Гость
Статьи
Не хочу

Не хочу

Что делать, если люблю своего мужа в каких угодно ролях (мой самый близкий друг, отличный партнёр в делах, прекрасный отец наших детей, мой мотиватор и моя самая большая поддержка в жизни), но сексуального влечения к нему нет? Раньше было, а сейчас нет. Расставаться с ним я совершенно не хочу, т.к. во всех остальных аспектах моя жизнь с ним прекрасна, но и желания... просто нет.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Никогда не понимал. Сам в браке давно. Жену хочется постоянно. Она чувствует мою сексуальную энергию.Если.вы от мужа не получаете импульса...уходите ... с глаз долой, с сердца вон.

Ве

Это абсолютно нормально. Тpaxaются как кролики только животные и наш уважаемый писатель первого комментария.)
У остальных людей секс служит только для зачатия. То есть занимает специально отведённую ему природой роль. А любовь это что угодно, только не секс.

Али-баба
Ве

Сообщение было удалено

Слушай, ты такой до тошноты правильный, что думаю работаешь попом при женской колонии. Заблудших овечек на путь истиннный наставляешь.

а в чем вопрос?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

В семье важнее всего получать импульс? Зачем же ты тогда женился, выдавал бы импульсы без всех проблем семейной жизни? Наверное жена дала только после свадьбы...

Вообще то, что ты написал - это полный бред.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Мне хотелось только ей свои импульсы передавать. Она меня вдохновляет на интим, я ее вдохновляю. Что тут непонятного? У вас по другому?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

как красиво написал... получать импульс. Здорово!!!

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну что вы советуете - ломать семью, портить прекрасные отношения из за какого то примитивного трения половыми органами ??? Бред!!! А по теме , автор, у меня так же, но я вообще фригидная , секс никогда не любила и прекрасно обхожусь без него, но муж замечательнейший человек и супер папа, мне с ним очень хорошо, у нас взаимопонимание и поддержка, единственный минус у него - он любит секс... И что делаю - просто даю когда он хочет, оргазмы имитирую...И ему приятно ,и с меня не убудет...Не рушить же прекрасные отношения из за такой примитивной фигни ....

komarik1309

Если вам не нравится секс, значит вы неправильно им пользуетесь)Я ходила на занятия в секс рф по пробуждению оргазма, а потом еще и ОС, девушка, я вас уверяю,на собственном опыте, ваш мир просто перевернется. Если вам не нравится, значит вы не чувствуете свое тело и тело своего мужчины, эти треннинги МНЕ очень помогли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема