Хочу попробовать эту позу,но сомневаюсь. Красиво ли это, удобно ли? Партнёр новый , обсуждать пока стесняюсь, но и опозориться не хочется... Кто-нибудь пробовал так? Мужчинам нравится наездница наоборот?))) От обычной наездница он в восторге!
сколько тебе лет?
Спиной хуже - член стремится вверх, а вы его обратно отгибаете. И давление по уздечке, где самая чувствительная часть, а по обратной стороне, что тоже снизит удовольствие. Бесполезная экзотика, можете просто для разнообразия попробовать, но не ждите чего-то потрясающего.
Я думала, здесь нормальные женщины.
За деток общаются, рецептиками делятся, а тут такое((
Ну нормальная поза. Reverse cowgirl называется. Не могу сказать, что удобная или неудобная, обычная, не сложная. Пару раз практики хватит, чтоб освоить. Мне и простая наездница не очень нравится, люблю когда мужчина активен, от другого никаких особых ощущений не испытываю. Ну парню нравится иногда, типа разнообразие, да и вид эротичный.
Сообщение было удалено
Ага, рецепты секса!
Сообщение было удалено
Попробовать можно, тверком, что бы член не выскочил!
Обычная наездница лучше в ней моя лучше кончает!
Сообщение было удалено
Так в обычной на точку G есть давление, а в обратной нет.
Сообщение было удалено
И по этому Вы, нормальная женщина, заглянули в тему " поза наездницы спиной к мужчине"...))))
Ага, рецептик решили здесь найти.
Сообщение было удалено
25, а это важно?)
Сообщение было удалено
Попробовать можно, тверком, что бы член не выскочил!
Обычная наездница лучше в ней моя лучше кончает!
Что такое"Тверком"?
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне , наоборот, казалось,что удобнее будет,чем в обычной. Если немного наклониться вперёд, ведь член как раз будет входить на полную
Если под углом 90 градусов, то как и сказали выше - ну так себе, а вот если спину отклонить назад,то шикарно.
Дебильная поза
Сообщение было удалено
Логично! но нас только точка а интересует!
Сообщение было удалено
ДВИЖЕНИЕ ПОПКОЙ КАК В ТАНЦЕ ТВЕРК!
Нормальная поза, только лучше назад спину отклонять...
Сообщение было удалено
Вер, все логично- чтобы деток завести, рецептиками неплохо бы поделиться. И ничего такого!
Сообщение было удалено
О, Вера, велком бэк! Ну наконец-то, а то тут в последнее время так тухло стало, одни недомужики на форуме.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, а теперь здесь филиал АБФ и областного дурдома, отделение хронического она.низма.
Сообщение было удалено
Ну не такими же(
Женщины, где ваша Честь? Задами на членах телепаетесь.
Сообщение было удалено
Ну не такими же(
Женщины, где ваша Честь? Задами на членах телепаетесь.
Не задами, а пё*з*дами)) Задом не надо на них телепаться, геморрой вылезет еще
На корточках удобно в такой позе, раздвинув колени широко. Очень классно самой смотреть, как член входит в вагину, а мужчина будет смотреть на попу в этот момент.
Потом можно в догги-стайл перейти, не вынимая с члена.
Что такое догги-стайл?
Сообщение было удалено
Умора!
-Раком!
Мдаааа.... Представляю тебя... Как дибилка будешь сидеть жо/пой к нему, и скакать как корова бешеная. Очень "красиво", мда...
Конечно нравится.
Сообщение было удалено
Апппетитною попкою светить - классно. :>
Только одно 'но' для наездниц этих - но это не важно задом или передом - если уж сильно скачетее - яйца не отбейте
Сообщение было удалено
а что такого, уж под рочить нельзя? Имейте совесть, уважаемая!
Сообщение было удалено
в такой позе - из девки пойдут обильные выделения, а это мужыку не оч то приятно (если только он не ниггер)
Сообщение было удалено
а мне всегда такая поза лягушку раскоряченную напоминает))
Шикарная поза на самом деле, очень приятно видеть спину и попку, при этом обе руки свободны и можно гладить спину, ласкать ягодицы и если девушка достаточно раскрепощенная (как моя супруга) то и поласкать ей анус. При этом возбуждает вид как входит член в киску.
В общем в сексе приятно и разрешено всё, что нравится и возбуждает обоих!
Нечего стесняться - второй жизни у нас у никого нет!
Сообщение было удалено
Павел, это имеет все смысл, если ты достойно обеспечиваешь жену. Т.е. от 500 000 в мес. За меньшее - дрюкай на порнхабе и не смей к девке лезть. Одна там у тебя жизнь или 101
Спасибо всем за ответы, попробую сегодня удивить мужчину)), да и мне самой роза кажется оооочень возбуждающей
Нормальная поза,я пробовала.муж не жаловался,я кончаю в ней,только сидеть немного неудобно.не переживайте,член не сломается.
Сообщение было удалено
Вы как раз по адресу попали)))
Сообщение было удалено
Кандибобером однозначно лучше будет ))
Как бы этим тверком не сломать малыша.
Нормальная поза. Часто практикуем. Он руками за бедра, помогает.
хеееррр не сломай ему когда скакать будешь...
Сообщение было удалено
Не знаю как новый партнёр, мы с мужем часто практикуем, эта поза у нас завершающая секс.Я могу регулировать сама глубину и скорость, Кончаем одновременно. Мне очень нравится, но наверно это зависит от анатомии женщины.Обычно используем 3-5 поз за акт, но эта последняя, самая страстная. Мы так приспособились, оба довольны.
Эту позу надо правильно исполнять: спину назад обязательно отклонить - в сторону мужчины, чтобы член о переднюю стенку влагалища терся, руками можно в его грудь упереться и он можен держать девушку за талию. Самое крутое - это сесть на член попкой в этой позе, восторг мужчины и желание отблагодарить девушку будет велик.
Для разнообразия круто. Я в этой позе массирую его яйца, а он пальцами потрахивает меня в попку. Кайф.
Я могу только так, по другому ниче не чувствую, хотя у моего большой,новости у меня матка вроде не так расположена,беременности не видны почти,а так мне кайф,
Сообщение было удалено
Но#
Поза неудобная,будет постоянно выскакивать...
Я сильно кончаю в позе обратной наездницы, когда мой парень ласкает клитор, а я на нём прыгаю и сжимаю мышцы влагалища, когда приподнимаюсь и разжимаю, когда опускаюсь. Я всегда кричу и плачу, вот такой сильный оргазм у меня от этого. Когда мы первый раз это делали, моя мама ещё тогда жила с нами и на утро она хотела меня отругать, думала, что я к аналу пристрастилась, мол что ты так истерила, задница не для того предназначена, чтобы туда засовывать посторонние предметы, но когда я ей сказала про то, что было ночью, она посоветовала мне дать парню маленький вибратор для стимуляции клитора. Я так и сделала. От ласк вибратором во время скачек на его члене, я просто сходила с ума и выла, как сирена, меня трясло, как будто бы сквозь меня ток в дохрена вольт пропустили, а потом я походу отключилась и следующее, что я помню, как проснулась на следующий день и мне очень хотелось пить. Пока я там сходила с ума от оргазмов, моя мама тупо угорала надо мной, говорила, что чуть не обоссалась со смеха, слушая, как я схожу с ума. Хорошо мы в частном доме живём, а то соседи бы вызвали полицию. Она ещё и подглядела за нами, говорит, видела бы ты своё лицо со стороны и я никогда не думала, что твой голос может быть таким громким, ты выла не затыкаясь минут десять, так наверное орёт во время оргазма, только Тарья и ты. Конечно, парню она ничего не рассказала, но он прекрасно знает, что она нас слышала. Хорошо я в туалет заранее сходила, а то бы точно всё бы забрызгала. Потом мама сказала, что таким и должен быть оргазм, и что надо для парня купить специальные кольца на член, от них ты в любой позе будешь истерить уже после пяти минут, хотя тогда, чтобы с тобой можно было заниматься любовью, нужно будет тебя связать, чтобы судороги вам не мешали. Я не стала этого делать, мне хватит его члена и одной виброигрушки, которую я люблю и которую я боюсь.
отличная поза...и пуканчик как на ладони во всей красе стокубово ощутишь в нем палец