Девушки, а как ваши молодые люди реагируют, если вам нужно полечиться (какая-нибудь не тяжелая женская болячка, типа вагинита), и на время лечения исключить секс? Конечно, 10 дней можно потерпеть, но если сначала месячные неделю, потом 10 дней лечения, потом повторный мазок и... назначили другой препарат, потому что первый не помог - то есть в общей сложности долго получается. Мне как девушке держаться не сложно ради здоровья (я бы и ради здоровья мч ждала без проблем), но у мужчин, насколько мне известно, с воздержанием намного сложнее... Спрашиваю не о том, как обойти запрет на половую жизнь, а интересно, какую реакцию вы получали от мужчин? Если отношения начались недавно, то так, боюсь, и расстаться не долго...
Ждёт столько, сколько нужно и не возмущается. Это - моё здоровье, прежде всего, и оно его заботит тоже.
Весь вопрос в том, одноразовое это явление или затягивается на год и более (знаю такой случай). Там семья распалась в итоге. Но вряд ли стоит только на мужика в этом случае возлагать вину. Там был вариант с очень высокой потенцией, реально надо часто и помногу, конституция такая от природы. И когда эти вот "курсы" стали практически бесконечными, люди просто договорились о том, что надо расходиться. Мирно, тихо, без трений. Благо, детей не было еще.
Ну при желании можно же облегчить его. Ротик, грудь, руки. Не приемлемо ос банально подрочить ему.
Смотря от чего лечиться и есть ли у самой желание и запрет категорический или из перестраховки. Если категорически нельзя - значит, мужа удовлетворять орально и это чередуется с тем, что он справляется сам вручную, хоть месяц-два. А если перестраховка, но по сути можно только с постоянным партнером и с презервативов - не морочимся и занимаемся. Сначала вечером секс, потом на ночь свечку, к примеру, от той же молочницы, и все нормально, с ней противопоказания не категорические, а относительные (лучше не надо, но в целом - по состоянию и только с презервативами). Если и самой хочется, и ему, а в конкретный день не стоит заниматься сексом однозначно, это будет тупо больно из-за раздраженной слизистой - опять же ласки и минет и самоудовлетворение без проникновения. Это же не постоянно так, пролечились и опять все можно.
Я понимаю, что если оооочень хочется, то можно, и возможно даже ничего не будет. Но рисковать не хочу - встречаемся недавно, т.е. это не постоянный партнер или муж, чтобы ради сиюминутного удовольствия затягивать лечение.
Это его проблема, чего ему хочется. Посылайте его в пень, обойдется. От 10 дней воздержания еще никто не умер.
Как, вы ещё не начали лечение? Писька отвалится...