не меняется, то это звонок, что он....кто, сами додумаете
И в отличии от мужчины, которому вы писали, я вполне реальная, замужняя женщина. По счастью чувтвенная. А фригидные тетки - вот это рельно тетки. До омерзения противные и по жизни недовольные, причем в этом обвиняющие не себя, а других
Посмотрите, сколько лайков у вас и дизлайков )) все норм людей, которые любят секс, хотят и умеют. Примерно 10процентов от населения. Остальным 90 нас не понять, они просто живут в другой реальности. Я это давно осознал.и уже даже не спорю с ними по вопросам о сексе.. вот и вы не спорьте ))
Я тоже в шоке от комментариев, если честно.
Какой нормальный мужчина будет принуждать собственную жену после операции?
Ему не понятно, что это больно? Что кроме физический боли, он может травмировать психику жены и для неё секс с ним будет ассоциироваться с болью и унижением?
И что, кто-то тут из женщин рассказывает о каком-то удовольствии? Вы нормальные вообще, какое удовольствие во время изнасилования?
И почему муж не может поговорить с женой, что так сложно терпеть?
Может и придумали бы какой-то компромисс.
Не придумали бы они нечего. Все верно тут говорят. Она стала матерью, и просто перестала его хотеть. Полностью и навсегда. Просто мужик не догнал по ходу до происходящего и что то иам пытается, злиться, требует, сам себе и ей доказывает...но это уже не важно, он в пролете. Тут один вариант, развод.
Мне смешно, у человека нет желания в этот день, так это нормально.
Это как пихают кашу, когда человек не голоден, но ещё и сам виноват что не голоден, значить надо было пить слабительное, рвать 🤮, но всегда хотеть есть кашу. Люди разные, физиология разная. Как раз таки если бы муж её осознал бы этот момент, то может не было бы такого, теперь у неё секс с мужем ассоциируется с чем то принудительным. Почему? Потому что не учли её желания или она не умеет отказать твердо. Это тоже самое если у мужа не стоит, потому что пришёл поздно и устал или выпил чуть больше и устривают из-за этого скандал... так что автору надо прежде всего к психологу., к хорошему так как психика у неё рассшатана
Так речь то не об одном дне из рассказа.. а с момента ее беременности. То есть по факту она его не хочет уже 2 года, и уж поверь, она ему это очень ясно показывает.. а теперь представь как психует муж? Живет с ним жена, дете вон есть, быт ведет, а в постели лежит с мертвым лицом мученицы. А он, может и не вдупляет, что она просто цель свою выполнила родить. И терь ей на него пофиг. Вот он и скандалит, требует с нее.. самоутвердится пытается, в этом ужасе лютом, которая для него семейная жизнь в таких условиях
Я вас отлично поняла, вы буддист и призываете к дзену. Получать удовольствие от всего. Насилуют? Дзен. Грабят? Дзен. Убивают? Дзен. На пенсию в 65? Дзен. /ну ладно, последнее даже для буддиста перебор/
За это вы получите путевку в рай без очереди, для христиан. Или в нирвану, для будлистов.
Как хорошо что я атеист и мне можно не терпеть. Что такое зашитое влагалище, знаю не понаслышке. Я б убила после такого "райского наслаждения" как только этот чертов купидон уснул бы. Отсидела б и вышла познавать дзен.
Нифега вы не поняли.. вам и говорят. У нее 2 варианта, или перестроить себя. (А из рассказа видно, что хотеть мужа, героиня перестала с момента зачатия. А далеко не после того как секс через неделю после родов случился. То есть по факту она его тупо игнорирует в постеле уже как год почти.) Или разойтись и найти мужчину которому секс не нужен. Которых много. И жить с ним душа в душу. Либо найти мужчину, которого она так же будет хотеть. Так как дело тут не в мужике, а именно в ней.
Он у тебя просто животное.............😄😃😄
Представила картину: у тетки ребенку месяца нет, а она мужику сосет. Вам это кажется адекватным? После ада родов с грудничком на руках думать о минетах? Это будет такое же насилие, только моральное. Меня поражает не то, что муж автор зверушка, которому плевать на физическое и душевное здоровье жены, меня поражают женщины, которые готовы ради штанов на все, включая рисковать здоровьем, унижпться и т.д.
Ты тоже не любишь пососать?
Да не... Я то-же всегда даю мужу. Ну или почти всегда даже если не хочу. Знаете какой эффект? Муж нежный до одури. А как с ребёнком помогает. В сад сам с утра собирает, отводит. Ужин приготовит. Цветы подарит. Дома все намоет. А всего то лишь ДАВАТЬ НАДО ХОРОШО. и подарки и внимание и помощь и всё сразу на блюдце. Я после работы в ванной лежу шампанское пью а муж ужин готовит и посуду моет. Но я потом из ванной выхожу. Ужин готов, на кухней чисто, ребёнка спать уложил. Я одеваю сексуальное бельё и танцую мужу стрип. Потом СЕКС, МОЩНЫЙ. вообще женщины которые умеют заниматься сексом обычно живут как королевы. За хороший секс мужик многое прощает. Берёт на себя большую часть работы по дому. Пулей летит с работы домой.
Он просто у тебя вагинозависимый,это его наркотик...............😄
Странно, вот я занимаюсь сексом только если сама хочу, и вообще, в сексе предпочитаю брать, а не давать. Тем не менее, муж приносит кофе в постель, делает завтрак, собирает и отвозит ребёнка в сад, спортшколу, на подготовку к школе; и так далее. Вы преувеличиваете значимость своих отверстий. Секс сейчас настолько доступен, что им никого не удержишь. (Особенно если навязывать мужчине общество своей мамы и таскать в дом непонятно кого).
Кроме того, вы не видите, что муж принуждал автора заниматься сексом в моменты сильного недомогания? Что вы лезете со своим шампанским? Или ваш муж вас тоже блюющую/заштопанную оприходовал, но вы так богично изобразили оргазм, что он от этого из лягушки в принца превратился?
Про СЕКС, МОЩНЫЙ, длительностью 15 минут - я орирую. Лишний раз убеждаюсь, что человек либо занимается хорошим сексом, либо трындит, как хорош его секс.
Ты эгоистка,а твой муж тряпка.Я бы тебе даже пососать не дал.
Ппц какое же *** животное! Секс важнее человека, любовью тут не пахнет, это ясно. Сперма вместо мозга. Готовы сувать в зашитую вагину и разрывать жену лишь бы удовлетвориться. Фу ***. Но больше поражают бабы, оправдывающие это.
Слава богу я хорошо зарабатывающая женщина со своим жильем и мне не надо терпеть *** и давать, если ОН хочет. Секс если Я хочу, и с КЕМ хочу. Жаль женщин, у которых нет такого выбора, сосут за статус жены, за жилье, за деньги. Униженки.
Фантазёрка......Сколько у тебя кошек?
Мне моя супруга, не даёт уже 10 лет, говорит иди трахайся с кем угодно, а я не хочу с кем угодно. Даже касаться к себе рукой не даёт. Если куда идём, я иду впереди, а она сзади, метров 10 от меня, даже если на улице скользко, идёт падает, но за руку не возьмётся. Вот так и ходим, а сейчас, уже года 2, так и ходить со мной не хочет.Живём вместе 35 лет. И не только это, она и помогать ничего не хочет по дому, и жрать готовить, и даже если будешь больной лежать на полу, не подойдёт, и скорую не вызовет. Как жить с таким человеком? Выходит я просто, всё это время её терплю. Я так понял, что её шизофрения накрыла. Бросить не могу, жалко человека, она с отсутствием мозга, побежит убиваться.
Какую *** все пишут,поддерживают насилие над человеком.Вы скорее всего разведетесь ,у вас разные темпераменты и так жить просто не возможно.Я считаю ,что кол-во секса должно устраивать обоих ,она не писька на ножка ,а живой человек.Секс каждый день после 4 лет брака это редкость .Но когда ты чувствуешь насилие над собой ,выхода нет!;Ей предлагают лечиться ,а от чего?От того ,что у нее другие потребности?Мог бы иногда ***)Купите ему резиновую вагину!!!!
ну ... муж вам судя по всему и не нужен был ...
вам нужен был ребенок ... и испытывать радость материнства ...
какого черта замуж вышла? человеку жизнь ломаешь...
Глупость, после родов другой гормональный фон, после родов месяц это мало для восстановления, миниму 2, вообще секс нельзя. Пока месячные не начались, минимум полгода млжет не быть желание, и это нормально, просто муж автора безграмотный, не понимает физиологические процессы. Автор не беспокойся, твой гормональный фон еще измениться и будешь хотеть, как раньше, мужу нужно научные статьи подсунуть и чтоб себя сильно не насиловать и мужа не мучать, альтернативу - это руки ваши, ну минет с пониманием, что это помощь мужу, хлич муж помочь себеможет и сам
Хммм, ну я на стороне мужчины, как ни странно. Вы же отлично знали его темперамент. Ну как вы думаете, как перестроится человек, которому физически надо много и часто и везде. Единственное, после родов вам месяц не дал отойти - это свинство.
Я сама из темпераментных людей. Я и мужа себе выбирала под стать. Вот просто надо. Для физического и психологического комфорта...
Вв хоть маленько литературу научнуюй почитайте, логику включайте, во время бермености и кормлению грудью не хотеть нормально, даже темпераментным.