Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??
Сообщение было удалено
Напиши почту мне и я свяжусь!
Сообщение было удалено
а я помогаю жене найти секс партнера
Молодой, симпатичный парень. 26 лет из Москвы. Ищу женщину.
гранд171992@яндеx.ру
Привет) Я симпатичный зеленоглазый брюнет, программист, 187/90/25, в отношениях. Ищу не свободную, симпатичную девушку из Ростова-на-Дону, от 22 до 45. Пиши - shpachenrodimass @ yandex.ru )
Добрый день мне 21 живу один пиши мне
Сообщение было удалено
Приветствую. Мне 26, рост 186, со спортом дружу) Если будет интересно , пишите на почту пообщаемся.
Сообщение было удалено
Напши мне в ватсап )) +79263932624
А вот мне 37, а хочу любовницу развратную 45-50, вот где найти???
al.la.81@list.ru
Москва
Сообщение было удалено
С переездом к тебе ?
Сообщение было удалено
Не, я женат.
44 года. Замужем. Содержала студента, более года. Нормально.
Сообщение было удалено
Хочу молоденькую 20-25
Мне 35. Деньги есть. Симпатичный.
Поняла что хочу молодого любовника когда случайно увидела голым своего сына 25-лет в бане. Классное молодое тело с рельефом,поршень между ног будь здоров болтается,головка как яблоко,яйца крупные. Стыдно признаться,но я просто поплыла в тот момент. Потом представляла как меня им... В общем такой же хочу. Хоть попробовать перед климаксом нормальный член,а то всю жизнь с тринашкой
Попробуй молодого,советую. Я своему когда дала в сауне о)(херела от оргазмов. Мне 44 ему 25
Поняла что хочу молодого любовника когда случайно увидела голым своего сына 25-лет в бане. Классное молодое тело с рельефом,поршень между ног будь здоров болтается,головка как яблоко,яйца крупные. Стыдно признаться,но я просто поплыла в тот момент. Потом представляла как меня им... В общем такой же хочу. Хоть попробовать перед климаксом нормальный член,а то всю жизнь с тринашкой
Привет!) Меня зовут Стас. Мне 31. Я из Санкт-Петербурга. Буду рад познакомиться и встретиться
Он тут
Да где угодно: на работе, на СЗ.... Молодёжь любит старых тёток : с опытом и бесплатно , минимум ухаживаний, максимум удовольствия для парня. Обидеть не хочу, мне самой 41. Несколько раз подходили такие молодцы с непристойными предложениями, но я не хочу уже секса вообще. Так что всё возможно.
Киска так дай номер
Дура озабоченная, на собственного сына потекла!
Можно попробовать
привет, мне 21, симпатичный молодой парень, если интересно пиши
wendete12@bk.ru
Всем женщинам кто прочитает привет!
Хочу попробовать со взрослой женщиной, удовлетворить ее по полной в том числе языком!
Мне 30 лет (но выгляжу моложе) я из москвы, интересно найти женщину у которой много желаний и нерастраченной энергии и которая часто хочет!
Если есть желание черканите на почту - отвечу на все вопросы
dprosck@yandex.ru
Ростов) 22 года
Есть такой)
С какого города ищете парня?
Давай познакомимся мне 24
Я тут
А сын разве не от мужа? Генетика-то такая же по идее...
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве. Рост 182, вес 82, обаятельный и красивый
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Вот он я...
Молодой, симпатичный рост 190 вес 70 худощавый хотел бы найти девшку которая возьмёт меня на содержание. Готов общаться поддерживать и не только. О все вопросах пишите на почту: rare_bitch05@mail.ru
Привет)
Мне 30 , я из Москвы.
Стройный , спортивный, симпатичный , веселый ))
V89653158866@mail.ru
Чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем выше шансы найти такой вариант, даже не только для секса , но и для венчания в церкви. Знакомая в 41 год нашла 26-летнего на Сахалине, привезла в Москву , поженились и даже обвенчались. Уже 58 лет ей, они до сих пор вместе. У него так и нет прописки, только временная регистрация, ехать домой на Сахалин в деревню к родителям не вариант. И вообще это суперсильная любовь у них.
Мне 41,все! Еду!
Привет милая,я тут бери😍😘
Дамы, если интересуетесь парнями помладше, то могу предложить себя на главную роль. Высокий, спортсмен, в постели опытен и универсален)
Дамы, могу предложить себя на роль вашего молодого друга) inst try.hard.99
Не я считаю себя старой тёткой, а такие молодые жеребцы так считают, ведь это не любовь в конце концов , а просто спермослив для парней. Смотрите правде в лицо. Знакомый есть на работе , в 20 -40 лет встречался для секса с 40-50-летними долго, а потом женился на 18 -летней в 40 лет, нагулялся.
Так ей ему на лицо кончать надо, и иметь когда муж будет злить))))))лично мне больше и не надо от молодого шлюхана, главное чтоб не пользованный)))))))
Ищите на сз. 2 года назад прям переклинило, захотелось молодого.
Писали от 18 лет. Мне 40. Я в шоке была. Хотела конечно молодого, но не на столько.
Вобщем за год было много кофепитий, понравилось 4 молодых человека, на 5 я пропала.
Встречаемся полтора года, я бы сказала почти отношения у нас. Ему 28. Обеспечен, очень умный. Говорит, что женился бы на мне, если бы не....
Ходим в рестораны, в кино, играем в плейстейшн, валяемся в ванной, гуляем, сексим.
Опасности, вы можете влюбиться, он может начать искать другую, это самое сложное. Поэтому ЕСЛИ хочется, делайте. Но не теряйте голову
в моем случае влюбился он. и через некоторое время начал меня спонсировать, просто к тому времени закончил учебу и встал на ноги..... а я-то искала не деловую колбасу, а молодого бездельника, чтобы с ним весело шататься по улицам и кафе, как в юности...а вместо этого получила трудоголика, который свою занятость пытался компенсировать мне материально....спонсор, который в два раза моложе, дичь...тем не менее, у него всегда было время для меня, и слова про любовь..отношения были эксклюзивными, но я безумно боялась, что он меня бросит, и сама же это сделала на седьмом году отношений, когда он наконец (!) предложил жить вместе....просто стало ясно, что это тупик для нас двоих...сейчас думаю, что расстаться надо было гораздо раньше....и вроде все у нас было радостно, радужно, добро и ровно, но у меня почему-то осталось чувство разочарования, стыда и еще что-то негативное....(( тем не менее считаю, что мне крупно повезло, и еще раз я не рискну кого-то искать... ведь второго такого парня я уже никогда не встречу, а на меньшее не согласна, да и возраст прошел ((
89644978677 звони