Что делать, если люблю своего мужа в каких угодно ролях (мой самый близкий друг, отличный партнёр в делах, прекрасный отец наших детей, мой мотиватор и моя самая большая поддержка в жизни), но сексуального влечения к нему нет? Раньше было, а сейчас нет. Расставаться с ним я совершенно не хочу, т.к. во всех остальных аспектах моя жизнь с ним прекрасна, но и желания... просто нет.
Никогда не понимал. Сам в браке давно. Жену хочется постоянно. Она чувствует мою сексуальную энергию.Если.вы от мужа не получаете импульса...уходите ... с глаз долой, с сердца вон.
Это абсолютно нормально. Тpaxaются как кролики только животные и наш уважаемый писатель первого комментария.)
У остальных людей секс служит только для зачатия. То есть занимает специально отведённую ему природой роль. А любовь это что угодно, только не секс.
Сообщение было удалено
Слушай, ты такой до тошноты правильный, что думаю работаешь попом при женской колонии. Заблудших овечек на путь истиннный наставляешь.
Сообщение было удалено
В семье важнее всего получать импульс? Зачем же ты тогда женился, выдавал бы импульсы без всех проблем семейной жизни? Наверное жена дала только после свадьбы...
Вообще то, что ты написал - это полный бред.
Сообщение было удалено
Мне хотелось только ей свои импульсы передавать. Она меня вдохновляет на интим, я ее вдохновляю. Что тут непонятного? У вас по другому?
Сообщение было удалено
как красиво написал... получать импульс. Здорово!!!
Сообщение было удалено
Ну что вы советуете - ломать семью, портить прекрасные отношения из за какого то примитивного трения половыми органами ??? Бред!!! А по теме , автор, у меня так же, но я вообще фригидная , секс никогда не любила и прекрасно обхожусь без него, но муж замечательнейший человек и супер папа, мне с ним очень хорошо, у нас взаимопонимание и поддержка, единственный минус у него - он любит секс... И что делаю - просто даю когда он хочет, оргазмы имитирую...И ему приятно ,и с меня не убудет...Не рушить же прекрасные отношения из за такой примитивной фигни ....
Если вам не нравится секс, значит вы неправильно им пользуетесь)Я ходила на занятия в секс рф по пробуждению оргазма, а потом еще и ОС, девушка, я вас уверяю,на собственном опыте, ваш мир просто перевернется. Если вам не нравится, значит вы не чувствуете свое тело и тело своего мужчины, эти треннинги МНЕ очень помогли