Добрый день. В принципе планируем с женой пойти к врачу но интересен опыт других семей может кто подскажет мнение со стороны.
Я муж(с женой уже лет 5) и отец (сыну 2,5года). Проблема в семье …
Бредите чтоля тут? Автор, не слушайте тут местных куриц, что .это Вы сами виноваты, не разбудили женщину и т.п. Мой муж как только ни пытался
зачем же вы так грубо?(( вы видите взгляд на ситуацию, в которой участвуют двое- только одного человека- автора... и эта ситуация может отличаться от той, которая была у вашего мужа. да и в его случае, вряд ли вы слышали мнение другой стороны.. и понятно, что вы на его стороне.
Он любой чих обсуждает со мной, даже что касается его детей от БЖ, других аспектов, вот друг задолжал крупную сумму, обсуждаем, что делать с долгом. И так во всем.
хмм.. какой-то мужчина ... несамостоятельный... и, видимо, вы в паре рулите.
возможно,, его бывшая, хотела быть ЗА мужем, не чувствовала себя женщиной, потому и не хотела как мужчину.. все люди разные, каждому нужна своя пара.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!! Согласна на 100 %! Автор, много вам тут всего написали, но ответ ОДИН-и он на поверхности - не любит вас жена!!!!!! (я бывшего мужа разлюбила - и не могла с ним спать...... И развелась) так что - жизнь ваша, и вам решать - как жить дальше. Либо любовница, либо развод. Либо СТРАДАНИЯ и проблемы со здоровьем у вас.
Сообщение было удалено
Забыла сказать, у нас тоже ребёнок - меня это не остановило, т. К. Жить всю жизнь с нелюбимым человеком - бессмысленно.
Сообщение было удалено
..... Сейчас отводит сына в школу и до 18ч вечера свободна.....
Уважаемые вуманцы, эта тема очередное разводилово от якобы Георгия.
Вопрос: "Какие ваши доказательства?" (С) кф Красная Жара.
Ответ: Сравним первое сообщение от топикстартера и его сообщение в посте №11
где мы вполне отчетливо наблюдаем, что в первом сообщении ребенку 2.5 года, а в сообщении №11 ребенка, его жена, отводит в школу. Уважаемые, ну как ни крути, ну не может сын автора в 2.5 года ходить в школу. Это один момент. Ну а во вторых, как тут уже ранее заметили, что псевдоГеоргий работая по 16 часов без продуху все же умудряется здесь на Вумане почти круглосуточно сидеть в чате. Я вас умоляю, ну не серьезно все это!
=============================================
Что мне понравилось в этой ветке, так это само обсуждение. Несмотря на голимое разводилово автора, многие здесь отписавшиеся, приняв все здесь за "чистую монету", дали псевдоавтору действительно стоящие и грамотные советы по данной промблематике, потому как эта промблема в жизни имеет свойство быть и ваши ответы могут кому то реально пригодиться.
)) лично я вуманские темы про отношения, априори считаю выдумкой. и, в моем понимании, главное, чтобы обсуждение подкинутой автором проблемы, было содержательным. вот только авторы разводных тем, как правило, не в состоянии вести свою линию до конца. и прокалываются.))
Сообщение было удалено
Гришутка. Не хорошо ананимом захадить☺ ох ты и проказник.😆
Сообщение было удалено
Если рассуждать рационально, то конечно многие недостатки в человеке сразу заметны. И со временем они становятся невыносимы. Но проблема в том, что любовь вообще преходящее чувство, и за несколько лет оно притупляется. А рациональный человек вообще жениться / выходить замуж не будет, потому что ведь это куча проблем. Мы и вступаем в отношения, потому что поддаемся чувствам, а спустя годы неизбежно жалеем. И что, это инфантилизм? Давайте все делать по расчету, только тогда жить не захочется.
Заведите любовницу..и вы будете удовлетворены и семью сохраните.. А дальше будет видно уже по обстоятельствам..
Что-то тут много срача слишком уж пошло в моя сторону. Тех кто реально советы писал я всех услышал, от души Благодарю. Хейтеров даже обсуждать не собираюсь.
Любовницу заводить и при этом носить кольцо - не мой выбор. Советы реально дельные, и вопросы задавались корректные на которые я себе теперь пытаюсь сам дать ответ.
Сообщение было удалено
А зачем вам женщина, которая не хочет с вами заниматься сексом?)) Если вы обеспечиваете семью..то ее святой долг обеспечивать тепло уют нежности и ласки для своего мужчины..и хочет она или не хочет..это ее главная обязанность..и она должна это понимать.
Сообщение было удалено
вы серьезно?? святой долг... через нехочу?.. да *** у них в отношениях. но автор еще не придумал почему..)) зато придумал, что он-то безупречен и обеспечивает семью))
Автор как животное: побрит под машинку, одевается в то, что рядом валялось, в свободное время хочет жрать и тра хать ся. Тебе нужна такая же примитивная те л ка, нормальная хотеть не сможет такое животное.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь удовлетворить свою потребность в любви, используя тело жены чтобы получить оргазм, эндорфины и как наркоман кайфануть. Вам в жизни не хватает счастья, но жена то не обязана страдать ради вашего кайфа. Ей столько много секса не нужно. У большинства женщин нет такой зависимости от секса как у мужчин. Вы ее потребности пытались выяснить? Ей тоже нужна любовь, но для женщин любовь это не тереться пи сями. Это ласка, забота, внимание, подарки, цветы и тд. Нужно выяснить конкретно ее потребности в любви и стремится их удовлетворять чтобы и она захотела удовлетворить ваши. Вы что думали вы работаете и этого достаточно? Ну так она тоже работает - родила, воспитывает, готовит, уборка. А секс за миску супа не продается вы знаете. И любовь за крышу над головой не купите. Судя по тому что вы накрысили от семьи 5 млн, вы любите только себя и жену стремитесь использовать, козыряя тем что она не работает. Потребительская позиция вас сделала несчастным.
Автору надо к психотерапевту лечить наркоманскую зависимость от секса. У мужчин этот диагноз называется сатириазис, у женщин - нимфомания. Сексоголик короче, лечись иди, наркоман. Это похоже на обсессивно компульсивное расстройство (ОКР), навязчивая идея.
Сообщение было удалено
"...вы накрысили от семьи 5 млн..." Я понял что однажды Вас кто-то обидел так что Вы до сих пор все всех мужчин держите обиду. Я не буду оправдываться, то стоит признать что Вы делаете даже такие выводы, о которых по-определению не можете знать. Для примера стоит отметить что деньги дома лежат стопкой. И я их не крысил а заработал довольно много работая зачастую бессонными ночами с документами в обнимку. А Вам желаю как следует высыпаться и стоит попробовать начать верить в людей а не до такой степени сторониться каждого встречного.
Сообщение было удалено
Наверняка могу сказать что вы либо мужлан, либо ваша мама зарабатывала еду сексом. Если уж вы привыкли все подсчитывать, то подсчитайте стоимость услуг платного секса, няни, уборщицы, повара в городе автора, умножьте на 30 дней и получите сумму, на которую автор обязан содержать жену чтобы все было как вы пишите. А пока что автор лишь дает жене миску супа и крышу над головой и то только из за декрета. И с 3-5-10 женщиной будет то же самое, потому что нет секса за еду. Секс это дорого когда сам не хочешь удовлетворять желания партнерши, а хочешь только кайфануть используя ее тело.
Сообщение было удалено
Чувак, так что там у тебя с сынишкой? Сколько ему всё таки лет? Чёт реально ты заврался брателла. Может если поглубже капнуть, так вообще окажется, что это твоя жена ходит всё время неудовлетворённая тобой? Понимаю тебя, ты же по шестнадцать часов героически пашешь, совсем не жалеешь себя, а в остальное время сидишь на вумане. Где же тебе после этого то удовлетворять свою жену, так только чисто забежать в сортир да передёрнуть свой кожемачный затвор, неболее... :)
Сообщение было удалено
В том то и дело что я не считаю что к этому надо принуждать. А другие пути улучшить отношения чтобы это случалось чаще я перепробовал. Разумеется тут многие пишут думая что я только словом ей помогаю, а не делом. Странные люди такие выводы делать, мне казалось я ранее на первой странице писал совсем об обратном. Просто конечный факт заключается в том что женщина как бы прямо говорит что ей ни при каких условиях большего не надо просто физически а в плане поддержки ну тут просто факт что обещает что-то сделать, в чем-то помочь, а в итоге в результате все делаю я сам. О поддержки на словах о говорить нечего. Я то конечно не переломаюсь, сделаю сам, но зачем тогда было что-то обещать, я то надеялся, чего-то ждал. Она то всю ночь как обычно спала сладким крепким сном, а я вот до сих пор за документами сижу.
По ее словам это мой выбор столько пахать и я сам и должен это бремя тянуть а если не хочу то вот и пускай валю на завод работать наемным рабочим как все нормальные люди чтобы чаще быть свободным. И типа деньги ей мои не нужны. Ну зае6ись, стимуляция просто мощнее некуда. Это типа нормально?!
Сообщение было удалено
Ну так жена права оказалась. Вы себя загоняете работой, в стрессе, хотите эндорфинов получить из за постоянного стресса и заставляете жену напрягаться ради вашего оргазма чтобы вы могли расслабиться от стресса, в который себя загнали. Вы себе хотите обеспеченности, жене так много не нужно. Снимать стресс за счет ее тела она вам не даст и правильно делает. Излишний секс отбирает энергию, особенно когда мужчина просто дро чит об нее и на ее потребности ему все равно. Ваша жена тоже хочет любви и ласки, а вы отдаете слишком много внимания и энергии работе, на ласку и внимание жене сил нет у вас. Ваши ежедневные приставания она (как и любая женщина) считывает как потребительство, об нее хотят под ро чить и кайфануть. Это мерзко.
Сообщение было удалено
А я писал про Школу? Нет, это был кто-то другой и я не знаю почему человек так решил, эти вопросы не ко мне. Я писал только про 2,5года и сад. Ну если быть точным сыну 2года 9мес но надо было как-то округлить. Как ранее и писал, как есть так и пишу, какой мне резон тут кому-то врать? Мне думаете делать нечего в жизни приходить на какой-то форум чтобы врать незнакомым людям?
Сообщение было удалено
Я предприниматель. А не пашу на дядю по 16часов. Конечно захочу будет свободное время для занятия сексом. В этом то и прелесть моей работы и горе что время есть а желания у жены нет. Не понимаю и никогда не понимал мнения людей кто считает что много работы снижает либидо. Знаю и себя и некоторые других и мужчин и женщин кто пашет не меньше меня и при этом либидо никуда не падает. Если работы в кайф то гармоны, требуемые для либидо, скорее только множатся, а не подавляются. Разумеется если человек как раб по 24/7 пашет то на этом фоне сплошного негатива член никогда не встанет.
Сообщение было удалено
см.сообщение 125. Работа меня не загоняет, работа мне по кайфу и свободное время в любой момент могу себе устроить. Энергии во мне более чем предостаточно, девать некуда. Я за компьютером работаю, а не вагоны разгружаю. А я в жизни и этим когда-то занимался поэтому знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Ок, у вас "либидо", у жены нет. Почему именно жене надо напрягаться, а не вам?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если его женеизначально не нравился его запах, то да любви нет и не будет. Но почему она говорит о смене работы для него, чтобы видеть его чаще дома?????
Любовь - это такая штука, которая будет всегда. Потому что человек любит личность, определенные внутренние качества человека. А эти качества, это не внешний фасад (внешка или деньги или что-то изменяющееся со временем), это глубинная личность человека. Поэтому люди после развода, могут опять сходиться))). Да, любовь может перейти в безразличие, ненависть. Это нормально. Если у обоих это на разных временных периодах, то один поддержит другого своими чувствами и все наладится. Если у обоих, то там фигово. Иногда чувства перегорают, потом опять разгораются. Вот это и есть любовь. Поэтому возродить ее и поддерживать можно всегда.
Другое дело потребности человека в браке. Если они закрыты, то человек на крыльях. Если нет, то он в ауте. Мы не знаем, что с женой автора. Если любовь была и есть, то нужно выяснять, какие ее потребности не закрыты. Не все помешаны на деньгах и материальном. Да, у женщины секс настрой - зависит от 1000 факторов. Нагрубил, молочница, шрам в промежности, неумелый секс, любой фактор потери доверия и это только малая часть возможных причин.
Ну не верю я в женщин, которые добровольно откажутся от качественного оргазма. А вот оргазма с болью - без проблем. Давайте мужчине член сотрем до дырок или уздечку надорвем - ему тоже будет не до секса несколько дней, хотя оргазм он получит))))).
Сообщение было удалено
А я разве писал что ей надо напрягаться. Я сюда пришел обсудить в целом проблему. Я же не настраиваю что проблема решается исключительно путем принуждения жены трахать меня чаще, упаси бог даже если это единственный выход я его не выберу. Кстати это же касается и в целом всех аспектов ее заинтересованности в моей жизни, принуждать я ни к чему не собираюсь. Но проблема от этого не уходит и сама как-то не рассасывается как показали годы нашей совместной жизни.
Сообщение было удалено
для умного человека в его рациональности только плюсы)) просто не стоит бегом бежать в брак и спешить плодиться, можно же встречаться некоторое время, или, уж если в брак невтерпеж, то повременить хотя бы с деторождением. тогда и не будет претензий "она оказалась нИтакаяя" ..)))
Сообщение было удалено
А зря. Ден тебе грамотно написал. Жене нужно качество, а не количество. Абсолютное большинство мужчин просто не умеют разогревать, не чувственные, не горячие, думают что тыкать и помять си сь ки это секс. Качественный секс начинается с долгой, нежной прилюдии, это разогревает страсть. Вы просто зависимый наркоман, в вас нет страсти. Когда ко мне мужчины приставали каждыйдень чтобы ублажить свою похоть, меня это отвращало, они становились противны физически, хотя я секс люблю, но качественный, а не 3 раза в день по 10 минуток. 10 минут это только прилюдия должна быть, потом 10-15 минут ПА, потом 15-20 полежать расслабиться вдвоем. В общем час времени на качественный секс. А вы просто тыкальщик. И не кончает ваша жена, не воображайте себе. Мы все изображаем оргазм когда мужчина не умеет заниматься качественным сексом чтобы самооценку вам не ронять. Только вот я перестала это делать, потому что самомнение мужичков безосновательно раздувается если он думает что я кончила он его неумелых тыканий без качественной прелюдии. Сейчас говорю прямо "мне не очень", но мне детей с ними не растить, а ваша то жена уже.
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста в каком сообщении я писал что жена мне говорит чтобы я сменил работу чтобы чаще быть дома?
Дома я и так очень часто, вот всю ночь сидел дома работал и до сих еще не уехал к себе в офис.
Она мне об этом говорит в отношении в целом загруженности, да я на работу много времени трачу, но я знаю что существует несметное количество семей где мужья пашут на 2-3 работах и дома бывают реже и они более раздражительные от такого графика. Все, такие люди по определению не созданы для счастливой семейной жизни? Хрен можно узлом завязываться и развязывать раз в неделю? Такова правда мира сего?
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство женщин хочет секс 2-3 раза в неделю, но основательно, долго, нежно, страстно. А вот у мужчин наоборот - часто и побыстрее, 10 минуток. Вы считаете что у жены какое то не такое либидо, но у нее как раз отличное либидо, но не кроличье как у вас. Нимфомания среди женщин это довольно редкое явление как и фригидность. Вам просто нужно постарать выяснить потребности жены в любви. Это может быть ласка, нежность, куни, долгая прилюдия, подарки, комплименты, надо спросить у нее. Вы ни разу не сказали здесь что ВЫ стремились сделать для жены, какие у нее потребности и желания, чтобы разогреть в ней любовь или хотя бы страсть.
Сообщение было удалено
Я не совсем понял что в данной теме может делать женщина которой и самой секс нужен крайне редко. Позицию своей жены я и без Вас знаю. Про Ваши потребности пожалуйста создайте отдельную тему, если это Вас беспокоит.
Сообщение было удалено
Да Георгий......, да вы батенька еще самый настоящий меленький лгунишка! Совсем заврались и не краснеете. Значит вы утверждаете, что сообщение №11 не вы писали?
Так, смотрим индификатор компьютера с которого было созданно первичное (заглавное) сообщение этого топика и сравниваем с индификатором в сообщении №11 от того же Георгия. Как видим в обоих сообщениях один и тот же индификатор, а конкретно [2656327784]
С чужого компьютера или смартфона индификатор подделать не возможно.
Что вы на это скажете мелкий лгунишка Георгий?
Сообщение было удалено
Ну может 10 минуточнику 1-2 раза по часу-два в неделю это "крайне редко". По мне это качественный страстный секс. А вот 3 раза в день по считанным минуткам это отстойно. И вы не найдете женщину, которой Это может нравится, хотя такие наверняка есть, но их очень мало.
а зачем вам позиция женщины, которая хочет секса каждый день? как это поможет вашим отношениям с женой? если вам написала такая же женщина, как ваша жена, то вы и слушать не хотите, так?
Сообщение было удалено
Даааа.... а в ответ тишина, словно он не вернулся из боя.... )))
Сообщение было удалено
Ну может рискнуть и искать нимфоманку. Но сколько их таких? 1% может. Муджичок не понимает что у женщины нет яиц, ей ничего там не распирает. Поэтому нормальная женщина не может хотеть 3 раза в день каждый день. У нимфоманок гормональные или психические отклонения, это считается диагнозом в психотерапии.
Сообщение было удалено
ааааа, господи во людям делать нечего какой смысл к словам цепляться до такой степени. Ну в целом школа, а сына отдает в ясельную группу. Разумеется дошкольный возраст. Не столь важно, я считаю. Кто хотел тот понял о чем я говорил
Хотя судя по всему тут в теме остались уже только люди которым от нечего делать просто по кайфу тут сидеть и претензии выставлять, видно что Вам не особо интересна ситуация, Вам лишь бы самооценку понять за счет других. У меня на Вас времени нет дурака валять.
Всем кто участвовал в обсуждении по делу очередное спасибо.
Вы Георгий после всего очень мутный товарищ, настолько мутный, что комментировать вас по теме могут только лохи. Да батенька, такова суровая правда жизни....
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот. Здесь мы говорим мужчинам то что в глаза многие не скажут потому что муджик неадекватен и агрессивен становится когда его эго сдувается от осознания своих заблуждений о себе. Я например никогда в глаза не говорю правду муджичку после неадекватной реакции некоторых особей.
Сообщение было удалено
Да и нет в этом смысла. Если человек не устраивает, просто ищу того кто устраивает, потому что кого то ломать и переделывать не считаю нужным. У вас другая ситуация - вы невротик сексоголик и шансы найти нимфоманку у вас крайне низкие, поэтому нет смысла менять одну на другую, тем более семья уже. Выйти из этой ситуации достойно для всех членов семьи возможно если вы обратитесь к специалисту по неврозам, ОКР или наркомании. Эту болезнь надо изгнать, а не дро чи ть об жену.
Сообщение было удалено
Это было предположение.
Вы не писали, почему она хочет, чтобы вы сменили работу.
Я подумала, что ей не хватает внимания от вас. В сейчасной) редакции звучит так, будто она о вас беспокоится.
Естественно мы ж ее не слышим, поэтому можем только гадать о ее желаниях.
Сообщение было удалено
Пропустила этот коммент.
Вот и второй орешек. Его и следует раскручивать.
Вы не закрываете ее потребность. Вопрос в чем? Внимании? Или мозг выносите?
Она четко сказала, что деньги не ее потребность.
О чем еще она вас просила? После чего сердилась? Пилила ли вас? И чем?
Люди разные. Не для всех деньги - главное.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, он твердо решил развестись , на сохранение брака он не настроен. Это ведь сложно, проще ребенка оставить без отца. Для меня развод - это крайняя мера, когда других вариантов нет. А автор просто читает комменты, где советуют разводиться и успокаивает свою совесть. Кроме секса у него нет никаких увлечений, вот он и достал жену с этими 3 раза по 10 минут. Что мешает ходить с женой в зал? И увлечение совместное и энергия на другое направится.
Сообщение было удалено
Георгий, сочувствую тебе... У самого была точно такая же ситуация, так-же думал что жена мой друг и поддержка. Так вот - не так ни хрена. Все что женщинам нужно в подобных нашему случаю - это беззаботная жизнь, а проблемы пусть решает мужчина. Прими за факт что ты сам по себе и жена сама по себе. Вы не единое целое, а два самостоятельных человека, интересы которых разошлись на текущий момент. Если бы такая ситуация была у тебя по работе - чтобы ты сделал? Вывод думаю тебе понятен... Все решает выгода - вот и взвесь ее для себя, здоровый эгоизм рулит. А розовые сопли не пускай, они неуместны и вредят только в принятии решения. Другом и партнером жена тебе не станет точно.
А вы не думаете, что ей секс с вами не нравится? Ну серьезно, вы превращаете его в какую-то обязанность, может быть вам стоит что изменить? Ну не просто вынул-вставил, а превратить это в игру, чтобы это она вас в итоге захотела, а не вы до ее нее домогались. Но, конечно, наверное уже все же поздно, и вам обоим просто нужны другие люди. Имхо, ребенок не будет счастлив в семье, где родители не любят друг друга, так что лучше расстаться. Если ребенок вам дорог, то общайтесь просто с ним почаще, давая понять, что развелись вы исключительно с его мамой, а он также ваш самый любимый человек в жизни.
П.С. и да, поддержка в мужском и женском понимании - вещи разные.
И еще чисто интересно, откуда у вас было бы время на ежедневный секс, если вы работаете по 16 часов? Там то на сон времени не остается.
Георгий, прочитайте книгу "Пять языков любви". Тогда Вы сможете понять, что нужно Вашей жене. Хотя я на Вашем месте уже бы ничего не читала, а просто развелась.
Я могу судить со стороны Вашей жены - я тоже жена с низким темпераментом. Хотя он изначально был очень даже ого-го. Но вот конкретно с моим мужем почему-то сразу все незаладилось. До рождения ребенка еще куда ни шло, а вот когда родился ребенок, у меня либидо как отрезало. Я Вас не сравниваю с моим мужем, ему до Вас далеко. Но мне вообще ничего и никого не хотелось, наверное, лет до пяти ребенкиных. Сейчас у нас второй малыш, ему четыре. И опять никакого желания секса, максимально - раз в месяц, из-за гормонов.
Я не знаю, дети - они будто тянут энергию. Как только вечером они переступают порог - я становлюсь как выжатый лимон. Слава Богу, у моего мужа низкий темперамент, и чем дальше - тем ниже. Я старалась ему никогда не отказывать, соглашалась на близость через "нехочу". Он никогда не лезет в душу, поэтому если я не кончила и мне ок, он никогда не пытался довести дело до конца. Слава Богу.
Так вот, когда старшему ребенку было пять лет, мы чуть не развелись. Я все годы нашей супружеской жизни была крайне недовольна тем, что муж никогда не помогает по дому. Это нудная, изматывающая работа, с появлением ребенка и вовсе стало все "без выходных". Никогда мой муж не предложил мне пойти прогуляться, да хотя бы прилечь отдохнуть. С ребенком гулять его не выгонишь. Мой язык любви - помощь.
Ну, в общем, я готова была на развод уже, т.к. ни любви, ни секса, ни помощи, ни понимания, ни заботы я от него никогда не видела. Мы поругались на мой ДР и я увидела, что муж стал абсолютно холоден. И как-то меня это так задело, что я чуть ли не впервые его захотела, как мужчину.
Мы вместе уже 12 лет, отношения выровнялись. Самое либидо у меня возникает после большой ссоры, когда я как бы теряю его эмоциональную привязанность ко мне. Жаль только ссоримся мы раз в два года :-) А в остальном наш брак спасает только то, что у мужа низкое либидо.