Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника..

Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький

Где взять то??

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Максим

Всем привет! Мне 37/170/65. Спортивного телосложения, познакомлюсь с замужней девушкой, стройной, для периодических встреч. Не хватает романтики, разнообразного секса и прочих шалостей, жду письма на почту, всех обнял.
Maks.kalashnikov86@mail.ru

Гость

Моя история, 37, только в браке еще больше. И муж старше, теперь молодого хочется. Очень.

Напиши пожалуйста в Телеграм там все обсудим @winarqe 😉🔥

Гость

Буду рад знакомству remusderosso@gmail.com

Гость

Могу помочь))) пишите 8778886198

Гость
Гость

Конечно,довольна. У нас с ним общие интересы. Музыка,фильмы,книги. Есть о чем поговорить. Он хочет меня,мое тело,я хочу его. Нам очень хорошо вместе. Я понимаю,что это просто секс и разговоры,не намерена создавать с ним семью. Но он обалденный. И выгляжу я на 32. Так что когда вместе идем,не особо в глаза бросается.

Какие к черту книги! Что ты несешь?

Гость
Гость

Моя история, 37, только в браке еще больше. И муж старше, теперь молодого хочется. Очень.

Готов познакомится с вас оплата и содержание, я молодой красивый самец. Бюджет намменя от 100к

Гость

Привет, я из Ростова и мне 21. Совпадение, но у меня навязчивая идея попробовать с девушкой постарше... Если еще актуально, пиши в telegram:@sayhe11o - пообщаемся, сходим куда-нибудь))

Гость

9505886978 зв жду

Гость

Обращайся, главное желание и взаимность ))

Гость

Я бы делал все что бы ты была довольна 😍

Гость

@supersonicxxx телеграм ) скину где полно и можешь сама выбирать)

Гость
Гость

Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов

Ростов?) тем более жду @supersonicxxx

Гость

кому эти бабы нужны... из 100 1 отсосать только сможет и то не факт... любовницы *** насос не смешите себя... ну ладно ладно.. тебе 40 лет допустим, у тебя мужик и дети.. ты на все пи-ду забиваешь буя то нет, идешь шпилится (лежать как бревно), пока тебя молодой еб×××рь террорист трахает... ахахахаха просто аутистки с сериалом вместо мозгов.... только за деньги или содержание... услуки столяров нынче дорого стоят. найдешь себе на сз полулысую обезьяну и будешь на ней скакать. нормальные люди такой ерундой не занимаются, удачи. купи самотык и радуйся

Гость

Я молодой и хочу быть для тебя любовником)

Гость
Гость

Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов

Я тоже Ростов пишите

Пиши)

Гость

Пиши)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: