что в вашем понимании представляет собой животный секс и занимались ли вы им когда-то, или же предпочитаете нежное и романтичное занятие любовью
Человек вообще то тоже животное
Сообщение было удалено
неее это уже некрофилия,яж не извращениц какой!
Сообщение было удалено
Ну живой человек от такого сразу помрет
Сообщение было удалено
а можете описать не парня, а девушку в роли доминантши? вообще секс с садистким уклоном может принести удовольствие партнёру?
Сообщение было удалено
так вообщем нужна девушка-ОЧЕНЬ ВЫНОСЛИВАЯ с высоким болевым порогом без болезней травм,желательно девственница.Потом в качестве награды разрешу ей проделать то же самое со мной!
Сообщение было удалено
Может сразу жертвоприношение?
Сообщение было удалено
А, чё сам не хочешь попробовать? Я бы ещё страпон с паяльника добавила, чтоб максимум удовольствия тебе доставить 🙄
Сообщение было удалено
Мне может,боль моё второе имя.
Сообщение было удалено
Аааа вот и доброволица)Можешь даже яйца в гидравлический пресс зажать,все что угодно той,кто исполнит мою детскую мечту)))
Сообщение было удалено
У кого с башкой не всё в порядке, то может. Есть такие е б а н у т ы е, которые считают себя психически здоровыми.
Сообщение было удалено
отлично, чего бы вы хотели ?
Сообщение было удалено
А, там есть чё засовывать?
Сообщение было удалено
Узнаешь,когда пройдешь испытание!
Сообщение было удалено
Сомнительный приз, если честно. Нужно сразу знать из за чего корячится прийдется. Если там не Джонни Синс, то нечего и предлагать.
Сообщение было удалено
А у тебя что личные счёты с лысым?Вот так сюрприз)
ну так же не интересно,сюрприза не будет(
Сообщение было удалено
Лысый эталон, идеал. Поэтому, если ты не такой страстный как он, останешься без праздничного страпона.
Сообщение было удалено
Ожидание праздника, лучше самого праздника, но! если знаешь чего ждать.
Сообщение было удалено
В плане отсутствия комплексов я ему ничем не уступаю,быть может даже превосхожу,а до остального тебе еще дожить надо,а то что-то мне подсказывает что ты как и все остальные только на словах хороша,на деле заскулишь после первого содраного ноготка)
Сообщение было удалено
Всё таки ты не БДСМщик, а просто маньяк ☝😂 Типа тех, которые мучают животных в детстве, а потом взрослеют и переходят на людей.
Сообщение было удалено
ой да нет тут никакой мании,просто страдания женщин как физические так и психологические доставляют мне сексуальное удовольствие.НЕТ это не месть женщины мне ничего плохого никогда не сделали и я не держу на них обид.это желание исходит из глубин моего сердца,наверное в прошлой жизни я был инквизитором и изгнал много дьяволов из рыжеволосых зеленоглазых ведьмочек.
Сообщение было удалено
Ты можешь быть супер незакомплексованным, но в тебе не будет сексуальности😯
Сообщение было удалено
Доставь мне эмоциональную боль.
Сообщение было удалено
У меня очень сексуальный голос,а уж язык-острый как бритва,ты не отличишь от настоящей.
Сообщение было удалено
Если тебе (не) повезет встретить меня в жизни,то обязательно доставлю.
Сообщение было удалено
А, где ты ходишь? Может всё-таки мне удастся тебя встретить. Проверитьтвой язычок на деле 😌
Сообщение было удалено
Лучше скажи где ТЫ ходишь.негоже жертве знать маршрут охотника...
Сообщение было удалено
М-м-м... Голос? 😌 Ты причинишь мне боль сексуально🙄
Сообщение было удалено
Ах, ну да😌 Что это я😏
Сообщение было удалено
Говорят "женщины любят ушами".А что?.Глаза тебе все равно больше не понадобятся.Мне вообщем то тоже безразлично как ты выглядишь.Когда я закончу тебя будет не отличить от других)
Сообщение было удалено
Я хожу по белому песочку, рядом с теплым морем по ночам😌 Угадай, где это🙄
Сообщение было удалено
Трупов? 🙄
Сообщение было удалено
Трупов? 🙄
Хм)быть может угадаю)
нет не трупов.Моих вооброжаемых партнёрш.Ведь никто же так и не согласился на моё предложение(
Сообщение было удалено
нет не трупов.Моих вооброжаемых партнёрш.Ведь никто же так и не согласился на моё предложение(
Не знаю, не знаю 😊
Не правильно заманиваешь вот и не соглашаются, меняц тактику☝😌
Сообщение было удалено
дело не в тактике,секс то был.просто все поголовно неженки,видишь ли боли боятся и не переносят.нонсенс)
Сообщение было удалено
Нонсенс? 🙄 И что ты уже долгое время без секса? 😌
Сообщение было удалено
129 минут примерно.А что?
Сообщение было удалено
Много, то-есть ты пишешь на форуме и занимаешься сексом? 😌 Очень интересно.
Сообщение было удалено
Интересно было узнать, как твои дела обстоят с интимной жизнью.
Сообщение было удалено
между делом поебался,ничего необычного)
Сообщение было удалено
не волнуйся,людей я пока не убивал
баба-дура ,ой *** !!!!!!!!
Мне нравится немного жесткий секс. Когда мч жёстко вставляет и долбит бесконечно раком!!!!Иногда за Волосы держит, выгибает мне спину!!! А иногда когда раком, голову давит на подушку!!!!! И *** до кончи!!!!Потом все горит огнём между ножек!!!
Сообщение было удалено
ммм)а кто то любит понежнее да помягче)
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сообщение было удалено
Засадить тебе, милашка. Ты же хочешь этого.
Сообщение было удалено
Я про секс с доминирующей женской ролью
Почему в бдсм доминирующая роль прерогатива мужчины. я тоже хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂🤣