Добрый день. В принципе планируем с женой пойти к врачу но интересен опыт других семей может кто подскажет мнение со стороны.
Я муж(с женой уже лет 5) и отец (сыну 2,5года). Проблема в семье …
Сообщение было удалено
Вопрос вообще не стоял в возрасте ребенка. Вопрос стоит в том что я не желаю проживать молодость в таких условиях. И если Вы начнете говорить что я что то должен, то задайтесь вопросом а кто и что должен мне?
Сообщение было удалено
Или я каждый день буду доволен своими победами и стану более успешным и довольным. Но текущая ситуация в любом случае не катит.
Кстати все почему только о сексе говорят, а я ставил еще одну равную отсутствию секса проблему это отсутствие поддержки мужа в его бизнесе хотя бы словом. Для меня поверьте это даже важнее секса. Друзей у меея нет и я как бы думал что жена это друг
Вы должны быть отцом, а она матерью. Ну а на втором месте ваши хотелки уже.
Георгий, а почему вы дома сами стрижетесь, я не поняла? Деньги ведь есть, а самому себя разве можно стильно подстричь? Сходите в салон, сделайте андеркат. В общем, меня этот момент очень смутил. Далее, про то, что подмышки нужно брить, вам рассказала жена. То есть наверное действительно у вас проблемы с гигиеной какие-то есть. А с зубами у вас все в порядке? Профчистка раз год есть? Утром и вечером не забываете? Все это важно.
Сообщение было удалено
Стрегусь потому что нервы на шее не позволяют стричся машинкой в салонах. А ножницами меня стрегут более часа. Если сам себя машинкой стрегу то норм.
Я так понимаю Вы женщина и думаете что все только в Ваши ворота должно быть безответно, моя видимо также думает.
Видишь ли Георгий,похоже ты ни разу не смог удовлетворить жену. Вот поэтому ей секс с тобой не нужен. ! раз в неделю она терпит удовлетворяя тебя.
Не сумел ты разбудить в ней женщину.
Сообщение было удалено
Дружбу надо уметь водить.Жена не обязана это делать. Вы сами выбрали ИП.и слишком ушли в него.Вот ваша жена и ушла от вас к подругам.
Сообщение было удалено
У меня с самооценкой все в балансе, подобные комментарии не заденут.
Если предположим что Вы правы то она будет только рада развалу семьи и свалить к другому мужчине. Опять же если 5лет назад что-то не устраивало то родив ребенка она сама себя обрекла на дальнейшие страдания. У нее, разумеется, был выбор.
Насчет дружбы это я утрировал. Работаю я много, но и ее жизнью и жизнью сына интересуюсь более чем достаточно. Знаю огромное количество бизнесменов которые отдали женам вопросы кадровые, бухгалтерию, архивные, итп у всех по разному. Я им просто ахренеть как завидую. И ведь не зря есть умная мысль"в одном деле в одном теле". Такие семьи очень сплоченные. На словах этого не описать, с этими людьми надо вживую Вам пообщаться чтобы Вы поняли о чем я говорю. И я видел всегда в этом очередную ступень развития семьи. Опять же, повторюсь, это не мои бредни, это многократные наблюдения.
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет как пришел с армии с тех пор стригусь машинкой сам себя. Ну конечно не модельная, но т.к. стрегусь коротко под 9-12мм то получается норм внешне, никто не критиковал пока.
Насчет подмышек это было отдельно, просто жена сказала что ей нравится когда в паху короткие волосы и было это очень давно, с тех пор раз в месяц триммером там все зачищаю до 1мм. Подмышки еще мать приучила :))
С зубами в плане здоровья все в порядке, вони из рта нет.
Короче говоря жена мне никогда критики не высказывала насчет гигиены. По весу и жиру тоже все хорошо, вешу 65-68кг при росте 183см. Не качок, конечно, но мне некогда качаться. А если жене нужен качок то опять же возвращаясь к предыдущей мысли спрашивается зачем она за меня вышла и сына родила.
Заведи любовницу или ***.
Георгий ты напрасно местным дамам доносишь свою позицию по несколько раз. Тут на вопрос про обязанности женщины в семье ответ один у форумных куриц - «никаких!».
...
Ты лоханулся. Это бывает. Ты вещь для своей жены. И всегда ею был. Банкоматик ходячий. Я бы на твоем месте вышвырнул бы тетку предельно жестоко на родину и сына бы себе оставил. Но ты не готов с боевым действиям. Я кстати понимаю что семья это не поле для битв. Но многие женшины считают иначе. Им кто то шепчет что ты как на подводной лодке и никуда не денешся. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Безотносительно к теме: сходите в салон, попросите сделать вам современную стрижку. Короткая стрижка под машинку - это несексуально и отдаёт тюрягой. Ну по крайней мере для меня это диагноз. Меня от таких мужчин воротит.
А никто вас не критиковал, потому что критиковать нечего, все привыкли.
Моя сестра специально стрижет дома мужа машинкой, потому что ревнует, если он с красивой стрижкой. Вот и делайте выводы.
Просто голожеппой бабе из нищей страны захотелось зацепиться в столичном городе чуть менее убитой страны. Хата в Питере все же не хрен собачий. Вот и пошла за вас, с вашей гоп-стрижечкой и Адеколоном. Вас не любит и не любила. Так что прогноз неблагоприятный.
На будущее: я понимаю, что секс раз в неделю для многих молодых мужчин это мало. Но и по два раза в день ахаться на постоянной основе тоже согласятся очень немногие женщины, так что придите в себя немного. Даже странно, как это "пашущий" по 16 часов в стуки человек без конца дррочит.
Сообщение было удалено
:) Ща пойду пострегусь и сразу секос попрет и поддержка небывалая в ней проснется. Спасибо, Вы спасли семью!
Сообщение было удалено
Это может показаться стиранной ссылкой но включите фильм "Волк с Уолл-стрит" на 10минуте и слушайте мысль пару минут. Если не поняли то пересмотрите несколько раз. С улыбкой на лице но с осознанием мысли.
Автор, у меня схожий темперамент с вашей женой. Мужчин у меня было мало, но заметила одну особенность - большинство мужчин думает, что пары поцелуев должно хватить, чтобы возбудить девушку. У меня, как у каждой женщины есть эрогенные зоны, и если их знать, то я могу быть очень и очень темпераментной, даже если меня разбудить среди ночи))) но мне встретился только один мужчина умеющий возбудить в любой ситуации, но у него оказались другие проблемы ((( а если меня просто спрашивать хочу ли я сегодня секса в 90 процентов случаев ответ будет отрицательным.
Сообщение было удалено
Не плохо ваши женьщины устроились, вы удовлетворяете их потребности а они ваши НЕТ. Родила жена - обеспечила тыл себе и теперь будет жить как хочет она а не вы . Вы надеетесь что ,что то измениться .....к сожалению нет , так будет всегда , ,,,,
Секс в семейной жизни на первом плане всегда а ваша жена считает что её желания . Она даже не слушает , что там вам хочется . Представьте себе что так будет всю жизнь и от етого решайте.
Никто не обратил внимание на слова конченного эгоиста а именн что жена ЕГО НЕ УДОАЛЕТВОРЯЕТ! А о жене не слова. Оргазм у жены должен быть. Ясно что этот перец перевозбужден и кончает быстро по несколькр раз в день-это уже болезнь ☺. А теперь как жена может кончать если у нее муж кролик? Да вдобавок еще и трудновозбуждаемая. Мне больше нравиться когда женщина раза два кончила только потом выхожу на финиш и вдогонку чтобы еще разок. А ты просто кролик😊
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я получаю дополнительно удовольствие от того как женщина разогревается. Я от этого росту в собственных глазах!☺ особенно приятно когда оргазм до пяти раз. Тогда мышцы влагалища сжимаются и поверхность внутри изиеняется-ощущения непередаваемые. Особенно когда мышцы сжимаются☺
Сообщение было удалено
За каждый заход она кончает от 1 до 3 раз. После того как я кончаю она редко соглашается на продолжение, типа ей хватит и она больше не может. Не симулирует, я шарю в этом. Но сразу то ладно я понимаю что модет не хотеть, но и через 2-10часов не хочет а только через пару дней а то и больше.
Секс в целом длится от 10мин и более, я обрезан без крайней плоти.
Сообщение было удалено
Выше ответ был Вам. Забыл в цитаты поставить.
Сообщение было удалено
У нас с женой были более чем доверительные отношение, все что ей нравится или могло бы нравится она мне говорила и я с радостью все исполнял. Я конечно не любовник может быть от бога, но не раз же в неделю в 30 лет?!
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, попробуйте не предлагать секс, а просто возбудить. Вы же знаете ее "слабые" места. Если не знаете - найдите. Поверьте, я та ещё ледышка и по утрам могу только убивать)) но даже если мысленно мне и не хотелось, тело сдавалось очень быстро. Оргазм это хорошо, но не в этом проблема в вашей семье.
Сообщение было удалено
Если я начну сейчас перечислять сколько раз я ее пытался утром ласкать, в течение дня, вечером перед сном, черт и даже ночью, то я закончу перечисление к концу лета. Увы, отталкивает, а утром вообще говорит что не любит этим заниматься и "шоб вааааще не приставал".
Сообщение было удалено
Кому вы пытаетесь что-то обьяснить. Мужик "втирает дичь". Обрезан он☺ он даже не понял о чем речь☺ понятия не имеет как разогревать☺ я же не говорил что органом довожу до оргазма. А он тока и знает что засунул высунул😅 при чем здесь время акта? Да и врет. Обрезанный с какой стати? Это раз а два-каждый день по 2-3 раза да еще обоезанный пилит от 10 ДО 30 МИНУТ - всю слизистую сдирает во влагалище. Кому это понравиться? 😃 вреть тут. Жена бедняжка. Свалили в зал к нормальным парням. Так ему и надо. Хохлушка рога надела☺
Автор, ну где были ваши мозги? Если вам нужен ежедневный секс, зачем вы женились на женщине, для которой раз в неделю и реже - это нормально? И кто вам теперь виноват? Раньше надо было думать. Все эти советы - а ты не так возбуждаешь, удовлетворяешь - то все фигня. У человека такой темперамент какой есть - и искусственно его разогреть можно лишь на недолгое время. Вам уже ничего не поможет, но может хоть кто-то может одумается на вашем примере: выбирайтесь себе мужа/жену с нужным темпераментом сразу, чтобы потом не страдать.
Сообщение было удалено
:) Вряд ли я сюда пришел врать, я никому ничего доказывать не обязан, говорю как есть и лишь попросил совета дать. Адекватные люди тут высказывали уже много мыслей полезных для меня. А вот смысл Вашего тут прибывания я ставлю под сомнение, времени то не жалко своего потраченного на это сообщение? Вы для начала прочтите что я потрудился написать во всех сообщениях данной темы а потом выводы ставьте. А верить мне на слово я не просил.
Сообщение было удалено
а как по-вашему эта поддержка выглядит? мне интересно.
Сообщение было удалено
Для начала гуглим тему "продолжительность и частота полового акта мужчины". И что мы видим?
"Разумеется, секс не сводится лишь к введению пениса во влагалище и семяизвержению. Как бы то ни было, с определением того, что относится или не относится к нему, могут возникнуть сложности. Стоит ли учитывать прелюдию, и, если да, то в какой степени?"
Слово прелюдия вам не ведомо. Иначе вы бы не клюнули на мою провокацию на пару оргазмов и одного вдогонку☺ да и писал я не вам а женщине с которой у меня общие взгляды на прелюдию. И оргазм испытывает у меня партнер без введения ☺ Каждый день 2-3 раза какая вагина вытерпить?☺ там сплошная рана у нее бедняжки. Врунишка шалун.😆
Сообщение было удалено
А почему не на работе? 16 часов пахать и в чате сидеть. Пахарь☺
Сообщение было удалено
Гриша не отвлекайся. Работай.☺
Сообщение было удалено
Не понял вопроса. Ну Вы классику читали? Никогда не ощущали этих нот меж строк что ли? В некоторых книгах это хорошо описано, а я не писатель и тем более не психолог чтобы описывать такие вещи.
Сообщение было удалено
Блин, если меня спрашивать и если я буду отвечать правдиво, то я тоже хочу не чаще чем раз в неделю, а то и в две. Я встречала только одного мужчину, который мог реально возбудить меня в любом состоянии. У меня сейчас парень, который мгновенно возбуждается, мне же достается минут 5 прелюдии в виде поцелуев. Мне этого откровенно мало. Пока аккуратно пытаюсь донести это до него. Такое чувство, что вы уже решили разводиться и теперь пытаетесь заглушить свою совесть.
Сообщение было удалено
Гриша. Не ты атор в соседней теме"муж требует по три раза на день"? Ух ты шалунишка ... или шалунья? Содрал всю слизистую своим обрезанным... Купи таблетки что в армии подмешивают☺ и не отвлекайся от работы. Тебе еще 8 часов пахать.
Сообщение было удалено
почему же.. ведь это так просто- написать, что хочешь слышать, если речь шла о словесной поддержке?
Сообщение было удалено
Да врет он все. Посчитайте сами 24 часа в сутки. Он 16 часов на работе пашет. Сколько на сон секс еду пописять покакать принять ванну и просто вытянуть ноги от усталости? 8 часов осталось. А время на дорогу с работы и на работу? Даже если он вышел и зашел через 16 часов. Сколько времени на 2-3 раза остается? Кролик больной😅
так напишу два примера из своей биографии)) может кто-то что то свое найдет. может и мне что-то объяснит даже. на будущее.))
первый. мужчину очень любила, и это было взаимно, хотела его всегда и помногу. могу очень быстро заводиться и без прелюдии- с ним прелюдия была всегда- если я сама его не останавливала и не призывала перейти к процессу. но при этом я о сексе почти не думаю, пока подходящий объект не появится рядом. этот мужчина был очень теплый и добрый, тактичный. душевный, ласковый - и в словах и в поведении. с ним постоянно хотелось тактильного контакта. но так чтобы он меня очень сильно баловал и мамонта добывал- не могу сказать, все было в меру его возможностей...
второй. вначале- тоже однозначно, любовь. но человек совсем другой по характеру- очень любвеобильный, страстный- внутри, холодноватый -внешне. с посторонними жесткий, категоричный требовательный, легко раздражается и может быть несдержан в словах. когда его таким видела- хотелось отойти и закрыться внутренне. это меня и отдалило в какой то степени,чувства мои перестали быть такими однозначными.. при этом ради меня он себя вообще не жалел, и надежен абсолютно. мамонта добывал исправно.)) все, что ни захочется- пожалуйста. с ним через время инициативу в сексе проявлять перестала- и потому что он быстрее ее проявлял и потому, что несколько зажималась от его внешнего холода. секс с ним без долгой прелюдии, ее почти никогда не было. но в процессе он меня разогревал до адской температуры и удовлетворение было полным, ярким , очень сильным.
продолжение к 88. темперамент у меня, видимо, средний. частота сеска допустима и высокая- не возражаю- все равно удовлетворение будет,. но именно моя инициатива и мое желание зависит от чисто психологических причин, от отношений. после ссор вообще нечего ко мне приближаться.)) а если всерьез задеть, то скорее вообще все сойдет на нет- хоть какие танцы с бубном вокруг ни танцуй и каких мамонтов не волоки..
Сообщение было удалено
да заведи ты себе уже телочку, оргазмострадатель, а от жены отвали со своей писей, живите как соседи и растите сына. ты и так ее уже *** в прямом смысле. представьте что вы ежедневно ходите на работу и там постоянно вас пытаются отыметь по нескольку раз и так и этак. приятно? вот и ей неприятно, что она для вас предмет интерьера а не человек, хоть из украины она хоть откуда
Сообщение было удалено
В том то и дело что я каждый день на работе занимаюсь одним и тем же но работа мне нравится и приносит удовольствие хоть и однообразие зачастую, но продуктивность вижу. Я же не ворочу от работы рожу. И неужели нет людей на свете которые каждый день трахались бы? Это пытка?
Сообщение было удалено
как по мне, лучше в неделю два- три дня по 2- 3 раза, чем каждый день по одному, но отношения должны быть хорошими, теплыми... а вы или разочаровали свою жену или у нее, действительно, темперамент слабый + вы не умеете к ней правильно подойти.
Сообщение было удалено
Мой муж так прожил с БЖ 20!!! лет, двое детей. Все то же самое - нет секса как основная причина, плюс игнорирование любых его просьб и желаний, стал невротиком, начал выпивать по бокалу вина по вечерам - просто хотелось тупо расслабиться, чуть не спился, в итоге все равно развелся, потому что, знаете, нет секса - он понял, что это вообще нет интереса к партнеру, как и к человеку. Последней каплей стало то, что у него заболел раком отец, он поехал к нему - ухаживать, а БЖ поехала в это время кататься на лыжах.
Очень жалеет, что потерял с ней целый 20 лет, после развода встретил меня - мы очень счастливы, секс сколько его душеньке угодно, у нас постоянно совместные дела, хобби, мы очень близки, он очень счастлив со мной. можно сказать, у нас началась жизнь в 40 лет, как в том фильме, мы рады, что хоть так, тяни эту лямку дальше под эгидой красивых слов о порядочности и долге - не было бы счастья, радости и любви в нашей жизни.
Автор, это огромное счастье, если Вы все поняли сейчас, не потеряв пока 20 лет. Вы еще встретите женщину, которая сделает Вас счастливым, просто выбирайте уж как-то тщательнее, мудрее - ту женщину, которая добра, в первую очередь, мягка, нежна.
Сообщение было удалено
Автор, специалисты тут не помогут. Они же не заставят Вашу жену с Вами сексом заниматься, правда?
ваша жена наверняка уверена, что это у Вас проблемы, а у нее-то все в порядке! поди еще и считает Вас грязным животным, у которого одно на уме.
Тут никакой самый хороший специалист не переубедит ее, так как у нее тупо к Вам нет влечения, нет любви.
А заставить полюбить невозможно, согласитесь?
Сообщение было удалено
ЛЮБОМУ человеку его хотелки важнее, любой человек имеет право на счастье!
И говорить ты должен, ты обязан, поэтому терпи, просирай свою жизнь дальше с нелюбящей и нелюбимой женщиной - это просто трэш!!!
Автор, не слушайте, жизнь одна, и нужно прожить ее так... сами знаете...
Так всю жизнь протерпите ради сына, а Вас за это никто не наградит, поверьте, а жизнь просрете.
Сообщение было удалено
Есть такие люди! :)))
Мой муж мне сказал, что до встречи со мной он действительно постоянно думал о сексе и это была пытка. А сейчас он говорит, что расслаблен и может наконец-то спокойно жить, заниматься делами, и не одна eбля на уме, как раньше.
Сообщение было удалено
Но я всегда считала, если честно, что эти провинциалки как-то похитрее себя ведут, даже если не любят - притворяются, стараются мужа удержать.
Женщина, которой удалось зацепиться в столице, вылезти из грязи, а она вместо благодарности совсем на мужа уй положила - еще и неумная.
Сообщение было удалено
Бредите чтоля тут?
Автор, не слушайте тут местных куриц, что .это Вы сами виноваты, не разбудили женщину и т.п.
Мой муж как только ни пытался - и ужины при свечах, освоил курсы массажа, пытался ее расслаблять, возил на лазурный берег - что только не делал. Вы думаете, это хоть как-то помогло? Ни фига. Она охренела еще больше, корона на башку стала еще больше давить, видя, как он бьется - начала об него откровенно ноги вытирать. Мол, если он бьется так ради меня, значит, я какая-то невозможная звезда. А сама была его старше, внешность средней паршивости, рост метр с кепкой, голосок писклявый, но в итоге из нее получилась прямо откровенная хамка с манией величия.
Так что стараться для таких женщин - только баловать. Их нужно или строить, или если Вы не способны строить, слишком человечны для этого - тогда только бежать от них.
Сообщение было удалено
Я не Автор, но я скажу как. Вот у мужа свой небольшой бизнес - он сдает несколько квартир, иногда посуточно. Все это требует некоторых хлопот - навести чистоту, принять клиента и все такое. Помимо этого он работает в офисе, отпрашиваться сложно. Мне легче отпроситься, у меня более свободный график. Он ценит мою помощь невероятно. Говорит, что БЖ просто тянула деньги, а где он эти деньги берет, как зарабатывает - ей было по фиг, она не хотела даже слушать, не то что помогать.
Он любой чих обсуждает со мной, даже что касается его детей от БЖ, других аспектов, вот друг задолжал крупную сумму, обсуждаем, что делать с долгом. И так во всем.
И я всегда на подстраховке, я всегда в курсе его дел, я всегда рядом, всегда помогаю. не говоря уже о том, когда у него болела/умерла мать, как я была рядом и как его ободряла, он сказал, что я с ним боль именно разделила пополам и ему было гораздо легче, чем когда умирал отец, и БЖ просто не поддержала элементарными вещами.
ну да..))) есть женщины, с которыми нужен такт, забота- и они это очень ценят. а есть и те, которые ждут пиздюллей , постоянно напрашиваются на них, и это их ох как мотивирует.)) первым женщинам нужны интеллигентные и добрые, а вторым - властные , даже деспотичные мужчины, а добрых- они считают подкаблучниками и аленями..
100. вы написали о поддержке делом. а вот как на словах?
автор писал о поддержке на словах- лично на мой взгляд, это не тянет всерьез на поддержку..)
и мой мужчина на слова, тем более, не подкрепленные делами, вообще не отреагирует.)) "поддержка" типа " ты все сможешь" или " ты такой молодец" и тому подобное- чушь собачья, если в этом ВСЯ поддержка и заключается))