Гость
Статьи
Незамужние, как …

Незамужние, как предохраняетесь от зппп?

Девушки, которые не имеют одного постоянного сексуального партнера и у которых бывает случайный секс, как вы предохраняетесь от заболеваний передающихся половым путём? Моралисты, проходите мимо.

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо, хоть кто-то толком рассказал.
Впрочем, можно было, автор, просто спросить гинеколога.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, значит Вы ищите не просто секса, а ухаживаний, внимания, манипуляций. Манипуляций, в том числе, и сексом. Это тоже нормально, но другое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и не общайся с ними. Не поверите, их жёны, скорее асего тоже с кем то сексятся. С мужьями, но не со своими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как странно, то есть по-вашему женщина не может хотеть человеческого общения и дружбы, сразу манипуляции? Что с Вами не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь в такую компанию идти)) Реально обесбашенные семейные пары)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)) мне же не только сам механический процесс нужен, я тапире могу, мне и пообщаться по-человечески надо и на свидание сходить перед этим делом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От 1-2 раз в неделю не сушится.
Глотать не обязательно.
Хлоргексидин стоит копейки, можно и партнёру налить до и после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нами всё так. Автор писала, что она не хочет отношений и дружбы, а чисто секс. Выходит, что не чисто секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпить? Или наружно?:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секситься в формате «привет, пошли в кровать» только мужчины умеют)) Как правило, женщинам, чтобы партнёр возьуждал ещё и прилюдия в виде общения нужна))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, конечно, свинг мимо. Но это уже не чисто секс. Сходить на свидание, получить поддержку, внимание, ухаживания. Это уже первая ступень отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? Обработать органы, про полоскать рот и горло. Пить его нельзя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, читала что для профилактики ВПЧ и рака горла после минета надо не только рот полоскать, но и горло обязательно. А как горло прополоскать? Выпить? Не совсем поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что хочет секс и дружбу, но без отношений и брака.
В целом, на такой формат много мужчин согласятся подписаться даже с радостью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хряпните водки ))

Гость

А так женатые лижут ***, а потом идут домой целовать жену. Некоторые особо упоротые просят без презерватива.
Автор, не соглашайтесь на такое!
Нет никаких гарантий ни через день после знакомства, ни через год после замужества. Разница только в том, что если партнёр один, ему можно предъявить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ухаживания, цветы, подарки. Замуж, короче. Или на содержание. Да, я, как многие из вас выражаются, ***. А нам все эти цветы- подарки боком. Это только жёнам. Нам бы без проблем потрахххатться и вразбег. Пришел домой жену люблю, про шалаву сегодняшнюю уже забыл. Задумался про свинг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, это облегчённые отношения)) Когда люди нравятся друг другу в общении, встречаются и сексятся в своё удовольствие. При этом, без вопросов «ты где, ты с кем», никак не беспокоят друг друга между встречами и абсолютно поx с кем он там ещё спит и не хочешь никакой семьи. Идеально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ору)))))) Как вариант))) Выпила водку - береги пилотку))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мой бывший муж тоже был такой «тибялюблю нимагу», только наx мне его цветы, когда он *** с кем-то. Нет уж, я лучше шалавоц теперь побуду, жене больно, а шалаве поx, и удовлетворена и нервы в порядке)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть. Люблюнимагу. Как говорил один мой знакомый, что он бы ттра**нул кого нибудь с удовольствием, но как представлю, что её искать, кормить, поить, что то ей брехать про офигенность, нененене, не хочу. В идеале: познакомились, по иороженке и еббстись. Поахались и сразу разбежались. Перед дверью квартиры я про неё уже не помню. Грустно стало - позвонил. Да так да, а нет, так другой позвонил. А если у неё рестораны, цветы, ухаживания, внимание на уме, то мимо. Ухаживания только жене. Вот такие мы разные. Отсюда и противоречия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляла уверенность мужчин, что их жена не такая))) Так и ваши жены для кого-то *** разовые)))

Гость

Сколько я всего узнала на этой ветке!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это не любовь к жене. Так что женой я больше быть не хочу. *** у мужчин любовь без верности и святости. Наx мне такая грязная любовь нужна. А вот грязный секс с разными - это можно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) опыта набралась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши жёны как раз и будут искать (если будут) внимания и ухаживаний. Потому, что секса у них хватает. А вот одинокие возрастом к тридцатнику как раз ищут отношений и жениха. Поэтому и дают легко даже женатому в надежде на то, что он с ей увлечётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам было наиболее интересно? Просто интересно, простите за тавталогию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены, но хотеть другого модно даже когда в сексе удовлетворена))) Женщина тоже полигамна, к вашему сведению. А ещё у женщин развито шестое чувство и они чувствуют, когда муж им изменяет и изменяют в отместку))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Модно=можно*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь мы какие все разные. Поэтому нас и тянет друг к другу ( до определённого возраста, конечно). Все разноимённое принягивается, а одноимённое отталкивается. Физика, 7 класс.

Гость

Ничего себе какая тут дискуссия развернулась, кто, кого и как и в какой позе...оооо....ну вы молодцы. Дерзайте.

Гость

Я вообще последнее время брезгую мужлом и ни с кем не сплю.
Уже 5 лет .
Жалею что раньше давала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Становится интересно. Продолжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cекса хватает жене?) Откуда такая уверенность в себе?) Себя не похвалишь, жена не похвалит. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вообще секс и похоть это грязь и отврат. Лучше гооввнища ложкой сожрать. Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь, что хватает. Хотелось бы в это верить. Не разочаровывайте меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, для таких как ты реальная альтернатива.
А для таких как я альтернатива в баню с подругами, или на массаж или в спа.
Или с книжкой на диване поваляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина мужскую измену спинным мозгом чует, а мужчина женскую нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пхахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то думать мужик ничего не будет. Не знает, не чует и спит спокойно. Не сотрётся. Лишь бы в дом эту измену не тащила (в голове). Ну моя то не изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, что женщина не хочет с мужчинами спать и не помешана на сексе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у Васе изучая половая конституция и опт потребности, то конечно живите так. Нам, похотливым животным вы зачем это всё рассказываете? Чтобы мы жалели о своём природном темпераменте?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спите спокойно. Об изменах жены не узнаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах. Запах плохой. В квартире. Потому, что такая заводит трёх кошек и они все уссывают в квартире.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

100%%%%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, каждый мужик так думает, наивные, ахаха)))

Гость

Девушки, покину вас на часок. Надо за женой ехать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Нам в этой теме про как к чему это знать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дом - моя крепость. От мужчин тоже пахнет и есть такие, которые свинячают в доме. Есть такие, кто диваны обоссывает, и кровать жене...

Гость

Каким нужно быть придурком, чтобы вставить шлюхе без резины?