Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??
Всем привет! Мне 37/170/65. Спортивного телосложения, познакомлюсь с замужней девушкой, стройной, для периодических встреч. Не хватает романтики, разнообразного секса и прочих шалостей, жду письма на почту, всех обнял.
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Моя история, 37, только в браке еще больше. И муж старше, теперь молодого хочется. Очень.
Напиши пожалуйста в Телеграм там все обсудим @winarqe 😉🔥
Буду рад знакомству remusderosso@gmail.com
Могу помочь))) пишите 8778886198
Конечно,довольна. У нас с ним общие интересы. Музыка,фильмы,книги. Есть о чем поговорить. Он хочет меня,мое тело,я хочу его. Нам очень хорошо вместе. Я понимаю,что это просто секс и разговоры,не намерена создавать с ним семью. Но он обалденный. И выгляжу я на 32. Так что когда вместе идем,не особо в глаза бросается.
Какие к черту книги! Что ты несешь?
Привет, я из Ростова и мне 21. Совпадение, но у меня навязчивая идея попробовать с девушкой постарше... Если еще актуально, пиши в telegram:@sayhe11o - пообщаемся, сходим куда-нибудь))
9505886978 зв жду
Обращайся, главное желание и взаимность ))
Я бы делал все что бы ты была довольна 😍
@supersonicxxx телеграм ) скину где полно и можешь сама выбирать)
кому эти бабы нужны... из 100 1 отсосать только сможет и то не факт... любовницы *** насос не смешите себя... ну ладно ладно.. тебе 40 лет допустим, у тебя мужик и дети.. ты на все пи-ду забиваешь буя то нет, идешь шпилится (лежать как бревно), пока тебя молодой еб×××рь террорист трахает... ахахахаха просто аутистки с сериалом вместо мозгов.... только за деньги или содержание... услуки столяров нынче дорого стоят. найдешь себе на сз полулысую обезьяну и будешь на ней скакать. нормальные люди такой ерундой не занимаются, удачи. купи самотык и радуйся
Я молодой и хочу быть для тебя любовником)
Пиши)