Я нигде не могу найти подобную тему, так что спрошу здесь.
Моя девушка не очень любит тему половых контактов да и вообще не очень хочется ей. Часто отказывает в интимной близости. При этом расстраивается, что она должна подстраиваться под моё желание каждый раз. Это меня немного заводит в тупик и заставляет беспокоиться. Сама суть данной темы в том, что я не понимаю её отказ на мою просьбу о мастурбации (только мне, так как сама не даёт). Говорит, что просто не хочет. При этом может неделю не давать и за пару дней до встречи просто мастурбировать себе в душе и всё, желания у неё снова не будет около недели. Моё лебидо весьма высокого уровня и мои яйца начинают дымиться уже спустя пару часов нахождения рядом с ней в постели. Я пытаюсь ей объяснить что мне больно и т д. Но безрезультатно, пытался поговорить с ней и помочь ей, возможно это на психологическом уровне (в прочем и смазки у неё мало), на что часто получаю ответ: успокойся. Не знаю. Не хочу.
Что мне делать?
у меня так с мужчиной было😂😂подрочит и на меня не смотрит для 4😂😂
оказалось проблемы с потенцией из за инфекции 🤔лечится теперь.
по себе скажу - если использовать смазку- удовольствия больше намного😁
менять партнершу, нади такую которая удовлетворит или хотя бы любит секс и имеет такой же темперамент как и у тебя, иначе нет смысла в этих отношениях
Бросай эту зажатую целку и найди нормальную девушку без тараканов в голове
Найти нормальную девушку
"Я нигде не могу найти подобную тему"
Ты не хочешь посетить окулиста и попросить выписать тебе очки? )) Только на этом форуме таких тем по 10 штук каждый день.
Мда, как вы терпите это. Секс это основа отношений, кто бы что не говорил.
Скажу от лица девушки, это все типичные отмазки)был у меня парень с которым жила и отказывалась спать, потому что просто не хотела его и всё не так с ним в сексе, больше бесили чем нравилась близость с ним. Так вот, наконец спустя три года мучений мы разъехались и я съехалась спустя время с другим мужчиной. Так вот, с новым мужчиной мы не отлипали друг от друга, я полюбила секс безумно и все было по другому и безумно активно в постели и с эмоциями такими что вау
Так что, ваша девушка вас просто обманывает и не хочет именно вас.
Сообщение было удалено
Думаю, да
она не хочет. Вас или вообще секса - отдельный вопрос и в общем несущественный.
И по моему мнению, секс это та область, в которой вообще ничего нельзя поправить. Будете давить - только хуже будет.
Расходитесь, если секс нужен.
Расспросите в чем дело, может ее насиловали в детстве или она не любит себя и секс для нее в тягость
Чего-чего??? Яйца болят?
Моё лебидо весьма высокого уровня и мои яйца начинают дымиться уже спустя пару часов нахождения рядом с ней в постели. Я пытаюсь ей объяснить что мне больно и т д
Да Вам к урологу уже пора.
лЕбидо у него...
автор девушки молодые вообще секс пофигу особенно если она меланхолик или флегматик
а вот как родит да как познает ОРГАЗМ
вы ее даже НЕ УМЕЕТЕ возбудить, если смазки у нее нет....
в общем вам двойка молодой человек! точнее кол. по сексу)
алекс мэй и олег фролов гуглите изучайте
ваша девушка ничего вам не должна! заведите себе взрослую бабень и пусть она вам наяривает по 5 раз в сутки.
Бросай эту фригидную овцу.
Автор, похоже, что вы свою девушку не вдохновляете. И здесь не сделаешь ничего.
У Вас разные темпераменты. Девушку возбудить Вы не в состоянии, раз смазки нет.
Такой секс становится постылым. Расходитесь.Каждый из Вас найдет свое счастье порознь.
брасай иё, ана тибя нидастойна
Я вот авокадо не люблю. Хоть кол на голове вытеши - тошнит меня от него. Так и Ваша девушка - нет у нее потребности такой и все. В чем вообще вопрос "что делать"? Ничего не сделаешь, она не хочет либо секса вообще либо именно Вас.
Сообщение было удалено
Причём здесь меланхолик или флегматик. Эксперты диванные уахххаааа
Сообщение было удалено
Ну тут как бы и ежу понятно, что происходит у мужчины в тот момент, когда уровень возбуждения высок и его не сбрасывать. Если метафорично, то что происходит с трубами под давлением, если давление не регулировать.
Сообщение было удалено
Ну тут как бы и ежу понятно, что происходит у мужчины в тот момент, когда уровень возбуждения высок и его не сбрасывать. Если метафорично, то что происходит с трубами под давлением, если давление не регулировать.
так тут же врачи все и в курсе что это. я девушка и при этом мне больно дико от перевозбуждения, кровь так приливает,что голова не работает.а тем более женский пол у мужчины как может понять что просходит ? мужиком что ли были,эксперты!инфекций нет ,для особо непонятливых.
Сообщение было удалено
так тут же врачи все и в курсе что это. я девушка и при этом мне больно дико от перевозбуждения, кровь так приливает,что голова не работает.а тем более женский пол у мужчины как может понять что просходит ? мужиком что ли были,эксперты!инфекций нет ,для особо непонятливых.
сорян,не автор,забыла сменить ник)
Найди себе давалку аморальную а скромницу оставь в покое
Поговорите с ней,ради любимого человека ведь все сделаешь))
И не надо внимания обращать на злые комментарии(типа это тебе двойка,не умеешь возбуждать и т д).Не делайте себе комплексы
Такое бывает,когда у девушки мало смазки,и это не зависит от того что Вы ее не возбуждаете,часто бывают такие проблемы)
Попробуйте устроить что-то романтичное,изучите ее эрогенные зоны,в конце концов поговорите с ним.
Мой молодой человек может в день по несколько раз,а мне даже иногда когда не хочется,я не отказываю.Потому что,ради любимого человека сделаешь все.
И выше писали,про то,что Вы ей возможно не нужны,рассмотрите этот вариант и тоже.
Сообщение было удалено
с ней*Извиняюсь)
Т9
Сообщение было удалено
Ради любимого человека как раз все делать не надо,это позиция психически нестабильного человека с комплексом спасителя.
Сообщение было удалено
Интелект или есть или нет. Ей по.. у на мальчика. Точка.
Сообщение было удалено
А вот и не соглашусь !!! Есть люди, которым это секс просто как процесс нафиг не нужен!! Я вот мужа безумно люблю, он самый-самый лучший и заботливый, но вот секса не хочу от слова ВООБЩЕ!!! Ну вот не требуется мне, и я вообще не мастурбирую, мне это даже не приятно! Тут только один момент - -поскольку мужа я люблю и понимаю что ему секс нужен, то стараюсь не отказывать и даже старательно имитирую, но повторюсь, делаю это исключительно из за его потрясающего отношения ко мне и моих чувств, без этого всего тоже не старалась бы!
Дорогой автор, у вас разные половые конституции, почитайте об этом.
+ ко всему может она получает оргазм только от мастурбации. Может в этом дело? Попробуйте занимаясь ней сексом орально ее довести а потом уже заниматься привычным сексом
Сообщение было удалено
Так нах ты дура жила с парнем, которого не хотела ? Советы епть она дает ещё кому-то, когда у самой мозга нет
найти другую и забить на эту
менять партнершу, нади такую которая удовлетворит или хотя бы любит секс и имеет такой же темперамент как и у тебя, иначе нет смысла в этих отношениях
всем привет мне 13 лет меня завут Кирилл когда моя телка раздевается у меня член не встаёт я не знаю что делать ? Кто может пожалуйста подскжажите и не забудет поставить лайк на комент
бросай эту свинью ебаную
лЕбидо у него...
автор девушки молодые вообще секс пофигу особенно если она меланхолик или флегматик
а вот как родит да как познает ОРГАЗМ
вы ее даже НЕ УМЕЕТЕ возбудить, если смазки у нее нет....
в общем вам двойка молодой человек! точнее кол. по сексу)
алекс мэй и олег фролов гуглите изучайте
ваша девушка ничего вам не должна! заведите себе взрослую бабень и пусть она вам наяривает по 5 раз в сутки.
зачем женщина тогда нужна,раз не может или не хочет ублажить своего мужчину?чисто так,предмет мебели?ты эгоистка
В таком случае, зачем тебе вообще эта дырка, если она не дает? Причем как я понимаю, у вас даже детей нету... Нет, конечно я понимаю, что и сейчас может попасться мадама, которая до свадьбы нини, но возбуждать и не давать - это уже низко) По описанному тобой, мне почему то кажется, что она тобой пользуется.
И все же, классная строка из песни: - "Если сучка не ебется, я *** других"
Бросай ее.. Поверь дальше будет еще хуже!!!
Интересно, как дела у автора, удалось ли наладить отношений со своей пассией.
Автор, отпишись чем кончилось? Я думаю ничем хорошим. Люди с разным темпераментом и половой конституцией только мучаются рядом. После рождения ребенка все станет еще хуже. Вы разные. Надеюсь Вы разошлись и каждый нашел именно свою половинку
Пусть играет на флейте твоей