Гость
Статьи
Секс с мужем как …

Секс с мужем как изнасилование!

Всем привет! Уже не знаю что мне делать. С мужем живем 4 год, в браке второй. Секса всегда было много, где хотим, как хотим и сколько хотим. Это было самое лучшее время, пока я не забеременела... Во …

Анастасия
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Анастасия, а каким образом Ваш муж добивается секса? Вот вы говорите, что не хотите и не можете. Его дальнейшие действия? Что он делает с вами, чтобы получить доступ к телу и влагалищу? Если применяет физическую силу, насильно укладывает вас на кровать, держит вас за руки, шею, и прочее, - он насильник, и на него следует жаловаться в органы полиции. ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Если вы вяло говорите ему "ну вроде хочу, но не могу, хотя ладно давай, если уж так хочешь", - и сами ложитесь на супружескую кровать, - то это совсем другое дело. Это уже Ваша зона ответственности, и вам надо учиться отстаивать свои границы. НЕТ должно означать НЕТ, и для Вас прежде всего. Подумайте, вы жертвуете своим здоровьем, физическим и психическим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что есть сады и школы и миллионы женщин работают, имея детей?Или Вы на пальме живете?

Гость.
Валерий

Сообщение было удалено

А если он будет насиловать до старости, то будет неземная любовь, и ощущение не зря прожитой жизни? А если разойдутся то другой мужчина, адекватный, ей никогда не встретится? А если будет одна то заведет именно кошек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю, сама такая. НО *** через силу через НЕДЕЛЮ после родов, это пистец товарищи! Какой у нас с мужем темперамент похожий и то полтора месяца не спали, да и оба не могли, так как мой въепывал не только на работе, но и дома, как стал спокойнее ночью и оба стали высыпаться, через месяца два после родов, секс стал снова ежедневным. А там походу у мужика до ку я времени просто и не забот, не хлопот нет.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Нет , Вы не совсем поняли посыл. Посыл таков: либо ей нужно научиться получать удовольствие от секса с мужем, как это и было в их паре не один год, либо не трепать нервымужику и найти себе другого , которому секс не нужен (а такие есть, вопреки всем воплям об обратном)

Гость

Мне смешно, у человека нет желания в этот день, так это нормально.
Это как пихают кашу, когда человек не голоден, но ещё и сам виноват что не голоден, значить надо было пить слабительное, рвать 🤮, но всегда хотеть есть кашу. Люди разные, физиология разная. Как раз таки если бы муж её осознал бы этот момент, то может не было бы такого, теперь у неё секс с мужем ассоциируется с чем то принудительным. Почему? Потому что не учли её желания или она не умеет отказать твердо. Это тоже самое если у мужа не стоит, потому что пришёл поздно и устал или выпил чуть больше и устривают из-за этого скандал... так что автору надо прежде всего к психологу., к хорошему так как психика у неё рассшатана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, нерожавшая ты наша! Забеременеешь будет видно! Моя подруга с близнецами все беременность делала и не ела вообще ничего, капельницами "кормили" ...сидит она рассуждает ..коко

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я вас отлично поняла, вы буддист и призываете к дзену. Получать удовольствие от всего. Насилуют? Дзен. Грабят? Дзен. Убивают? Дзен. На пенсию в 65? Дзен. /ну ладно, последнее даже для буддиста перебор/
За это вы получите путевку в рай без очереди, для христиан. Или в нирвану, для будлистов.
Как хорошо что я атеист и мне можно не терпеть. Что такое зашитое влагалище, знаю не понаслышке. Я б убила после такого "райского наслаждения" как только этот чертов купидон уснул бы. Отсидела б и вышла познавать дзен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже три раза беременела и рожала, так что мне смешны Ваши слова. Четвертого рожать не собираемся, соответственно беременеть больше уже не буду.

Гость

Не,а вы как хотели то? Конечно,мужу нужно всегда давать, когда он хочет.Не вы,так другая найдется,которая не будет выделываться и останетесь одна....
У нас причиной отказа может быть только высокая температура (выше 38), первый-второй день менструации, когда заливает, ну и пожалуй все! Зато муж не смотрит на сторону, потому что дома всегда получает свой секс. Ну и, конечно, все это не с кислой миной,а с огоньком,пусть думает,что я счастлива и оргазмирую с ним.
Сейчас меня, конечно,обкакают и расскажут,что я ддуурраа,но зато я столько получаю от семейной жизни, сколько феминисткам и не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё тапки ему нести на зубах, когда он хочет....

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Пусть думает что я счастлива и оргазмирую с ним...феминисткам и не снилось....
Я не феминистка, но расскажите ради интереса, за какие блага вы продаете свое счастье?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А почему Вы не прочитали мой пост ПОЛНОСТЬЮ. Зачем терпеть?Можно найти мужчину, который тоже не хочет секса, а не трепать нервы с этим. Мой вопрос, ЗАЧЕМ нужно было выбирать темпераментного мужика, а потом ему не давать. В чем прикол этих страданий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно в этом и смысл. Ибо, фсе далжны жыть в гавне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, вот в чем суть...ну тогда все хорошо, у автора все по плану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же у вас и у многих тут два варианта, или сексуальный мустанг или импотент?! Есть люди, которых устраивает умеренный секс 2 , максимум 3 раза в неделю и таких много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что автор сначала занималась сексом каждый день , а как забеременела не хочет НИКОГДА. Она же пишет что не хотела всю беременность и сейчас не хочет. Это ли не кайности?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

У вас, буддистов, вся жизнь сплошное страдание. А кто страдать не хочет, того вы запугиваете котиками. Да и незачем вас внимательно читать, вы все одинаковы. Переобуваетесь на ходу, как только кто-то оголяет ваш принцип "живи-страдай-делайвидчтовсёОК")))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

ЦИТАТА АВТОРА !ВНИМАНИЕ!
Я хочу нормального секса, но его постоянные скандалы и требования о каждодневном супружеском долге меня отталкивают от него.

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5084569/2/#m67935376
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не так, автор хочет нормального секса, но из-за эмоционального давления у неё пропадает всякое желание... она не может получить удовольствия от мужчины который считает что она обязана удовлетворить по первому требованию, тут вопрос именно психологического характера, с другим мужчиной, который будет чуток к ней, у неё всё наладится...кому захочемся заниматься сексом с мужчиной, который агрессивно требует секса и при нежелании начинает гнобить, внедрять чувство вины?!
Так что или они должны пойти к сексологу или к семейному психологу, или она сама к психологу, или просто сбежит от него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она сбежит-то? Ей уголок для родовой палки нужен и миска супа. Кто ей это обеспечит?

Не автор
Валерий

Сообщение было удалено

Крыша едет не спеша? А мозг ваш уже вытек. А был ли он? (Вопрос риторический)

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Да какая ты нах женщина!*** убогое,сидит ядом про каких то фригидок пишет.Нормальная женщина НИКОГДА не напишет про фригидок и тд,ты на голову трехнутная.Нормальный человек как минимум напишет,что муж автора тварь эгоистичная.А вообще не ври,ты мужик.

Авиатор

У Вас у самой какие дальнейшие варианты жизни? Ну, вот если исключить к едрене матери все советы. Есть или ответ "не знаю"? Вы, Автор, сперва сами подумайте (если осталось чем) и рассчитайте, что будет при том или другом раскладе, например. И дальше поступать в соответствии с принятым решением. Если терпила и идти некуда (и не на что) - хуле_остаётся, терпи и нечего тогда жаловаться. Если возникнет гордая мысль о том, что Вы человек а не скотина бессловесная - то вещи в скатку и на порог. Или его выставить, если квартира Ваша. В принципе, это два основных вектора дальнейших решений. Решать Вам.

Таис

Человек тем и отличается от животных что научился регулировать свои инстинкты. Но тысячи лет эволюции смотрю не всем помогли

Гость

Вот чудная. Радуйся ! Другие здесь жалуются, что во время беременности мужья им изменяли, а тебе честный попался ! Не изменяет, и хочет только тебя. Чего тебе ещё надо ?

гость

[quote="Гость"]Отправить его анализы сдавать, где ему занут палку 20 см и будут вертеть так по-всякому, что он $$ать не сможет неделю и как придёт домой, вы от него секса требуйте, это же его проблемы, вам-то хочется! [/quote
супер !правильно

гость
DD

Сообщение было удалено

У Вас, походу, что-то с гормонами.
[/quote
а у тя с мозгами и ты озабочен

ФИО
Майсин

Сообщение было удалено

Представила картину: у тетки ребенку месяца нет, а она мужику сосет. Вам это кажется адекватным? После ада родов с грудничком на руках думать о минетах? Это будет такое же насилие, только моральное. Меня поражает не то, что муж автор зверушка, которому плевать на физическое и душевное здоровье жены, меня поражают женщины, которые готовы ради штанов на все, включая рисковать здоровьем, унижпться и т.д.

Гость

Автор, ваш муж моральный и физический насильник- самый настоящий! Скандалами добился секса через неделю после родов?! По свежим швам! Жесть. Он вас не любит. Его интересует только ваша физиология. Даже если больно и страшно. Подонок. Вы достойны лучшего. Ваше психическое и физическое здоровье серьёзно пострадают, если останетесь с ним. А потом он найдёт новую, здоровую.И будет гробить снова.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

И меня поражают и даже жалко их, убогих. Настоящим женщинам их не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! 4 коридара прошла и диплому получила. Таких психолухов самих в милицию сдавать надо.

Гость

какого черта еще есть такое понятие как "изнасиловать жену"?зачем вообще вступать в брак если там НЕТ секса???какой же это вообще брак..

Гость

Автор, вам правильно сказали, что вы уже не женщина, а матка кормящая. Разводись, бери ребенка и сматывай, пусть твой муж найдет нормальную жизнерадостную и сексуальную девку, а не унылую овулиху.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Зачем сосать то? другого выхода нет?
И ваще поражают такие бабы яжежродилатеперьникакогасекасаяжежматьиуменямладенец.

Предупреждать мужика надо, что после родов ко мне не подступайся, иди и ищи любовницу, а я получила ребенка и ничего больше не надо. А да, алики отстегивать не забудь. Самки..Потому и бросают их, так как после родов демоверсии кончаются и вместо подруги и секспартнерши мужика ждет дома воняющее молоком существо, вечно страдающее и не довольное.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Какой выход? Швы разрывать? Не умрет если месяц другой подрочит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна, готова пресмыкаться перед штанами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть думает, что я счастлива... И надолго вас хватит?

Гость

Женщины сами себя обесценивают, живя с эгоистами. А в цивилизованных странах такие мужья-насильники немалый срок мотают. Там женщины себя уважают и прописывают в брачном договоре, сколько раз в неделю будет секс. А у нас и при температуре, и со швами. Жертвовать своим здоровьем? Ради чего и кого? Чтобы налево не ходил? Пусть ходит, это его личные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке от комментариев, если честно.
Какой нормальный мужчина будет принуждать собственную жену после операции?
Ему не понятно, что это больно? Что кроме физический боли, он может травмировать психику жены и для неё секс с ним будет ассоциироваться с болью и унижением?
И что, кто-то тут из женщин рассказывает о каком-то удовольствии? Вы нормальные вообще, какое удовольствие во время изнасилования?
И почему муж не может поговорить с женой, что так сложно терпеть?
Может и придумали бы какой-то компромисс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас. Если ради деток собой жертвуете - тогда вас осуждать нельзя.

Гость

Мужики конечно же животные, абсолютно не могут себя контролировать: им надо только жрать и тра хаться. Авторка похоже недалеко ушла от мужика раз выскочила замуж и сразу разродилась. У мужиков в подкорке не зашито ухаживать за детьми, только бабы уродуют себя и свою жизнь ради новых людей, мужики в этом плане намного умнее и хитрее. Автору советую отдать ребёнка отцу и разводиться. Муж ей не дорожит, не интересуется, ему пофиг на её здоровье и моральное состояние, о машине больше заботятся чем об авторе. Автор теперь бесплатная прос титутка для своего самца. И он тебя не любит, запомни это автор. Просто использует. О любви даже речи нет. Любящий мужчина будет заботиться о своей любимой, будет нежен с ней, будет помогает ей с ребёнком. А этот всего лишь завёл работницу интим услуг за миску супа плюс кухарку и уборщицу. Скоро бить начнёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но муж же терпит бессонные ночи когда в 6 утра на работу вставать и кормить всю семью? Он же терпит во время месячных ваше дурное настроение и раздражительность. Терпит ваших глупых подруг у себя дома и слушает вашу тупую болтавню? В семье всегда приходится где-то терпеть. У меня в эти дни очень скверный характер, могу раздраженной быть, заплакать без причины. Мою маму муж терпит возит нас часами на машине по магазинам и слово не говорит, хотя в это время футбол бы мог смотреть. В я могу потерпеть секс 15 минут даже если не хочу, но хочет он. Это семья. Всегда один жертвует чем-то для другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не... Я то-же всегда даю мужу. Ну или почти всегда даже если не хочу. Знаете какой эффект? Муж нежный до одури. А как с ребёнком помогает. В сад сам с утра собирает, отводит. Ужин приготовит. Цветы подарит. Дома все намоет. А всего то лишь ДАВАТЬ НАДО ХОРОШО. и подарки и внимание и помощь и всё сразу на блюдце. Я после работы в ванной лежу шампанское пью а муж ужин готовит и посуду моет. Но я потом из ванной выхожу. Ужин готов, на кухней чисто, ребёнка спать уложил. Я одеваю сексуальное бельё и танцую мужу стрип. Потом СЕКС, МОЩНЫЙ. вообще женщины которые умеют заниматься сексом обычно живут как королевы. За хороший секс мужик многое прощает. Берёт на себя большую часть работы по дому. Пулей летит с работы домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я почти ничего не ела все два триместра, очень часто просто полоскало, был токсикос круглые сутки и только сон спасал от этого ужаса. Я понимаю что это мои проблемы и они в голове, я хочу хотеть секса, в этом то и дело.

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Вы как бы извините, но мне 23 года, до тетки мне далеко и я хочу восстановить свое либидо. Его давление на меня только усугубляет ситуацию, я как мышка еще больше забиваю себя в угол... Эту проблему я хочу решать, а он не собирается мне помогать. А мы семья, так нельзя, я для него многим жертвовала, в отличии от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вполне красивая, до сих пор ловлю мужские взгляды на себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не по залету, ребенка очень долго не могли зачать, она у нас желанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мечтатель и сказочница. наверно, так легче жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, вот я занимаюсь сексом только если сама хочу, и вообще, в сексе предпочитаю брать, а не давать. Тем не менее, муж приносит кофе в постель, делает завтрак, собирает и отвозит ребёнка в сад, спортшколу, на подготовку к школе; и так далее. Вы преувеличиваете значимость своих отверстий. Секс сейчас настолько доступен, что им никого не удержишь. (Особенно если навязывать мужчине общество своей мамы и таскать в дом непонятно кого).
Кроме того, вы не видите, что муж принуждал автора заниматься сексом в моменты сильного недомогания? Что вы лезете со своим шампанским? Или ваш муж вас тоже блюющую/заштопанную оприходовал, но вы так богично изобразили оргазм, что он от этого из лягушки в принца превратился?
Про СЕКС, МОЩНЫЙ, длительностью 15 минут - я орирую. Лишний раз убеждаюсь, что человек либо занимается хорошим сексом, либо трындит, как хорош его секс.

Гость

Автор, что касается вас, то мудренько всё порешать не получится. Максимум, чего вы добьётесь - станете как все эти женщины, что тут отписались, которые терпят и притворяются. Для вас это будет равносильно отказу от секса на всю оставшуюся жизнь, что не вариант - вам всего 23.
Проблема в том, что он заставлял вас заниматься сексом, тем более, в те моменты, когда вы чувствовали себя плохо, а это, по сути, насилие, и то что вы теперь не испытываете к мужу влечение - абсолютно закономерно. Вам необходимо донести это до мужа. Если он готов будет вас услышать и, возможно, обратиться к специалистам, чтобы исправить последствия, то ещё не всё потеряно. Главное, говорите прямо, а не оправдывайтесь и не заискивайте - вы в своём праве. Хуже всё равно не будет.

Предыдущая тема